TRIK BURGER FADIL JAIDI TERBONGKAR! - REVIEW MAKANAN YOUTUBER

Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2021
Ditonton 1 460 967
2 364

Hari ini di 'Review Makanan IDvisionr'. Saya, @Tretan Universe & @Coki Pardede dari pemuda tersesat akan me-review Burgernya @Fadil Jaidi yaitu Traffic Bun! ternyata menurut Coki ada trik khusus yang gak banyak orang tahu di burger Fadil ini! Penasaran apa triknya? Apakah enak? apa bedanya dengan burger biasa? Tonton sampai habis!
*Semua review masakan IDvisionr sudah pamit kepada pemiliknya masing masing.
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
#ArnoldPoernomo #ReviewMakananIDvisionr #BurgerFadilJaidi
Catch us on SNS :
arnoldpo
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights & Trademark by StarHits

Arnold Poernomo
Komentar  
  • Arnold Poernomo

    Arnold Poernomo

    17 hari yang lalu

    Apakah ini Burger tersesat? Tonton sampai habis!

    • Krypton Underscore

      Krypton Underscore

      12 jam yang lalu

      Gw tonton sampe habis,tapi biasa aja, sama aja pendapat gw kek orang2

    • Fitri Nabila

      Fitri Nabila

      16 jam yang lalu

      9

    • Mutia Dini apriani

      Mutia Dini apriani

      17 jam yang lalu

      Mendingan beli mangkoku uda murah kenyang lagi

    • Ezra Harvey P

      Ezra Harvey P

      Hari Yang lalu

      Wkwkwk

    • Shandy Ahmadiwira

      Shandy Ahmadiwira

      Hari Yang lalu

      @KEVIN CUY bocil ngamuk

  • Ivana Adam Suangsa

    Ivana Adam Suangsa

    3 jam yang lalu

    chuakzz

  • Nabil Arrayan

    Nabil Arrayan

    3 jam yang lalu

    Bocil jan nonton ini dah

  • Khoirul Anam

    Khoirul Anam

    6 jam yang lalu

    ini pasti lama nyeting kamera nya biar peci muslim gak kepotong HAHAHAHA

  • Muhammad Arifin Ilham

    Muhammad Arifin Ilham

    8 jam yang lalu

    Anak Tiktod Anak IG sama aja, G 451k chuakzzzzzz

  • Andi Herdian

    Andi Herdian

    8 jam yang lalu

    Ihh jijik liat ini orang sok sekali

    • Richie Candra

      Richie Candra

      6 jam yang lalu

      anak tiktod lu?

  • Ilhamm Good

    Ilhamm Good

    9 jam yang lalu

    Thumbnail review dalem nya ngehujat wk

    • Richie Candra

      Richie Candra

      6 jam yang lalu

      tonton ampe abis blog

  • Abid Ahil L.

    Abid Ahil L.

    10 jam yang lalu

    Ini review kan,tpi kok lebih kayak menjatuhkan usaha orang lain ya

    • arbi mauludianto

      arbi mauludianto

      6 jam yang lalu

      Mohon maaf, sosial media khusus anak 17 tahun keatas.

    • Everready

      Everready

      9 jam yang lalu

      Tonton sampe habis

  • Akbarrizqi

    Akbarrizqi

    10 jam yang lalu

    Bnyk bocil yang sok tau seolah" mereka bertiga rendah in produk Fadil, makanya jngn kebanyakan main tik tok anj,

  • rini mikameila

    rini mikameila

    11 jam yang lalu

    Sadar diri deh chef arnold, usaha lo di bangga’in Sma Fadil,kok giliran usaha fadil malah lo gtuin sombong bngt sii jadi orng

    • Penjaga Lilin

      Penjaga Lilin

      2 jam yang lalu

      Lah mereka aja bilang worth it

    • Everready

      Everready

      9 jam yang lalu

      Tonton sampe habis

  • Naufal DP

    Naufal DP

    11 jam yang lalu

    Keliatan banget sengaja jatuhin usaha orang

  • ASSN` Zyss?

    ASSN` Zyss?

    12 jam yang lalu

    Miris² ngereview atau ngeroasting?

