TURUN 7 JUTAAN! 7 HP Flagship Turun Harga tahun 2021!

Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2021
Ditonton 105 795
30

7 HP Flagship Turun Harga tahun 2021 ternyata mencapai 7 jutaan. Dan penurunan harga yang cukup besar tersebut, terjadi pada hp terbaik Samsung yaitu Galaxy Note 10 Plus. Bukan hanya di isi oleh hp terbaik Samsung, akan tetapi ada juga hp terbaik Realme & Hp terbaik Xiaomi yang mengalami penurunan harga. Untuk produknya sendiri ada Realme X2 Pro, Xiaomi Mi 10, Oppo Find X2 Pro, Vivo X50 Pro, Realme X50 Pro, Samsung Galaxy S10 Plus & Samsung Galaxy Note 10 Plus. Penasaran sama penurunan harga dari deretan HP Flagship? Saksikan video TURUN 7 JUTAAN! 7 HP Flagship Turun Harga tahun 2021! sampe abis hanya di channel IDvision @Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel IDvision @Pricebook Beauty & channel IDvision @Pricebook Otomotif.
========================================
Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:
1. Realme X2 Pro 12/256GB
www.pricebook.co.id/Realme-X2-Pro-256GB/40/PD_00090003?XueUgb9F4&
2. Xiaomi Mi 10 8/256GB
www.pricebook.co.id/Xiaomi-Mi-10-5G-RAM-8GB-ROM-256GB/40/PD_00092575?XueUgb9F4&
3. Oppo Find X2 Pro 12/512GB
www.pricebook.co.id/OPPO-Find-X2-Pro-512GB/40/PD_00092361?XueUgb9F4&
4. Vivo X50 Pro 8/256GB
www.pricebook.co.id/Vivo-X50-Pro/40/PD_00093308?XueUgb9F4&
5. Realme X50 Pro 12/256GB
www.pricebook.co.id/Realme-X50-Pro-5G-RAM-12GB-ROM-256GB/40/PD_00092258?XueUgb9F4&
6. Samsung Galaxy S10+ 8/128GB
www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-S10-128GB/40/PD_00081841?XueUgb9F4&
7. Samsung Galaxy Note 10 Plus 12/256GB
www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-Note-10-256GB/40/PD_00085503?XueUgb9F4&
8. Samsung Galaxy Note 10 Plus 12/512GB
www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-Note-10-512GB/40/PD_00085504?XueUgb9F4&
========================================
Cari produk terbaik di
- Website: bit.ly/2oNFfho
- IG @pricebook_id: bit.ly/2YGaKGl
Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
- Tokopedia: bit.ly/2IXMI7d
- Shopee: bit.ly/3nGLX1s
[Lainnya]
- YT Otomotif: bit.ly/2KagFiC
- YT Pricebook: bit.ly/2xKy0v6
- YT Beauty: bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil: bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor: bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook: bit.ly/319tb7E
- Twitter Pricebook: bit.ly/2yHPrcV
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/

Pricebook
Komentar  
  • AN. K

    AN. K

    5 jam yang lalu

    realme x2pro user, masih oke bgt ni hp, ngecas gk ada obat cepet gila,
    moga aja 2022/2023 bisa beli flagship Samsung, amin...๐Ÿคฒ

  • Ahmad Fahrizal

    Ahmad Fahrizal

    11 jam yang lalu

    6 jt mending iphone x atau xr second

  • vian aztraguzt

    vian aztraguzt

    11 jam yang lalu

    Ane klw samsung di indonesia males beli, dapatnya Exynos

  • sam brody

    sam brody

    Hari Yang lalu

    Beban keluarga mana suaranya ๐Ÿ˜‚

  • ใ‚ขใƒƒใ‚ซใƒผใƒžใƒณใ‚ธใƒžใƒผใ‚ผ

    ใ‚ขใƒƒใ‚ซใƒผใƒžใƒณใ‚ธใƒžใƒผใ‚ผ

    2 hari yang lalu

    Request ipad murah kak

  • Anak Desa

    Anak Desa

    2 hari yang lalu

    Gw nunggu hp bts 10.000an lah nanti 2035

  • Rifqi Riandani

    Rifqi Riandani

    3 hari yang lalu

    Pen c3:/

  • Regan Rizkillah

    Regan Rizkillah

    3 hari yang lalu

    Percuma turun 7 juta kalo hp nya 20 jutaan

  • Hermanto _

    Hermanto _

    4 hari yang lalu

    Note 10+ kapan 3 jutaan

  • surya redhi

    surya redhi

    4 hari yang lalu

    Kapan yah samsung s note 20 ultranya turun harga... ?

