Tur Rumah Raditya Dika! Inilah Area Kerjanya...

Dipublikasikan tanggal 29 Mar 2021
Ditonton 753 491
55

Terimakasih untuk Onda
www.onda.id
IG: @onda.indonesia
dan Jayaboard
www.usgboral.com/in_id
IG: @jayaboard.id

For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: raditya_dika

Raditya Dika
Komentar  
  • M Shamy Husain

    M Shamy Husain

    22 hari yang lalu

    bang pin aku sekali mau rasain

    • Dinda

      Dinda

      4 hari yang lalu

      congrats bang

    • Mr. Joe Biden

      Mr. Joe Biden

      12 hari yang lalu

      Selamat kakak

    • Alvian Zibran

      Alvian Zibran

      13 hari yang lalu

      HAHAHA beneran dong

    • Cici Amelia

      Cici Amelia

      15 hari yang lalu

      @Andesto Fam ๐Ÿค”๐Ÿค”

    • orai so

      orai so

      15 hari yang lalu

      Selamat ya... Bisa ambil sertifikat di rumah ka dika ya...๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Ary Manurung

    Ary Manurung

    20 jam yang lalu

    pengen jadi karyawan bang radit

  • Gathan Arisaman

    Gathan Arisaman

    Hari Yang lalu

    Bang info dong bang saya baru liat ini bulan puasa
    Infoin sarung yang damage nya gede bang buat perang sarung
    Thanks

  • rejeki lancar

    rejeki lancar

    7 hari yang lalu

    Yang bacanya "Alea kerjanya"
    Aku : hahhh ๐Ÿง

  • 3-MINUTE DRAWINGS

    3-MINUTE DRAWINGS

    10 hari yang lalu

    keren...

  • DeNiYoGa21

    DeNiYoGa21

    10 hari yang lalu

    Mantap

  • DOBLEH ken

    DOBLEH ken

    11 hari yang lalu

    Bang gw ganteng

  • wawang aron

    wawang aron

    11 hari yang lalu

    Itu rumah (?)X(?) Bng Radit???

  • Andi Wirafqi

    Andi Wirafqi

    11 hari yang lalu

    Berasa main sims

  • Cah Angon

    Cah Angon

    11 hari yang lalu

    Walking Dead apa walking pet

  • ManiMose

    ManiMose

    11 hari yang lalu

    Mana hantunya

  • azivara store

    azivara store

    11 hari yang lalu

    Rumahnya sangat rapi,

  • fandri kurniawan

    fandri kurniawan

    11 hari yang lalu

    semua di rumah, mantab. jangan lupa kasih alfamar* se embak2nya bng

  • mauludi ichwan

    mauludi ichwan

    12 hari yang lalu

    ruang kerja, ruang olahraga, ruang makan, kamar tidur jadi satu. itu gue wkwk

  • Wina Amelia

    Wina Amelia

    12 hari yang lalu

    SUMPAAAAH... ini rumah idaman orang introvert banget bang T.T...

  • Cika Dwianti

    Cika Dwianti

    12 hari yang lalu

    Bang radit adalah salah satu sultan yg humble, saking humble nya sampek gak kliatan bahwa bang radit itu kaya banget. Tp gk diliatin dr omongan langsung dr hasil usaha.. Salut bang km panutan ku ๐Ÿ˜

  • Viani Aurelia

    Viani Aurelia

    12 hari yang lalu

    Salah satu cara supaya radit mau pajang foto keluarga adalah kalau foto itu berupa penghargaan. Jadi tolong lifebouy/dancow tolong sponsori acara keluarga sehat yang hadiahnya foto Keluarga Radit. Disetting aja radit yang menang

  • SereneSerin

    SereneSerin

    12 hari yang lalu

    Ini rumahnya direnovasi besar begtu.. hantu2nya kemarin nggak ada yg ngamuk, bang?

  • Salman Mahdi

    Salman Mahdi

    13 hari yang lalu

    Ok setiap sisi sudah kita tau tinggal gas maling๐Ÿ˜‚

  • Cahyono Teguh

    Cahyono Teguh

    13 hari yang lalu

    Doain gw bang, gw sebagai anak rumahan pengen juga mewujudkan impian untuk tidak keluar rumah lagi.

  • Reno BakrY

    Reno BakrY

    13 hari yang lalu

    Toto said : kau campakkan aku, hei radit.. kau selingkuh dengan Onda ๐Ÿ˜ญ

  • Cika Meriska

    Cika Meriska

    13 hari yang lalu

    Semoga smua orang yang nonton vidio ini bisa mewujudkan rumah impiannya, aamiin.

