ULTRAMAN UPIN IPIN PUNYA SAYAP MALAIKAT, KEREN BANGET!! - GTA 5 BOCIL SULTAN

Dipublikasikan tanggal 28 Peb 2021
Ditonton 1 442 112
1 831

Ultraman upin ipin diberikan kekuatan oleh kakek ultraman dan akhirnya dia mempunyai kekuatan sayap malaikat yang sangat keren sekali. yuk tonton keseruanya!!
~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih
Instagram : @pratama_eriz
business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com
#Ultraman #Upinipin #SirenHead #Ultraman

Pratama Eriz
Komentar  
  • zaka zakaria

    zaka zakaria

    2 hari yang lalu

    Bang kapan taro punya sayap

  • Olive

    Olive

    7 hari yang lalu

    Telat nonton nih ๐Ÿ˜”

  • Farid Ahmad

    Farid Ahmad

    10 hari yang lalu

    Jsnm

  • Mito Pekalongan

    Mito Pekalongan

    12 hari yang lalu

    Prta

  • Kartika Kartika

    Kartika Kartika

    21 hari yang lalu

    Igj

  • Agung Putra

    Agung Putra

    22 hari yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Agung Putra

    Agung Putra

    22 hari yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Daru Ruzki

    Daru Ruzki

    Bulan Yang lalu

    Ultraman ginga hilang

  • TheLightning 17

    TheLightning 17

    Bulan Yang lalu

    DiRA ๐Ÿฅฐ

  • cahNdeso cahNdeso

    cahNdeso cahNdeso

    Bulan Yang lalu

    1. detik. yang. lalu

  • Rizki Fauzi

    Rizki Fauzi

    Bulan Yang lalu

    Cringe

  • Mutiara Dea parga

    Mutiara Dea parga

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • maulana akbar

    maulana akbar

    Bulan Yang lalu

    0:00 bang intro lagunya apa bang

  • As Juri123

    As Juri123

    Bulan Yang lalu

    Hobhivijo

  • Mohamad Lazim

    Mohamad Lazim

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Neni Supriyadi

    Neni Supriyadi

    Bulan Yang lalu

    cie yang udah 3 juta subscriber

  • Azroi Roi

    Azroi Roi

    Bulan Yang lalu

    .

  • Ninja samurai king 107

    Ninja samurai king 107

    Bulan Yang lalu

    Bang pratama eriz kenapa sih kok Upin Upin gak pernah jadi manusia nya terus apin kapan jadi besar terus bocah sontoloyo mana terus gak pernah monster dajjal kalah dan damai bang secepat nya ya bang semoga abang sehat

    • Ninja samurai king 107

      Ninja samurai king 107

      Bulan Yang lalu

      Gimana ya secepat nya ya

  • REZA CHANEL

    REZA CHANEL

    Bulan Yang lalu

    ilu

  • RIYANI RIYA

    RIYANI RIYA

    Bulan Yang lalu

    mbok ya yg jelas bang kalo bikin konten.. yg mendidik dong

  • Yulia Sari

    Yulia Sari

    Bulan Yang lalu

    Sgo

  • Alfizh adipati

    Alfizh adipati

    Bulan Yang lalu

    Bang coba si upin dan ipin punya temen ehsan,fizi,meimei,susanti da tok dalang kalo suka like

  • Heroes Family

    Heroes Family

    Bulan Yang lalu

    ngakak si apin di gendong Ultraman kak ros

  • luhut sibarani

    luhut sibarani

    Bulan Yang lalu

    Jfkfjfj๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™๐Ÿปjdjdjdhdkdhsjdvddjdjjdxbdjdjj๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€

  • luhut sibarani

    luhut sibarani

    Bulan Yang lalu

    Irhrirggekdirvkishrkdheekgdiddu๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Naza Kunir