  • Aku Padamu

    Aku Padamu

    4 hari yang lalu

    0:44 serius flagship terbaik?๐Ÿ™„

  • Aku Padamu

    Aku Padamu

    4 hari yang lalu

    Buset, Samsung kok terjun bebas nya tinggi mulu ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  • ricky wijaya

    ricky wijaya

    5 hari yang lalu

    Min buat video tentang samsung Galaxy Note 10 plus nya duunk,,apakah masih wort it di tahun 2021 ini,,thx b4 buat attention nya

  • GPS copel

    GPS copel

    5 hari yang lalu

    Serius????? Gua bliin donk,,, nnti duitnya di ganti. Plisss....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Tantowi Union

    Tantowi Union

    6 hari yang lalu

    Ke samsung tuk note 10+ udah gak keluar..? Jadi klo mao beli harus ke retail biasa ya..? Apa bner sprti itu..?

  • Ayiep

    Ayiep

    6 hari yang lalu

    Itu wallpaper chromenya GFriend ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
    Buddy detected
    Btw, aku nonton pake Realme X2 pro berumur 2tahun ๐Ÿ˜‚

    • Ayiep

      Ayiep

      3 jam yang lalu

      @AN. K salah setaun maksutnya . Wkekwkw

    • AN. K

      AN. K

      5 jam yang lalu

      blm ada 2thn lah bos, bknnya rilis pertengahan 2019

  • Arief Hidayat

    Arief Hidayat

    6 hari yang lalu

    Kirain udah 2 jt an๐Ÿ˜…

  • OTW MOTO

    OTW MOTO

    6 hari yang lalu

    Xiomii surya amoled wow

  • Nzeen Junior

    Nzeen Junior

    7 hari yang lalu

    Hp sultan semua

  • nevhie chan

    nevhie chan

    7 hari yang lalu

    S10plus jd lebih mahal ketimbang Note10plus????

  • Scuba Diver

    Scuba Diver

    7 hari yang lalu

    Emang hp ini masih ada yg baru?

  • HIASINTUS Hosea

    HIASINTUS Hosea

    7 hari yang lalu

    ๐™ถ๐š  ๐š‹๐šŠ๐š›๐šž ๐š๐šŠ๐š—๐š๐š’ ๐š‘๐š™ ๐š™๐š’๐š—๐š๐š’๐š— ๐š‹๐šŽ๐š•๐š’ ๐š‹๐šŠ๐š›๐šž ๐š•๐šŠ๐š๐š’ ๐šœ๐š˜๐šŠ๐š•๐š—๐šข๐šŠ ๐š‘๐š™ ๐š”๐šž ๐š’๐š—๐š’ ๐šŸ๐š’๐šŸ๐š˜ ๐šข17 ๐šŠ๐š๐šŠ๐š” ๐š‹๐šŽ๐š—๐š๐š”๐š˜๐š” ๐š๐šŠ๐š๐šŠ๐šž ๐š๐šŠ๐š›๐š’ ๐š”๐š˜๐š—๐š๐šŽ๐š› ๐š—๐šข๐šŠ ๐šœ๐šŽ๐š–๐šŽ๐š—๐š“๐šŠ๐š” ๐š‘๐š™ ๐š‡๐š’๐šŠ๐š˜๐š–๐š’ ๐š”๐šž ๐š๐š’๐š“๐šŠ๐š๐šž๐š‘๐š’๐š— ๐š๐šŽ๐š–๐šŽ๐š—๐š”๐šž ๐šœ๐šŠ๐š–๐š™๐šŠ๐š’ ๐š–๐šŠ๐š๐š’