  • Reka Dwiandini

    Reka Dwiandini

    13 hari yang lalu

    Ka Annisa, kalo mao foto keluarganya di pajang, Hadiahin aja ke bang Radit. Bilangnya dari "pembaca Setia"

  • ORLIONIA family

    ORLIONIA family

    13 hari yang lalu

    beauty dream house

  • Imam Farouqi Faisal

    Imam Farouqi Faisal

    13 hari yang lalu

    Onda emg bagus bgt sih, gua punya yg beat dr 2012 msh awet aja ampe skrg

  • Ricky Rocks

    Ricky Rocks

    13 hari yang lalu

    garasinya aje segede rumah gua bang wkwkkw ampuun

  • Tias Sandiah

    Tias Sandiah

    13 hari yang lalu

    Bang radit adalah salah satu sultan yg humble, saking humble nya sampek gak kliatan bahwa bang radit itu kaya banget. Tp gk diliatin dr omongan langsung dr hasil usaha.. Salut bang km panutan ku ๐Ÿ˜

  • Big scratchers

    Big scratchers

    14 hari yang lalu

    sponsor nya onda , ntaps

  • meli anggraini

    meli anggraini

    14 hari yang lalu

    Raditya Dika : Mau Bikin Rumah
    Brand : Yes

  • Najib Nazwan

    Najib Nazwan

    14 hari yang lalu

    Raditya Dika : Mau Bikin Rumah
    Brand : Yes

  • ใ…Œใ……ใ…‘

    ใ…Œใ……ใ…‘

    14 hari yang lalu

    nanti kalo udah selesai semuanya bikin house tour keseluruhan ya bang! :) sekalian before afternya jugaaa! :)

  • Rani Awalia

    Rani Awalia

    14 hari yang lalu

    Ka Annisa, kalo mao foto keluarganya di pajang, Hadiahin aja ke bang Radit. Bilangnya dari "pembaca Setia"

  • Bintang Mas Entertainment

    Bintang Mas Entertainment

    14 hari yang lalu

    KEREN

  • lita anggraini

    lita anggraini

    15 hari yang lalu

    Doain gw bang, gw sebagai anak rumahan pengen juga mewujudkan impian untuk tidak keluar rumah lagi.

  • mustakinrisal corporation

    mustakinrisal corporation

    15 hari yang lalu

    ONDA apanya HONDA???

  • Jacob The Maestro

    Jacob The Maestro

    16 hari yang lalu

    bang gw kalo diculik lu ya, rela gw, apalagi beres diculik dibawa ke rumah abang

  • Mariz Gaming

    Mariz Gaming

    16 hari yang lalu

    Ternyata iklan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Hadinata Satyawan

    Hadinata Satyawan

    16 hari yang lalu

    sekalian aja bang xxi pindahin kerumah lu

  • Mister Kateki

    Mister Kateki

    16 hari yang lalu

    Salut gua, rumahnya bagus banget.
    Moga tahun depan bisa buat rumah.
    Salut salut sama kulinya

  • VelvetThunder

    VelvetThunder

    16 hari yang lalu

    Toilet ruang tunggunya bang radit lebih gede dr kamar tidur gw๐Ÿ˜ญ

  • putra yasa

    putra yasa

    16 hari yang lalu

    ini hantuยฒ bang radit dapet renov ruangannya kaga ? kasian kuntiยฒnya ga dapet ruangan

  • Imam Dahsyat Wasis

    Imam Dahsyat Wasis

    17 hari yang lalu

    2:00 Kok bantalnya kotor banget bang warna coklat penuh iler gitu mirip bantal kos saya dulu ๐Ÿ˜‚

  • Suligar

    Suligar

    17 hari yang lalu

    Kenapa yah kalo radit lagi ngejelasin suaranya itu nyebelin tp kok NAGIH ANJIR KESEL GUA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kek nadanya khas banget gituloooo

  • RIDWAN A. RAHMANTYO

    RIDWAN A. RAHMANTYO

    17 hari yang lalu

    Bang ga sekalian bangun restoran sushi di dalem rumah?

  • Meri Dania

    Meri Dania

    17 hari yang lalu

    Bang radit adalah salah satu sultan yg humble, saking humble nya sampek gak kliatan bahwa bang radit itu kaya banget. Tp gk diliatin dr omongan langsung dr hasil usaha.. Salut bang km panutan ku ๐Ÿ˜

  • Michael Andre

    Michael Andre

    17 hari yang lalu

    onda revo ada ga bang

  • Yad Elis

    Yad Elis

    17 hari yang lalu

    Cita-cita nya kagak keluar rumah wkwk๐Ÿ˜‚. Kalo rumah gua kayak gitu udah dari dulu gua kagak keluar rumah

  • Puguh Wicaksono

    Puguh Wicaksono

    17 hari yang lalu

    Keren keren...

