ULANG TAHUN PREDIKSI PENUH GIMMICK.. REBUTAN DUIT BIKIN NGAKAK

Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2020
Ditonton 2 967 192
1 100

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv

taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

TAULANY TV
Komentar  
  • Prediksi Official

    Prediksi Official

    11 bulan yang lalu

    Prediksi......

    • DHF

      DHF

      4 hari yang lalu

      Jayaaaaaaa... Jayaaaaa.. Jayaaa

    • fery sanjaya

      fery sanjaya

      21 hari yang lalu

      Jaya jaya jaya

    • HengkyBIGONE

      HengkyBIGONE

      Bulan Yang lalu

      Jaya jaya jaya

    • FadhLy AL-Fakirr

      FadhLy AL-Fakirr

      2 bulan yang lalu

      Jaya..jayaa..jayaaa...syalalaaaaa 😍😍

    • Dini Andiani17

      Dini Andiani17

      3 bulan yang lalu

      @Arby Cool 1

  • Asih Suwanto

    Asih Suwanto

    12 jam yang lalu

    Sehat selalu ya bapak2

  • Reva Denok099

    Reva Denok099

    3 hari yang lalu

    Ya Allah menghargai banget anggota prediksi dari jajanan yg harga kecil, bahkan ka vincent gercep jajanan buat anak , panjang umur dan sehat selalu untuk anggota prediksi

  • misliyana mh

    misliyana mh

    5 hari yang lalu

    Kpn lagi nihh

  • daf Ram

    daf Ram

    5 hari yang lalu

    Seru banget ya sirkel pertemanannya.
    pen punya temen kek gitu, gk banyak drama

  • PUP PUNK’s

    PUP PUNK’s

    5 hari yang lalu

    Wkwk vincen bukan nya ngambil duit malah makanan nya

  • Daja Lowu 🗾

    Daja Lowu 🗾

    7 hari yang lalu

    HBD 🌹

  • TheUlithea

    TheUlithea

    10 hari yang lalu

    lucu banget pinatanya .... mengenang masa kecil yak ....😁

  • Dek. adi

    Dek. adi

    11 hari yang lalu

    Kesel bet liat yg baju putih ngapain ikut ikutan hadehh 🤦🏻‍♂️, gak tau malu dia 🤣

  • Tommy Field

    Tommy Field

    12 hari yang lalu

    Respect sama El Buser tanya Haji Andre dulu mau masuk rumahnya pakai kasut.
    Ternyata anggota prediksi semuanya hormat pada sesama sendiri walaupun ada anggotanya bukan Muslim.

  • MDV TV

    MDV TV

    13 hari yang lalu

    wey gw mau bangun rumah

  • MDV TV

    MDV TV

    13 hari yang lalu

    pa hj royal

  • Wiji Clp

    Wiji Clp

    13 hari yang lalu

    Pertama ambil uang si surya hahhahh

  • Wiji Clp

    Wiji Clp

    13 hari yang lalu

    Vinsen hahahah

  • Wiji Clp

    Wiji Clp

    13 hari yang lalu

    Buaya Seru gading klodah nikah lg hahha

  • Galih Purnama Bakti

    Galih Purnama Bakti

    15 hari yang lalu

    Vincent the best

  • Erwin Octa

    Erwin Octa

    16 hari yang lalu

    Pasti yg komen banyak pingin jadi anggota prediksi

  • Bunda Ainun

    Bunda Ainun

    16 hari yang lalu

    Geng motor tergokil bangeeeeeet sumpah
    Desta
    Surya
    Wendy
    Paling rame

  • Septrianads Uwik

    Septrianads Uwik

    16 hari yang lalu

    Pincen t tulus bgt ga suka yg drama lope lope

  • Devina Safitri

    Devina Safitri

    18 hari yang lalu

    Ngakak pas vincent ambilin jajan 🤣🤣 bawa tas lagi dia 🤣🤣

  • rose kirana kirana

    rose kirana kirana

    18 hari yang lalu

    haha vincent paling sergep naroh di tasnya😂😂

  • Regina A

    Regina A

    19 hari yang lalu

    Terpantau menit 17:10, kalo el buser liat temennya posting foto di instagram, yang diperbesar adalah foto perempuannya. WKWKWK.

  • gibran elrufi

    gibran elrufi

    19 hari yang lalu

    7;20 gudank garem merah donk....

