UN1TY - 'BABY' M/V (Eng Sub)

Ditonton 3 781 331
2 200



A new boy group with 8 members from 1ID Music Project, a collaboration between Patrick Effendy and 1ID Entertainment.

UN1TY Executive Producer: Dien Tirto Buwono (1ID Entertainment)
UN1TY Co-Producers: Dien Tirto Buwono & Patrick Effendy

Listen & download on Spotify, Apple Music, Joox, iTunes, IDvision Music, Langit Musik Bit.ly/AllThingsUN1TY

Use 'Baby' on TikTok vt.tiktok.com/ZGJS2YTRa/

* * * * *

Executive Producer: Dien Tirto Buwowo (1ID Entertainment)
Co-Producers: Patrick Effendy & Dien Tirto Buwono

'BABY' Music Production

Written by: UN1TY, Patrick Effendy
Performer: UN1TY (Fajri, Farhan, Fenly, Fiki, Gilang, Ricky, Shandy, Zweitson)
Music Producer: Dimas Wibisana
Recorded: Rio “Ndul”
Vocal Director: Dimas Wibisana & Patrick Effendy
All instruments arranged, played, recorded, & edited: Dimas Wibisana
Background Vocals: Barsena Bestandhi
Studio: Cabbyland
Mixing: Rayendra Sunito
Mastering: Dimas Pradipta @SUM It! Studio

“BABY” MUSIC VIDEO PRODUCTION : AULIOFF Production

Producer: Veronica Latifiane
Music Video Director: Aulion
DOP: Satria Ahmad
Choreography by: Sandree Ha
Assistant Director 1: Daniel Victory
Assistant Director 2: M. Anto Kurniawan
Assistant Camera: Ferli
Assistant Choreographer: Adhitya
Line Producer: Ruth Simanjuntak
Lighting Team: M. Hanif Riadi, Ade Kusnandar, Taufik Kemal, Angga Irfan
Art Director: Dorothy Kezia
Art Crew: Aulion, M. Anto, Laurendha Audriya, Sendi Wijaya, Ruth Simanjuntak
Editor Offline & Online: Satria Ahmad, Aulion
Digital Retoucher: Josse Keyzer
End Credit Designer: Fadhliooo

Stylist: Veronica Arviana, Ocha Ross, Riri, Nindi
Grooming & Hair Styling: Rommy Andreas & Wiwid
Photographer: Windy sucipto

Comic Illustrator: Riky Rizaldy
Talent Coordinator: Thirda Joshua, Putri Buddin, Atila Akbar
Behind the scene: Sendi Wijaya, M. Prabowo Adi Nugroho, Jhuan Rhama
Content & Documentation: Evita Prishila, Rizal Doa Aulia,
Marketing & Communication: Nariendra Wimala
Unit: Aso Darsa, Anggun, Gisela Puspita Jamil, Herman
Talent: Laurendha Audriya & Evita Prishila

Fan Art by
@chocopeanutjam
@dev_youn1t
@nekokite
@keishalauriee
@haihay_
@jelly_un1ty
@kkhalisaa.a

Special Appearance: Aulion, Jasmine 1ID

Thanks to:
Sampoerna Academy Sentul


* * * * *
BABY

VERSE

Cerita manis kita jalani
Penuh warna bagai pelangi
Semua mata pun meyakini
Kita bagai Romi & Juli

PRE CHORUS
Namun takdir telah berkata
Jalan kita harus berbeda
Oh kasihku kamu tenang saja
Ini bagian cerita kita

CHORUS

Kau dan aku sama sama tau
Kisah kita tak akan bersatu
Jarak kan pisah kan kau dan aku
Saat kamu pergi jauh
Mengejar semua mimpi mu
Dan kau lupakanku
Dari pada nanti
Kita sakit hati
Lepas aku, Baby

RAP

Ah don’t you worry bout me
l’ll never let you pass your true opportunity
We both know girl
(we’ll be OK baby)

Percayalah
Akan ku ingat semua cerita cinta kita
Masa indah di SMA
Di hatiku cuma kamu uuuu

PRE CHORUS

Namun takdir telah berkata
Jalan kita harus berbeda

CHORUS

Kau dan aku sama sama tau
Kisah kita tak akan bersatu
Jarak kan pisah kan kau dan aku
Saat kamu pergi jauh
Mengejar semua mimpi mu
Dan kau lupakanku