  • M r K

    M r K

    12 jam yang lalu

    Maaf cheff saran aja buat kedepannya klo mau nge review berikan komentar yang positif. Usaha orang yang sudah di bangun susah payah sudah di besarkan susah payah cuman gara2 opini yg jelek malahan membuat usahanya jadi jelek di mata orang.
    Manusia bebas beropini bebas berpendapat tapi pendapat apa dulu yang di berikan.
    Klo cmn untuk lucu2an mah bisa cari joke lain, cringe joke yang menertawakan hasil usaha orang lain🙏

  • Kiro

    Kiro

    12 jam yang lalu

    koK KaMU NgerENDAHIN UzAha orG sih 😡😡😡😡🥵🥵🥵🥵🥵🥵

  • Jasmine denini

    Jasmine denini

    15 jam yang lalu

    Buat Konten review bareng mereka berdua lagi dong chef!! Seru bgt masa!! Ketawa muluu guaa. Review terjujurr..... Ahahahhaha next again chef!

  • Jasmine denini

    Jasmine denini

    15 jam yang lalu

    Ahahahahaha lucuu bgt anjir

  • Zidan Ardhani

    Zidan Ardhani

    16 jam yang lalu

    Lari ada marga tiktok menyerang

  • XII_MIPA 1 Satrio Bimo aji

    XII_MIPA 1 Satrio Bimo aji

    19 jam yang lalu

    Sebenernya review mereka itu positif cuma candaan mereka emang rada gelap aaja 😂

  • Waduh Anda siapa

    Waduh Anda siapa

    Hari Yang lalu

    Banyak yang ga nntn sampai habis sih elite tiktok prh

  • Momo layman

    Momo layman

    Hari Yang lalu

    Koh arnold pasti beli xrp cibai. Crypto dijadiin jokes

  • Abil Gumay

    Abil Gumay

    Hari Yang lalu

    Nungguin fadil jaidi komen, ngelurusin anak tiktod yg ga dapet jokesnya

  • Lely Pradana

    Lely Pradana

    Hari Yang lalu

    REVIEW PALING SESAT SIHH!!!!

    • Richie Candra

      Richie Candra

      6 jam yang lalu

      nak tiktod

  • FAUZAN FF

    FAUZAN FF

    Hari Yang lalu

    Dimenit keberapa emg yg anak tik tod potong

  • HAI DAVID DISINI

    HAI DAVID DISINI

    Hari Yang lalu

    banyak bocil

  • Marlonda Miko

    Marlonda Miko

    Hari Yang lalu

    ANAK TIK TOD KENAPA SI?

  • Moch Amreza

    Moch Amreza

    Hari Yang lalu

    masih mencari dimana menyinggunggnya wkwkwk chuakssss

  • Axel Au ah

    Axel Au ah

    Hari Yang lalu

    Banyak hyunger yg ga ngerti jokesnya

  • Arga Julio

    Arga Julio

    Hari Yang lalu

    Heyyy bedakan review sponsor dengan review beli sendiri wajar lah kalo mereka ngereview nya kek gitu orang mereka beli sendiri,jokes nya cokmus juga emang dah kek gitu dari sana nya gw liat juga gada unsur ngejatuhin disini mereka bilang worth it kok dan chef arnold juga udah disclaimer di desk kalau udah ada ijin dari yang punya usaha buat post video review nya otomatis fadil ga ada masalah dong dengan video ini
    Makanya kalo nonton tuh yang detail jan kek yang di tik tok onoh

  • NimeNesia 360

    NimeNesia 360

    Hari Yang lalu

    Disini Framenya sesuai dengan kopiah mas mas Madura agar tidak terpotong

  • Ari Febriyanto

    Ari Febriyanto

    Hari Yang lalu

    YG BILANG KOK MERAKA BERANI SIH NGE REVIEW USAHA ORANG BEGITU?. HEYYY, JANGANKAN USAHA NYA YOUTUBER, USAHA ANAK NYA PRESIDEN AJA MEREKA JELEK"IN. DAN ANAK NYA PRESIDEN PUN TAU MEREKA CUMA NGE JOKES AJA

  • izzati zulfan gani

    izzati zulfan gani

    Hari Yang lalu

    Larriii ad hyungers

  • Normal People

    Normal People

    Hari Yang lalu

    Fuck tiktok

  • Aynun Niza

    Aynun Niza

    Hari Yang lalu

    Ini gaada unsur ngejatuhin, tonton sampai akhir please, kalo di giring sama satu konten jangan ikutan kegiring, berprinsiplah sobgurs xixixii

  • Fox Gaming

    Fox Gaming

    Hari Yang lalu

    Gak pansos gak kaya

  • Alkautsar Lucky

    Alkautsar Lucky

    Hari Yang lalu

    Ini bocah tiktok kaget kali ya pertama kali nonton coki ama muslim beserta jokes2 nya. "Loh kok jokesnya ga cringe" lol

  • X IPS D 13.Gracia Amellia

    X IPS D 13.Gracia Amellia

    Hari Yang lalu

    Sangat terlihat mereka adalah Dajjal dajjal

    • Ahmad 彡 Taufik

      Ahmad 彡 Taufik

      5 jam yang lalu

      Ini pasti salah satu dari 13 ribu orang yang ngedislike video ini,,chuaakkkkkssssss

    • arbi mauludianto

      arbi mauludianto

      6 jam yang lalu

      Ya memang, kenapa?

