Tretan Muslim Pilih Jualan Bakso Daripada Sekolah? - Daniel Tetangga Kamu

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2021
Ditonton 697 534
328



Hi! Ini gue, Daniel Tetangga Kamu. Gue mau ngajak kalian semua untuk tau jauh lebih dalam dengan beberapa sosok yang biasanya kita lihat diatas panggung atau di layar TV aja. Bersama kita akan tau perjuangan dan belajar bagaimana para sosok luar biasa ini bangkit dari masalah mereka. Dan mengetahui lebih dalam perjalanan spiritual mereka. Yes, It's gonna be very deep and exclusive!

Setiap hari gue akan ngobrol dengan tetangga terdekat gue di channel IDvision Daniel Tetangga Kamu.

Jangan lupa saksikan Daniel Tetangga Kamu, setiap hari Senin-Jumat pukul 16.00 WIB, dan Full Episode setiap hari Sabtu pukul 16.00 WIB.

๐Ÿ“ฉ Business inquiries:
Rino.Azhari@fremantle.com
Irene.diah@fremantle.com

Do You Have Instagram, follow us:
danielmanan...

Listen and subscribe to our podcast :
bit.ly/PodcastDTK

Daniel Mananta Network
Komentar  
  • crows universe

    crows universe

    Hari Yang lalu

    NU NATHATUL ULAMA aku juga anak nu

  • HanzGaes

    HanzGaes

    4 hari yang lalu

    14 oktober 2021
    Baru tau Daniel punya chanel youtube karena di beranda ada Tretan Muslim.
    Berarti selama stand up comedy itu gimik aja ya daniel pake kursi roda, disini normal2 aja tuh. Chuakz!!

  • Faby Meta

    Faby Meta

    6 hari yang lalu

    Dukung Chanel Faby Meta semoga berkembang dengan baik Tuhan memberkati kita semua dan sukses selalu amin

  • Endah Sri Rahayu

    Endah Sri Rahayu

    10 hari yang lalu

    Next time habib Ja'far please โ˜บ๏ธ

  • L Diablo

    L Diablo

    11 hari yang lalu

    gw pikir jota ep ep

  • Christina Brownie

    Christina Brownie

    13 hari yang lalu

    Love โค๏ธ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
    Best channel everโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Fiki Codett

    Fiki Codett

    14 hari yang lalu

    Salah satu rating tertinggi๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Narendra XyZ

    Narendra XyZ

    15 hari yang lalu

    Wicis raja salma ternyata punya saudara di madura
    Wicis emezing

  • Aldo Lumbangaol

    Aldo Lumbangaol

    15 hari yang lalu

    tretan muslim bg elu keren bgt

  • Satrio Bagus Nugroho

    Satrio Bagus Nugroho

    16 hari yang lalu

    Blossom

  • ucokk

    ucokk

    16 hari yang lalu

    Liat pp kuuuuu!!!!

  • Angga Senjaya

    Angga Senjaya

    17 hari yang lalu

    Saya melihat joe taslim di konten ini.

  • Hana Natalia Pembriani

    Hana Natalia Pembriani

    17 hari yang lalu

    Saya punya teman waktu kuliah dulu dia berasal dari Madura dan beragama Islam dan satu lagi Chinese tapi dari Madura juga Katholik dan saya Protestan, awalnya memang rada susah sih akrabnya karena kendala bahasa tetapi makin kesininya kami makin akrab bahkan menjadi seperti saudara sampai km sama2 alumni tapi masih akrab smpai skrang... Dg mendengar podcast ini malah makin terasa toleransi itu Indah.

  • SENO WIDODO

    SENO WIDODO

    17 hari yang lalu

    bagaimana hukumnya jika memberi makan tamu dengan menu last hope kitchen ?

  • Yuda Simanupang

    Yuda Simanupang

    19 hari yang lalu

    Yeah..
    Tasikmalaya ke mention niyh ama Bang Daniel..
    ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • Diky Rahmat

    Diky Rahmat

    19 hari yang lalu

    Bang undang habib jakfar sama pendeta yeri lah

  • Ahmad phuong

    Ahmad phuong

    19 hari yang lalu

    gokil ni org ....hahaha

  • Ardi Bgpd

    Ardi Bgpd

    20 hari yang lalu

    Tretan muslim penerus komedi lawas madura kadir

  • Lindon Gorat

    Lindon Gorat

    20 hari yang lalu

    Kfc digusur mungkin karena k dianggap kristen wkwkwkwk asem asem dapat aja bahannya

