U-19 International Friendly Match : Indonesia 4 - 1 North Macedonia (with Post-Match Interview)

Ditonton 2 619 299
1 100

PSSI TV
Komentar  
  • Bacot Club

    Bacot Club

    3 hari yang lalu

    Apa cuma gua yg Uda berulangkali nonton video ini ketika Gabut 🔥

  • ISRAIL Rera

    ISRAIL Rera

    4 hari yang lalu

    INDONEIA TOP

  • Mas Yogi Official

    Mas Yogi Official

    5 hari yang lalu

    corona bangsad

  • Danar gaming 101

    Danar gaming 101

    6 hari yang lalu

    Semoga saya kelak bisa bermain di timnas amin🤲

  • AP KARTA 🅥

    AP KARTA 🅥

    14 hari yang lalu

    DISAAT TIMNAS UDA MULAI ENAK PERMAINANNYA KEK GINI,ADA AJA MASALAH YG BUAT MEREKA BUBAR:")

  • Kake Sugiono

    Kake Sugiono

    15 hari yang lalu

    Lah kok pinalti 2 kali

  • Arie Gen

    Arie Gen

    28 hari yang lalu

    Main high press ketika lawan pegang bola
    Ini yang ga di tunjukkin tim senior kemarin yang bermain bertahan terlalu dalam dan cenderung menunggu
    Seharus nya seperti ini mainnya tim senior itu ngikutin junior nya

  • ASG Zenitsu

    ASG Zenitsu

    Bulan Yang lalu

    Mau nanya kenapa yang di kirim pas kualifikasi piala dunia bukan yang tim ini

  • Rizqy Hananta Yoga

    Rizqy Hananta Yoga

    Bulan Yang lalu

    North Macedonia senior bisa ikut euro 2020, Indonesia senior ?

    Ah sudahlah...

  • SIMBUH PRASETYO

    SIMBUH PRASETYO

    Bulan Yang lalu

    Awal dari kesuksesan masa depan

  • teweone rap

    teweone rap

    Bulan Yang lalu

    Yeah

  • Syauqi Ramadhan

    Syauqi Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    14:42 cara bertahan elkan baggot...wajib di usahakan bela timnas senior indonesia biar aman...aset ini utk lini bek timnas indo

  • Eko Incredible

    Eko Incredible

    Bulan Yang lalu

    Heran, kenapa Timnas junior lebih bagus dari pada yang senior yang senior kalah mulu tidak seperti juniornya ini mah g singkron jadinnya.

    • EgarFirly Syachputra

      EgarFirly Syachputra

      19 hari yang lalu

      Yoi mending kek di Eropa, juniornya kalahan seniornya menangan.

  • Qash 12

    Qash 12

    Bulan Yang lalu

    Perlu racikan LBH mumpuni LG utk timnas senior agar BS seperti U-19

  • Abyan ff

    Abyan ff

    Bulan Yang lalu

    Ngapain si nontonin Indonesia latihan doang

  • kangzaki

    kangzaki

    Bulan Yang lalu

    No punggung 2😂😂😂

  • Dimas Muhamad Alfariji

    Dimas Muhamad Alfariji

    Bulan Yang lalu

    Siapa yang kesini gara gara tiktok 'v

  • P Y

    P Y

    Bulan Yang lalu

    Sekarang indonesia abis dibantai UEA, apa tetap dukung indonesia?

    Kalok saya si iya

  • Truth Defend

    Truth Defend

    Bulan Yang lalu

    Juni 2021, siapa yg kesini gegara liat euro North Macedonia vs Austri
    Berarti kita sama

  • Danar prks

    Danar prks

    Bulan Yang lalu

    Seagames pake pemain ini .udah bagus tuh.

  • Madun Fanz

    Madun Fanz

    Bulan Yang lalu

    tim nas ini memang keren abisssss

  • Yoga Kurniawan

    Yoga Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Apalagi klo amirudin bagus kahfi ikut kan dia juga skilnya bagus masa bagas kahfa doang yng ikut

  • Yoga Kurniawan

    Yoga Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Timnas yang ini kayanya yang akan maju klo yng senior masih kurang bagus...

  • LENI LARASATI

    LENI LARASATI

    Bulan Yang lalu

    ini yang ikut euro sekarang negaranya? david alaba menangis melihat ini.

