UDAH BIASA NYANYI TO THE BONE, DISINI PAMUNGKAS MAIN SULAP #StoryOfStoria

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2021
Ditonton 698 554
49

#EnzyStoria #ToTheBone #Pamungkas
Ngobrol ngalor ngidul engga jelas sama Pamungkas dari mulai pernah jadi tukang cat kosan sampe jadi musisi dengan jumlah pendengarnya paling ngeri! Nonton makanya video ini.
*************
Follow Enzy!!
Instagram : enzystoria
Contact : fafamanagement
©Enzy Storia 2021

Enzy Storia
Komentar  
  • Rahmadani Eka

    Rahmadani Eka

    8 jam yang lalu

    Wajib ngundang kak dikta fix pasti trendinggg kak

  • Sandi Adi Pratama

    Sandi Adi Pratama

    9 jam yang lalu

    Cocok

  • AURISPORT CLOTHING

    AURISPORT CLOTHING

    12 jam yang lalu

    gilaaaaa ziiiiiiiii suara lo bisa lo itu coba jiiiiii bikin lagu sama itu si kribooooo, bener sumpeh gua ga nyangka selain lo cakep, wangi,koplak,gilaaaa dan emang ga tau diri wahhhh gue langsung siram bensin ke ikan cupang gueeeee,.... !!! ( serius lu harus nyanyi jiii tinggalin desta si penari balet bau jiiiii suerrrr tinggalin !!

  • Tt Sumargo

    Tt Sumargo

    13 jam yang lalu

    Iya bner gw gara2 abis deddy kesini

  • Karini Optapianti

    Karini Optapianti

    13 jam yang lalu

    Gemess dengerinnya 🙈

  • husfai

    husfai

    17 jam yang lalu

    Diva

  • Mujib Pramudya

    Mujib Pramudya

    19 jam yang lalu

    Dimana ada mas pam, disitulah aku Klik

  • Muhammad Zuha Fariza

    Muhammad Zuha Fariza

    19 jam yang lalu

    Next Baskara dong

  • Luthfi Abdilah

    Luthfi Abdilah

    Hari Yang lalu

    P

  • rezza nirwana

    rezza nirwana

    Hari Yang lalu

    Maskas item item udah kaya ngelayat
    Wkwkwkw

  • M. Akhir putra

    M. Akhir putra

    Hari Yang lalu

    pas " lu bisa gak pas liat gw tiba2 bikin lagu buat gw?"..(langsung diplintir rambutnya)..

  • Yuhuuu Huhuy

    Yuhuuu Huhuy

    Hari Yang lalu

    Cocok kalian

  • 08.FAKHRI FADHLIKA ILLAHI

    08.FAKHRI FADHLIKA ILLAHI

    Hari Yang lalu

    Jiir baru pertama denger Enzi nyanyi enak wkwk

  • Umam Choirul

    Umam Choirul

    Hari Yang lalu

    Keren sih, tapi soal kharisma masih kalah ama Ariel Noah

  • purrrfect ME

    purrrfect ME

    Hari Yang lalu

    Cape lihat pamungkas nyanyi kenapa ya

  • Ay Cerniezz

    Ay Cerniezz

    Hari Yang lalu

    Wihh mantap, blm 3 minggu udah dimonetize ya kak NZ sm youtube👍🏻👍🏻

  • Mongol Coi

    Mongol Coi

    Hari Yang lalu

    Aku suka ketawanya Enzy.. Renyah.

  • Ish XXIV

    Ish XXIV

    Hari Yang lalu

    Siapa yg kesini gara² podcastnya om Deddy.😁

  • Ayu Uuuu

    Ayu Uuuu

    Hari Yang lalu

    TNS gmna😭

  • Bubulusuk Channel

    Bubulusuk Channel

    Hari Yang lalu

    Yang mampir kesini liat podcast om Dedy sarua. 😂😂😂

  • Irwan Febrianto

    Irwan Febrianto

    2 hari yang lalu

    Yang mampir kesini awal nya karna Podcast Deddy Corbuzier and Enzy Storia coba mana jempol nya 😁

