TOWNHALL 14 YANG BARU ISINYA MENGERIKAN!!

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ditonton 1 104 680
144

Update TH 14 Akhirnya akan datang dan ternyata di dalam townhall 14 ada isi yang sangat mengerikan, apa ya efek dari TH 14 ini?
Masukan Kode Kreator BangSkot
►Klik Ini : link.clashofclans.com/en?acti...
Untuk Keperluan Bisnis
►Email : fariskartawijaya55@gmail.com
Kenalan sama BangSkot
►Instagram : bang_skot
Edited By Mang Thamuz :
►Instagram : bang_skot
Download Game COC disini
►Appstore : apps.apple.com/us/app/clash-of-clans/id529479190
►Playstore : play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.clashofclans&hl=en&gl=US
Jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!
#COCIndonesia
#Townhall14
#Th14
#Clashofclans
#cocindo
#clashofclans
#coc #updatecoc

BangSkot
Komentar  
  • Asep Kresna

    Asep Kresna

    4 jam yang lalu

    Bang skot guwa inggin masuk geluwil my bang

  • Panji Maulana Widyasworo

    Panji Maulana Widyasworo

    6 jam yang lalu

    sudahi ml, ff, pubg mu
    marilah jayakan coc bersamaku

  • Nur Baiti

    Nur Baiti

    18 jam yang lalu

    1:32 di situ aku mendengar ibu siti khadijah,
    Om tau gak ibu situ khadijah itu siapa?
    Klw ada sbgai muslim yg ta’at anda tau siti khadijah itu siapa?
    Tolong jangan di bawak” nama itu ke dlam permainan game apa pun,
    Tolong hargai,..
    Salam intoleran

  • Ferdinan tompul

    Ferdinan tompul

    20 jam yang lalu

    Ini cheat kah?

  • Pae Yatno

    Pae Yatno

    20 jam yang lalu

    Bang th 15 udah ada belum

  • INVISO TEAM

    INVISO TEAM

    Hari Yang lalu

    Bang gua join clan lu bang!!!!

  • Doni nur Syaidina

    Doni nur Syaidina

    Hari Yang lalu

    Ada Hero baru gk bang??

  • Jumiyati Jumiyati

    Jumiyati Jumiyati

    Hari Yang lalu

    Bang skot gk main minecraft lagi

  • EJEN DAFFA

    EJEN DAFFA

    Hari Yang lalu

    bang main brawl star lagi dong

  • Andri Kusuma

    Andri Kusuma

    Hari Yang lalu

    Gila gems lu banyak bener bang😂

  • Kagu Gt

    Kagu Gt

    2 hari yang lalu

    aku ketinggalan apa?

  • Dear Jana

    Dear Jana

    2 hari yang lalu

    Comeback COC

  • lizaa clash of clans

    lizaa clash of clans

    2 hari yang lalu

    https://youtube.com/channel/UCALGQypVpnlTmklKZFatM2g

  • Ahmad Husain

    Ahmad Husain

    3 hari yang lalu

    Bang mending mana th tingi tapi senjata dan lain lain lefel rendah apa kebalikakan nya

  • Nama Disensor

    Nama Disensor

    3 hari yang lalu

    Njir sultan

  • Dansd Matno

    Dansd Matno

    3 hari yang lalu

    Ngeri kpale opahko

  • Gilang Ramadhan

    Gilang Ramadhan

    3 hari yang lalu

    Sedih banget akunku di hack org

  • Ismail Haq

    Ismail Haq

    3 hari yang lalu

    bang supercel curang cuk masa gw naikiin tropynya cuma dua tpi klo minusnya bisa sampe 30

  • Syamsul Rudiansyah

    Syamsul Rudiansyah

    3 hari yang lalu

    Hitpoint tembok brapa bang ?

  • Pandu hady wiranata

    Pandu hady wiranata

    3 hari yang lalu

    Kode kreator bangskot, Dari akun RadenPandu minta invite klan bang 🙏

  • Herman Galay

    Herman Galay

    3 hari yang lalu

    Pondok master tukang level 10

  • Giandra_indra follow luk’s ig saa

    Giandra_indra follow luk’s ig saa

    3 hari yang lalu

    mantap

  • 0701

    0701

    4 hari yang lalu

    itu mod apa ori sih?