    Haji Andre gak ada obat emaaanggg.
    KkkkkkKkkk

  • Midoriya Dams

    Midoriya Dams

    20 hari yang lalu

    Vincent Ama Surya pas pinata sumpaahh bikin ngakak 🤣🤣🤣🤣

  • dende Mataram

    dende Mataram

    20 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • Istilah ku

    Istilah ku

    20 hari yang lalu

    Naluri bapak2 sekali om pincen, “buat anak gue di rumah” :”)

  • slamet Albert.s

    slamet Albert.s

    21 hari yang lalu

    Ini sih pelawak top semua 😂

  • Isthy Febryantie

    Isthy Febryantie

    21 hari yang lalu

    Astagaa sebahagia ini bapak bapak kalau ngumpul😃😃😃

  • Dinny Noviani

    Dinny Noviani

    22 hari yang lalu

    kesini karna ada om vinsent

  • Asih Suwanto

    Asih Suwanto

    22 hari yang lalu

    Seneng banget liat acara ini. Semoga langgeng. Seru banget dah....

  • Mia S

    Mia S

    22 hari yang lalu

    Gila vincent pakai tas ngambilin, kampret banget 🤣🤣🤣

  • Nurrizzqi Ilman

    Nurrizzqi Ilman

    22 hari yang lalu

    13:25 surya memakai hak veto nya tapiiii, taun sekarang anniv nya tetep maju jadi Agustus 😭😭🤣🤣

  • Sese Alsfore

    Sese Alsfore

    23 hari yang lalu

    Baru tau ternyata nama anggota semua Desta yg ngasih nama, wahhh ilmu dr Bpk nya dah nurun ke dy🤣👍

  • Mega Maulidina

    Mega Maulidina

    23 hari yang lalu

    Dj nya Agung Zadam?

  • NAXIE CHANNEL

    NAXIE CHANNEL

    23 hari yang lalu

    msh ngakak q🤣🤣

  • samudra dimatteo

    samudra dimatteo

    23 hari yang lalu

    Anniversary kapan sebenarnya hahahaha

  • Lila

    Lila

    23 hari yang lalu

    Gara2 orkes prediksi jadi cri2 kontennya prediksi

  • Putri Karunia Illahi STORY

    Putri Karunia Illahi STORY

    24 hari yang lalu

    Walopun gagal nyalon, tp disini Pak Andre berhasil menunjukkan bahwa Ia layak menjadi pemimpin 💃

  • Saybia Pasha

    Saybia Pasha

    24 hari yang lalu

    Vincent tetapp idolaaaaa kuhh...😘😘😘😘

  • Aburame Yu Li

    Aburame Yu Li

    25 hari yang lalu

    kenapa lah video ini muncul lg udah lewat 10bulanan 😑 tp baru sadar jg vincent di thumbpic 11 dua juta dgn che guavara 😄

  • eka deli

    eka deli

    25 hari yang lalu

    Bang andre fotoin ank2nya yg lagi acara di sekolahnya 🤣

  • Anto026

    Anto026

    26 hari yang lalu

    Hebat desta memecah antara sule dan andri ...mantab

  • Kadela Channel

    Kadela Channel

    27 hari yang lalu

    Ttp jaya jaya jaya

  • Ian Michael

    Ian Michael

    28 hari yang lalu

    Ajg emng si vincent, larinya paling depan, bawa tas tapi yg di ambil snacknya doang 😂

  • Mario Dinova

    Mario Dinova

    29 hari yang lalu

    kumaha ieu prediksi ulang tahun 2020 oktober, pas 2021 jd agustus wkwkwwk

  • Cece merlin

    Cece merlin

    Bulan Yang lalu

    Capek bgt ketawa 🤣🤣🤣

  • Donna Valentina

    Donna Valentina

    Bulan Yang lalu

    om andre pokoknya pelawak yg bisa masuk ke semua kelompok. krn org nya asik 🥰

  • Trimaryani Ani

    Trimaryani Ani

    Bulan Yang lalu

    haaaa lucu pas ngom ada duitnya ada duitnyyyaa ko seneng ngliatnya

  • Rayhan Syamsi

    Rayhan Syamsi

    Bulan Yang lalu

    18:00 gemes banget liat bapak2 pada rebutan saweran 😂

  • Loise Citra Aginta

    Loise Citra Aginta

    Bulan Yang lalu

    ni DJ Agung sebenernya DJ apa photgrapher si? sering liat namanya di foto foto ibu sosialita, tapi ternyata nge DJ

  • Icha Annisa

    Icha Annisa

    Bulan Yang lalu

    vincent mengapa banget dah wkwk

  • Icha Annisa

    Icha Annisa

    Bulan Yang lalu

    pas mukul motor isinya duit ,bapak" ini kek bocah semua wkwk

  • Su_Lastri

    Su_Lastri

    Bulan Yang lalu

    Gak salah pilih ketua,, tajir gak pelit,,, and gokil haha

  • incess noms

    incess noms

    Bulan Yang lalu

    Kek emak emak yang habis pulang arisan🤣🤣

  • MediaNure

    MediaNure

    Bulan Yang lalu

    Kocak banget sumpah pas rebutan duit😁

  • Andre Alviansah

    Andre Alviansah

    Bulan Yang lalu

    Kaya touman berawal dari 7 orang, menjadi banyak

  • Calon Imam kak V

    Calon Imam kak V

    Bulan Yang lalu

    Kemeja yang di pake pak H.andre,kemeja apa namanya ya?