  • DBPlay

    DBPlay

    Bulan Yang lalu

    makedonia seneng bgt keknya ngegolin pinalti wkwkwk

  • Ary aja

    Ary aja

    Bulan Yang lalu

    Seandainya piala duni u20 jdi, gk kebayang deh ,

  • Nhựt Trần

    Nhựt Trần

    Bulan Yang lalu

    inDOGnesia

    • EgarFirly Syachputra

      EgarFirly Syachputra

      19 hari yang lalu

      VietDog keep dreaming for World Cup until the apocalypse will not be able to. 😂😘

    • Lisa Yuliati

      Lisa Yuliati

      Bulan Yang lalu

      Lawak nih nguyen

    • ??????

      ??????

      Bulan Yang lalu

      Vietnom

  • Sapudin 09

    Sapudin 09

    Bulan Yang lalu

    Andai permainan indonesia kek gini saat mau masuk piala dunia sekarang, rasa ingin menjadi pesipakbola↗☺

  • Chan -ID

    Chan -ID

    Bulan Yang lalu

    Gw sih cuma mau bilang, mudah²an aja kedepannya bisa cerah.
    gw dah ga mau lgi berekspetasi tinggi,..

  • HYUNSUNG should be turned into K-drama

    HYUNSUNG should be turned into K-drama

    Bulan Yang lalu

    Awkwkkw witan dicuekin jack brown dua kali🤣

  • Hamdan chanel

    Hamdan chanel

    Bulan Yang lalu

    ❤❤❤❤indonesia

  • RZ Sholihin

    RZ Sholihin

    Bulan Yang lalu

    NKRI BISA.....

  • KOW•K I I

    KOW•K I I

    Bulan Yang lalu

    Klo saya blh memberi saran ,mohon untuk di perbaiki lagi pada saat serangan balik ke musuh,Timnas Indonesia terlalu lamban dalam melakukan serangan balik,terlalu lama menguasai bola di pertahanan sendiri ,salah umpan dan lain²

  • The Lampasa

    The Lampasa

    Bulan Yang lalu

    INGAT PSSI PERINGKAT SENIOR 175 FIFA😅😅

  • dihh wibu

    dihh wibu

    2 bulan yang lalu

    Stadion kecil, tapi penayangannya bagus...
    Kapan liga kita gini:)

    • kasbi kasbi

      kasbi kasbi

      Bulan Yang lalu

      @dihh wibu kalo soal pake kebaya gak masalah sama sekali kalo soal komentator bisa di evaluasi kalo soal kamera mah susah di ganti itu itu aja kameranya net aja bagus bet Indosiar buruk bet anjir wkwkwk

    • dihh wibu

      dihh wibu

      Bulan Yang lalu

      @kasbi kasbi bukan itu doang sih, kemarin pas final piala menpora aja pembawaannya kagak bagus, intonasi bicara sang pembawa acara lh. Terlalu terpaku dalam materi bahasa Indonesia:). Bukannya bagus malah lebay wkwk *menurut gw Terus pas penerimaan piala kenapa harus pake kebaya ?ya gw tau bagus mengembangkan budaya. Tapi kayaknya kurang pas aja waktu kemaren

    • kasbi kasbi

      kasbi kasbi

      Bulan Yang lalu

      Masalah kamera cuy

  • محمد نبينا

    محمد نبينا

    2 bulan yang lalu

    #ELANGJAWAJUARA

  • Reza Ghifari

    Reza Ghifari

    2 bulan yang lalu

    Indonesia tidak pernah kehabisan talenta muda

  • Jolly John

    Jolly John

    2 bulan yang lalu

    Where is Bagus? I love that guy

    • EgarFirly Syachputra

      EgarFirly Syachputra

      19 hari yang lalu

      @Awanpda orang Belanda lu ajak bhs indo bos2 😂

    • Awanpda

      Awanpda

      Bulan Yang lalu

      Kam cedera pas masa itu

  • Mang Sidhiart17

    Mang Sidhiart17

    2 bulan yang lalu

    13:18 aowkow patah ga tuh tangan kiper nya wkwkw

  • Sudin Nawab

    Sudin Nawab

    2 bulan yang lalu

    Melawan tim apa ni? Tim tarkam kah😂

    • Josiah Sebastian

      Josiah Sebastian

      Bulan Yang lalu

      @kasbi kasbi :v

    • kasbi kasbi

      kasbi kasbi

      Bulan Yang lalu

      @Josiah Sebastian itu senior woi bukan u19

    • Josiah Sebastian

      Josiah Sebastian

      2 bulan yang lalu

      @Rizki Nov Reza Iya.