  • Jaya sahaja

    Jaya sahaja

    4 hari yang lalu

    balikinnn global chatttt:(

  • Bang Fian

    Bang Fian

    4 hari yang lalu

    apa daya th 7 😂

  • Serdadu Liar

    Serdadu Liar

    4 hari yang lalu

    Jdi gak guna pny clan lev 14 ,donate ga nambah lev tropny skrng..

  • Monky d yahya Bangun pirate

    Monky d yahya Bangun pirate

    4 hari yang lalu

    Trending bro😁

  • Wiwik Sukmadewi

    Wiwik Sukmadewi

    4 hari yang lalu

    Bangskot sultan

  • Pandi Pratama Video

    Pandi Pratama Video

    4 hari yang lalu

    Dari rilis awalan sampai skrng masih stuck di th 9. 😂

  • D andre

    D andre

    5 hari yang lalu

    Krn nonton video abg, aq jdi instal coc lg, perubahan sekali coc di 2021, aq lvl 182, tpi cacad hahahha

  • hypper kanny

    hypper kanny

    5 hari yang lalu

    Bng lu cheater ya ngaku aj bng

  • Yt Gaming

    Yt Gaming

    5 hari yang lalu

    Cie 1 jta view....bangkit lgi Coc🤸‍♀

  • ivanfathoni 11

    ivanfathoni 11

    5 hari yang lalu

    Trending

  • Rendra Ragil

    Rendra Ragil

    5 hari yang lalu

    🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

  • Siti Asiah

    Siti Asiah

    5 hari yang lalu

    Bangskot gemesss banget .. lucu dan gak tidak membosankan❤️❤️❤️

  • Sanderr Official

    Sanderr Official

    5 hari yang lalu

    Semangat bang

  • FEBRIANO Firmansyah

    FEBRIANO Firmansyah

    5 hari yang lalu

    Semoga coc ada global nya lagi biar seru dan rame kaya dulu😞

  • Sugianto Gadul

    Sugianto Gadul

    5 hari yang lalu

    mantab nih ada th 14 yang di tungu tungu😊😊

  • ALL_ GAMERS

    ALL_ GAMERS

    5 hari yang lalu

    Dibantai BALAI KOTA hilang 150 + artileri sampe kemana tu🤣

  • Its Wekson

    Its Wekson

    5 hari yang lalu

    Saya dari malaysia, di malaysia kerusakkan per detik 500 kerusakkan apabila di hapuskan 1200, Setiap server beda yaa

  • Dandi Boyskak

    Dandi Boyskak

    5 hari yang lalu

    Sukses terus bang...

  • Nasirun Bani

    Nasirun Bani

    5 hari yang lalu

    Level 10 juga blm max ini mlah tmbah th lgi,,

  • Nepa Priya

    Nepa Priya

    5 hari yang lalu

    Saya sudah memasukkan kode kreator bangskot

  • Syarifudin Maulana Firdaus

    Syarifudin Maulana Firdaus

    5 hari yang lalu

    Ajg openingnya Cok gua lagi puasa

  • Prima MasPut

    Prima MasPut

    5 hari yang lalu

    Mana nih yg udh gk main coc lg tp msi kepo update an th yg terbaru :v

  • krisdianto itn

    krisdianto itn

    5 hari yang lalu

    Itu saya punya 8 akun pling kecil th 8 pling atas th 10 sdah 12 Thun main... ada yg max ada yg belum eh 2021 sdah muncul th 14 kyk nya punya anak masih bisa main ini atau di wariskan nanti 😂😂😂

    • Farhan Hakim

      Farhan Hakim

      5 hari yang lalu

      Wut 12 tahun?