    • Rahmat Febriawan

      Rahmat Febriawan

      16 jam yang lalu

      @Bagus Adi saputra disuruh nonton chanel gurunya, wajib di subscribe,,absennya di kolom koment videonya biar ada insightnya wkwkkw

    • Bagus Adi saputra

      Bagus Adi saputra

      17 jam yang lalu

      Terlihat dari nickname anda sepertinya anda ini murid SMA yg disuruh guru untuk absensi di Channel youtubenya wkwkwk

    • Ari Febriyanto

      Ari Febriyanto

      Hari Yang lalu

      nge zoom dek, udah ada guru nya tuh

  • Alkautsar Lucky

    Alkautsar Lucky

    Hari Yang lalu

    Ini apsi hubungan nya am tiktok?

  • Rifqi Hudaa

    Rifqi Hudaa

    Hari Yang lalu

    Kira gua anak tiktok open minded, ternyata cah fb>nak tt

  • Raka Wisnuwardana

    Raka Wisnuwardana

    Hari Yang lalu

    editor mli disewa chef arnold kayanya ni wkwkwk

  • Fikri Ayyubi

    Fikri Ayyubi

    Hari Yang lalu

    13rb dislike fix warga tiktok sumbu pendek

  • virus14

    virus14

    2 hari yang lalu

    Knp isi komennya pada bahas tiktok sih? Ada apa yak

  • Aria Imam

    Aria Imam

    2 hari yang lalu

    Baperan anjay cuma gk di kasih burger sama Fadil jaidi ihhhhhhhh

  • Fairyl Maulana

    Fairyl Maulana

    2 hari yang lalu

    Apa cuman gueee yang ngira ini ngejatohin ya hyunggg bengek hyuuuuuunggg bengek hyuuuuu🤮🥵🥶🥶🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

  • Dzakwan Ramadan

    Dzakwan Ramadan

    2 hari yang lalu

    Reviewnya gk ngotak cuih

    • ilham saha?

      ilham saha?

      Hari Yang lalu

      Baper

    • ilham saha?

      ilham saha?

      Hari Yang lalu

      Itu di nilai sama chef jadi wajar kalo misal nya kurang enak

  • Rizki yanti yanti

    Rizki yanti yanti

    2 hari yang lalu

    Sok soan

    • Rizki yanti yanti

      Rizki yanti yanti

      4 jam yang lalu

      Gak nanya sama loo?

    • ilham saha?

      ilham saha?

      Hari Yang lalu

      Karna dia tau mana yang enak mana yang engga

    • ilham saha?

      ilham saha?

      Hari Yang lalu

      Ya kalo chef bilang gk enak ya wajar

    • ilham saha?

      ilham saha?

      Hari Yang lalu

      Itu dinilai enak apa engga sama chef arnold

    • ilham saha?

      ilham saha?

      Hari Yang lalu

      Baperan

  • Wojak Sad

    Wojak Sad

    2 hari yang lalu

    Ketika joks coki muslim masuk tiktok inilah yg terjadi

  • purwa hatami

    purwa hatami

    2 hari yang lalu

    Autis banget review nya:((

    • apipp aja

      apipp aja

      Hari Yang lalu

      Kyk kamu :((

  • Khoirul Anam

    Khoirul Anam

    2 hari yang lalu

    Orang jujur

  • Salma Addini Hanipah

    Salma Addini Hanipah

    2 hari yang lalu

    Apansi inimah kayak ngerendahin usaha orang

    • ilham saha?

      ilham saha?

      Hari Yang lalu

      Woy anak tiktod balik sana ke tiktok gk usah ke yutube

    • ilham saha?

      ilham saha?

      Hari Yang lalu

      Baperan

  • Yoo 403

    Yoo 403

    2 hari yang lalu

    Untuk anak tiktod jangan mudik ke konten kek gini, otak nya ga nyampe, jadi putar balik ke platform anda yang isinya istimewa.

