TUTORIAL RANDOM BARU Zabuton Jadi Trampoline,tangga pelangi,ice milktea SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS

Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2021
Ditonton 115 037
47

TUTORIAL RANDOM TERBARU Zabuton jadi trampoline, Tangga Pelangi, pegang ice cream milk tea pose romantis SAKURA SCHOOL SIMULATOR SSS Lucu buat drama
.
#sakuraschoolsimulator
#dramasakuraschoolsimulator
#nicoleannabelle
.
Video sebelumnya
24 JAM WARNA LILAC Liburan di WATERPARK WATERBOOM UNGU ! SAKURA SCHOOL SIMULATOR INDONESIA SSS LUCU ada disini
idvision.info/first/video/qpGlbtBkcpqZrbQ.html
Baru tau ternyata ada rumah di atas langit sakura school simulator drama sss
idvision.info/first/video/qKahgNB8c3-rmpc.html
Video dichannel ini bertema
.
sakura school simulator, sakura simulator, sakura, video sakura lucu seperti nafisa, milk tea, drama sakura school simulator, aku pengen hoverboard, sakura school simulator drama, brother & sister, kakak & adik, sakura melahirkan akhirnya punya adik, sepupu, mendadak jadi sultan kaya, mendadak jadi boss cuan besar, sakura lucu, sakura school simulator indonesia ,sakura ni, sakura sakura, sakura school, school simulator, sakura hamil, sakura melahirkan, mendadak jadi ibu dan punya bayi, gondrong hamil?? sakura panik! update terbaru sakura school simulator, film sakura, nonton sakura, school simulator indonesia, sakura waterpark, saat liburan ke waterpark waterboom, tutorial random, 24 jam warna pink kok jadi horor, sakura vs, sakura baru, dekorasi kamar girl aesthetic, bt21, sakura melahirkan di atas atap lagi part 2! anime game, sepupu, teman, sahabat, sekolah, sakura school simulator hantu, best friends forever, sakura ulang tahun,sakura berenang, sakura punya pacar, sakura punya adik,kolam renang sakura school simulator, funny, yummy, comedy, parodi, happy, cute, baru tau ternyata ada rumah di atas langit sakura school simulator drama sss
.
Playlist Sakura School Simulator
idvision.info/build/PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
Semoga kalian suka videonya ya, makasih buat yang udah nonton like share dan subcribe
.
idvision.info
nicole_annbell
Thanks for watching
Dont forget to LIKE, COMMENT, SHARE and SUBSCRIBE
.
Playlist Drama Lucu Kocak Parodi Komedi dan 24 Jam Challenge
idvision.info/build/PLUdeFhqdZnH8HmnHzchbpd23DsT3Hw2_d
.
Main Game Sakura School Simulator bisa download di sini
play.google.com/store/apps/detail?id=jp.garud.ssimulator
.
Music
Sne4ky adventure
Happy Boy End Theme
Bumbly March
Cafefree
.
Artist
Kevin Macleod
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Nicole Annabelle
Komentar  
  • Nicole Annabelle

    Nicole Annabelle

    13 hari yang lalu

    Makasih yang sudah nonton ya
    .
    Perbedaan pacaran vs jomblo
    https://youtu.be/zZiXfz6E2Ro
    .
    Ada rumah diatas langit
    https://youtu.be/wtiHmLCIva4
    .
    Warna lilac liburan ke waterpark ada disini
    https://youtu.be/y_m6m4BddtQ
    .
    Video kamar pink aesthetic amanda ada disini
    https://youtu.be/XQTXp8ucwC4
    .
    Sakura drama Amanda Dilan part 1 dan 2 ada disini
    https://youtu.be/w6ZjNSfKBzg
    https://youtu.be/MCSdoS6Wh2c
    .
    Sakura lainnya ada disini
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLUdeFhqdZnH8srvCO50t4TGtXuk9bhIDI
    .
    Bantu share ya teman teman ๐Ÿ™
    Makasih buat hanny channel buat komen pertamanya

    • zahwa maulida hanifa

      zahwa maulida hanifa

      9 hari yang lalu

      Y

    • Popy Hermania

      Popy Hermania

      9 hari yang lalu

      Uiokokook9ok9รฒ

    • imam muhid

      imam muhid

      10 hari yang lalu

      Halo nicole. Sapa dong

    • Sri Wahyuni

      Sri Wahyuni

      10 hari yang lalu

      @Nicole Annabelle hai juga kak nicole

    • Heti Juraini

      Heti Juraini

      10 hari yang lalu

      iya kak

  • Aris Riyanto

    Aris Riyanto

    Hari Yang lalu

    Aku udah pernah di kasih I love โค

  • Des Des

    Des Des

    Hari Yang lalu

    Nicole

  • Sapry Albanthani

    Sapry Albanthani

    2 hari yang lalu

    Bikin rumah benk pink kak

  • Rosaline Aleyza Ayunindya

    Rosaline Aleyza Ayunindya

    2 hari yang lalu

    SD4A

  • Dira amalia

    Dira amalia

    3 hari yang lalu

    Bagus banget lagu nya sama romantis juga ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’™