  • Rizky saputra

    Rizky saputra

    21 hari yang lalu

    berasa opening indonesian idol wkwk

  • Epic Music โ€” for content creators

    Epic Music โ€” for content creators

    22 hari yang lalu

    Kerennnnn Chuaksss

  • 29.Virgawan Adrian Noes

    29.Virgawan Adrian Noes

    22 hari yang lalu

    yang punya channel mirip pemain zubzero di film mortal kombat 2021

  • Steve Kerja

    Steve Kerja

    22 hari yang lalu

    Bukannya daniel ..udah islam ya

  • Veni Vidi Vici

    Veni Vidi Vici

    22 hari yang lalu

    Muslim dr muka aja udah lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bernadus Trisnanto

    Bernadus Trisnanto

    23 hari yang lalu

    Janganlah Matahari sebelum padam amarahmu......

  • tri bunface kopites

    tri bunface kopites

    24 hari yang lalu

    Bangke KFC Knya Kristen๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Christian Reawaruw

    Christian Reawaruw

    24 hari yang lalu

    Akhirnya Muslim tau makna dari salib ๐Ÿ˜‚
    Vertikal (kepada Allah)
    Horizontal (kepada sesama)

  • Palid Play Game

    Palid Play Game

    24 hari yang lalu

    13:00

  • Aldhy Sanjaya

    Aldhy Sanjaya

    24 hari yang lalu

    Daniel asik bget kliatannya di ajak ngobroll ,jadi yg cerita bisa lebih nyaman kalo cerita daniel

  • Harry Dendi

    Harry Dendi

    25 hari yang lalu

    Mhhmm mhm waw waw

  • Lensa satu titik

    Lensa satu titik

    25 hari yang lalu

    Jadi lagu " suasana dikota santri ... " Itu menggambarkan madura yah slim ? Serius nanya.

  • widia agustina

    widia agustina

    25 hari yang lalu

    Coki dan muslim

  • Bino Morgan

    Bino Morgan

    25 hari yang lalu

    Sebegitu parahnya Indonesia dicekoki Islam sentris sampai2 Abang muslim ini tak tau kalau di Indonesia ada tetangga beliau selain Islam. Mungkin setelah Soeharto lengser paham2 ekstrimis itu sudh mulai menyebar ke indonesia.dan hasilnya yg kita rasakan saat ini.perpecahan dimana-mana.

  • Bayu Adji Seno

    Bayu Adji Seno

    25 hari yang lalu

    min noice reduction/noice gatenya dimatiin aja. cuma usul

  • 1C_131_Aiks Shofia Zam zami

    1C_131_Aiks Shofia Zam zami

    25 hari yang lalu

    Fix bang muslim sekolah di SMP 2

  • remember sank

    remember sank

    25 hari yang lalu

    Ada bang tretan muslim dan coki pardede auto anti skip iklan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Ananda Yusiana

    Ananda Yusiana

    25 hari yang lalu

    Undang habib jafar dong

  • selfanus wibowo

    selfanus wibowo

    26 hari yang lalu

    revolusi pertipian mulai bangkit

  • Degi Panca

    Degi Panca

    26 hari yang lalu

    Mampir kesini karena ada tretan muslim,ya kali gak nonton mentri pemuda tersesat chuaaakkkzzz... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bagus Cahyono

    Bagus Cahyono

    26 hari yang lalu

    Gak nyangka ternyata obrolannya berkualitas... subcribe dah.... nih dua orang sangat Open mindet...keren!!!

  • Daeli Channel 14

    Daeli Channel 14

    26 hari yang lalu

    God bless you brother Daniel ๐Ÿ™

  • Otakku Wibu

    Otakku Wibu

    26 hari yang lalu

    Mantap ni joe taslim

  • Dimas Adi Prasetyo

    Dimas Adi Prasetyo

    26 hari yang lalu

    Undang dustin tiffani anak angkat tretan muslim ๐Ÿ˜
    Ayo Up Guysss !!!!