  • Elvin Galang

    Elvin Galang

    5 hari yang lalu

    . Yang Masi main sini Kita merapat

  • FADLI KHOIRUL ALAM

    FADLI KHOIRUL ALAM

    5 hari yang lalu

    Trending gas

  • Mas Ezzul

    Mas Ezzul

    5 hari yang lalu

    Gw nunggu chat global aja

  • FERNANDO GAMES

    FERNANDO GAMES

    6 hari yang lalu

    Coc sangat bagus 🙏

  • FERNANDO GAMES

    FERNANDO GAMES

    6 hari yang lalu

    Mantap 👍

  • Kadek Narayana

    Kadek Narayana

    6 hari yang lalu

    sy mau jual th9 adkh yg beli😂

  • Gameing Moba

    Gameing Moba

    6 hari yang lalu

    Coc masih musim kah?

  • Raynar_ Harits 75

    Raynar_ Harits 75

    6 hari yang lalu

    Congrats bang untuk 1 juta views nya

  • WHISKY 77

    WHISKY 77

    6 hari yang lalu

    Apa cuma gw yang masih main COC dari dulu banget🔥

  • Ferry Cikal

    Ferry Cikal

    6 hari yang lalu

    Wah

  • Kucing Orange

    Kucing Orange

    6 hari yang lalu

    Auto uninstal. Walau sdah th 13 hmpir max. Krna smakin kita dminta untuk sering2 ngeloot lgi uprgare lgi gk hbis2 nya....

  • gupil gupil

    gupil gupil

    6 hari yang lalu

    Apgred tembok tambah mahal bang!!!

  • Mr. Aziz

    Mr. Aziz

    6 hari yang lalu

    Alhamdulillah dari dari dulu sampe sekarang masih nontonin konten bangskot haha jadi semangat main COC

  • Thedy zz

    Thedy zz

    6 hari yang lalu

    apansih jamet

  • Sigit Wibowo

    Sigit Wibowo

    6 hari yang lalu

    Gas

  • NEXA

    NEXA

    6 hari yang lalu

    💪 (^^)

  • papa razzi

    papa razzi

    6 hari yang lalu

    Mantap

  • Lulu Putri

    Lulu Putri

    6 hari yang lalu

    Bang aku udah update tapi ko gak bisa di buka yah akun lama nya

    • Lulu Putri

      Lulu Putri

      6 hari yang lalu

      Harus buka di mana yah agar bisa buka akun lama y.kalo mau ganti akun lama gak bisa di buka malah keluar game bang😭😭😭

  • Timhow JR

    Timhow JR

    6 hari yang lalu

    Gimana cara memperbanyak gem bang??

  • Muh Arisky

    Muh Arisky

    6 hari yang lalu

    Clasher😎🤙🏼

  • Halimi Jaya

    Halimi Jaya

    6 hari yang lalu

    Coc th 14 ini menhina lambang islam kakbah balai kota nya hampirmirip kakbah.kami gak main lagi

  • Romy Tanggar

    Romy Tanggar

    6 hari yang lalu

    Sangat sangat nice 😁

  • Fany Sofyan Al Bantani

    Fany Sofyan Al Bantani

    6 hari yang lalu

    Coba ada voice note nya, biar war klasik dan liga jadi ngobrol (pngarahan, bimbingn, seru2an) 😅. Trendingkn bosskuh..

  • wahyudi brothers

    wahyudi brothers

    6 hari yang lalu

    Setelah sekian tahun vacuum akhirnya gw interested lagi ama ni game, updatean TH, troops, en lainnya bikin gua merinding anjayyy..

  • warung hobi

    warung hobi

    6 hari yang lalu

    Nyari duitnya gampang bener.. gmn caranya bang?

  • game mod

    game mod

    6 hari yang lalu

    🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏Bang tlg sampaikan ke supercel kembalikan pengaturan sumbangan sperti biasa updete kli ini aku ada yg kecewa 1 yaitu contoh saya sumbang Giant lv 8 ke th kecil pas masuk ke mereka kok cuma lv 5 Gyu kan jdi gak asik ga bisa pamer lv tinggi

  • Cak Utin

    Cak Utin

    6 hari yang lalu

    Bang skot apa kabar view lama mu nih :)

  • Dani geming

    Dani geming

    6 hari yang lalu

    Bang gua kengen sama kamu bang bikin konten mobilejen bang

  • Diyan Rizeki

    Diyan Rizeki

    6 hari yang lalu

    Bang aq hbs upgrade coc mau beralih ke akun yg satunya yg log gp kok susah y mlh gk bs apa cma aq aj ini bang yg laen gmn apa bs?