BRIDGE

Sayang kita tak harus tuk bersama
Katanya kalau jodoh tak kemana

CHORUS

Kau dan aku sama sama tau
Kisah kita tak akan bersatu
Jarak kan pisah kan kau dan aku
Saat kamu pergi jauh
Mengejar semua mimpi mu
Dan kau lupakanku

OUTRO

Daripada nanti kita sakit hati
Lepas aku, Baby
Daripada nanti kita sakit hati
Lepas aku, Baby

* * * * *

UN1TY
IDvision: bit.ly/YTUN1TY
Instagram: bit.ly/IGUN1TY
Twitter: bit.ly/TWUN1TY
VLIVE: bit.ly/VLIVEUN1TY
TikTok: bit.ly/TikTokUN1TY

1ID Entertainment
IDvision: bit.ly/YT1IDEntertainment
Instagram: bit.ly/Ig1IDEntertainment
Twitter: bit.ly/TW1IDEntertainment
VLIVE: bit.ly/Vlive1IDEntertainment
TikTok: bit.ly/TikTok1IDEntertainment

UN1TY, and/ or 1ID, its name, including but not limited to its logo, colour and shapes arrangements are trademark wholly owned by PT. Sata Apurva Talenta Universa (SATU). The sound recording, musical composition, video and everything contained herein are copyrights owned by PT. Sata Apurva Talenta Universa (SATU). Any usage, distribution, transformation without prior written consent shall constitutes infringement and will be litigated according to prevailing law in every jurisdiction. ℗&©SATU, 2021

UN1TY
Komentar  
  • UN1TY

    UN1TY

    Bulan Yang lalu

    Hi everyone, hope you’re enjoying our new MV! And yes, this song is created by the members themselves with stories coming from their personal experience ❤️‍🩹
    What about you, what school experience is the most memorable for you?

    • Mery Bongga

      Mery Bongga

      14 hari yang lalu

      Biasa saja 😒😒😒😒😒😒

    • Cleonice santos

      Cleonice santos

      14 hari yang lalu

      🇧🇷🇧🇷🇧🇷

    • octoPee

      octoPee

      29 hari yang lalu

      Gak ada min (〒﹏〒)

    • octoPee

      octoPee

      29 hari yang lalu

      Gak ada min (〒﹏〒)

    • octoPee

      octoPee

      29 hari yang lalu

      Gak ada min (〒﹏〒)

  • Khalifa.YouN1T࿐

    Khalifa.YouN1T࿐

    Jam Yang lalu

    Apakah single ke 8 bakal akhir tahun? Kek nya sih gitu

  • RANNS GAMING

    RANNS GAMING

    2 jam yang lalu

    semangt kk un1ty

  • Alvian Adi Putra

    Alvian Adi Putra

    2 jam yang lalu

    FIKI. GANTENG. hati. ku. DEkDEK🖤

  • el

    el

    3 jam yang lalu

    Suka banget sama semua MV UN1TY tp paling fav si baby karna MV nya bnr² dibuat detail banget dr sisi manapun🙌

    • OJi.

      OJi.

      2 jam yang lalu

      Dan para, kru2 yg lain. Mereka semua orng2 yg hebat!!

    • OJi.

      OJi.

      2 jam yang lalu

      YBB, berkat campur tangan hidden member un1ty (Bang Yong) 😍

  • Alis Sya

    Alis Sya

    5 jam yang lalu

    Candu sekali!!

  • Queen Me

    Queen Me

    7 jam yang lalu

    Gak tau kenapa bisa sayang banget sama UN1TY. Biasanya aku suka sama penyanyi juga gk ngikutin banget, kadang cuma suka beberapa lagunya aja. Ini pas ketemu sama UN1TY bisa suka banget sama semua lagunya. Gk dipungkiri emang mereka gk sempurna, tapi gk tau kenapa kayak ada faktor X aja yg bikin mereka nempel banget di hati. Peningkatan skill mereka dari masa training luar biasa loh, dan itu yg buat aku nunggu" penampilan mereka kedepannya, krn pasti ada aja improve dn kejutannya. Nunggu banget buat single ke 8 nanti, penasaran sama konsepnya bakal gimana. Berharap musiknya agak Rock sih, yg banyak high note nya buat Fenly, oh sama Ricky juga. Gara" vlive kemaren yg mereka bilang Ricky dapet pr lagunya Brendon Urie agak kaget sih. Kaget juga sama perkembangan dia dari awal yg vocalnya masih lemah ke sekarang yg kayaknya digembleng buat jadi rocker of the group. Makanya berharap single ke-8 nanti lagunya bisa buat teriak" macem High Hopes nya Panic! At The Disco 🙌