  • Tiara Official

    Tiara Official

    3 hari yang lalu

    K Nicole QNA dong.๐Ÿฅฐ
    Yg setuju likeโค dibawah๐Ÿ‘‡

  • Kartini M

    Kartini M

    3 hari yang lalu

    HaloyasminMammiNunu

  • Suwarni Amrul

    Suwarni Amrul

    4 hari yang lalu

    Kak nicole bikinin cara bikin terampolin dong aku blm tahu

  • Riska and juna Chnnel

    Riska and juna Chnnel

    4 hari yang lalu

    Saya udah tau yang duduk

  • Putu Dewi

    Putu Dewi

    5 hari yang lalu

    Kok lebih bagus suara kak ane daripada suara kak nicole lebih imut gitu suara kak ane

  • Said Fadillah

    Said Fadillah

    6 hari yang lalu

    Ka. Aku lajarin. Bikinin. Terampoling. Di. Gem. Sakura. Terampoling. Nya. Bikin. Nya. Pake. Baju. Wander len

    • Nicole Annabelle

      Nicole Annabelle

      6 hari yang lalu

      Ada yang trampoline yang minggu lalu

  • nabila rafiki

    nabila rafiki

    6 hari yang lalu

    Bagus Vidio nya

  • scoter BS

    scoter BS

    6 hari yang lalu

    Terima kasih kak Nicole๐Ÿ™๐Ÿ™

  • scoter BS

    scoter BS

    6 hari yang lalu

    Nicole gimana sih caranya mewarnai tangganya?๐Ÿ™๐Ÿ™

  • BLACKPINK BLACKPINK

    BLACKPINK BLACKPINK

    6 hari yang lalu

    ๊ณ ๋งˆ์›Œ ์–ธ๋‹ˆ

  • vita official 2

    vita official 2

    7 hari yang lalu

    Kak mobil box itu di hp aku knp gk muncul muncul kak? Apa udh versi kelamaan kah?

  • vida anatasya /36

    vida anatasya /36

    7 hari yang lalu

    Kaknicel

  • Kusnaedi Ganda saputra

    Kusnaedi Ganda saputra

    8 hari yang lalu

    WafaAzizaH

  • Nita Alparo

    Nita Alparo

    8 hari yang lalu

    bagus. banget kak

  • Dira amalia

    Dira amalia

    8 hari yang lalu

    Kak bikin lagi tutorial lagi plisssss๐Ÿ˜ญ

  • hendry gamaliel

    hendry gamaliel

    8 hari yang lalu

    Yey totorial lagi

  • Raditya Putra Anandito

    Raditya Putra Anandito

    9 hari yang lalu

    Kak cara bikin boneka hello kity sm boneka koya yang punyanya BTS kak nicole sama boneka CHIMY KAK PUNYANYA BTS KAK

  • Jajsng Rahman

    Jajsng Rahman

    9 hari yang lalu

    Kak nico buatin cara baju sekolah nya kaya di drama

  • vanya zalikha zalikha

    vanya zalikha zalikha

    9 hari yang lalu

    Kak kalu mau romatisan abil lokosen di rumah sakura

  • Abu Jauza

    Abu Jauza

    9 hari yang lalu

    Wow

  • Azka Lisnanda

    Azka Lisnanda

    9 hari yang lalu

    Makasih kak tutor nya๐Ÿ™

  • zahwa maulida hanifa

    zahwa maulida hanifa

    9 hari yang lalu

    Makasih kk

  • Joko Budiarto

    Joko Budiarto

    9 hari yang lalu

    Orang jepang kak n

  • Joko Budiarto

    Joko Budiarto

    9 hari yang lalu

    Sisใ€ใƒ‹ใ‚ณใƒผใƒซใƒปใ‚ขใƒณใŒๆˆๅŠŸใ™ใ‚‹ใ“ใจใ‚’้ก˜ใฃใฆใ„ใพใ™

  • Joko Budiarto

    Joko Budiarto

    9 hari yang lalu

    Makasih nicole anne totorial nya sukses buat nicole dan anne

  • naurah rana

    naurah rana

    9 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ

  • Aisha Lovina

    Aisha Lovina

    9 hari yang lalu

    AisHA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿจ

  • Atin Hadiyatin

    Atin Hadiyatin

    9 hari yang lalu

    KABIKINITUJUGA

  • Budhy Sarwadi

    Budhy Sarwadi

    9 hari yang lalu

    Kak aku juga suka nonton mill tie

  • Doris Ikan

    Doris Ikan

    10 hari yang lalu

    Kak nicol gimana caranya dapetin orang ny plssss jwb

  • THIS IS ME - CATH

    THIS IS ME - CATH

    10 hari yang lalu

    Wah nicol juga nonton milk tea yah
    Aku juga

  • Uli Swanjani

    Uli Swanjani

    10 hari yang lalu

    Halauโค๏ธ๐Ÿ‘

  • Haura Elmira Nafeeza

    Haura Elmira Nafeeza

    10 hari yang lalu

    Kok gak ad notifikasi ya?