    Naza Kunir

    Bulan Yang lalu

    BTS54

  • Ashraff Iman

    Ashraff Iman

    Bulan Yang lalu

    Ya pasti tidak lah

  • Mustika Juliani

    Mustika Juliani

    Bulan Yang lalu

    Bang datangi lagi dong ultraman belial bos monster dajjal

  • BoBoiBoy Kuasa3

    BoBoiBoy Kuasa3

    Bulan Yang lalu

    Bang kak ros boleh jadi besar

  • Sumarna el-Fajry

    Sumarna el-Fajry

    Bulan Yang lalu

    bang coba buat gta 5 mod burung merpati

  • Saiful Anwar

    Saiful Anwar

    Bulan Yang lalu

    anjay

  • Khusnul Fuadah

    Khusnul Fuadah

    Bulan Yang lalu

    Bafe

    • Khusnul Fuadah

      Khusnul Fuadah

      Bulan Yang lalu

      Redayaji

  • Siti Salbiah

    Siti Salbiah

    Bulan Yang lalu

    ร€ร ร€

  • Sudi Batam

    Sudi Batam

    Bulan Yang lalu

    waduh komentar sangat sepi

  • Yuni Arti

    Yuni Arti

    Bulan Yang lalu

    Bang bapak Mukidi buat jadi Ultraman dong

  • Adam Fariz

    Adam Fariz

    Bulan Yang lalu

    Hey Margaret as I am

  • HF OFFICIAL

    HF OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    Bang recuest Attack On Titan

  • Zhemy Zhemy

    Zhemy Zhemy

    Bulan Yang lalu

    Bang Kok sayapnya kaos miring

  • TYO STIYO

    TYO STIYO

    Bulan Yang lalu

    Anak anak dikampung ku tetap cari BAPAK MUKIDI ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dan udh pada di subscribe semua sama anak" dikampung ni๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ videonya bagus dan seru๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    • Ricard_ Moita

      Ricard_ Moita

      Bulan Yang lalu

      @Yogi Fikri hjdhk

    • Yulia Sari

      Yulia Sari

      Bulan Yang lalu

      ๐Ÿ”ฅyyu๐Ÿ”ฅ

    • Yogi Fikri

      Yogi Fikri

      Bulan Yang lalu

      Abang pro

  • Ahmad Suhriyanto

    Ahmad Suhriyanto

    Bulan Yang lalu

    Pereman terkuat aja kak

  • Ali Nurdin

    Ali Nurdin

    Bulan Yang lalu

    Upin ipin di kasih sayap besar aja tapi yang warna Ipin kasih warna merah Upin warna putih

  • Ali Nurdin

    Ali Nurdin

    Bulan Yang lalu

    Upin ipin di kasih sayap besar aja tapi yang warna Ipin kasih warna merah Upin warna putih

  • Abdul Zaki

    Abdul Zaki

    Bulan Yang lalu

    Zaki๐Ÿ‘

  • Fazky

    Fazky

    Bulan Yang lalu

    .......

  • Eko Eldi Setiawan

    Eko Eldi Setiawan

    Bulan Yang lalu

    TOLONG BIKIN KONTEN TENTANG PANTANG NGEMIS DAN UANG KAGET BENTAR LAGI PUASA NGAB

  • Eko Eldi Setiawan

    Eko Eldi Setiawan

    Bulan Yang lalu

    RINDU PRATAMA ERIZ PAS BALAPAN DAN MAIL LE

  • Hanung official 1

    Hanung official 1

    Bulan Yang lalu

    Maeli gimana kabarnya

  • Hanung official 1

    Hanung official 1

    Bulan Yang lalu

    Bang ganti kontennya udh 1 tahun ultramen mulu dan gimana ma e li

  • ilham farhad

    ilham farhad

    Bulan Yang lalu

    Taro sayapnya kecil aja biar lucu

  • Said 123

    Said 123

    Bulan Yang lalu

    Pratama eriz bikin konten bapak Mukidi jadi Thanos plis

  • Said 123

    Said 123

    Bulan Yang lalu

    Pratama eriz bikin bapak Mukidi meninggal

  • gigin 147

    gigin 147

    Bulan Yang lalu

    Bang ganti ngapa jangan ultramen mulu bosen

  • ardht chy

    ardht chy

    Bulan Yang lalu

    Bang ultraman itukan sudah bisa terbang kalau
    Pakai sayap nanti jadi malaikat