  • Fenmalavel YouN1T

    Fenmalavel YouN1T

    8 jam yang lalu

    Kayaknya bulan oktober banyak yg mau debut ya. Setau aku sih baru Asky sama zirius girl yg mau debut di bulan oktober😁 Semoga YouN1T saling support ya dan gak ngebanding2in🤗

    • Fenmalavel YouN1T

      Fenmalavel YouN1T

      5 jam yang lalu

      @YASMINA iya Asky singkatan dari Afternoon Sky😁 kalo calixto kira2 kapan yaa debutnya? Udah ada info kah? Pasti harus kita Support dong🤩

    • YASMINA

      YASMINA

      6 jam yang lalu

      Ada juga boygroup Afternoon Sky sama Calixto. Yuk kita support mereka 😀

  • ivdha oktaviana

    ivdha oktaviana

    9 jam yang lalu

    Ganteng banget si kalian

  • Shafa Salsa

    Shafa Salsa

    9 jam yang lalu

    Udah lama nggak mampir ke baby

  • I POP

    I POP

    10 jam yang lalu

    Hai YouN1T! bulan Oktober nanti ada girlgrup yg mau debut loh, nama grupnya ZIRIUS. Yuk kita ramein teaser MV nya! Ayo kita support BG/GG Indonesia! 🤩. Ini linknya yaa: https://youtu.be/8qhywYBYTD4

    • YASMINA

      YASMINA

      6 jam yang lalu

      Selain itu ada boyband Afternoon Sky dan Calixto loh. Yuk kita support mereka 😄

    • Fenmalavel YouN1T

      Fenmalavel YouN1T

      8 jam yang lalu

      Okee kak, tadi udah mampir kesana

  • Michael Rico

    Michael Rico

    10 jam yang lalu

    3.772.874

  • hehe

    hehe

    11 jam yang lalu

    Ayo ramein, dikit lagi 4m

  • Rani

    Rani

    11 jam yang lalu

    Kok makin sepi

  • skolastika syanayha

    skolastika syanayha

    17 jam yang lalu

    semangat streaming youn1t otw 4jt nihhhh!!!

  • Norjannah Binti Masrani

    Norjannah Binti Masrani

    18 jam yang lalu

    Ayo ayo ayooo!! Streaming!!
    Katanya kemaren udah bisa 3,8 eh ini masih belum, yuk semangat dong

  • mr flat is my bias

    mr flat is my bias

    19 jam yang lalu

    ada yang tau lagu indo lain yang sevibes sama baby gasi? maksudnya chill tapi happy gituu. mau masukin playlist ehe

    • OJi.

      OJi.

      2 jam yang lalu

      Berisik - dere, tapi beda sih sama baby . Lagunya bgs bet kyk semacam lagu bertaut gitulah hehe

    • OJi.

      OJi.

      2 jam yang lalu

      Kepompong, ingatlah hari ini, laskar pelangi. Lagunya happy tapi liriknya penuh makna.

    • sheetmasknya Fenly UN1TY

      sheetmasknya Fenly UN1TY

      19 jam yang lalu

      ran deh kayaknya

  • EL

    EL

    20 jam yang lalu

    Ada yg records penampilan Un1ty hari ini ga? Aku ketinggalan

  • Naura p

    Naura p

    20 jam yang lalu

    AKU BALIK LAGI HEHEHEHEHEHEH
    Jngn lupa str3am di spotify yaww😙

  • freyya elaina.ashley

    freyya elaina.ashley

    20 jam yang lalu

    MANGAT STREAMING !!!

  • el

    el

    21 jam yang lalu

    Liat angka like & subs genap pas liat komen greget dr kmrn ganjil sksks

  • bang komar

    bang komar

    21 jam yang lalu

    Kak. Ada. Yang. Suka. Sama. Kak

  • SantosRM1001 A'tin🌱

    SantosRM1001 A'tin🌱

    23 jam yang lalu

    Great song

  • Moon 03

    Moon 03

    Hari Yang lalu

    Semangatt stream semuaa!

