ULTIMATE JOHNSON DI BUFF, ANGELA BUFF, WANWAN BUFF, ARGUS NERF - PATCH NOTE 1.5.58 MOBILE LEGENDS

Dipublikasikan tanggal 25 Peb 2021
Ditonton 273 035
41

Patch Note 1.5.58 Advance Server mobile Legends!
#PatchNote #AdvanceServer #MLBB
Join Channel VY Gaming Membership :
idvision.info/call/8SIGsM6pRTbjwrI8WmXq4Ajoin
Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: coda.shop/VYGaming
#codashop
Instagram codashop: @codashop.idofficial
------------------------------------------
Subscribe Gratis : goo.gl/XS5S4N
-------------------------------------------
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
-------------------------------------------
Di Dalam Video Ini :
Patch Note 1.5.58 Mobile Legends
VY Gaming Patch Note 1.5.58
Patch Note 1.5.58 Advance Server
-------------------------------------------
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
-------------------------------------------
Watch All MOBA Gameplay : goo.gl/E9DdvS
-------------------------------------------
Music:
NCS - idvision.info

VY Gaming
Komentar  
  • VY Gaming

    VY Gaming

    Bulan Yang lalu

    jangan khawatir, quota malam kalian pasti terpakai kok

    • Augustine Colson

      Augustine Colson

      Bulan Yang lalu

      @Thomas Felipe Trying it out now. Seems promising :)

    • Roy

      Roy

      Bulan Yang lalu

      Leomord di lupakan

    • Wira Ahmad

      Wira Ahmad

      Bulan Yang lalu

      Ok pak

    • ABI danang

      ABI danang

      Bulan Yang lalu

      Bang kapan ml update tentang map yg baruu

    • Rano Ada

      Rano Ada

      Bulan Yang lalu

      SKIN SUN LAH COK

  • Rey Han

    Rey Han

    Bulan Yang lalu

    kok mirip yeti yg di coc yah?

  • Cep Dahlan Abdulah

    Cep Dahlan Abdulah

    Bulan Yang lalu

    Bang jadi banyak bug

  • Ihza Mahendra Arrohiem Casta Diennata

    Ihza Mahendra Arrohiem Casta Diennata

    Bulan Yang lalu

    Attack speed Argus ga kerasa demi apapun, early game ga ada tai tainya. Blm jadi 2 item gue mikir2 sekarang kalo mau ngerusuh

  • NAME???

    NAME???

    Bulan Yang lalu

    hi

  • Aditya Nugraha

    Aditya Nugraha

    Bulan Yang lalu

    Masih menunggu Martis di buff
    Fitur tombol skill bisa diatur digeser sesuai keinginan

  • NovalGaming 155

    NovalGaming 155

    Bulan Yang lalu

    Doa Patrick didengar

  • Faik Yuliawan

    Faik Yuliawan

    Bulan Yang lalu

    Kufra. Kami butuh kufra di buff, tolong monton buf sedikit kufra lah

  • Ling

    Ling

    Bulan Yang lalu

    Ling kapan di bufffff???

  • angga praditya

    angga praditya

    Bulan Yang lalu

    Kapan khufra di buff pantek lah
    Hilangin anti Flicker nggk papa deh
    Yang penting skill 1 nya balikin

  • sultan gerot123

    sultan gerot123

    Bulan Yang lalu

    Setau gw Angela udah Mayan Op kenapa di buff lagi ya wkwkkw

  • O0Dk Yt

    O0Dk Yt

    Bulan Yang lalu

    MOONTON RILIS HERO GLOO..
    DI OTAK GW, NJIRR GOLEM ELIKSIR JOIN THE MOBA :V

  • Intip Resep

    Intip Resep

    Bulan Yang lalu

    Kebanyakan Hero , akhirnya Hero legendaris dilupakan...Vexana Makin gk laku dan gk disentuh moonton😭

  • Tiara Ayustin Bahri

    Tiara Ayustin Bahri

    Bulan Yang lalu

    PAPIPAMPIPAMPIPUM

  • Heri Irawan

    Heri Irawan

    Bulan Yang lalu

    Papipapipum

  • KanG JumpShot

    KanG JumpShot

    Bulan Yang lalu

    Starlight Johnson plis

  • MIKASA

    MIKASA

    Bulan Yang lalu

    WAN WAN BUFF??????