  • Rio Indra Pratama

    Rio Indra Pratama

    2 hari yang lalu

    Blok ! Warga tiktok !

  • Daffa rizkia

    Daffa rizkia

    2 hari yang lalu

    Warga tiktod baperan blokk

  • LIRIKLIRIK TV

    LIRIKLIRIK TV

    2 hari yang lalu

    ngerendahin usaha org? ngaco lu pada, review jujur + di kasih saran malah di hujat, yg nahan2 ga enak sambil bilang enak senyum kepaksa di puji karena ngehargain, padahal bisa jd lu di kasih review bagus tp bohong pas beli malah kecewa. mending dari awal jujur jd lu bisa ekspek rasanya gimana, padahal udh dibilang 25rb yah worth it, dikasih sambal, muslim bilang ini ga enek. belajar dari kalimat lebih baik jujur tapi pahit dibanding manis tp hanya kebohongan. ini video B aja, klo misal ada ucapan ga worth it ga enak, apaan ini sampah, baru lu ke trigger.

  • Anrian Jonathan

    Anrian Jonathan

    2 hari yang lalu

    Review ≠ Endorse

  • ian agusta

    ian agusta

    2 hari yang lalu

    seneng komennya...warga tiktok diserang euy...wakakakakakaa

  • windah ts

    windah ts

    2 hari yang lalu

    Nice teknik marketing,

  • Betray all

    Betray all

    2 hari yang lalu

    Udh lah netizen gausah panas sendiri yang punya usaha kan bukan anda dan yang ngejalanin bukan anda sedangkan anda belum punya usaha apa apa sudah sotoy chakzzzz

  • VERRYS PAATH

    VERRYS PAATH

    2 hari yang lalu

    Emang overrated banget padahal rasanya b aja gaboong

  • Abdan Erba

    Abdan Erba

    2 hari yang lalu

    Anak tik tok pada kampang semua🖕🏻🖕🏻🖕🏻 tau nya jokes tangan buntung sama yateam piatu ajg
    Napa gak seneng?!!!!

    • Abdan Erba

      Abdan Erba

      2 hari yang lalu

      @Daffa rizkia yoi

    • Daffa rizkia

      Daffa rizkia

      2 hari yang lalu

      1 lagi bro agama

  • styn danu

    styn danu

    2 hari yang lalu

    Yang punya usaha aja fine² aja kok ngapain kok pada panas sendiri sih. Dibaca dulu deskripsi nya bro chef Arnold tuh udah izin ama Fadil jadi ya di review jujur atau di review gak jujur ya serah chef arnold

  • Yoga tama

    Yoga tama

    2 hari yang lalu

    Ga jelas ngerendahin usaha orang chef apa ini haha

    • Rohmat Hidayat

      Rohmat Hidayat

      11 jam yang lalu

      Hahaaa Lucu sekali anda 🤣🤣🤣

    • ilham saha?

      ilham saha?

      Hari Yang lalu

      Baperan blok

    • Orlando Kirigaya

      Orlando Kirigaya

      2 hari yang lalu

      Dah baca deskripsi nya ?

  • Obie Saputra

    Obie Saputra

    2 hari yang lalu

    Walaupun merview makanan tapi selalu di selipi dengan komedi besi ciri khas mas mas bangkalan 😂😂

  • Aurellia mozza

    Aurellia mozza

    2 hari yang lalu

    G suka ama yg kanan

  • Kang Syarif

    Kang Syarif

    2 hari yang lalu

    Saran aja, kategori youtube di tambah lagi. Selain umur, ada kategori tiktokers bocil 😆

  • Muhammad Daffa

    Muhammad Daffa

    2 hari yang lalu

    het bocah tiktok ngentot

    • happier

      happier

      2 hari yang lalu

      WKWKWKKW ANJ

  • lukman sud

    lukman sud

    2 hari yang lalu

    dislike nya bnyak sekali, seperti nya yg nonton bnyak yg belom kenal coki muslim dan cher arnold

  • Laurensius Efrata

    Laurensius Efrata

    2 hari yang lalu

    WAWW ADA ANAK TIK TOK GAK NONTON SAMPE ABIS

  • Andi Nurul

    Andi Nurul

    2 hari yang lalu

    mungkin ngejatuhin burgernya krn fadil gak ngebalas chtnya chef arnold(mungkin)

    • apipp aja

      apipp aja

      Hari Yang lalu

      Ngejatuhin ?