  • Co Dek

    Co Dek

    6 hari yang lalu

    Bangskot, ane cuma mau permata 10k😍😬

  • Pande Deka

    Pande Deka

    6 hari yang lalu

    Tujuan kode kreator itu apa yaa

  • Farid Indi Irawan

    Farid Indi Irawan

    6 hari yang lalu

    Bg mod ny di bagidong

  • Rendi Saputra

    Rendi Saputra

    6 hari yang lalu

    Gue baru aja up th ke th 13 😁

  • jsjwkw dndnsj

    jsjwkw dndnsj

    6 hari yang lalu

    Bang video lu di jadiin iklan sama supercell

  • MUSPANG Lovers

    MUSPANG Lovers

    6 hari yang lalu

    Real sultan clash

  • SCAR CHANNEL

    SCAR CHANNEL

    6 hari yang lalu

    Iklan nya cocok dong

  • R.A JFC channel

    R.A JFC channel

    6 hari yang lalu

    Gk puasa lu minum..😂😂

  • Al fatih 158

    Al fatih 158

    7 hari yang lalu

    Nyesel gw knpa kmrin up tembok ps dscout 50, pdahl tinggal ktapel aj skrng jd 15jt lg😥

  • Mat Sahri

    Mat Sahri

    7 hari yang lalu

    Kenapa px ku nggak bisa d buka knapa y

  • zaldy Official

    zaldy Official

    7 hari yang lalu

    Gas trending

  • zaldy Official

    zaldy Official

    7 hari yang lalu

    Up

  • zaldy Official

    zaldy Official

    7 hari yang lalu

    Ipt

  • zaldy Official

    zaldy Official

    7 hari yang lalu

    Up

  • zaldy Official

    zaldy Official

    7 hari yang lalu

    Trending#1

  • Nasib Saputro

    Nasib Saputro

    7 hari yang lalu

    Setelah update kenapa baru login trs keluar sendiri ya bang???solusinya

  • Riskynta Sembiring

    Riskynta Sembiring

    7 hari yang lalu

    Bang skot bahas tentang kebijakan peraturan isi clan Castle dong bg

  • Aditya Legowo

    Aditya Legowo

    7 hari yang lalu

    Selamat menjalankan ibadah puasa bang 😁

  • Danu Herlambang

    Danu Herlambang

    7 hari yang lalu

    P

  • Zero Two

    Zero Two

    7 hari yang lalu

    2:25 hemat

  • Andri GR Official

    Andri GR Official

    7 hari yang lalu

    Ada yang masih maen COC dan udh nyampe TH berapa?
    Me: 10 otw 11.

  • Amank Zainal

    Amank Zainal

    7 hari yang lalu

    Bang update salanjutnya tolong sarankan supercel supaya latar base bisa beli pake games, gue udh nyimpen games bnyk banget gak gue pake" tbungan games gue yg gratisan😂

  • wayne rully

    wayne rully

    7 hari yang lalu

    Viralkan...

  • Yt Kloningan

    Yt Kloningan

    7 hari yang lalu

    SUPERCELL terinspirasi makanan yaitu ROTI / KUEH sehingga TH 14 TEKSTURNYA jadi ROTI semua jika full max,, bukannya lebih seram dan terlihat kokoh, ini malah kek makanan warna tekstur nya haha...
    TH 13 : SANGAT KOKOH DAN KUAT
    TH 14 : Ya ampun itu ROTI cuk

  • Achmad Yusmardi

    Achmad Yusmardi

    7 hari yang lalu

    Baru mau UP ke TH 11, eh udah ada TH 14 -_-
    Dahlah pensi ae😂