    • Rizki Nov Reza

      Rizki Nov Reza

      2 bulan yang lalu

      @Josiah Sebastian iya kah?yg skornya 2:1

    • Josiah Sebastian

      Josiah Sebastian

      2 bulan yang lalu

      @Rizki Nov Reza Betul, Bahkan mereka bisa mengalahkan timnas Jerman saat Kualifiikasi Pial Dunia zona Eropa dua bulan lalu..

  • Adira Putri Safira

    Adira Putri Safira

    2 bulan yang lalu

    masih mampir kesini mulu hehe kangen liat mereka tanding👍😝

  • Candra Kirana

    Candra Kirana

    2 bulan yang lalu

    Itu bek timnas yg postur tinggi tu siapa ya

    • Di do ou

      Di do ou

      2 bulan yang lalu

      Junaedi

    • Fastabiqul 24

      Fastabiqul 24

      2 bulan yang lalu

      Elkan baggot

  • 20-119 Shayra Anastasya Shafwani

    20-119 Shayra Anastasya Shafwani

    2 bulan yang lalu

    Gila sih jack brown

  • alfin rofatianda16

    alfin rofatianda16

    2 bulan yang lalu

    Mantaapp, ranking 173 indonesia d fifa bisa libas ranking 62 fifa, pertahankan, gomawo coach STY.. 💪☝

  • Sahitya Disini

    Sahitya Disini

    2 bulan yang lalu

    Masuk pake pinalti aja semua pemain udah ngerubungin kek lalat haha

  • ghofur abdul

    ghofur abdul

    2 bulan yang lalu

    Jack brown pas di wawancara lucu😂

  • ON CE

    ON CE

    2 bulan yang lalu

    JEK BRON

  • Imam Muhani

    Imam Muhani

    2 bulan yang lalu

    1v0 1:50
    1v1 7:20
    2v1 10:18
    3v1 11:31
    4v1 13:15

    • Lisa Yuliati

      Lisa Yuliati

      2 bulan yang lalu

      👍

  • Pasuruan Today

    Pasuruan Today

    2 bulan yang lalu

    NYANG PENTING JGN DIKORUPSI AJA SIH

  • and Iw

    and Iw

    2 bulan yang lalu

    2.4 jt yg nonton duitnya kemana ya pak 😂😂😂

  • Ava Positif

    Ava Positif

    2 bulan yang lalu

    Goal.... janciuk... delok En masuk iku.... 😁. Sependapat dengan saya pasing selama ini indonesia bukan ke temn tp ke lawan 😁

  • Ran

    Ran

    2 bulan yang lalu

    Belum lama ini Timnas Senior nya North Macedonia malah bisa mengalahkan German di kandangnya German sendiri

    • Romadoni 91

      Romadoni 91

      2 bulan yang lalu

      @X Y sebenarnya bisa menang kalo lord werner ga blunder di depan gawang

    • X Y

      X Y

      2 bulan yang lalu

      Yg bener ka?

  • JR 7

    JR 7

    2 bulan yang lalu

    Stadion kampung disana aja kualitas rumput nya jauh lebih bagus ketimbang rumput di stadion utama di indonesia haha

  • Abimanyu Dwi putra

    Abimanyu Dwi putra

    2 bulan yang lalu

    Yg kangen ketika U-19 ngegolin slebarasi sujud syukur.

  • aku kamu

    aku kamu

    2 bulan yang lalu

    Pemain Indonesia ada yg dari capuran Eropa kah...

    • Muhammad Riski Maulana

      Muhammad Riski Maulana

      2 bulan yang lalu

      Ada bnyak

  • INDRA ANUGERAH

    INDRA ANUGERAH

    2 bulan yang lalu

    gak ada tai2 acan

  • paimo

    paimo

    2 bulan yang lalu

    salut. adab anak indonesia. sumgkem sama yg lebih tua.