  • Raffi Ramadhan

    Raffi Ramadhan

    26 hari yang lalu

    Pas diopening serasa nonton Indonesia idol๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Henukh August

    Henukh August

    26 hari yang lalu

    Gue suka banget sama si tretan. Keren

  • ANAKEMAK

    ANAKEMAK

    26 hari yang lalu

    Mohon maaf yang sebesar-besarnya saya telat nonton.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fatkhul Zakariya

    Fatkhul Zakariya

    26 hari yang lalu

    Sangat menarik wawancara dengan tretan muslim. Banyak hal yang saya dapet. Terimakasih mas daniel

  • Agustino Nugroho

    Agustino Nugroho

    27 hari yang lalu

    KFC di gusur di madura, apakah KFC bagi madura Kristen Family Club, chuaakkks

  • Oshiriz

    Oshiriz

    27 hari yang lalu

    Kok bisa ya umur 40 tahun keliatan lebih muda dari yg 30 tahun ๐Ÿ˜ฎ

  • Satu Berita Dulu

    Satu Berita Dulu

    27 hari yang lalu

    Bhinneka Tunggal Ika. Berbeda-beda tetap satu jua.

  • Bayu Danu

    Bayu Danu

    27 hari yang lalu

    Sama memuliakan tetangga salah satu cara mendapatkan pahala yang cukup besar

  • Roland Farno

    Roland Farno

    27 hari yang lalu

    Di mana Mas-Mas Madura dan Paman Agnostik, gw auto-nonton.

  • Muh Lutfi

    Muh Lutfi

    27 hari yang lalu

    Chaks

  • Uvwevwe gaming

    Uvwevwe gaming

    27 hari yang lalu

    Jujur saya cuma ngfans sama bang tretan Muslim doang, tidak sama partnernya.. chauks

  • Andi Jambu46

    Andi Jambu46

    28 hari yang lalu

    Gua punya tmn,TNI mirip banget sma Daniel ni..
    Seriuse..

  • dani muwahid

    dani muwahid

    28 hari yang lalu

    Knp sounding nya kaya lg nntn indonesia idol ya

  • Sulton Aulia

    Sulton Aulia

    28 hari yang lalu

    View nya paling banyak nih bintang tamu bang muslim๐Ÿ‘๐Ÿค™

  • nobita smk

    nobita smk

    28 hari yang lalu

    bang daniel
    undang habib hyung husein ja'far doong ๐Ÿ’•

  • Insan Wibowo

    Insan Wibowo

    29 hari yang lalu

    Konten Daniel mantap isi ny rata" Daging

  • โ€ข FrisDitz โ€ข

    โ€ข FrisDitz โ€ข

    29 hari yang lalu

    "Hablullminallah Hablulminannas"

  • indo 73rd

    indo 73rd

    29 hari yang lalu

    Pemikiran muslim kyak gw saat masuk smp haha

  • Cinta Azahra

    Cinta Azahra

    29 hari yang lalu

    Apa y resepnya kk daniel ni mudanya awet,g tua2 dari gw msih abg smpe skrang gw dah punya anak,mudanya segitu2 aj

  • Aji Prasetia

    Aji Prasetia

    29 hari yang lalu

    Aku setuju, bang tretan muslim sama bang coki masok tv, lumayan menghemat paket ๐Ÿ˜

  • Piter Saptadji

    Piter Saptadji

    29 hari yang lalu

    Kece Muslim di persekusi

  • Ans 0703

    Ans 0703

    29 hari yang lalu

    Kalo ada tamu (last hope kitchen)๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ramadhan Kids Republic

    Ramadhan Kids Republic

    29 hari yang lalu

    Seru banget sumpah, Kak Daniel asik banget ngobrolnya :D

  • Dody Iskandar

    Dody Iskandar

    29 hari yang lalu

    Tersesaaaat oh tersesat

  • F Pi ins

    F Pi ins

    29 hari yang lalu

    Jangan2 yag dibaca bang tretan kitab futuhul ghoib karangan syekh abdul qadir๐Ÿ˜‚

  • Ricky Krisdiawan

    Ricky Krisdiawan

    29 hari yang lalu

    kesini gara2 ada muslim

  • Achmad Surur

    Achmad Surur

    29 hari yang lalu

    Coki Muslim di net cocok pasti

  • Mong_CNL

    Mong_CNL

    29 hari yang lalu

    NEW SUBSCRIBE
    SHALOM salam SAHABAT & salam SAUDARA dari SABAH MALAYSIA

  • virky ummah

    virky ummah

    29 hari yang lalu

    Ko Daniel coba undang HABIB JAFAR

  • Dwi Indah Rachmawati

    Dwi Indah Rachmawati

    29 hari yang lalu

    Mungkin bagi Madura people. KFC = Kristen Football Club CHAAAKKSS

  • Aprilia Hasanah

    Aprilia Hasanah

    Bulan Yang lalu

    Ini nih โค๏ธ

  • Tacnecall Lodhiqrei

    Tacnecall Lodhiqrei

    Bulan Yang lalu

    Sufi

  • AURISTELA

    AURISTELA

    Bulan Yang lalu

    Next = The Lord of Lightness sang protector lv 4 hyung Ja'far

  • Egy Setiawan

    Egy Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Anjirrr berasa nonton Indonesian idol ๐Ÿคฃ