  • Ruzai Genji

    Ruzai Genji

    Bulan Yang lalu

    trima kasih bang hiburkan anak sayaa.... salam dari Malaysia

  • Andika Frandesta

    Andika Frandesta

    Bulan Yang lalu

    Setiap aplok vidio aku pati nonton aku dika

  • Faiz Azka Febriansyach

    Faiz Azka Febriansyach

    Bulan Yang lalu

    Bang jangan konten gini lah. kayak dulu aja. Ojol,Pak polis botak,Komandan ocop

  • Kayla Kayla

    Kayla Kayla

    Bulan Yang lalu

    bang buat video taro mau sekolah

  • Valentzefanya Valentsihaloho

    Valentzefanya Valentsihaloho

    Bulan Yang lalu

    Buat pak pukidi jadi ultramen

  • Valentzefanya Valentsihaloho

    Valentzefanya Valentsihaloho

    Bulan Yang lalu

    Halo

  • Reni Jayanti

    Reni Jayanti

    Bulan Yang lalu

    Amin

  • djoko

    djoko

    Bulan Yang lalu

    kak ros ultraman upin ultraman ipin ultraman

  • Leni Hasibuan

    Leni Hasibuan

    Bulan Yang lalu

    Bang apin kok engga besar berar

  • Nurul Nadyatullah

    Nurul Nadyatullah

    Bulan Yang lalu

    Buat dong jadi karakter BoBoiBoy

  • KHOIR JOZ

    KHOIR JOZ

    Bulan Yang lalu

    ultraman gingga hilang dipake kak ros๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nathan Arkananta

    Nathan Arkananta

    Bulan Yang lalu

    SELALU HADIR BANG

  • silvi yulianti

    silvi yulianti

    Bulan Yang lalu

    Kiara๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Mustaqim Taqim

    Mustaqim Taqim

    Bulan Yang lalu

    bang bapak mukidi kok gak ajadi huluk

  • Man Haris

    Man Haris

    Bulan Yang lalu

    Ubahlah babak mukidi jadi ultraman๐Ÿ˜€

  • suminar linda

    suminar linda

    Bulan Yang lalu

    Bang kakek Ultraman bisa gak hidupin Ultraman Zero dan power ranger

  • feri Feriyati

    feri Feriyati

    Bulan Yang lalu

    Bang Apin kok kagak gede - gede

  • Ratna Indah

    Ratna Indah

    Bulan Yang lalu

    .uui

  • Saliah Ahmad34

    Saliah Ahmad34

    Bulan Yang lalu

    Jam apa ada lagi yang baru pratama eriz

  • kupuliar1983 kupuliar

    kupuliar1983 kupuliar

    Bulan Yang lalu

    Bikin episode "TUKANG ES KEPAL MILO NAIK HAJI" bersama sultan ganteng.

  • Rehan Ismail IX E

    Rehan Ismail IX E

    Bulan Yang lalu

    Bang buatin bocil dan bapak mukidi jadi ultraman juga lah hampir semua nih jadi ultraman tinggal mereka berdua

    • Sudi Batam

      Sudi Batam

      Bulan Yang lalu

      waduh doaku terkabul sangat bahaya sekali bagi istana dan bocil dan bapak ukidi tak bisa menjadi ultraman karena mempunyai kekuatan lain