  • Faqih Al

    Faqih Al

    3 bulan yang lalu

    Wasit tarkam😅

  • HENDRA

    HENDRA

    3 bulan yang lalu

    Ko elkan paling tinggi yah dari rekan rekannya

    • Di do ou

      Di do ou

      3 bulan yang lalu

      Secara tinggi ny 194

  • Gery Ramadhan Setiawan

    Gery Ramadhan Setiawan

    3 bulan yang lalu

    Dari pemain timnas sekarang ini dapat kita lihat, kita tidak kekurangan pemain pemain bagus, bahkan sangat banyak. Cuman pengurus2 pesepak bolaan Indonesia aja kurang baik dan kurang tegas menurut saya. Dan untuk pelatalih Korea saat ini kalo bisa pertahan kan aja, bisa kita lihat dari cara dia menganalisa dan gaya berbicara nya aja sangat bagus. "Dari pada menang banyak, saya lebih senang melihat permainan baik" dan juga "kita butuh umpan2 yg berkualitas" yg dimana bahwa Sanya kita tahu bahwa rata2 pemain bola kita "indonesia" memang sedikit sekali yg mempunyai kualitas2 umpan yg berkualitas seperti yg di bilang pelatih

  • Hudaa Syeeful

    Hudaa Syeeful

    3 bulan yang lalu

    Kasian pemain keturunan pengen masuk timnas dan maen di pildun tp diundur...akhir mereka gak dpt maen deh di pildun krn umur bertambh

  • Asja pcg

    Asja pcg

    3 bulan yang lalu

    Kita sebenarnya selalu ada asa dan harapan dari apa yg diberikan anak2 muda seperti ini... tapi kenapa tidak berlanjut atau menular pada pemain2 senior kita. Semoga mereka terus menjadi tim yg kuat dan bisa berprestasi hingga ke tingkat senior. Jgn menyerah untuk menjadikan indonesia sebagai tim yg kuat dan berprestasi dimasa2 mendatang.

  • YOUHOO-DK

    YOUHOO-DK

    3 bulan yang lalu

    GOOD!! Fantastic!!

  • Muhammad Ilham H

    Muhammad Ilham H

    3 bulan yang lalu

    bagusan u-19 mainnya drpd yang senior, kalo bisa skuad senior lineup ini aja biar juara🔥😂

    • FOOTBALL LIVE

      FOOTBALL LIVE

      3 bulan yang lalu

      Kenapa baru komentar anjir

  • Khae RDN

    Khae RDN

    3 bulan yang lalu

    Bagus

  • MUSIKAN ID 2

    MUSIKAN ID 2

    3 bulan yang lalu

    Pasti orang malasia nonton

  • 이찬양

    이찬양

    3 bulan yang lalu

    와... 피부색만 빼면, 완전히 K리그 팀이 경기하는 것 같네.

  • Garry ivan

    Garry ivan

    3 bulan yang lalu

    Beckam putra mirip thiago alcantara anjir

  • Eka Ratindra

    Eka Ratindra

    3 bulan yang lalu

    Kesini gegara germany vs macedonia 😂

    • putra aji pamungkas

      putra aji pamungkas

      3 bulan yang lalu

      @Lingzz Maaf juga cuma mau ngingetin bro. B.inggris lo juga masih salah.

    • putra aji pamungkas

      putra aji pamungkas

      3 bulan yang lalu

      @Lingzz Kan gua bilang jadi lebih baik doang, gua juga nggak ngomong pasti lebih hebat gua juga nggak overproud dengan menyandingkannya dengan Jerman, makanya cermati dulu bro kalimat gua.

    • Lingzz

      Lingzz

      3 bulan yang lalu

      @putra aji pamungkas Ini U-19, itu senior lagian Jerman main nya agak ngelawak. Jangan Overproud bro

    • Galih Witra

      Galih Witra

      3 bulan yang lalu

      @putra aji pamungkas Belum tentu

    • putra aji pamungkas

      putra aji pamungkas

      3 bulan yang lalu

      Betul banget ini bisa membuktikan bahwa masa depan timnas muda kita jadi lebih baik.

  • Badak Gede

    Badak Gede

    3 bulan yang lalu

    North Macedonia senior baru aja mengalahkan jerman di kualifikasi Piala Dunia dengan skor 2-1

    • putra aji pamungkas

      putra aji pamungkas

      3 bulan yang lalu

      Njirr gua ngakak sama shootnya timo werner.