  • BudiMyUMMI YouTube

    BudiMyUMMI YouTube

    2 hari yang lalu

    The Power Of Mom 👍👍 & Mudah2an Abang OjOl Halim Nya Nonton 😊

  • Nempel Metu

    Nempel Metu

    2 hari yang lalu

    Dikta punya saingan 😂

  • Rahadian Daru

    Rahadian Daru

    2 hari yang lalu

    Kesini karna habis nonton podcast om dedy ✌️

  • Liil 28

    Liil 28

    2 hari yang lalu

    Aku tau channel ini dri podcast nya maa ded,, smga channel nya making berkembang trus dan making bnyk vidio2 lain nya yg mnghibur🔥🔥🔥 smngt ka enzy receh💪

  • jusli bin abu bakar

    jusli bin abu bakar

    2 hari yang lalu

    Enzy bagus lagu ballad lho ...

  • Samurai 12

    Samurai 12

    2 hari yang lalu

    Cantiknya dirimu Enzy. Love you

  • Chandra Sukarno

    Chandra Sukarno

    2 hari yang lalu

    Gua kesini gara gara Deddy Cahyadi

  • Ndung Andi

    Ndung Andi

    2 hari yang lalu

    Gara gara dedy saya nemuin youtube nya enzy❤️

  • jemi jonathan

    jemi jonathan

    2 hari yang lalu

    Channel Enzy ini bagus secara view loh..keren Subs walau baru di bawah 100 rb tapi view secara persentase keren loh..semangat yaa

  • uma chacha

    uma chacha

    2 hari yang lalu

    like lah..ms nggk

  • orang biasa ♾

    orang biasa ♾

    2 hari yang lalu

    Sebentar lagi kalian akan melihat;
    _yang kesini gara-gara liat podcast om Dedi_ 🙋 🤣🤣

  • Dimas Febry Kustantyo

    Dimas Febry Kustantyo

    2 hari yang lalu

    Asap rokok yg dimaklumi ka nz pas podcast
    Mas pam ✓
    Bang Gopar ❌

  • BagusYuban Muzamil

    BagusYuban Muzamil

    3 hari yang lalu

    Kok gw seneng ya liat nya

  • Anisa Fuzianti

    Anisa Fuzianti

    3 hari yang lalu

    dikta undang ke yutub

  • gelvi alma

    gelvi alma

    3 hari yang lalu

    KAWAL MEREKA SAMPE JADI WOY🙊 SUKA BANGET LIATNYA ❤️❤️

  • FERDY Himawan

    FERDY Himawan

    3 hari yang lalu

    lagu to the bone buat siapa ya? haha

  • Kepo Anda

    Kepo Anda

    3 hari yang lalu

    Kak enzy undang kak yuki dong jd bintang tamu selanjutnya

  • jemi jonathan

    jemi jonathan

    3 hari yang lalu

    Gue ikutan Subs deh hehee

  • Dyan Chandra Layla Cahyani

    Dyan Chandra Layla Cahyani

    3 hari yang lalu

    Enzy mood bgt

  • randi cahyanto

    randi cahyanto

    3 hari yang lalu

    aku malah penasaran sama nyokap nya pamungkas,

  • Ruli Ratna Sari

    Ruli Ratna Sari

    4 hari yang lalu

    Jatuh cinta aku sama mas pam, kalem bgtttttt woii

  • Gede Arka

    Gede Arka

    4 hari yang lalu

    keknya cocok nih wkwkwkwk

  • ardianaw

    ardianaw

    4 hari yang lalu

    Undang bang pam sekali lagi,buat kasi tutor sulap

  • wow waw

    wow waw

    4 hari yang lalu

    Enzy kecentilan

  • Hendraa Wirawan

    Hendraa Wirawan

    4 hari yang lalu

    Wahh bakal banyak artis-artis yang tinggal di Bali🙌

  • Egaf anjay

    Egaf anjay

    4 hari yang lalu

    Yokk tim dikta yokk kumpul🙌

  • doni praweda

    doni praweda

    5 hari yang lalu

    Pamungkas x nosstress

  • Distorsi

    Distorsi

    6 hari yang lalu

    suara ka enzy bagus juga sekalinya ya

  • cha octavia

    cha octavia

    6 hari yang lalu

    TAU pamunqkas karna zara jkt48 dan 2 garis biru 😍

  • irma ardi

    irma ardi

    6 hari yang lalu

    Undang Adipati Dolken dongs

  • Nouval Gh

    Nouval Gh

    6 hari yang lalu

    gofarrr

  • Ahmad Maulana

    Ahmad Maulana

    7 hari yang lalu

    Gua fokus ke kemeja enzi beli nya dimana lagi tu

  • Irvan Yasir

    Irvan Yasir

    7 hari yang lalu

    Konten yg positif mantulitas, lucu banget si kak nz

  • muthia permatasari

    muthia permatasari

    7 hari yang lalu

    Kereen mas sulapnyaaa

  • Idham Ekaputra

    Idham Ekaputra

    7 hari yang lalu

    Kapan DIKTA muncul dan duduk di sno????