  • awwu

    awwu

    Bulan Yang lalu

    ponakan w umur 4 taon,seneng bgt liat ini channel๐Ÿ˜ญ

    • Ideey Nugraha

      Ideey Nugraha

      Bulan Yang lalu

      00

    • FlaxVideo

      FlaxVideo

      Bulan Yang lalu

      @Fi ta B E G O

    • Siti Salbiah

      Siti Salbiah

      Bulan Yang lalu

      @Susi Wati ร ร ร  aaqqqqqqa

    • Bima Ganteng

      Bima Ganteng

      Bulan Yang lalu

      @Fi ta Beg*

    • Fi ta

      Fi ta

      Bulan Yang lalu

      @Susi Wati f

  • Tika Tika

    Tika Tika

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿคง๐ŸŒˆโ˜น๏ธ

  • Fitria Listiana

    Fitria Listiana

    Bulan Yang lalu

    kasihan bapak Mukidi gk jadi Ultraman

  • devi devi

    devi devi

    Bulan Yang lalu

    Amin

  • sonita purba

    sonita purba

    Bulan Yang lalu

    seru banget

  • supreme vans

    supreme vans

    Bulan Yang lalu

    Bang berikan bapak mukidi sama bocil kekuatan ultraman

  • Awalia 14

    Awalia 14

    Bulan Yang lalu

    Bang bocil pake motor draglah

  • Poniati Aiti

    Poniati Aiti

    Bulan Yang lalu

    Saaa

  • Eko Sumanto

    Eko Sumanto

    Bulan Yang lalu

    Wow, Ultraman angel mirip dengan Ultraman ginga

    • supreme vans

      supreme vans

      Bulan Yang lalu

      Memang ultraman ginga pun๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Arya Nugraha

    Arya Nugraha

    Bulan Yang lalu

    Bang gabungin ultramen upin ipin pasti keren

  • SOLMAD

    SOLMAD

    Bulan Yang lalu

    Ko si apin gak besar besar dan Upin Ipin masih bocil oh iya ka buatin video apin dan bocah sotoloyo bertemu dengan apin

  • Raynandi Zacky

    Raynandi Zacky

    Bulan Yang lalu

    Mantap kak

  • Iyungkimo che

    Iyungkimo che

    Bulan Yang lalu

    bang bapa mukidi jadi ultraman setuju

  • Iyungkimo che

    Iyungkimo che

    Bulan Yang lalu

    sori telat

  • Febrian Diago

    Febrian Diago

    Bulan Yang lalu

    Bang coba mail curut jadi ultaramen gingga

  • FRONTAL GAMING

    FRONTAL GAMING

    Bulan Yang lalu

    Aa pertama eriz btw johnson mana ya..

  • R GAMER DIAMOND

    R GAMER DIAMOND

    Bulan Yang lalu

    Permisi PRATAMA ERIZ saya ingin menyampaikan bang pratama eriz sudah tercapai 3.juta sekarang bang pratama eriz masuk youtuber sekarang bang pratama eriz terima kasih untuk hari ini untuk bang pratama eriz "DOA". SEMOGA BANG PRATAMA ERIZ upload semangat sehat selalu sukses selalu AMIN...

  • Trieagustina Hutasoit

    Trieagustina Hutasoit

    Bulan Yang lalu

    Bang gabung kan semua ultramen jadi kan ultramen multi dan bocil dan bapak mukidi gabung kan plis ya bang๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Kayla Kayla

    Kayla Kayla

    Bulan Yang lalu

    yang perempuan komentar laki-laki like ya pelissssss

  • RESTU GANZZ

    RESTU GANZZ

    Bulan Yang lalu

    Yah telat 6 jam yg lalu gpp lah yg penting nonton semoga bang Eriz sehat selalu

  • Nanang Saputra

    Nanang Saputra

    Bulan Yang lalu

    Bg kan si apin bisa berubah jadi Ultraman Zero berubaihin lah

  • Chela Deandra

    Chela Deandra

    Bulan Yang lalu

    Bang, upin ipin udh punya bandara, waterpak dan masjid,dll.... Nah giliran terminal/stasiun nih bang ,tolong bikinin ya bang antara 2 itu pliiiiiisss...
    Makasih........

  • Dhilla

    Dhilla

    Bulan Yang lalu

    Bang tolong bocil jadi ultraman

  • Jozev Mark

    Jozev Mark

    Bulan Yang lalu

    Semoga di baca

  • Jozev Mark

    Jozev Mark

    Bulan Yang lalu

    Bang kasi apin jadi ulraman juga

  • Stephen Riadi

    Stephen Riadi

    Bulan Yang lalu

    Tgl. 02. Tgl. 03. Tgl. 04. Tgl. 05. Tgl. 06. Tgl. 07. Tgl. 08. Tgl. 09. Tgl. 10. Maret. Tahun. 2021nya. Tolong. Di. Lanjutkan. Lagi. Vidionya. Dan. Gamesnya. Terima. Kasih.

    • Sudi Batam

      Sudi Batam

      Bulan Yang lalu

      ok tenang tiap hari aplop video