  • Laela Wahyu Pratiwi

    Laela Wahyu Pratiwi

    Bulan Yang lalu

    Sumpah Sampek di ulang" waktu pada rebutan duit🤣🤣🤣 padahal bayarannya banyak,emang bahagia itu sederhana 🤣🤣

  • Hendri Pamungkas

    Hendri Pamungkas

    Bulan Yang lalu

    Bng andre bnr bikin show di acara televisi "wali kocak" judulnya..
    Kayanya seru..
    Bang andre kan orgnya humoris dan lawakannya luar biasa sederhana tp lucu..
    Klw memang stasiun tv ngadain "wali kocak" saya ajak bng..
    Saya sering sekali lihat acaranya lawakan bng andre di acara tv..bahkan di media sosial..sllu di ulang ulang klw kadang lg boring..saya banyak belajar dari bng andre..
    Kpn ya saya bisa ktm bng andre..
    Apalagi bisa gabung di *prediksi* suatu saat..

  • Zaen-Raka

    Zaen-Raka

    Bulan Yang lalu

    Wuiihh gokil keren helmnya

  • Harun AlRosyid

    Harun AlRosyid

    Bulan Yang lalu

    Gudang garam merah ... kek Tahlilan di kampung 🤣🤣🤣

  • HengkyBIGONE

    HengkyBIGONE

    Bulan Yang lalu

    Vincent kocakk sumpahh 🤣

  • Tita Musi Yanti

    Tita Musi Yanti

    Bulan Yang lalu

    Awal sakit terkena covid.. Saya happy lihat video2 the prediksi, nambah imun selama 14hari nonton video the prediksi

  • Gerrysekut.

    Gerrysekut.

    Bulan Yang lalu

    yg gondrong pake baju putih sapadsh

  • Putri Haryun Aroeboesman

    Putri Haryun Aroeboesman

    2 bulan yang lalu

    gak bosen lihat youtube prediksi....

  • Lina Ariadi

    Lina Ariadi

    2 bulan yang lalu

    Masya Allah, liat rumahnya bagus bnget 😍 ... rezekinya berkah ya om .. Aamiin

  • ASPJ creator

    ASPJ creator

    2 bulan yang lalu

    Helm nya keren wkwkw jadi pengen

  • salsabia utami dewi

    salsabia utami dewi

    2 bulan yang lalu

    Ngakak Vincent udah siap bgt sampe bawa tas sendiri 🤣😂

  • rofiqo tria yuliani

    rofiqo tria yuliani

    2 bulan yang lalu

    Nguwakak

  • MAMA FELIX (IKA BORPAS)

    MAMA FELIX (IKA BORPAS)

    2 bulan yang lalu

    Ampun dehh seru banget, padahal yg direbutin uang dua ribuan 😂😂😂😂, bapak bapak kocakkkkkkkkk,

  • Fitri Utami

    Fitri Utami

    2 bulan yang lalu

    Om vincent...I'm 23 y.o and I'm falling love with u,hot daddy

  • Aninditha Nur Cahyani

    Aninditha Nur Cahyani

    2 bulan yang lalu

    16:45 bukan Indomie ,bukan sarimie ,, sakuraaaa 😂😂😂

  • Ananda asa

    Ananda asa

    2 bulan yang lalu

    Nonton berulang ulang masih ngakak aja part keroyokan duit😭

  • Jaya Jay

    Jaya Jay

    2 bulan yang lalu

    Seruan prediksi kek nya ,bang aji andre,,video yg laen,males nonton 🤣

  • Mohd Azahari

    Mohd Azahari

    2 bulan yang lalu

    Desta cakap kalau berdua dgn soleh solehun awkward...🤣🤣🤣

  • Dwi Sanu

    Dwi Sanu

    2 bulan yang lalu

    Udah 6 kali nonton masih seru aja..

  • Iyann Cepeer

    Iyann Cepeer

    2 bulan yang lalu

    Kalo kaya gitu sering kopdar gk si?.

  • Muhammad Massardi

    Muhammad Massardi

    2 bulan yang lalu

    Si Sholeh nih kalo dia nggak ribet sama kameranya, ribet sama hpnya sendiri.. tipikal temen nggak asik banget

  • bunteluweluwel

    bunteluweluwel

    2 bulan yang lalu

    Sehat selalu om andre...lancar selalu rejekinya aamiin...