    Terima kasih buat yang udah mampir. Semoga yang benci jadi beneran suka Un1ty ya, aamiinn

  • Ilfa Mahardhika

    Ilfa Mahardhika

    Hari Yang lalu

    Haiii, udah lama nih ga streaming
    Temenin aku streaming dungs

    • Ilfa Mahardhika

      Ilfa Mahardhika

      19 jam yang lalu

      @el yuuu, jangan lupa istirahat juga yaa💙 stay safe

    • Ilfa Mahardhika

      Ilfa Mahardhika

      19 jam yang lalu

      @I POP semangat streamingnyaa💙

    • el

      el

      21 jam yang lalu

      Yuk stram yuk

    • I POP

      I POP

      Hari Yang lalu

      Yukk, aku temenin yaa

  • Fenmalavel YouN1T

    Fenmalavel YouN1T

    Hari Yang lalu

    Loep lope gemesh banget deh🥰 Semangat streaming MV UN1TY ya beb, kamu rajin banget sih🤩 Mohon untuk youn1t kita sambut dengan baik setiap loep lope mampir kemari. Dia tamu istimewa gais😇 kalo gak ada dia sepi banget nih komen💕💕Terima kasih ya loep lope, semoga kamu bisa mendapatkan hidayah secepatnya. I love you loep lope😽😽

  • Michael Rico

    Michael Rico

    Hari Yang lalu

    3.764.671

  • Lintang Herninda

    Lintang Herninda

    Hari Yang lalu

    Perasaan beberapa menit yang lalu masih 239 subs skrng udh 240 😭👏👏

  • Valen Napitupulu

    Valen Napitupulu

    Hari Yang lalu

    Haramnnn

    • YouN1T Is Here

      YouN1T Is Here

      19 jam yang lalu

      Iya deh yang halal mah akumah apa atuh, cuman se.......

    • Fenmalavel YouN1T

      Fenmalavel YouN1T

      Hari Yang lalu

      Iya bang mabok mah haram atuh

    • Khalifa.YouN1T࿐

      Khalifa.YouN1T࿐

      Hari Yang lalu

      Dugem haram

  • Loep Lope

    Loep Lope

    Hari Yang lalu

    Je viens de France disant que c'est très mauvais

    • adiknya sulung line UN1TY

      adiknya sulung line UN1TY

      Jam Yang lalu

      Thank you so much udh bantuin youn1t and love u dear

    • Naura p

      Naura p

      20 jam yang lalu

      😋

    • [YouN1T]

      [YouN1T]

      23 jam yang lalu

      الكذب خطيئة

    • miiyu YouN1T

      miiyu YouN1T

      23 jam yang lalu

      de quoi parles-tu

    • Husnul Khatimah

      Husnul Khatimah

      23 jam yang lalu

      besok" mampir ke no mellow aja, spa tau bisa tertampar dgn liriknya yg woah itu😊

  • Michael Rico

    Michael Rico

    Hari Yang lalu

    3.758.897

  • Tasty Reaction

    Tasty Reaction

    Hari Yang lalu

    So did he break up with her? orrr . love all around doee :)

  • Dini Dini

    Dini Dini

    Hari Yang lalu

    Mohon maap w tadi slh baca jadi keseleo nih mulut w g sengaja sumpa klo mulut w bacanya tuh "babi"😇🙏

  • Mut Tafa

    Mut Tafa

    Hari Yang lalu

    Lagu unity yg lagi viral kan tapi aku baru tau kak keren banget unity itu kak hehehe

    • Fenmalavel YouN1T

      Fenmalavel YouN1T

      Hari Yang lalu

      Viral dimana kak??

    • Lintang Herninda

      Lintang Herninda

      Hari Yang lalu

      Viral dmn kah?