  • Baim Brebes

    Baim Brebes

    7 hari yang lalu

    Dari deretan hp yg di tampilkn di vidio cuma samsung yg gua pngin

    • fenni eka

      fenni eka

      3 hari yang lalu

      sams SAJAHAHAHAJJAKAKJA๐Ÿ™‚โ˜๏ธโ˜๏ธ๐Ÿ’…โœจ

  • Wahyu uhuy 1244

    Wahyu uhuy 1244

    7 hari yang lalu

    Masih belom ada yang offside, gwa tunggu di harga 4jt kuk

  • Bangkek Kartun

    Bangkek Kartun

    7 hari yang lalu

    Layar semuax
    Dari samsung .
    Job๐Ÿ‘
    Di ip pun layarx samsung๐Ÿ˜Š

  • Kholil Rohman

    Kholil Rohman

    7 hari yang lalu

    harga udah turun tapi belom bisa kebeli ๐Ÿ˜‚

    • Adam Sakti

      Adam Sakti

      5 hari yang lalu

      Lemah

  • Haryo Saloko

    Haryo Saloko

    7 hari yang lalu

    masih mahal cuyyy...gk segitu..

  • Riyan Saputra

    Riyan Saputra

    7 hari yang lalu

    PEngen oppo find x2 pro ๐Ÿคค

  • Sejuta Umat

    Sejuta Umat

    7 hari yang lalu

    nunggu 1 jutaan aja

  • Yong Cullen

    Yong Cullen

    8 hari yang lalu

    Usus 12 jari pun keliatan HAHAHA kamu bisa aja ah

  • Kautsar Ramadhan

    Kautsar Ramadhan

    8 hari yang lalu

    Pengen Mi 10...๐Ÿ˜ญ

  • Abu Bakar

    Abu Bakar

    8 hari yang lalu

    Mohon waktu kepada teman-teman semua, cerita ini bukan bermaksud untuk menyinggung atau mengintisimidasi agama lain. Cerita adalah kenyataan yang terjadi di kehidupan ini. Cerita ini saya tulis bertujuan untuk miminta bantuan saudara yang masih satu akidah (agama) tanpa menyinggung agama lain. Cerita berawal dari seorang Maman (nama saya samarkan demi menjaga perasaannya dan privasinya) 45th, mempunyai seorang istri dan 2 orang anak. Kehidupan awal keluarga kecil ini terbilang normal, memiliki kecukupan secara ekonomi sampai pada akhirnya usaha Maman mengalami kerugian. Usaha Maman ini adalah usaha perjalanan Ibadah, karena Maman ini terbilang baru dalam negeluti usaha ini, maka Maman banyak mengalami kerugian akibat harga jual yang diberikan kepada calon konsumen terlalu rendah dari harga penyelenggara resmi. Perlu diketahui, Maman bukan peyelenggara lansung biro perjalan ibadah, Maman hanya agen sehingga Maman banyak mengalami kerugian. Akibatnya usaha Maman ini mengalami kebangkrutan dan Maman memiliki hutang. Hutang ini berasal dari para konsumen yang batal berangkat. Disini Maman sudah tidak bisa membayar hutangnya yang sangat banyak. Bahkan untuk menafkahi keluarga Maman mengandalkan bantuan orang lain dan keluarga. Mamanpun sudah menjalani Hukuman Penjara karena tidak bisa membayar hutang. Akan tetapi karena prinsip agamanya (Islam) wajib membayar hutang, Maman tetap berupaya untuk membayar hutangnya. Selain itu tekanan dan ancaman dari para calon konsumen Maman membuat Maman ketakutan serta berupaya membayar hutangnya, akan tetapi karena pekerjaan yang tidak ada dan usaha yang bangkrut Maman belum dapat membayar. Akhir sampai cerita ini saya buat, Maman mau mengadaikan agamanya (pindah) agama demi mendapat uang untuk membayar hutang.
    Saya yang satu akidah dengan Maman ini tentu tidak setuju dengan pilihan menjual agama demi membayar hutang.
    Singkat cerita saya meminta teman-teman, kawan-kawan ayolah kita bantu saudara kita Maman jangan sampai menjual agam demi mendapat uang untuk bayar hutang. Mari kita bentuk sumbangan Rp. 1000 sd Rp. 10.000 buat membantu Maman. Cerita ini nyata. Saya membuat cerita ini sebagai tindakan membantu agar jangan terjadi saudara satu akidah kita dalam kesulitan. Bantuan teman-teman bisa di transfer ke Rek 14600 14707 967 a.n Muhammad Amin. Bantuan seiklas ini diharapkan walaupun tidak cukup membayar hutang Maman, tapi bisa menyakian bahwa kita adalah saudara satu akidah dan tetap saling menjaga dan melindungi serta peduli.
    Kisah ini kisah nyata dan saya siap bertanggung jawab dunia akhirat dari cerita ini. Kontak telpon 0811452016.
    Mari bantu dengan nominal Rp. 1000 dan paling besar Rp. 10.000 dengan bersama kita peduli dan meringgankan beban saudara kita. Serta share cerita ini kesemua saudara kita seakidah. Saya hanya bisa membantu sampai tahap ini. Semua saudara dan teman-teman yang membaca bisa membantu lebih dari ini. Amin ya rabbal alamin.