  • Fkri syd

    Fkri syd

    7 hari yang lalu

    Lagu yang menggambarkan hati gua saat ini WAIT A MINUTE🥸

  • Teo Aminata

    Teo Aminata

    7 hari yang lalu

    Semua ini berkat Indomaret!
    Pertama kali denger lagu "to the bone" ini ya di Indomaret sore-sore waktu abis sepedaan numpang istirahat minum, perasaan gw waktu itu "anjiim enak banget lagunya, lagu barat pasti nih".
    Setelah kejadian itu gw pun cari-cari lagu ini dan...? Ada kalik sebulanan ga nemu nemu. Lucky me setelah proses pencarian selama sebulanan, baru hari ini ketemu..dan? Ternyata penyanyinya asli Indonesia brooo! Kemana aja gw? Wkwk
    Thank you Pamungkas!

  • Ni Putu Purnamasari

    Ni Putu Purnamasari

    7 hari yang lalu

    Seberapa banyak orang yg ngeship mreka komen dsni btw lagunya buat kelanjutannya dong maspam yang di buat untuk.mbak enzy

  • Theresia Regina Aurelia

    Theresia Regina Aurelia

    7 hari yang lalu

    aku salting, bye.

  • Zhiyad Ghifari

    Zhiyad Ghifari

    8 hari yang lalu

    28:52 mancingnya kek abangnya bgt aowkoakwoka

  • kallas dominikus

    kallas dominikus

    8 hari yang lalu

    Semenjak nnton ini, jadi nge fans sama enzy,. Bawaannya jadi ikutan ceria, orgnya happy bgt, mood booster bgt

  • Ihsan Setiawan

    Ihsan Setiawan

    8 hari yang lalu

    enak bgt alur obrolannya,tapi kualitas suaranya agak sedikit kurang nih mungkin bisa di editing atau alat perekamnya lebih di tambah lagi

  • Agantu Anjeli

    Agantu Anjeli

    8 hari yang lalu

    Di sini mas Pam kayak softboy banget gils, makin ngefans dah

  • Nur Halimah

    Nur Halimah

    8 hari yang lalu

    I see Pamungkas, I click hehe

  • Ary th

    Ary th

    8 hari yang lalu

    Alrabbbb kah?

  • Andrie awan

    Andrie awan

    9 hari yang lalu

    Rokoke utilan. The best sam pam

  • Maarifsae Id

    Maarifsae Id

    9 hari yang lalu

    Ketakutan terbesar dalam hidup Pamungkas :
    "Takut menerima kalau diri gue keren"
    Best 💯

  • Republik Lucu

    Republik Lucu

    9 hari yang lalu

    Kebanyakan orang yang selalu gagal sampai nyaris tanpa keberhasilan,disitu masalahnya adalah ketika dia yang membawa mimpi tanpa dibekali dasar dari dirinya, mata menuju kedepan namun pikiran masih banyak tertinggal, yang ada lu jalan juga pincang, bukan pengalam an yang dibicarakan namun ini tentang kenali dirimu terlebih dahulu

  • Inun Milan

    Inun Milan

    9 hari yang lalu

    anjir si kurus jadi stimulus lagu to the bone :v shit men

  • pwngky

    pwngky

    9 hari yang lalu

    cewek kalo lagi ngobrol sama cowok, sering banget ngerapiin rambutnya berarti cewek itu tertarik sama lu. berapa kali enzy ngerapiin rambut? 😁