  • Alan Joko Purnomo

    Alan Joko Purnomo

    17 hari yang lalu

    akhirnya om radit mau ngakuin kalo dia udah tua

  • Bagaspeye

    Bagaspeye

    17 hari yang lalu

    Bantal sofa lu mirip kayak bantal gua bang banyak pulaunya 1:55

  • Iskandar Erul

    Iskandar Erul

    17 hari yang lalu

    bikin paludarium pasti keren
    d vertikl garden

  • South Live

    South Live

    17 hari yang lalu

    Tolong dong tanam beringin atau pohon pisang buat playgroundnya "mereka"

  • Hendrik Setyawan

    Hendrik Setyawan

    17 hari yang lalu

    kok salfok sama gigi kawatnya bang

  • Tanpa Nama

    Tanpa Nama

    17 hari yang lalu

    Rumah bang Radit simple aja, tapi kesanx mewah bgt

  • Cika Aulia

    Cika Aulia

    17 hari yang lalu

    Siapa yang orang tuanya bangga hari ini
    1. Ortu bang radit, bangga anaknya udh bisa bangun rumah mewah dengan jerih payah sendiri
    2. Ortu M shamy husain, krna udh bisa di pin bang radit komennya
    3. Selanjutnya? Orang tua kalian dong.. yuk jangan patah semangat

  • Pejuang Anti Porno/Bokep

    Pejuang Anti Porno/Bokep

    17 hari yang lalu

    ..ONDA..

    "the power of dreams"

  • Fiani Dwiantika

    Fiani Dwiantika

    17 hari yang lalu

    break kerja kantor :
    istirahat, mempersiapkan diri untuk kerja jam 1 : NO
    nonton raditya dika pamerin rumah dan membuat diri sendiri merasa tidak berguna : YES

  • hajar nur farhanah

    hajar nur farhanah

    17 hari yang lalu

    panutan bgt emg bapaknya Alea yaaa, ditunggu house tour selanjutnya bang

  • Melisa Anandari

    Melisa Anandari

    17 hari yang lalu

    Semoga smua orang yang nonton vidio ini bisa mewujudkan rumah impiannya, aamiin.

  • Rini Nuraeni

    Rini Nuraeni

    18 hari yang lalu

    Bang room tour semua ruangan dongggg

  • Liani Andini

    Liani Andini

    18 hari yang lalu

    Bapakยฒ Jaksel:"Dari Pada Gak Ngegym jadi kita pindahin gym nya ke rumah"

  • Dio Pangestu ARK

    Dio Pangestu ARK

    18 hari yang lalu

    Tour tempat security lu bang

  • tiaara Tiara

    tiaara Tiara

    18 hari yang lalu

    Bang radit adalah salah satu sultan yg humble, saking humble nya sampek gak kliatan bahwa bang radit itu kaya banget. Tp gk diliatin dr omongan langsung dr hasil usaha.. Salut bang km panutan ku ๐Ÿ˜

  • sulthan al

    sulthan al

    18 hari yang lalu

    House tour jugaa memudahkan orang yang mau maling menjadi lebih efisien heheh soalnya dah tau letak letaknya๐Ÿ˜‚

  • Raihan Sa'di

    Raihan Sa'di

    18 hari yang lalu

    subtitlenya ngeroasting lu banget bang

  • Muhammad Ichsanul

    Muhammad Ichsanul

    18 hari yang lalu

    Badan lu kalo berisi aneh bang ๐Ÿ˜‚

  • Yogie Al Muchtar

    Yogie Al Muchtar

    18 hari yang lalu

    Endorse tingkat dewa

  • Dennis Suryana

    Dennis Suryana

    18 hari yang lalu

    epidemicsound xD

  • Adriel Joseph Gulรถ

    Adriel Joseph Gulรถ

    18 hari yang lalu

    kapan rumahku kayak bang Radit yaa ? wkwkwk, 1 rumah semua keperluan ada dehh, wkwkwk

  • Havidz Dien

    Havidz Dien

    18 hari yang lalu

    Sponsor masuk. Noh dah kode

  • Teuku Ryan ST

    Teuku Ryan ST

    18 hari yang lalu

    keren rumahnya bg... desainnya bgus,...