  • Surya Pratama

    Surya Pratama

    2 bulan yang lalu

    Kek grup arisan sosialitaa....

  • Nur Nasuha

    Nur Nasuha

    2 bulan yang lalu

    tanggal lahir dn tahun lahir dn umur team prideksi. (niatan bnaget sampe cari tau umur kumpulan ini😂😂 ternyata surya yg paling last ya..plg muda.)
    1. 10.5.1973 (48) - Tora sudiro > El Dominal
    2. 23.3.1974 (47) - ferry maryadi > El Kartika
    3. 17.9.1974 (47) - Andre Taulani > El Matador
    4. 15.3.1977 (44) - desta, > El Botun
    5. 26.5.1977 (44) - ronal > El Kolbu
    6. 28.3.1979 (42) - stevie item > El Gorila
    7. 8.5.1979 (42) - wendy cagur > El Luka
    8. 2.6.1978 (42) - soleh solihun >El pipi mamar
    9. 28.3.1980 (41) - vincent rompies > El Ternak
    10. 8.5.1982 (39) - Gading martien > El Buser
    11.12.11.1982(39) - imam darto > El perisa
    12. 21.8.1986(35) - omes > El botak
    13. 9.12.1986 (35) - surya > El kerabat
    #walaupn bkn org indonesia tp rasa gokil nonton team ini.. Sbb ada vindest, ada team filem prety boys. Ama ada c surya, ada omes.. Itu yg bikin aku seru nonton ini team)

  • NoblePhantasmable

    NoblePhantasmable

    2 bulan yang lalu

    Om om berduit liat rupiah berserakan tetep aja diembat😂😂

  • Dzaky_F 10 Al KHAWARIZMI

    Dzaky_F 10 Al KHAWARIZMI

    2 bulan yang lalu

    Ngliatin surya nyampurin minuman buat pincent

  • Dina Ronanda

    Dina Ronanda

    2 bulan yang lalu

    Kompak trs ya om om prediksi jaya jaya jaya

  • Adelia Pratiwi

    Adelia Pratiwi

    2 bulan yang lalu

    Seru banget 🤣

  • Nur Yanti

    Nur Yanti

    2 bulan yang lalu

    Koplakkkknyaaa 😂😂😂😂

  • Nur Yanti

    Nur Yanti

    2 bulan yang lalu

    Totalitas kalau ketuanya pak andre😂

  • Nizam Nizam

    Nizam Nizam

    2 bulan yang lalu

    Saran om,prediksi bikin chanet sendiri

  • Awall Jarot

    Awall Jarot

    2 bulan yang lalu

    Ceritanya expendables kawe"an

  • endarasman

    endarasman

    2 bulan yang lalu

    Kalau datang ke pesta atau acara, kudu bawa hadiah buat empunya rumah. Om Vincent emang pengertian.

  • Iwan Armawan chanel

    Iwan Armawan chanel

    2 bulan yang lalu

    https://youtu.be/xsLJ8uL-9dk

  • Javabes Talks

    Javabes Talks

    2 bulan yang lalu

    Baru nonton sekarang, ternyata seru banget ya prediksi.

  • Nina Indah

    Nina Indah

    2 bulan yang lalu

    Suka bgt lihat prediksi orang² gokil abis hhhh

  • Syalma Qiana

    Syalma Qiana

    2 bulan yang lalu

    Bapak bapak sosialita... Hahahahah keren prediksi jaya jaya jaya... Mantabbb om sukses semua

  • xindey

    xindey

    2 bulan yang lalu

    ferry maryadi dong dr dulu

  • IQBAL_MESSI30

    IQBAL_MESSI30

    2 bulan yang lalu

    Ini rekamnya pke kamera apa yah pa haji??? Bluuur ga jelas gambarnya wkwkwk...😅😅😅😂

  • Yanti Megawe

    Yanti Megawe

    2 bulan yang lalu

    Vincent lucu skali 👍👍👍👍

  • anisah febryani

    anisah febryani

    2 bulan yang lalu

    wkwkwkkw botuna

  • Anne Amelia

    Anne Amelia

    2 bulan yang lalu

    Seneng deh liat pria2 sukses kalo lg ngumpul nikmatin hidup yaa... Sehat2 ya guys... Lucu terus dan tambah jaya 😁👍👍👍👍

  • Nona Arini

    Nona Arini

    2 bulan yang lalu

    lucu kocak pas ngomng ada duitnya ada duitnya vincent jg buat anak gw dirumah kocak vincent hahahaha