  • Ahmad Adli

    Ahmad Adli

    2 hari yang lalu

    Dislike ajaa cokkkk👍

  • winarta Ongky

    winarta Ongky

    2 hari yang lalu

    Padaa baperann blookkkk wkwk

  • Ahmad Mustholih

    Ahmad Mustholih

    2 hari yang lalu

    Setidaknya cep arnold bikin burger ini laris walaupun dirinya dihujat, dan untuk mas mas madura serta son Of horus pasti tidak akan peduli dengan anda anda yang hate mereka dooonggggg🤣

  • Melati Ayustisia Ananta

    Melati Ayustisia Ananta

    2 hari yang lalu

    Anak tiktok ngapain dimariii. Pulang weeeiii

  • Windi Listia Putri

    Windi Listia Putri

    2 hari yang lalu

    Tapi emang besaran kotaknya sih dr burger nya

  • Rangga art

    Rangga art

    2 hari yang lalu

    Heeeyyy Anda anak tiktoookk yg negatif comeeent, blooooook😂

  • dhafin

    dhafin

    2 hari yang lalu

    yang ngehate dari tikt, coba tonton hell kitchen dulu ka, buat studi banding, biar bisa melihat perbedaan ngehate dan ngekritik. saya pengguna tikt tapi tidak menggangap ini hate, malah ini masukan bagus buat traffic bunnya.
    bayangin aja kalo semua review kaya makanan gadget laptop dkk harus baik2 semua, tanpa melihat negatifnya.. ngerti kali ya#peace

  • LORD JIDAN

    LORD JIDAN

    2 hari yang lalu

    Chef barnold

  • muhammad yusuf

    muhammad yusuf

    2 hari yang lalu

    Setelah liat video ini. timbul pertanyaan di kepala gua. Masakan chef arnol apa lebih enak dari mamak gua iya!!!

  • Serzechs

    Serzechs

    2 hari yang lalu

    Dah dibilang, jokesnya tretan and friends tuh jangan sampe di up ke tiktok, pasti yang di up cuma jelek²nya aja

  • Danendra Indra Prakasa

    Danendra Indra Prakasa

    2 hari yang lalu

    Tonton sampe habis di pahami jangan langsung komen gara² 1 scene hadeh gampang banget di provokasi sobat goib sobat goib 😂

  • Danendra Indra Prakasa

    Danendra Indra Prakasa

    2 hari yang lalu

    Emg gak cocok ditiktok

  • Muffin Time

    Muffin Time

    2 hari yang lalu

    A

  • fitriani debora

    fitriani debora

    2 hari yang lalu

    Sumpah garing tau gak sih lo org ..
    Dikira lucu kali ...
    Please chef arnold bikin konten jgn kaya gini , u adalah chef yg bner2 berkualitas ,,
    Komentar makanan sesuai provisi u chef

    • gatau

      gatau

      2 hari yang lalu

      HAAHAHHAH TERPROVOKASI BOCAHHH

    • Mie ayam The best

      Mie ayam The best

      2 hari yang lalu

      Awokawok lu kebanyakan maen tiktod

    • Chanel Dakwah Pendek

      Chanel Dakwah Pendek

      2 hari yang lalu

      l.

    • papa zola

      papa zola

      2 hari yang lalu

      Ini masih mending kalau ketemu gorden Ramsey apalagi yg lainnya gmna

    • Chanel Dakwah Pendek

      Chanel Dakwah Pendek

      2 hari yang lalu

      njir jgn baper ngab

  • DHAZ MADA

    DHAZ MADA

    2 hari yang lalu

    HATERS ADALAH IBLIS DI DUNIA SADAR BOTOL(BOCAH KON)

  • yudhistira hartanto

    yudhistira hartanto

    2 hari yang lalu

    Chef review toriyo juga donggg

  • mrizal krnwn

    mrizal krnwn

    3 hari yang lalu

    Sudah kubilang jangan bawa coki muslim ke tiktod
    Jadi bnyk kan adsense nya

    • Restu Hanifa

      Restu Hanifa

      2 hari yang lalu

      meanwhile coki, muslim & chef arnold right now : asiikkkk banyak views, adsense ngaalirrrrr