  • Edho

    Edho

    18 hari yang lalu

    insert ads paling smooth yang pernah gue liat.. beda emang cinematography nya bang Radit gokil keren

  • Arie Nugraha

    Arie Nugraha

    18 hari yang lalu

    bagus tp kurang enjoy ruangan kerjanya :P

  • lukman dika

    lukman dika

    18 hari yang lalu

    Hantu di rumah Lo kmana bang?

  • fachry akmal

    fachry akmal

    18 hari yang lalu

    saran aja bang tv nya pake samsung the frame bakal bagus tuh

  • Azharia Hanan

    Azharia Hanan

    18 hari yang lalu

    Aluusss.. Gilaaakk pinter kebangetan nih bang radit mantappp.

  • Endang K Ph.D

    Endang K Ph.D

    18 hari yang lalu

    Great house. .kak Radit..loove it. .eh btw..ini rumah yang kakak cerita ada ใŠๅŒ–ใ‘ /obake nya, ya? Ngga takut,kak?

  • Cahyo W. Laksono

    Cahyo W. Laksono

    18 hari yang lalu

    rapi banget perencanaan renovasinya, hampir semua dapat sponsor

  • Asban Gumohung

    Asban Gumohung

    18 hari yang lalu

    nnti ruang gym nya jgn lupa dipake bang

  • Moslem Brilliant Story

    Moslem Brilliant Story

    18 hari yang lalu

    Semoga kita semua bisa mewujudkan rumah yg kita impikan. Demi kenyamanan hidup di dunia yg sementara ini

  • Anna Zilda

    Anna Zilda

    18 hari yang lalu

    The real "Anak Rumahan" ๐Ÿ˜ญ

  • Ihsan Abyan

    Ihsan Abyan

    18 hari yang lalu

    alfamart sama starbuck blm ada ya bang?

  • Retno Restu

    Retno Restu

    19 hari yang lalu

    Bagus banget lagi desainnya

  • Retno Restu

    Retno Restu

    19 hari yang lalu

    Kerenn

  • Nuansa Suci

    Nuansa Suci

    19 hari yang lalu

    Informatif banget house tour nya bang radit๐Ÿ‘๐Ÿป

  • riski Aulia Setiawati

    riski Aulia Setiawati

    19 hari yang lalu

    Singkat,padat, jelas wkw.

  • Anza

    Anza

    19 hari yang lalu

    Bang, lu mandi gapake gayung?

  • qibale Sky Lord

    qibale Sky Lord

    19 hari yang lalu

    Merasa miskin saya. Kalo liat room tour gini

  • Andesto Fam

    Andesto Fam

    19 hari yang lalu

    40% house tour
    60% endorse Onda bahan bangunan,.wkwk :(

  • Muhammad fikri

    Muhammad fikri

    19 hari yang lalu

    Raditya dika membuat rumah terinspirasi dari game the Sims, like yang setuju๐Ÿ‘

  • Amalia Namulia

    Amalia Namulia

    19 hari yang lalu

    Literally balik modal renovasi rumah ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿคฃ

  • anba hudaya

    anba hudaya

    19 hari yang lalu

    Pengen tau tim nya bang radit terdiri dari bagian apa aja ?

  • Eggy Mahardika

    Eggy Mahardika

    19 hari yang lalu

    Kurang kolam koo bang biar lebih sejuk

  • Benua Toba

    Benua Toba

    19 hari yang lalu

    RA Ditya ..kata stand up komedi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yusman Asri

    Yusman Asri

    19 hari yang lalu

    Iklan nya smooth banget bang, nggak kayak di endorse.

  • Novia Lili

    Novia Lili

    19 hari yang lalu

    Vertical gardennya abis brpa bang? 1mobil kyaknya tuh

  • Nanana Nana

    Nanana Nana

    19 hari yang lalu

    Disini jayaboard pinter sih ngasih iklan ke Radit, Krn aku tertarik ngepoin jayaboard akhirnyaaaa, menarik produknya yg heatstop

  • Rido Aryadhi

    Rido Aryadhi

    19 hari yang lalu

    kalo suka liat di tv, biasanya rumah pasutri ada ruangan namanya man cave karena seisi rumah ngikutin kemauan istri atau ruangan buat nyalurin hobi suami. baru pertama kali liat rumah ada women cave, karena seisi rumah ngikutin kemauan suami wkwk mantap.

  • Muhammad Ravi Suparta

    Muhammad Ravi Suparta

    19 hari yang lalu

    allahumasolialamuhammad

  • DEDI RUSLI Official

    DEDI RUSLI Official

    19 hari yang lalu

    Mantap rumah ya bang radit sukses selalu..