  • Hanz

    Hanz

    8 hari yang lalu

    Samsung note 10 plus kmrin aku beli 8 juta min.

  • Piano Putih

    Piano Putih

    8 hari yang lalu

    Galaxy S10 Ultra, 7 jutaan

  • Golden rasio TV

    Golden rasio TV

    8 hari yang lalu

    Panel Surya sel tenaga matahari

  • Akhir Zaman

    Akhir Zaman

    8 hari yang lalu

    Nidya... Aku padamu yaak

  • PANCI TEGNO

    PANCI TEGNO

    9 hari yang lalu

    Kapok beli hp samsung

    • PANCI TEGNO

      PANCI TEGNO

      4 hari yang lalu

      @surya redhi HP KENTANG GONEKULO

    • surya redhi

      surya redhi

      4 hari yang lalu

      @PANCI TEGNO rusak dr sananya atau dr sampean yg engg apik..?

    • PANCI TEGNO

      PANCI TEGNO

      8 hari yang lalu

      @treacy austin Rusak

    • treacy austin

      treacy austin

      8 hari yang lalu

      Knapa kapok?

  • amadamaulana 08

    amadamaulana 08

    9 hari yang lalu

    Next extreme test hp lagi mbak๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™ƒ

  • ษ ฮฑlฮผษฆ GPS

    ษ ฮฑlฮผษฆ GPS

    9 hari yang lalu

    Kirain turun jadi 2jt tuh hp, ternyata masih tetap mahal

    • Dilan Samaran

      Dilan Samaran

      8 hari yang lalu

      awkwkwk sama

  • MGW PROJECT

    MGW PROJECT

    9 hari yang lalu

    Kalo buat game ya iPhone aja lebih stabil hehehe

  • Frendy Firmansyah

    Frendy Firmansyah

    9 hari yang lalu

    Min kalo marzoom cariin hp gaming second

  • Uju Suherman

    Uju Suherman

    9 hari yang lalu

    Ada yg unik dari pembaca konten
    "PANEL SURYA AMOLED"
    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kikie BEM UNIM

    Kikie BEM UNIM

    9 hari yang lalu

    Terimakasih infonya

  • Pasha Wijaya

    Pasha Wijaya

    9 hari yang lalu

    sebenernya gue suka samsung tapi gajadi soalnya ngecasnya masih lama, dan gue butuh bat yg ngecas cepet :-

  • Nick [GD] 29

    Nick [GD] 29

    9 hari yang lalu

    Walau turun harga tetep aja menurutku mahal๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ

  • Dani Van

    Dani Van

    9 hari yang lalu

    Salfok gfriend wkwkwkw

  • KBT Channel

    KBT Channel

    9 hari yang lalu

    Pgn ke s21 tp tahan dl lah :v

  • sonson CH

    sonson CH

    9 hari yang lalu

    masih mahal" bgt wkwkwkkww pgn x2 pro
    skrg lgi pke samsul not 9

  • Lukmanul Khakim

    Lukmanul Khakim

    9 hari yang lalu

    Bagus

  • Bopak Rajaaa_

    Bopak Rajaaa_

    9 hari yang lalu

    Give away

  • Keenan Joya

    Keenan Joya

    9 hari yang lalu

    Emang keren ini channel review, apalagi suara naratornya... aduhhh ๐Ÿ˜™

  • T.A.N Studio

    T.A.N Studio

    9 hari yang lalu

    Rog 3 blm trun

  • Ricky Permana Putra

    Ricky Permana Putra

    9 hari yang lalu

    Kalo beli hape ini salah satu, bisa ga makan sebulan..

  • Arvidan Seven

    Arvidan Seven

    9 hari yang lalu

    s10+ second resmi udah di angka 7 - 8jt an di sini. worth banget

  • Nadia balqis

    Nadia balqis

    9 hari yang lalu

    User iphon XS max nyimak๐Ÿคช๐Ÿคช

  • Rustam Affandi

    Rustam Affandi

    9 hari yang lalu

    jadi mending find x2 pro/mi10/s10+?

  • Hafidzah Humaira

    Hafidzah Humaira

    9 hari yang lalu

    om. bewok tolong bantu cariin. hp apa yang.
    speknya sprti ini.
    1. batrai 5000.6000.7000mAh.
    2. Layar amoled
    3. kamera dpn tompel,
    4. kamera belakang kotak pinggir
    5. chiset SD 665,712, 720
    6. pingerfrin dilayar a/ ditombol power
    7. resmi
    8. ram8 internal 256G
    9. hrgnya 3jt sampai 4jt. saja.
    ADA GA YA?..

    • AN. K

      AN. K

      5 jam yang lalu

      Samsung m51? no.8 susah keknya

    • Tsaqif Rahman

      Tsaqif Rahman

      9 hari yang lalu

      Suruh Bapak Kau Buat

  • maria nti

    maria nti

    9 hari yang lalu

    HP. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ

  • Egie Dandy

    Egie Dandy

    9 hari yang lalu

    Saya beli realme x2 pro dapet harga yang 7jt 75k, kemaren ngecek sekennya skitar 5.5-5.8 gitu

    • Egie Dandy

      Egie Dandy

      9 hari yang lalu

      @Ricky Permana Putra gak ada bro touch delay tu, hoax keknya, saya beli aman" aja, dan kalaupun beberapa user dapet device yg touch delay skrg udah difix karena updatean software dr developer..

    • Ricky Permana Putra

      Ricky Permana Putra

      9 hari yang lalu

      Bro touch delay nya udah di perbaiki belum?

  • Daniel Hutabarat

    Daniel Hutabarat

    9 hari yang lalu

    Jangan dipaksain jadi sultan kalau masih beban keluarga dalem banget min

  • Muhammad Faisal Assegaf

    Muhammad Faisal Assegaf

    9 hari yang lalu

    Bahas samsung s10e dong admin pricebook
    Please min

  • Fadqur Rozaqฯ€

    Fadqur Rozaqฯ€

    9 hari yang lalu

    Jual apa ya untuk bisa beli hp hhahah

    • Ricky Permana Putra

      Ricky Permana Putra

      9 hari yang lalu

      Ginjal aja bro, yg kanan tuh.. ahahaha

  • LUX ARSONIST

    LUX ARSONIST

    9 hari yang lalu

    Bruntung bgt gw Dapat s10+ 512gb cuma 6.1 juta doang. Haha
    Gak ada minus selain lecet2 ringan karna pemakaian aja ovelall masi mulus layar no shadow pula

    • Onward Christian

      Onward Christian

      5 hari yang lalu

      @LUX ARSONIST oke klo gt manteppp

    • Onward Christian

      Onward Christian

      5 hari yang lalu

      @LUX ARSONIST baguslah klo gt

    • LUX ARSONIST

      LUX ARSONIST

      5 hari yang lalu

      @Onward Christian udah 2 bulan pakai smua masi normal lancar jaya aja.