  • adiknya sulung line UN1TY

    adiknya sulung line UN1TY

    Hari Yang lalu

    Malam YouN1T..
    4M views sebelum 2 bulan bisa lah yaaa😁 semangattt guys

  • Sahara Rizky Salsabiila

    Sahara Rizky Salsabiila

    Hari Yang lalu

    KEREN BANGETTTTTT

  • Yeni D

    Yeni D

    Hari Yang lalu

    aye aye

  • Husnul Khatimah

    Husnul Khatimah

    Hari Yang lalu

    holaas guyss.... I'm back🙃

  • Loep Lope

    Loep Lope

    2 hari yang lalu

    น่าเกลียดจริงๆ

    • Marissa Gabe

      Marissa Gabe

      Hari Yang lalu

      Loep lope kamu sangat dirindukan 😀

    • WimaS

      WimaS

      Hari Yang lalu

      @Groovers sutt biarkan dia lagi streaming, makasihh loep lope udh mampir wkwk

    • cesyy bunny

      cesyy bunny

      Hari Yang lalu

      🤡

    • Groovers

      Groovers

      Hari Yang lalu

      Ceileh jelek tapi kok mampir mulu ya.

    • YouN1T Is Here

      YouN1T Is Here

      Hari Yang lalu

      Wih mampir lagi thanks ya, kamu tamu vvip

  • Turkish Choice

    Turkish Choice

    2 hari yang lalu

    cuties xD

  • FIFA Official

    FIFA Official

    2 hari yang lalu

    Semangat ia boyz,....smoga sukses smua go internasional

  • Salsabila

    Salsabila

    2 hari yang lalu

    lagu ini enak bgt buat nugass gasii??😭
    apa cm pikiranku ajaa😭

    • Steffi Devinanda🤡

      Steffi Devinanda🤡

      2 jam yang lalu

      Kamu ga sendiri kok aku juga gitu wkwk

    • Fenmalavel YouN1T

      Fenmalavel YouN1T

      2 hari yang lalu

      Yes bener bangettt, Cobcin, pangtid sama no mellow juga

  • el

    el

    2 hari yang lalu

    Hi YouN1T! Masih semangat stream kan? Ayo bisa target 2 bulan ini 4JT biar semangat. keluarkan kekuatan YouN1T. janlup selingin sama MV UN1TY lainnya masih banyak angka angka lainnya yg harus kita kejar bareng bareng 🙌

    • Steffi Devinanda🤡

      Steffi Devinanda🤡

      2 jam yang lalu

      Mangatss!

    • Marissa Gabe

      Marissa Gabe

      Hari Yang lalu

      Yok nihh mepet banget Klo bisa yahh kan tinggal beberapa hari lagi 💪

    • YouN1T Is Here

      YouN1T Is Here

      Hari Yang lalu

      Yeah, semangat

  • kil yea

    kil yea

    2 hari yang lalu

    ko ak ga bosen2 y dengernya

    • YouN1T Is Here

      YouN1T Is Here

      Hari Yang lalu

      Me too

    • el

      el

      2 hari yang lalu

      Same

    • Fenmalavel YouN1T

      Fenmalavel YouN1T

      2 hari yang lalu

      Samaaa

  • Mochii Ai jiminie

    Mochii Ai jiminie

    2 hari yang lalu

    💜💜💜💜🌼🌼🌼lagunya bagus bangettttt💜💜💜semangattt kaka kaka💜💜💜💜

  • Michael Rico

    Michael Rico

    2 hari yang lalu

    3.745.216

  • I POP

    I POP

    2 hari yang lalu

    3.745.106

    • I POP

      I POP

      2 hari yang lalu

      @sunsmile yukk, semangaat!

    • sunsmile

      sunsmile

      2 hari yang lalu

      cusss streaming lagi yukk sampe berjuta juta

  • Yeni D

    Yeni D

    2 hari yang lalu

    pagi

    • sunsmile

      sunsmile

      2 hari yang lalu

      pagi jugaa -!