  • Azriel M

    Azriel M

    Bulan Yang lalu

    Tanggal update nya asu

  • Azriel M

    Azriel M

    Bulan Yang lalu

    Tanggal update brp

  • Noval Ahay

    Noval Ahay

    Bulan Yang lalu

    Anjing lh moontod udah gila ya montod wanwan blom di buf aja OP parah apa lagi di buf gak ngontak emang

  • kenoy nime

    kenoy nime

    Bulan Yang lalu

    Anjing argus di nerf liat aja gak pernah

  • CA Learn

    CA Learn

    Bulan Yang lalu

    sekalinya nerf gaada otak anjir ,untung vale masih aman

  • chaerul arifin

    chaerul arifin

    Bulan Yang lalu

    Lah ... Mathilda bukan anti assasin LG dong.... Gimana coba ngarahin ulti ke Fanny, lance, haya

  • Bali Oriental E-Sport

    Bali Oriental E-Sport

    Bulan Yang lalu

    Njirr jonson ,udah ulty bikin slow, ngagetin, bikin stun, skill 1 bikin stun azz, bisa kg efek ulty nya slow, ya slow aja, stun ya stun ajan😅

  • Rahmat Semploha

    Rahmat Semploha

    Bulan Yang lalu

    Aldos kapan seperti dullu ya

  • Riska Aditya

    Riska Aditya

    Bulan Yang lalu

    Yang adil tu mengenai ultimate johnson itu, kalo pake nos keliatan di mini map

  • bang putoy

    bang putoy

    Bulan Yang lalu

    Pantesan makin sulit pake mas argus

  • Abdi Saputra

    Abdi Saputra

    Bulan Yang lalu

    Angela di nerf jatuhnya itu

  • Akun YT Premium

    Akun YT Premium

    Bulan Yang lalu

    Update di Original Server Kapan ya?

    • Azriel M

      Azriel M

      Bulan Yang lalu

      Dah tau blm asu

    • Azriel M

      Azriel M

      Bulan Yang lalu

      Kapan?

  • Arif Munandar

    Arif Munandar

    Bulan Yang lalu

    Argus be like : Ngapa lu ciptain gw moontod

  • Zen

    Zen

    Bulan Yang lalu

    Baru aja di buff Argus malah di nerf lagi

    • CHRMG_ ML

      CHRMG_ ML

      Bulan Yang lalu

      namany keseimbangan game

  • Erangel

    Erangel

    Bulan Yang lalu

    Gw masih ucer faramis tapi sedikit orang nggak sadar kalau faramis sangat berguna apalagi buat bersihin lane blm lagi ulti buat ngecomback lawan

  • Ary Raikage

    Ary Raikage

    Bulan Yang lalu

    Gw kasian sama si Eudora, hero lawas tapi sampai sekarang belum ada Skin Starlightnya

  • Bevan Irgo

    Bevan Irgo

    Bulan Yang lalu

    Ya lumayan lah wanwan yg tadinya 2,5 max hp skrng di buff lagi pasifnya, setidaknya masih lebih ada damage

  • wahyu adcha

    wahyu adcha

    Bulan Yang lalu

    TF, Argus kena nerf.
    🤬🤬

  • florida fee

    florida fee

    Bulan Yang lalu

    Vexana kapan buff ya?

  • RIDHANI _M

    RIDHANI _M

    Bulan Yang lalu

    Seharusnya Jonson itu, kek gini setiap pake noss, keliatan di map, harusnya gitu

  • Buny _chan

    Buny _chan

    Bulan Yang lalu

    Weh gila bang kemaren aku marah marah di ig moonton kalo wan wan itu ampas nggak ada apa apa nya SEKRANG MAKASIH MOONTON GITU AJAH

  • Bayu Dwi Septian

    Bayu Dwi Septian

    Bulan Yang lalu

    Zac League of Legends wkwkkwk Moontod Moontod

  • Rio Pratama

    Rio Pratama

    Bulan Yang lalu

    User Johnson b aja,, karna kebanyakan player gak ada yang lihat map

  • Teguh Pria

    Teguh Pria

    Bulan Yang lalu

    Jonson makin enak tuh.... tinggal muter" selama 3 detik habis tu gasss tabrak😂

  • Erlangga Raputra.

    Erlangga Raputra.

    Bulan Yang lalu

    Skill nya yz skill 2 nya sering bat kgk keluar jadi rada mager make yz lagi akhirnya d benerin

  • CAVALERI

    CAVALERI

    Bulan Yang lalu

    Aurora jrang dipick malah dinerf anjg monton

  • Pithecanthropus Palalopeangus

    Pithecanthropus Palalopeangus

    Bulan Yang lalu

    Wanwan mana???.

  • Taufik Maulana

    Taufik Maulana

    Bulan Yang lalu

    Moonton Asu lah, mathilda ngapain digituin😑😑

    • Aditya Ww

      Aditya Ww

      Bulan Yang lalu

      Bukan assasin lagi

  • Tiwi Pratiwi

    Tiwi Pratiwi

    Bulan Yang lalu

    Mungkin yg nge feedback johnsoon itu para badak sejati

  • Rifki Angga

    Rifki Angga

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya wanwan buff

  • maudya fitri kurniawati

    maudya fitri kurniawati

    Bulan Yang lalu

    Kapan nih update nya?