  • Ramsey zzz

    Ramsey zzz

    3 bulan yang lalu

    Jerman 1-2 Macedonia

  • Ridiz ghifari conselat

    Ridiz ghifari conselat

    3 bulan yang lalu

    gk bermain di klub nech.atau musisi nech.pembagian genetik sech.mahal FIFA.😀😊☺

  • Aditya Saputra

    Aditya Saputra

    4 bulan yang lalu

    Indonesia dibawah sty emang the best

  • ROZI GANTENG

    ROZI GANTENG

    4 bulan yang lalu

    Finalti 2 kali coba

  • hose delavu

    hose delavu

    4 bulan yang lalu

    Macedonia itu tdk ada artinya lawan Thailand u19 dong jgn cari yg team yg ng Ada namanya !!

    • putra aji pamungkas

      putra aji pamungkas

      3 bulan yang lalu

      Njir lo nggak tau kalau Macedonia yang senior ikut kualifikasi piala dunia🤦 jangan berfokus lawan di Asia doang ntar malah stuck disitu.

  • Bang Jago

    Bang Jago

    4 bulan yang lalu

    https://youtu.be/bfBIaz9OGT8

  • Yoga Heda

    Yoga Heda

    4 bulan yang lalu

    Supriadi harusnya di ikutkn

  • Muhammad rifki ridhani

    Muhammad rifki ridhani

    4 bulan yang lalu

    Njirr stadionnya indah banget pemandangan nya

  • Iqbal topiks04

    Iqbal topiks04

    4 bulan yang lalu

    Main nya keras² yg baju kuning

  • Adnan Adriansyah

    Adnan Adriansyah

    4 bulan yang lalu

    Coba liga indo pengambilan gambarnya kaya gini enak d pandnag

  • Dwi Sandi

    Dwi Sandi

    4 bulan yang lalu

    Harusnya semua pemain ini naik ke U23 n seleksi lagi buat sea games nnti biar yg generasi egy marinus rafli Osvaldo naik ke senior bisa dcmpur sama yg ini jgn yg pemain dri liga 1 😅

  • Dayat Febriansyah

    Dayat Febriansyah

    4 bulan yang lalu

    11:52 jack we love you jack

  • NOTSPESIAL

    NOTSPESIAL

    4 bulan yang lalu

    Gila wittan masih di u 19 keren cuy

  • Udy Fly

    Udy Fly

    5 bulan yang lalu

    Ksin jack sma kawan"harus diundur...😭 Piala duni u20

  • D Rara Ch

    D Rara Ch

    5 bulan yang lalu

    "maen maen maen"

  • 한Arief

    한Arief

    5 bulan yang lalu

    Saya berharap liga diindonesia membaik melihat permainan pemain muda yang semakin maju

  • Danish Jochris

    Danish Jochris

    5 bulan yang lalu

    Buset makedonia mainnya kasar kasar bet

  • Helmy Helmy

    Helmy Helmy

    5 bulan yang lalu

    Budaya indonesia selalu mencium tangan orng yg lebi tua..

  • Alwi Official

    Alwi Official

    5 bulan yang lalu

    Mantap...

  • Endy Rey

    Endy Rey

    5 bulan yang lalu

    Gol terahir.. Cruutt

  • Ini Saya

    Ini Saya

    5 bulan yang lalu

    Btw itu sih pegunungan apa?

  • raja langit As

    raja langit As

    5 bulan yang lalu

    Mantap tendangan c bkam

  • LEAK BALI

    LEAK BALI

    5 bulan yang lalu

    Kiper nya mantap ..

  • RBP channel

    RBP channel

    5 bulan yang lalu

    wkwk 7:35 gk jdi goal musuhnya

  • Andreas Irians

    Andreas Irians

    6 bulan yang lalu

    Seharusnya striker kaya beto, boas, atau gonzales diangkat jadi asisten coach shin biar bisa bina striker striker u-19

  • INDIESTORY

    INDIESTORY

    6 bulan yang lalu

    terkadang iklim dan makanan mempengaruhi perkembangan tubuh,liat aja disana mereka udah mulai gede2 fisiknya

  • Noer Dians channel

    Noer Dians channel

    6 bulan yang lalu

    PILDUN gagal AMBYARRR..sudah😁

  • SYARIF PUTRI MANCING

    SYARIF PUTRI MANCING

    6 bulan yang lalu

    Macedonia mainya Maya Timor Leste 🤣🤣

  • ZAKA 01

    ZAKA 01

    6 bulan yang lalu

    Kapan liga1 bergulir?

  • Imam juwari

    Imam juwari

    6 bulan yang lalu

    Baru lihat timnas sekarang...tinggi badan, sama body nya hampir setara dgn pemain eropa