  • Ayu Yuliani

    Ayu Yuliani

    2 hari yang lalu

    Bye sayang

  • Ayu Yuliani

    Ayu Yuliani

    2 hari yang lalu

    Dah lah putus aja

    • sunsmile

      sunsmile

      2 hari yang lalu

      ada apa dengan anda

  • Ayu Yuliani

    Ayu Yuliani

    2 hari yang lalu

    Dari pada nanti kita sakit hati kan yaa

  • Ayu Yuliani

    Ayu Yuliani

    2 hari yang lalu

    Udh tau sama sama tau gabakal bisa bersatu

  • Ayu Yuliani

    Ayu Yuliani

    2 hari yang lalu

    Lepas aku sayang

  • 𝚎𝚔𝚊 𝚝𝚑𝚊𝚢𝚊

    𝚎𝚔𝚊 𝚝𝚑𝚊𝚢𝚊

    2 hari yang lalu

    Barusan lihat igtv 8teen boys (boygroup Indonesia yg mau debut) mereka live di radio. Sebelumnya jg pernah beberapa kali kepoin di tiktok nya mrk , lewat fyp juga. Nah di live tadi mrk menyanyikan perdana lagu debut nya "mengejar mimpi" (maaf kalo salah) tuh lagu tryt ciptaan salah satu member , duh dari sini aja udah mulai tertarik nih (teringat dekyun yg jg suka bikin lagu), lalu nyanyi akustik sambil main gitar (lagi² teringat dekyun), nah lagunya pun pop Ballad (mungkin pas rilis nanti berubah, apa medium Ballad atau slow Ballad, karena mrk nyanyinya akustikan) jadi teringat debut single nya dekyun yg juga Ballad, ada selipan rap nya juga. Overall didengar sekali langsung nyantol Krn easy listening. Bagus lagunya. Okeh salah satu BG yg bakal sy tunggu debut nya. Penasaran bagaimana konsep mereka.
    Btw salah satu membernya adalah Wildan yg pernah ikut audisi 1id music. Ayo Youn1t nanti mereka debut kita serbu ya ☺️

    • Fear Street

      Fear Street

      4 jam yang lalu

      Woahh udah lihat di Ig. Entah kenapa ngerasa vibes nya keinget Masyun. Itu first impresion aku. Tapi belum tahu ya nanti lihat lagunya keseluruhan. Mungkin bisa beda. Tapi jika konsep/vibes sama pun dgn Masyun yahh nggak apa apa. Malahan seneng berari Masyun udah jadi inspirasi.

    • Marissa Gabe

      Marissa Gabe

      2 hari yang lalu

      @𝚎𝚔𝚊 𝚝𝚑𝚊𝚢𝚊 benar sih boleh sejenis..tapi aku berharap mereka beda.. walaupun nanti jdi mirip semoga kita jgn ngehate

    • kim Nana

      kim Nana

      2 hari yang lalu

      Nama tik toknya apa?

    • kim Nana

      kim Nana

      2 hari yang lalu

      Nama tik toknya apa?

    • 𝚎𝚔𝚊 𝚝𝚑𝚊𝚢𝚊

      𝚎𝚔𝚊 𝚝𝚑𝚊𝚢𝚊

      2 hari yang lalu

      @Marissa Gabe misalnya kalau tidak berbeda pun warna nya juga gak apa apa kok, karena semua BG GG berhak menentukan warna musik mereka sendiri. Mungkin inspirasi mereka salah satunya UN1TY. Tinggal I-netz aja yg lebih bijak dalam menerima konsep, warna, genre apa yg akan diusung BG GG yg lainnya. Kalau tidak suka atau bukan *your cup of tea* tinggal skip bisa cari ke BG GG yg lainnya yg sesuai selera. Dibandingkan pun sebisa mungkin jangan. Semua punya kelebihan dan kelemahannya masing². Dan saya yakin Youn1t semuanya gak akan begitu karena Youn1t emang sportif, kan idolnya mencontoh kan sikap sportif juga. Kira kira ada suatu fandom yg jelek sikapnya jangan jadi contoh dan jgn diambil, sebaliknya fandom yg baik bisa jadi contoh. Kalau ada Youn1t yg agak melenceng ya tinggal di tegur baik baik. Mari kita menjadi contoh yg baik bagi perfandoman Indonesia. Orang lain boleh jelek kita jangan ya ☺️

  • SB19 PROTECTOR

    SB19 PROTECTOR

    2 hari yang lalu

    Hii

    • sunsmile

      sunsmile

      2 hari yang lalu

      Hii -!!

    • Fenmalavel YouN1T

      Fenmalavel YouN1T

      2 hari yang lalu

      Haloo A'tin, thank you for coming here

    • bucinnya shandy UN1TY

      bucinnya shandy UN1TY

      2 hari yang lalu

      Hi A'tin

  • Norjannah Binti Masrani

    Norjannah Binti Masrani

    2 hari yang lalu

    Besok 3,8 M bisa gak yaah

  • Norjannah Binti Masrani

    Norjannah Binti Masrani

    2 hari yang lalu

    Ayok 4M hajar N1t

  • Manusia Biasa

    Manusia Biasa

    2 hari yang lalu

    Satu minggu lagi si Baby bukannya udah dua bulan ya, eh iya ga sih guys? Gas 4M sabilah sebelum dua bulan ye kan 🌈