  • Rosa Panggabean

    Rosa Panggabean

    Bulan Yang lalu

    Kangen duo coki muslim๐Ÿฅบ

  • Farhan a.p

    Farhan a.p

    Bulan Yang lalu

    Kangen coki heh, muslim kaya kosong aja kalo ngonten tanpa coki

  • Isekai Bau Bawang

    Isekai Bau Bawang

    Bulan Yang lalu

    Tretan Muslim adalah saya saat masih di Pesantren, bukan ajarannya yang salah, bukan juga gurunya yang salah, hanya persepsi saya yang salah ๐Ÿ™

  • ahmad hafidz

    ahmad hafidz

    Bulan Yang lalu

    Next nya Habib Ja'far ya bang Daniel...

  • black rose

    black rose

    Bulan Yang lalu

    Kesini gara2 lord bapac-pabac pamengkasan

  • muhammad malis

    muhammad malis

    Bulan Yang lalu

    openingnya serasa dengerin audisi indonesian idol.. ๐Ÿ™ˆ

  • novia indah

    novia indah

    Bulan Yang lalu

    Muslim tanpa coki itu kaya ada yg kurang

  • Ghulam Bintang

    Ghulam Bintang

    Bulan Yang lalu

    Bang Daniel mgkn bisa dipertimbangkan ngundang mas Noe Letto. Menarik kayanya sudut pandang beliau. Matur suwun ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • ghifari rahmah

    ghifari rahmah

    Bulan Yang lalu

    Pas part 'Tukang Bakso', ini pernah alamin gue bbrp tahun lalu. Pacaran sama cowo yg konsep hidupnya persis seperti itu, dia sampe berhenti kerja karena katanya banyak mudhorotnya :)

    • Kopibaka Baka

      Kopibaka Baka

      27 hari yang lalu

      Awoakwoaka

  • Garry Supari

    Garry Supari

    Bulan Yang lalu

    Penjelasan cari aman ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dionysius Yosata

    Dionysius Yosata

    Bulan Yang lalu

    Cepat kembali Bang Coki. Karena Tretan selalu menunggu mu

  • saad rozikin

    saad rozikin

    Bulan Yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
    Semoga rahmat dan berkah Allah atas kalian... ๐Ÿ™‚

  • Ibbanul Muzakky

    Ibbanul Muzakky

    Bulan Yang lalu

    Suka bgt sama koh Daniel cara ngobrol nya, ngga banyak motong, dengerin orang yg berbicara dengan serius, big respect koh..

  • MUALIF

    MUALIF

    Bulan Yang lalu

    Rindu coki muslim njirr

  • Bagus eko

    Bagus eko

    Bulan Yang lalu

    Oh lu MU bang,pantesan ngehehehewgehw

  • Iras Fadillah

    Iras Fadillah

    Bulan Yang lalu

    gw liat muslim, gw klik

  • Unie Willi

    Unie Willi

    Bulan Yang lalu

    Konsep yang salah & Sudut Pandang yang sempit + Kurang Referensi & Literatur akhirnya ya Keliru...

  • Budi Hermansyah

    Budi Hermansyah

    Bulan Yang lalu

    Dustin lah

  • Arif Wijianto

    Arif Wijianto

    Bulan Yang lalu

    nandeeeeee

  • Fatjoy Gamer

    Fatjoy Gamer

    Bulan Yang lalu

    "Tidak menyakiti orang, Jangan Sampai orang tersinggung". Tapi suka meroasting orang? Hmmm ๐Ÿ˜”

  • Nyouw CRYON

    Nyouw CRYON

    Bulan Yang lalu

    Tidakkk ada yang cenisss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ chuaakssss

  • Ekivalen

    Ekivalen

    Bulan Yang lalu

    Sampang banjir pole

  • Ahmad Zakaria

    Ahmad Zakaria

    Bulan Yang lalu

    Tretan tanpa peci
    Bagaikan tretan tanpa coki