    • Nicole Annabelle

      Nicole Annabelle

      10 hari yang lalu

      Iya banyak banget yang begitu. Cek aja tiap hari ada video baru kok

  • Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni

    10 hari yang lalu

    2 hari lalu

  • siti zumronah

    siti zumronah

    11 hari yang lalu

    Khanza

  • siti zumronah

    siti zumronah

    11 hari yang lalu

    Khanza

  • Nafiza Nafiza

    Nafiza Nafiza

    11 hari yang lalu

    hallo kak nicole Annabelle ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nur Hayati

    Nur Hayati

    11 hari yang lalu

    Tuguya

  • Aisyah Ichalk

    Aisyah Ichalk

    11 hari yang lalu

    Ko

  • Aisyah Ichalk

    Aisyah Ichalk

    11 hari yang lalu

    ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท

  • keren

    keren

    11 hari yang lalu

    Kak aku buatin rambut model baru ding

  • jungkook rayya

    jungkook rayya

    11 hari yang lalu

    Kamu tau Ani ya

  • Nina Erna

    Nina Erna

    11 hari yang lalu

    Kurang tinggi kak nicole

  • Amanda Hafiza

    Amanda Hafiza

    11 hari yang lalu

    Amanda kaya nama aku dongg

  • Hendra Rambe

    Hendra Rambe

    11 hari yang lalu

    Nicole bikin
    Toko lemari

  • Uli Swanjani

    Uli Swanjani

    11 hari yang lalu

    Namamu siapa ๐Ÿ‘

  • Vina Alfiah

    Vina Alfiah

    11 hari yang lalu

    Kak bikin vidionya sama kak anaaja

  • airis nur zara

    airis nur zara

    11 hari yang lalu

    Nicole kalau di injek 6 kali

  • Uli Swanjani

    Uli Swanjani

    11 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘ namamu siapa

  • Uli Swanjani

    Uli Swanjani

    11 hari yang lalu

    Uli Swanjani

  • Uli Swanjani

    Uli Swanjani

    11 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ

  • qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm qwe

    qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm qwe

    11 hari yang lalu

    Bagaimana aku doulowd sakura di hp?

  • Yuli Anti

    Yuli Anti

    11 hari yang lalu

    Ka coba yg gril mobilan terus yg boynya ngeliatin tapi si grilnya masih jalan tp karakter ya masih yg boy ka coba dong pilssssssss๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Nicole Annabelle

      Nicole Annabelle

      11 hari yang lalu

      Coba ya

  • Vera Viarini

    Vera Viarini

    11 hari yang lalu

    24. jam. warna. kuning. Kak. Nicole. Pils,

  • Tasya Deandra

    Tasya Deandra

    11 hari yang lalu

    Hai kak

  • Hindra Luxsmana

    Hindra Luxsmana

    11 hari yang lalu

    Kak bikinin vidio untuk akudong aku mohon bikinin ya kak

  • Damayanti Putri

    Damayanti Putri

    11 hari yang lalu

    Plissss di bikinin

  • Damayanti Putri

    Damayanti Putri

    11 hari yang lalu

    Kak tutorial naik sepeda dan bikin rumah

  • Hanza Qiku

    Hanza Qiku

    11 hari yang lalu

    Kak bikin trampolinnya gimana

    • Nicole Annabelle

      Nicole Annabelle

      11 hari yang lalu

      Itu ada caranya divideo

  • Wulan dari channel

    Wulan dari channel

    12 hari yang lalu

    Nicole coba buat totorial cara bikin rumah Nicole pliiiis yah

  • Sumanto Irawan

    Sumanto Irawan

    12 hari yang lalu

    Keren

  • Farisya Masyam

    Farisya Masyam

    12 hari yang lalu

    Thx kak nicole bagi tutor nya ๐Ÿ’—๐Ÿ˜™

  • Pande Bebe pande Celine

    Pande Bebe pande Celine

    12 hari yang lalu

    Halo kakak nicole (โยดโ—ก`โ)

  • raisyah aqiilah

    raisyah aqiilah

    12 hari yang lalu

    Kak buat toriyal dong kak cara menadapat kan gambar dan juga buat rumah di atas lanit