  • Windah BasuhTangan

    Windah BasuhTangan

    Bulan Yang lalu

    Ini gloo kek, golem ungu di clash royale anying

  • Angga Ramadhani

    Angga Ramadhani

    Bulan Yang lalu

    Ada yang merasa gak sih akhir² ini pas main klasik apapun kecuali rank ketemu player luar negeri knpa ya?

  • Stevan Lie

    Stevan Lie

    Bulan Yang lalu

    Nah gitu dong penyesuaian johnsonnya teman saya user johnson bisa menggunakannya kembali setelah update ini, kalau terlihat di Map permanenkan lawannya mudah menghindar, kalau gitu caranya mereka bisa2nya uninstal ML

  • Deva Dwi Yuniarto

    Deva Dwi Yuniarto

    Bulan Yang lalu

    Matilda DINERF 🥱😭

  • Xiaolv

    Xiaolv

    Bulan Yang lalu

    Next hero bulan Maret Beatrix kah?

  • GHOST REAPER

    GHOST REAPER

    Bulan Yang lalu

    Dasar moontod,gw player argus baru juga global no.25.saya asik tunggu si argus kena revamp dan gw makin semangat pakenya...eeeehhh mala dinerf lagi setannnnnn moontoddd😭😭😭

  • G A N D O L 09

    G A N D O L 09

    Bulan Yang lalu

    Mathilda tambah susah banget nih di pake. Sia² ntar kalo gabisa make. Dah up MMR sampe Jateng no 2

  • NETIJEN mah BEBASS

    NETIJEN mah BEBASS

    Bulan Yang lalu

    BANG KOK SEKARANG kalo ada TURNAMEN GAK BISA NEBAK YA ,!!!!

  • Mandor MEP

    Mandor MEP

    Bulan Yang lalu

    moga menang

  • Shelly shalsabilla

    Shelly shalsabilla

    Bulan Yang lalu

    Semangat bang semoga sehat trus
    @doniihabib_

  • Iksan Tri Wahyudi

    Iksan Tri Wahyudi

    Bulan Yang lalu

    Nice @extri.id

  • Iksan Tri Wahyudi

    Iksan Tri Wahyudi

    Bulan Yang lalu

    Ikut give away

  • Aang Suryanatkj

    Aang Suryanatkj

    Bulan Yang lalu

    Id:angsryna

  • Zikra Afz

    Zikra Afz

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya Wanwan di buff

  • abdul malik

    abdul malik

    Bulan Yang lalu

    Ultimate gatot kaca cooldownnya di turunin dong

  • Rahmad Dani

    Rahmad Dani

    Bulan Yang lalu

    FANNY KAPAN DIBUFF PLEASEE JAWAB🙏🏻🙏🏻

  • ?*?*?*?*

    ?*?*?*?*

    Bulan Yang lalu

    Plisss Fanny buff

  • Fauzi Trinanda Kusumahatmaja

    Fauzi Trinanda Kusumahatmaja

    Bulan Yang lalu

    Anjir udah seneng argus dibuff eh di nerf lagi bangke moonton benci amat sama nih hero Argus.

  • Muhammad Akbar

    Muhammad Akbar

    Bulan Yang lalu

    Bang vy bahas tentang tidak adanya tebak tebakan siapa menang turnamen, kan lumayan koinnya ditukerin hadiah 😢

  • Muhammad Azril Fajri

    Muhammad Azril Fajri

    Bulan Yang lalu

    Beatrix mah kayak jinx dan miss fortune di wild rift ini mah wkwkwk

  • ꧁Muhamad Rizal꧂

    ꧁Muhamad Rizal꧂

    Bulan Yang lalu

    Nah ya gitu dong, moonton kalok gini kan adil, jonson gue siap muter" lagi nih mantap 😂

  • Pras Setyo

    Pras Setyo

    Bulan Yang lalu

    Kenapa hanzo sekarang payah banget ya bang asasin ko rasa suport gk ada sakit"nya gua rasa gk adil masa asasin lembek parah 😭✌️

  • xezador

    xezador

    Bulan Yang lalu

    njir gloo di nerf. belum jiga rilis

  • T o k y o 2 k 2 0 !

    T o k y o 2 k 2 0 !

