🔴 Trực Tiếp Full | Việt Nam - Indonesia | Vòng Loại WC 2022 | Quang Hải, Công Phượng Giã Nát Indo

Dipublikasikan tanggal 13 Jun 2021
Ditonton 609 894
715

🔴 Trực Tiếp Full | Việt Nam - Indonesia | Vòng Loại WC 2022 | Quang Hải, Công Phượng Giã Nát Indo

Xóm Thể Thao
Komentar  
  • Ibnusirin Ibnusirin

    Ibnusirin Ibnusirin

    21 hari yang lalu

    waaaaaa

  • Dika Pamunga

    Dika Pamunga

    Bulan Yang lalu

    Kareoke dangdot

  • R I K 26

    R I K 26

    Bulan Yang lalu

    Fuck

  • BTS 7

    BTS 7

    Bulan Yang lalu

    🇮🇩

  • 3 periode angel

    3 periode angel

    Bulan Yang lalu

    Asu

  • BUNGTAM

    BUNGTAM

    Bulan Yang lalu

    gas wkwmw

  • Lilik wahyu

    Lilik wahyu

    Bulan Yang lalu

    10:44:06 untung kejadiannya diluar negeri coba kalo di dalam negeri auto lebam tuh wasittnya.
    wkwkwkwkwkkkk..
    Dah kalah masih pukul wasit lagi.. ixixixixiiii.. ajur njobo njero lurrr.

  • Semua TricK

    Semua TricK

    Bulan Yang lalu

    Cek disini

  • Sregep.iyah.yah

    Sregep.iyah.yah

    Bulan Yang lalu

    Congratulations for vie, and ganbatte for Indonesia

  • uaproject

    uaproject

    Bulan Yang lalu

    buat kalian semoga hari ini besok atau nanti semoga sehat selalu di mudahkan rezekinya dan di karunia kebahagiaan 🥰😘

  • uaproject

    uaproject

    Bulan Yang lalu

    buat kalian semoga hari ini besok atau nanti semoga sehat selalu di mudahkan rezekinya dan di karunia kebahagiaan 🥰😘

  • raisha madrin

    raisha madrin

    Bulan Yang lalu

    Tetap semangat

  • Arjuna 2018

    Arjuna 2018

    Bulan Yang lalu

    Fack

  • B0MB0M

    B0MB0M

    Bulan Yang lalu

    Knp sih tiap lawan Vietnam selalu pakai jersey putih ,, skli" merah

  • Adhiya Fauzan Dhaifulah

    Adhiya Fauzan Dhaifulah

    Bulan Yang lalu

    hello

  • ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ

    ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ

    Bulan Yang lalu

    Luar byasah bsa jd trending

  • Suhu Doni

    Suhu Doni

    Bulan Yang lalu

    Jangan pake seragam timnas kayak gitu lagi kalau ga mau kalah.... 😆😆😆
    Pake merah putih pasti Indonesia bakal sulit di kalahkan...
    Woii...sapa toh yg buat seragam kayak gitu (jelek tidak ada duanya..)

  • Amcu

    Amcu

    Bulan Yang lalu

    Coming ping un..m thaikoi chipa, banthai pamunut muthai pamunut

  • S Impartial

    S Impartial

    Bulan Yang lalu

    Hancurkan tim indo 👍🏿

    • kenobley [GD]

      kenobley [GD]

      Bulan Yang lalu

      Tf Napa lu

  • Dutch Indonesia

    Dutch Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Cie kalah

  • Jimi Mow

    Jimi Mow

    Bulan Yang lalu

    Kalah lagi . .

  • Bibot Sibah

    Bibot Sibah

    Bulan Yang lalu

    Pialaeropa

  • Sony Dwi

    Sony Dwi

    Bulan Yang lalu

    Dislike

  • JuNy121

    JuNy121

    Bulan Yang lalu

    wkwkwk kurang update ni negara

  • Tasya Rosmala

    Tasya Rosmala

    Bulan Yang lalu

    Padahal komentar nya cuma 26 kok bisa trending?

  • Nana Creator

    Nana Creator

    Bulan Yang lalu

    Tong madang siang siang

  • Nurlela Nurlela

    Nurlela Nurlela

    Bulan Yang lalu

    Kok bisa trending padahal durasinya 10 jam niat amat kalian nontonin ini gabut amat orang indo astaha

    • YON SI WO

      YON SI WO

      Bulan Yang lalu

      Kalah terus gak pernah menang indo tapi tranding terus 😭😭😭😭😭 udh cukup Asia gak usah dunia berat

    • PANJUL GEMING

      PANJUL GEMING

      Bulan Yang lalu

      Ngaa cuma nonton 5menit aja terhitung viwers nya

  • Randi Fernando

    Randi Fernando

    Bulan Yang lalu

    JANGAN DI TONTON RUGI KALU DI TONTON UDAH DURASI 10 JAM
    KOMENTATOR GAK NGERTI PAKE BAHASA KERAJAAN ..

    UDAH ITU AJA .🙏

  • 春

    Bulan Yang lalu

    wow... tranding in indonesia

  • Mar Hanatun

    Mar Hanatun

    Bulan Yang lalu

    Maklum,..
    Vie & mya kan jarang jarang bs ngalahn tim kita,.. Mknya skalinya mnang langsung girang bgt

    • Mar Hanatun

      Mar Hanatun

      Bulan Yang lalu

      Klo tim ini emng iya hhh

    • Vin Zhu

      Vin Zhu

      Bulan Yang lalu

      Ngaku aja la pemain timnas aja yg kurang

    • Vin Zhu

      Vin Zhu

      Bulan Yang lalu

      Fun fact : di grup kualifikasi indonesia belom pernah kalah vietnam dan 7 match 1 point

  • zepeto hack

    zepeto hack

    Bulan Yang lalu

    warga vietnam juga Myanmar itu banyak yang benci dengan indonesia , mereka sengaja upload video ini selama 10 jam lebih .

    • Bintang Andeva

      Bintang Andeva

      Bulan Yang lalu

      Biar apa?

    • Bibot Sibah

      Bibot Sibah

      Bulan Yang lalu

      Siaranlansungpialaeropa

  • bot

    bot

    Bulan Yang lalu

    11JAM ANJENGGGG

  • rct rifal official

    rct rifal official

    Bulan Yang lalu

    ni pertandingan kapan si??

    • Radit Alan

      Radit Alan

      Bulan Yang lalu

      Dulu

  • Muhamad Athoillah Shohibul Hikam

    Muhamad Athoillah Shohibul Hikam

    Bulan Yang lalu

    Yahhh kalah lagi😭

    • محمد البهادلي

      محمد البهادلي

      Bulan Yang lalu

      🤔

  • fitraafd

    fitraafd

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • al shod

    al shod

    Bulan Yang lalu

    Kok bisa trending?

  • GC.

    GC.

    Bulan Yang lalu

    Numpang Dislike Bos👍

    • محمد البهادلي

      محمد البهادلي

      Bulan Yang lalu

      🤨

    • GC.

      GC.

      Bulan Yang lalu

      Terimakasih 😁

    • GC.

      GC.

      Bulan Yang lalu

      Oke Kak

  • Annessa Annessa

    Annessa Annessa

    Bulan Yang lalu

    Hidup Indonesia ku.
    Hong _Kong -Indonesia

  • nur chaerudinbima

    nur chaerudinbima

    Bulan Yang lalu

    K LAUT AJA...

  • nur chaerudinbima

    nur chaerudinbima

    Bulan Yang lalu

    PARAH...