  • Dhani A Maliq

    Dhani A Maliq

    12 hari yang lalu

    Video sakura school ini bermanfaat banget bagi kita,makasih banyak yah kak nicole

  • Sriyono Yono

    Sriyono Yono

    12 hari yang lalu

    nico dan anna

  • Hardiana 01

    Hardiana 01

    12 hari yang lalu

    Kfhhk๐Ÿ™๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€

  • Singgojiwo Singgo

    Singgojiwo Singgo

    12 hari yang lalu

    23465*9799078945

  • Singgojiwo Singgo

    Singgojiwo Singgo

    12 hari yang lalu

    Kakak. kicole sakra. Himl

  • Nurfauziah mansur

    Nurfauziah mansur

    12 hari yang lalu

    Kaka love love love love you kayak ini itu aku love you sama kaka love kaka

  • โ€ข Eyllaa_Chnx โ€ข

    โ€ข Eyllaa_Chnx โ€ข

    12 hari yang lalu

    Haii ka nicole:) boleh ga di notice?:(

  • Nurfauziah mansur

    Nurfauziah mansur

    12 hari yang lalu

    Mama kaka siyapa kaka love you kaka

  • VIVI OFFICIAL

    VIVI OFFICIAL

    12 hari yang lalu

    Maaf kak telat

  • Keyla Chanel Keyla mutiara Sutisna

    Keyla Chanel Keyla mutiara Sutisna

    12 hari yang lalu

    Yah telat ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Vanilla Chanel

    Vanilla Chanel

    12 hari yang lalu

    Dek mukanya ko kea........

  • rahmad ade

    rahmad ade

    12 hari yang lalu

    ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Shafira Azkadina.

    Shafira Azkadina.

    12 hari yang lalu

    Semngat kak Nicole

  • nada Oppo

    nada Oppo

    12 hari yang lalu

    Kak bikin totorial rumah di atas langit dong plis nama aku citra

  • madani jatisawit

    madani jatisawit

    12 hari yang lalu

    Ajarin yang lainya donk plissssssss๐Ÿ’ž๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • madani jatisawit

    madani jatisawit

    12 hari yang lalu

    Lucu

  • madani jatisawit

    madani jatisawit

    12 hari yang lalu

    Nicole nungguin vidio selanlutnya..kk gk muncul muncul

  • Winda Sarbarini

    Winda Sarbarini

    12 hari yang lalu

    Dilompatinnya 2 kali

  • Mama Naela

    Mama Naela

    12 hari yang lalu

    Kak semangat ya bikin konten nya ๐Ÿ˜Š

  • Tiarakeysha31

    Tiarakeysha31

    12 hari yang lalu

    makasih Nicoleโค๏ธ

  • It's Fira

    It's Fira

    12 hari yang lalu

    Yey ๐Ÿ˜

  • madani jatisawit

    madani jatisawit

    12 hari yang lalu

    Nicole ,maaf ya aku gk bisa nonton vidio yng ini kemaren ,2 vidio aku gk nonton ,terpaksa karna aku gk ada kuota๐Ÿคญ Tapi sekarang janji kok aku akan nonton terus , nicole sebenernya aku gk nonton 1 hari aja udah sedih ๐Ÿ˜”

  • titania alma aziztia

    titania alma aziztia

    13 hari yang lalu

    Ooo gitu caranya

  • Putri Somantri

    Putri Somantri

    13 hari yang lalu

    aku udah di kasih love sama kak nikole

  • Dwi Lan

    Dwi Lan

    13 hari yang lalu

    Cie haaaaa lagu nya kayak lagu cinta

  • hana jais

    hana jais

    13 hari yang lalu

    Kak nicole buat lagi dong drama vs

  • fitriyanti rahmadani

    fitriyanti rahmadani

    13 hari yang lalu

    Semangat ya kak

  • siti ernawati

    siti ernawati

    13 hari yang lalu

    Kak aku kok gk bisa donlowd sakura shool simulator

  • Raisya Putri

    Raisya Putri

    13 hari yang lalu

    iya kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • _โ€ขแžแฅฒแ†แฅ‰h แŸhแฅฒแฅ’แฅ’๊ซ€แฅฃ แŽฉ๊ชฎแฅ™tแฅ™แ–ฏ๊ซ€โ€ข_

    _โ€ขแžแฅฒแ†แฅ‰h แŸhแฅฒแฅ’แฅ’๊ซ€แฅฃ แŽฉ๊ชฎแฅ™tแฅ™แ–ฏ๊ซ€โ€ข_

    13 hari yang lalu

    Semangat kak ๐Ÿ˜ŠSemoga Tahun Ini Kak Nicole Sudah 2Juta Subsctibe