    Bulan Yang lalu

    Dahlah gesss montood

  • Bagus Kesan Besari

    Bagus Kesan Besari

    Bulan Yang lalu

    Op parah jonson, mending di nerf aja dah sekalian

  • Ahmad Dandi

    Ahmad Dandi

    Bulan Yang lalu

    Sekalian wanwan di buff biar kuat sekurang²nya darahnya tebelin, ini udah darah dikit, attack speed kurang

    • Sweet Cheese

      Sweet Cheese

      Bulan Yang lalu

      Durasi ultinya juga kurang

  • Devin Daverson

    Devin Daverson

    Bulan Yang lalu

    Aku kecewa bgt aku player Mathilda jadi down denger nya

  • Andi Subekti

    Andi Subekti

    Bulan Yang lalu

    Info kapan update nya?

  • RezonYT Rezon

    RezonYT Rezon

    Bulan Yang lalu

    WANWAN UDAH KEK TAHI MALAH MAKIN DI BUFF MAKIN MALAS GW MAIN DI GOLD LANE

  • Anggi Anto

    Anggi Anto

    Bulan Yang lalu

    Knp Argus dnerf

  • Juki Husni

    Juki Husni

    Bulan Yang lalu

    Ya Argus Di Nerf😢😭

  • RX ANA

    RX ANA

    Bulan Yang lalu

    I want to give you suggestions for improve your games.
    First of the all, i want to suggest you about jungler hero.spell retribution actually hard to use because the enemy is always riotous buff so my opinion for solutions is spell retribution must be like hanzo first skill can eat buff for easy jungling.Hope you can accept my opinion and improve this game for performance.

  • IPutu EkaPrasatya

    IPutu EkaPrasatya

    Bulan Yang lalu

    Yah argus di nerf. Ah montod"

  • Rafliaf 88

    Rafliaf 88

    Bulan Yang lalu

    Bang vy mau tanya, ko bug wanwan yg blip ga di fix moonton ya? Tiap ada yg make wanwan entah itu temen atau musuh pasti jadi ngeblip hero yg kita pake.
    Sukses terus bang.

  • Faris Saputra

    Faris Saputra

    Bulan Yang lalu

    Bingung aku sama alpha, padahal udah di buff habis habisan tetep aja gk ada yang pake😂

  • Jelon Ontong

    Jelon Ontong

    Bulan Yang lalu

    User argus kudu sabar

  • LIMITZ Gaming b

    LIMITZ Gaming b

    Bulan Yang lalu

    kapan revamp argus keluar

  • 8H_16_I Made Juniarta

    8H_16_I Made Juniarta

    Bulan Yang lalu

    Pleaseeeeeee lagi push MMR Mathilda malah dibonyokin dong 😭😭😭😭😭, kejammm

    Edit : baru aja beli Aurora sama skin Special nya , ehhhhh malah dinerf juga ,

  • enza riots

    enza riots

    Bulan Yang lalu

    Bilangin ke monton kapan aldos di balikin lagi😭

  • Gajah Duduk

    Gajah Duduk

    Bulan Yang lalu

    Bang clin sekarang kok sesah di pake ,,,ulti susah keluar,,

  • ZEN LONG

    ZEN LONG

    Bulan Yang lalu

    Gua lebih suka bug baetrix yg wasker karna senjata Laen rada ga guna intinya setelah bug baetrix di fix dan Bennet jarak nya di kurangin Hero ini adalah HERO GA GUNA

  • Evil幸せになりたい

    Evil幸せになりたい

    Bulan Yang lalu

    Yu zhong kapan di buff ?

  • XEDEX

    XEDEX

    Bulan Yang lalu

    Abis dapet wanwan collector gratis langsung di buff:v

  • Bagus Bakara

    Bagus Bakara

    Bulan Yang lalu

    moonton ngapa dah... argus yg B aja di nerf wan2 sama angela yg op dibuff

  • magina

    magina

    Bulan Yang lalu

    Kasian kecoa di nerf lg. Ajajajaja.

  • anto official

    anto official

    Bulan Yang lalu

    Nah jhonson gini gpp,lah gua dah ngepush jhonson masak di nerf terus:>

  • Riski 23!!

    Riski 23!!

    Bulan Yang lalu

    Itu hero gloo belon juga keluar dah kena nerf 😑 btw ada yg tau kapan hero tu relese

  • Fawwaz0809

    Fawwaz0809

    Bulan Yang lalu

    alpha di buff terus, di pake kaga awok

  • Rafii Hamdi

    Rafii Hamdi

    Bulan Yang lalu

    kebanyak kn hero hp makin lag...

  • M. Ilham Yusrizal

    M. Ilham Yusrizal

    Bulan Yang lalu

    Kapan bang update nya

  • Ahonk San

    Ahonk San

    Bulan Yang lalu

    Ga ni nert juga argus gada yng pake wkwkk

  • Kirito Network

    Kirito Network

    Bulan Yang lalu

    Hero gak guna