  • Utari_ ii

    Utari_ ii

    2 hari yang lalu

    4M sebelum 2 bulan bisa kali yaa

  • Arman Mhmd

    Arman Mhmd

    3 hari yang lalu

    Enak banget di denger nya

  • Yanci Maryam

    Yanci Maryam

    3 hari yang lalu

    semangat ya

  • Marissa Gabe

    Marissa Gabe

    3 hari yang lalu

    Tetap berkarya ya sayang sayang.. ini masih awal.. ingat pesam om Iwan fals jadikan musik sebagai jalan hidup kalian..yang kebetulan kalian konsepnya boygroup
    Buktikan kalian berkualitas

  • Siti Rohani

    Siti Rohani

    3 hari yang lalu

    Terus berkarya tampilkan yg terbaik, yg penting adalah kalian punya karya jangan pernah dengerin haters selagi kalian punya karya, semangat!

  • I don't have name

    I don't have name

    3 hari yang lalu

    Hello!! Im here for the good song!!! Omg! I think i stand them right now

    • Fenmalavel YouN1T

      Fenmalavel YouN1T

      2 hari yang lalu

      Thank youu🥰

    • Secret Un1ty

      Secret Un1ty

      2 hari yang lalu

      hii, welcome to the club✨

  • mr flat is my bias

    mr flat is my bias

    3 hari yang lalu

    kira kira album un1ty perintilannya apa aja ya🤔

    • sunsmile

      sunsmile

      2 hari yang lalu

      @mr flat is my bias Owhh, amiiinnn😭👍🌳

    • mr flat is my bias

      mr flat is my bias

      2 hari yang lalu

      @sunsmile belum tapi kan habis comeback single ke 8 langsung bikin album. nebak nebak aja perintilannya apa😭👍

    • sunsmile

      sunsmile

      2 hari yang lalu

      Emangnya UN1TY mau comeback album kah?

    • ril delima

      ril delima

      3 hari yang lalu

      @Little Girl #3 semoga aja sih album gk terlalu mehong😭 masih bisa digapai

    • Little Girl #3

      Little Girl #3

      3 hari yang lalu

      @ril delima duid gue udh siap dri kapan taun kalau buat UN1TY mah wkwk

  • Michael Rico

    Michael Rico

    3 hari yang lalu

    3.733.261

  • Michael Rico

    Michael Rico

    3 hari yang lalu

    3.732.655

  • D I

    D I

    3 hari yang lalu

    Ayo fansnya Un1ty streaming yang kenceng, aku Ikonic bantu kalian buat anak² bisa wakilin Indonesia, biar Ipop seterkenal KPop🌹🌹☺️☺️

    • Fenmalavel YouN1T

      Fenmalavel YouN1T

      2 hari yang lalu

      Thank you ikonic🥰

    • Norjannah Binti Masrani

      Norjannah Binti Masrani

      2 hari yang lalu

      Semangat

    • kumis kopi Ricky UN1TY

      kumis kopi Ricky UN1TY

      3 hari yang lalu

      Wahh makasii ya. Anyway, Happy 6th Anniv buat iKON yaaa

    • YouN1T Is Here

      YouN1T Is Here

      3 hari yang lalu

      Aamiin, bantu dukung ya kak

  • Rina Hati

    Rina Hati

    3 hari yang lalu

    Mantap ganteng lagi

  • Rina Hati

    Rina Hati

    3 hari yang lalu

    Mantap ganteng lagi cicie

  • cesyy bunny

    cesyy bunny

    3 hari yang lalu

    Lagi mengademkan diri, dilapak StarBe lagi panass, btw semangat guys road to 4m!

    • Fenmalavel YouN1T

      Fenmalavel YouN1T

      2 hari yang lalu

      @OJi. MV starbe ttf

    • OJi.

      OJi.

      2 hari yang lalu

      @cesyy bunny lapak mana? Kak,-

    • cesyy bunny

      cesyy bunny

      2 hari yang lalu

      @Wasrul Aripin GB kak, inisial aku kapitalin setiap huruf di komen atas

    • Wasrul Aripin

      Wasrul Aripin

      2 hari yang lalu

      @cesyy bunny bb apa gb group barunya?