    • Onward Christian

      Onward Christian

      5 hari yang lalu

      @LUX ARSONIST owhh tp normal semua kn bkn rekondisi

    • LUX ARSONIST

      LUX ARSONIST

      5 hari yang lalu

      @Onward Christian tokped

  • Tamiii koe

    Tamiii koe

    9 hari yang lalu

    Naksir oppo find x2 pro tapi second nya masih di atas 10jt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bay.

    Bay.

    9 hari yang lalu

    Zenfone 6 Bang cari di MarZoom pliss

  • Muhammad Anand Arkham

    Muhammad Anand Arkham

    9 hari yang lalu

    Kak review Fx Tech Pro dong

  • FadhiLL Yf

    FadhiLL Yf

    9 hari yang lalu

    Owkaowo beban keluarga

  • ZULFINES

    ZULFINES

    9 hari yang lalu

    Sangat bagus

  • Muhammad rezky aditya

    Muhammad rezky aditya

    9 hari yang lalu

    Percuma harga miring, gk bakal kebeli:v

    • Adam Sakti

      Adam Sakti

      5 hari yang lalu

      Lemah

  • Netizen Netral

    Netizen Netral

    9 hari yang lalu

    Mi 10 ๐Ÿ˜

  • Yudhi Anggara

    Yudhi Anggara

    9 hari yang lalu

    Apa lah daya ku. Nonton pake samsung j2 prime..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hanna Amalia

    Hanna Amalia

    9 hari yang lalu

    Min rekomendasi laptop 2 in 1 tapi budgetnya sampai 10 JT dong

    • Hanna Amalia

      Hanna Amalia

      8 hari yang lalu

      @Tod maksudnya laptop yg bisa kek tap dan ada pen nya

    • Tod

      Tod

      8 hari yang lalu

      Njir kok 2 in 1, isi dua dalam sebungkus?

  • Fahmy Basyeban

    Fahmy Basyeban

    9 hari yang lalu

    Belinye dimane bro smua harga hp yg disebutin divideo!?

    • Adam Sakti

      Adam Sakti

      5 hari yang lalu

      Iqro milea

  • Arfian Hiruma

    Arfian Hiruma

    10 hari yang lalu

    Udah turun harga pun masih gak mampu memiliki nya,. Apa lah daya dompet kering..

  • hardyan pajero

    hardyan pajero

    10 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Žโ˜•

  • navaruddin budiman

    navaruddin budiman

    10 hari yang lalu

    Masih pakai realme 3 pro, dan rencana mau upgrade ke ROG Phone 3

  • Alvin R

    Alvin R

    10 hari yang lalu

    0:16
    Wis bli jeh๐Ÿ˜

  • MR EBO

    MR EBO

    10 hari yang lalu

    Kok FREE FIRE jarang masuk list game game masa kini sih

  • Ariip Rahman

    Ariip Rahman

    10 hari yang lalu

    Gile flagship nya OPPO, turunnya cuma 1jt doang padahal device tahun lalu. Bener2 mantap Find x2 pro ๐Ÿ‘

  • Arya W

    Arya W

    10 hari yang lalu

    Numpang nanya, Produk samsung yang setara sama Oppo a52 apa?