  • Wijayanti Ismail

    Wijayanti Ismail

    9 hari yang lalu

    Undang Feby putri kak😁

  • Agatha room

    Agatha room

    9 hari yang lalu

    Semoga suatu saat ngundang Masta ya

  • Satrio Pinandito

    Satrio Pinandito

    9 hari yang lalu

    DIKTA PLEASEEEEEEEEE

  • Danie Ayunda

    Danie Ayunda

    9 hari yang lalu

    Br smlem mmpiin mas pam 🌹🤣

  • Farrah Aulia Ibham

    Farrah Aulia Ibham

    9 hari yang lalu

    Sopan banget orangnya

  • Aiman Lamra

    Aiman Lamra

    9 hari yang lalu

    Enzy storia pasangan idaman gue banget lagi

  • Juan Kolemar Cahya

    Juan Kolemar Cahya

    9 hari yang lalu

    Jadi udah jadii

  • ichsan mudjahid

    ichsan mudjahid

    9 hari yang lalu

    Owh pantes aja, mentornya Hari Budiman... Otaknya El Em Ent band pada masa jaya-jayanya jaman masih kaset pita.

  • Faiz Mhrm

    Faiz Mhrm

    9 hari yang lalu

    ASIK BGT GILAA GUA NNTN AMPE ABIS BIASANYA YG KALO KEK GINI GUA LOMPAT2 NNTN NYA

  • Budiman Agung

    Budiman Agung

    9 hari yang lalu

    Seru banget ya sampe 3x gua tonton
    Fix harus colab lagi bikin tutorial ngelatih suara

  • Anggia fitri

    Anggia fitri

    10 hari yang lalu

    ditunggu ka dikta

  • yoyo ninjaboy

    yoyo ninjaboy

    10 hari yang lalu

    beb enji dah deh jangan banyak nguareep sama pamungkas, berat tau, udah meningan sama aku ajah g banyak pensnya akumah lalalala

  • Tansa laurensia

    Tansa laurensia

    10 hari yang lalu

    Undang dikta dong

  • Sekar Ayu Khairunnisa

    Sekar Ayu Khairunnisa

    10 hari yang lalu

    ngakak dr awal pembukaan ampe akhirr sekaligus sepanjang video!!!

  • SINAU GITAR AKUSTIK

    SINAU GITAR AKUSTIK

    10 hari yang lalu

    Next si ONAD kureng

  • Vivi Alfia

    Vivi Alfia

    10 hari yang lalu

    Enzy selalu hoki😂

  • KUCING HUTAN

    KUCING HUTAN

    11 hari yang lalu

    gw tau ni si kurus .. uhuuyyy

    • KUCING HUTAN

      KUCING HUTAN

      7 hari yang lalu

      @fatimah dias alya aming

    • fatimah dias alya

      fatimah dias alya

      7 hari yang lalu

      sapetuhh

  • Just One Eye

    Just One Eye

    11 hari yang lalu

    Cantik

  • digia

    digia

    11 hari yang lalu

    Apeniih, gw selama nonton mesem" sama ketawa doang lagi. Hahahaha

  • Big D's

    Big D's

    11 hari yang lalu

    Sabar pams, gw bisa ngerasain apa yang lu rasain waktu ngejelasin sesuatu ke enzy xD

  • Muhammad Angga Alfa Fahmi

    Muhammad Angga Alfa Fahmi

    11 hari yang lalu

    bagus kak. tinggal belajar milih judul aja wkwk

  • Perdana Luthan

    Perdana Luthan

    11 hari yang lalu

    Pam ampe bilang "Yah..duh..."
    😂😂😂😂😂😂

  • Nordeen Abdellah

    Nordeen Abdellah

    11 hari yang lalu

    Gila ... cantik, kaya, pekerja keras ... Bali?

  • Khairun Nidhalil

    Khairun Nidhalil

    11 hari yang lalu

    Acehpride 🙏🏻

  • vionna hasner

    vionna hasner

    11 hari yang lalu

    aku suka banget smaa suara ketawanya nz . lhoss dholl

  • Sulistyowati Retno

    Sulistyowati Retno

    11 hari yang lalu

    Njerr, cocok ❤😁

  • ridho wirawan

    ridho wirawan

    11 hari yang lalu

    hahahah, tahan lo ji? bisa bisanya, hahahahh

  • Dina Yulianita

    Dina Yulianita

    11 hari yang lalu

    Next kak Ardhito yaaa. Wkwkk

  • COKRIKA

    COKRIKA

    11 hari yang lalu

    yesss balii dan balii