    • Dzakwan H.S

      Dzakwan H.S

      2 hari yang lalu

      Lol 😂

    • fel trump

      fel trump

      3 hari yang lalu

      mayan dikasi adsense bengek hyungers

  • Rama De Yupito

    Rama De Yupito

    3 hari yang lalu

    Ini mah masih mending,kalo di review jwestbros udh da di bahas abis abisan

  • kenny chris imantaka

    kenny chris imantaka

    3 hari yang lalu

    warga tiktod wajib mampir di konten last hope kitchen, kali aja berubah opininya 🙏😂

  • GamingAnime TV

    GamingAnime TV

    3 hari yang lalu

    Bocil-bocil tiktok masuk YouTube SAMA DENGAN bapak2/Ibu2 di Facebook. Intinya semuanya BAPERAN AWOKAWOKAWOK

    • Viper48

      Viper48

      Hari Yang lalu

      Bahkan menurutku bapak2 ibu2 Lebih baik dripada warga tiktod

  • Boyfriend Wannabe

    Boyfriend Wannabe

    3 hari yang lalu

    Aneh ya? Anak tiktod sok sok'an banget ngejudge humor sarcasm?? Udah merasa mainnya jauh?? Mungkin anda2 mainnya kejauhan karena yang deket kelewat.

  • Ahmad Akbar Ramadhan

    Ahmad Akbar Ramadhan

    3 hari yang lalu

    Iya

  • widya putri

    widya putri

    3 hari yang lalu

    Ihsss parah. Yg pake peci panjang ge apaansii idih

    • Dzakwan H.S

      Dzakwan H.S

      2 hari yang lalu

      Jokes kok cuman sebatas bengek hyung pake emote 😭 Canda bengek hyung😂

    • gatau

      gatau

      2 hari yang lalu

      Lu yang apaan hhahhahah

    • Mie ayam The best

      Mie ayam The best

      2 hari yang lalu

      Lah, baper

    • papa zola

      papa zola

      2 hari yang lalu

      Standard jokes gk ad yg parah

  • elma khairini

    elma khairini

    3 hari yang lalu

    Gajelass asli

    • Dzakwan H.S

      Dzakwan H.S

      2 hari yang lalu

      Jokes kok cuman sebatas bengek hyung pake emote 😭 Canda bengek hyung😂

    • gatau

      gatau

      2 hari yang lalu

      Lo yng gajelas Hhahah

    • Mie ayam The best

      Mie ayam The best

      2 hari yang lalu

      Hyungers 🤪😰😱🤬😡

    • fel trump

      fel trump

      3 hari yang lalu

      iyalah lu pahamnya jokes "panik ga panik ga panik lah masa kaga" 😨

  • Ibnu Cuak

    Ibnu Cuak

    3 hari yang lalu

    Dah lah warga tiktok
    Klo anda nonton ini aja baper
    Coba kalian tonton video mli
    Coki- muslim roasting atta gledek biar kalian tau

  • Hendskyy

    Hendskyy

    3 hari yang lalu

    gue yg ngakak tiap mereka ngejokes, trs liat komen section isinya "bercandanya gaasik" pgn jawab "yg gaasik kyknya lu deh" tp takut dihujat 😌

    • yannbryann

      yannbryann

      Hari Yang lalu

      Setuju bang

    • Khoirul Anam

      Khoirul Anam

      2 hari yang lalu

      Santai aja bro

  • indana zulfa

    indana zulfa

    3 hari yang lalu

    gemes bgt sma komentar yg pake peci smpe melampaui bumi😌🙏🏼

    • Aria

      Aria

      8 jam yang lalu

      WKWKWKWKWK AYO DEK KEMBALI KE TIKTOK AJA SAMBIL LIHAT JOKES KAKI BUNTUNG BENGEK HYUNK

  • Ayuu uu

    Ayuu uu

    3 hari yang lalu

    Bntr"ini org tiktok pda knp dh gw ngeliat jokes nya lucu" aja

  • Ryu GOD

    Ryu GOD

    3 hari yang lalu

    Menurutku fine" aja sih, ada Chef juga, jadi dia mau menilai baik atau buruk boleh, lagian mereka tidak dibayar oleh si fadil jadi mereka jujur

  • ι в и υ

    ι в и υ

    3 hari yang lalu

    Yg baperan gw saranin nonton Majelis Lucu deh atau pengen siaran👍🙏

  • Rizky Argo Pradana

    Rizky Argo Pradana

    3 hari yang lalu

    Banyaak badut tiktod anjer aowkwkwk CHUAKS

  • Handy Dirga

    Handy Dirga

    3 hari yang lalu

    Warga tiktok meresahkan juga wkwkw