    • แด€แดษชแด‡ส€แดœแด…แด…ษชษด_แด€สŸแด€า“แด€sส

      แด€แดษชแด‡ส€แดœแด…แด…ษชษด_แด€สŸแด€า“แด€sส

      9 hari yang lalu

      M51

  • ROEL sipengrajin baja

    ROEL sipengrajin baja

    10 hari yang lalu

    udah turun bebas 7.5jt an.. tetep aja belasan juta.. awokwokkkk..๐Ÿ˜‚

  • Hanif Hayat

    Hanif Hayat

    10 hari yang lalu

    Nunggu turun sampe 19 jutaan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Deny brembo

    Deny brembo

    10 hari yang lalu

    Chanel terkaporit untuk update smartphone dri dlu hehe

  • Rizky Fauzy

    Rizky Fauzy

    10 hari yang lalu

    Hmm aku mke s10+ dah murah bngt skrng

  • Bang Jeks

    Bang Jeks

    10 hari yang lalu

    Turun jutaan kirain jd 3-5jt, anjiiiirrr.. 9jtaan cuyy!!

    • Tod

      Tod

      8 hari yang lalu

      Ternyata Turun 7jt dari total semua list wkwkkwk

  • Thomas Manurung

    Thomas Manurung

    10 hari yang lalu

    Baru beli poco x3 ram 8 pakai uang hasil tabungan baru minggu lalu beli โ˜บ

  • Shanti Mayasari

    Shanti Mayasari

    10 hari yang lalu

    Hp sultan semua

  • fadilhanif fadilhanif

    fadilhanif fadilhanif

    10 hari yang lalu

    Hp gw ram 2 mau apa lo?!

  • Ferdian Maulana

    Ferdian Maulana

    10 hari yang lalu

    00:20 gfriend

    • Kang Beehoon

      Kang Beehoon

      8 hari yang lalu

      Sangat Berbuddyk editor nya

    • Sofwan Hidayat

      Sofwan Hidayat

      8 hari yang lalu

      Ternyata pricebook seorang buddy๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Rafli Rafli

    Rafli Rafli

    10 hari yang lalu

    Aku langsung liat di pricebook.co.id
    ternyata harga offline pada turun dan harga online juga lebih murah

  • Nuim Arohman

    Nuim Arohman

    10 hari yang lalu

    Aku masih pake samsung note 10+ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Abii Kasep

    Abii Kasep

    10 hari yang lalu

    Pengen beli Samsung seri S๐Ÿ˜ญ

    • Kremin Fatoni

      Kremin Fatoni

      7 hari yang lalu

      Beli yg versi snapdragon aja bro klu bisa... exinos kurang sip bwt game

    • Bangkek Kartun

      Bangkek Kartun

      7 hari yang lalu

      Sama๐Ÿคฃ Walau slalu pake ip 6. Ama ss a20

  • Halim Effendy

    Halim Effendy

    10 hari yang lalu

    mana yg jutaan bozzz ku cuma 900ribu..

  • agus riyanto

    agus riyanto

    10 hari yang lalu

    Mantab chanel bermanfaat

  • Hary Setyo

    Hary Setyo

    10 hari yang lalu

    Gw nunggu S10+ di 3 jutaan dah wkwk

  • Yazid Zainur

    Yazid Zainur

    10 hari yang lalu

    Mi 10 panel surya wkwk

  • I k k y ใ‚ฟ

    I k k y ใ‚ฟ

    10 hari yang lalu

    Bismilah abis raya kebeli redmi 9 atau redmi 9t doain yak wak ๐Ÿ˜Ž

    • I k k y ใ‚ฟ

      I k k y ใ‚ฟ

      9 hari yang lalu

      @Arriv harga nya pasti 4jt an ya

    • Arriv

      Arriv

      9 hari yang lalu

      Nanti keluar lagi redmi 10,note 10pro, redmi 10s 10c 10t wkwkwk

  • Damar12 Gaming

    Damar12 Gaming

    10 hari yang lalu

    Bang doain gw moga moga dapet Asus rog 4 dan seterusnya

    • Lutfi Chakim

      Lutfi Chakim

      10 hari yang lalu

      Gk ada rog4

  • free fire ADDICT

    free fire ADDICT

    10 hari yang lalu

    Nonton Pricebook : Mau Liat2 Hp โŒ
    Nonton Pricebook : Mau Dengerin Suara Mimin
    โœ”

  • Bahrul Ulam

    Bahrul Ulam

    10 hari yang lalu

    Masih mahal harganya ๐Ÿ˜ž