    • YouN1T Is Here

      YouN1T Is Here

      3 hari yang lalu

      @cesyy bunny harus saling membantu yuk lanjut Str3am lagu kita masing² orang kayak gitu ga ush dikasih panggung

  • Agapea Fenda

    Agapea Fenda

    3 hari yang lalu

    Hai baby~

  • Michael Rico

    Michael Rico

    3 hari yang lalu

    3.732.004

  • Siti Siti

    Siti Siti

    3 hari yang lalu

    kak unity mau minta nomor kakak sih yang asli

    • Siti Siti

      Siti Siti

      21 jam yang lalu

      @UN1TY pake '1' Bukan pake 'i' mau kak

    • OJi.

      OJi.

      3 hari yang lalu

      Nyari nomer HP terang2an yaa? 😢 epik bgt biasanya yg ke gitu stalker/penguntit fans yg terlalu terobsesi atau fans bocil.

    • OJi.

      OJi.

      3 hari yang lalu

      @cesyy bunny dih sok ngartis lo 😭

    • UN1TY pake '1' Bukan pake 'i'

      UN1TY pake '1' Bukan pake 'i'

      3 hari yang lalu

      Nomor aku mau nggk

    • cesyy bunny

      cesyy bunny

      3 hari yang lalu

      Nomor ku aja dek, aku kn artis 👋😭

  • Michael Rico

    Michael Rico

    3 hari yang lalu

    3.731.342

  • kacamatanya shandy UN1TY

    kacamatanya shandy UN1TY

    3 hari yang lalu

    Sepertinya.....





    Aku harus kembali membadut seperti dulu

  • kacamatanya shandy UN1TY

    kacamatanya shandy UN1TY

    3 hari yang lalu

    Bisa bisa nya td malem gw mimpi masyun collab ma alamat

  • Marissa Gabe

    Marissa Gabe

    3 hari yang lalu

    7 hari menuju dua bulan MV baby..
    Bisa dong tancap gas jdi 4M
    Ayo panggil semua bala younit stream disini...
    Kita bisa yok kita bisa 💪

  • Michael Rico

    Michael Rico

    3 hari yang lalu

    3.731.068

  • Cherlyn Seleky

    Cherlyn Seleky

    3 hari yang lalu

    Yu bisa yu

  • Tini Kalestia

    Tini Kalestia

    3 hari yang lalu

    3.730.892

  • Sivin Gulo

    Sivin Gulo

    3 hari yang lalu

    Enak denger malam² gini ( ꈍᴗꈍ)

  • Rifki Angga

    Rifki Angga

    3 hari yang lalu

    😀😀😀😀😀😀😀😀😀💝💝💝💝💝💝

  • Syeira Vivialdi

    Syeira Vivialdi

    3 hari yang lalu

    Ngestan UN1TY emg bikin terkejut kejut sih alias senam jantung😭🤣

  • 01. Cahyani Veni Setiowati

    01. Cahyani Veni Setiowati

    3 hari yang lalu

    "Lepas aku, Sayang"
    Hahah terngiang2 wehh waktu on air di radio FM Jakarta😭

  • 김Rico 리코

    김Rico 리코

    3 hari yang lalu

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • KenZoo MV

    KenZoo MV

    3 hari yang lalu

    UN1TY - 'BABY' M/V

  • miiyu YouN1T

    miiyu YouN1T

    3 hari yang lalu

    we'll be ok baby

  • xxglcy on

    xxglcy on

    3 hari yang lalu

    Ada yang streaming gak nih malam ini🪐✨

    • Groovers

      Groovers

      3 hari yang lalu

      Hadir

  • YouN1T Banjarmasin

    YouN1T Banjarmasin

    3 hari yang lalu

    Saat ini naik 3,727, besok Saya pantau sudah harus 3,730

  • Nhurul Nchy

    Nhurul Nchy

    3 hari yang lalu

    Nungguin lagu ke delapan kak unity

    • Nhurul Nchy

      Nhurul Nchy

      3 hari yang lalu

      @Marissa Gabe ooh gitu

    • Marissa Gabe

      Marissa Gabe

      3 hari yang lalu

      Kemungkinan bulan November baru singel ke 8 Mereka lagi sibuk promo Mumpung bisa promo Krn angka kasus covid da turun

    • Nhurul Nchy

      Nhurul Nchy

      3 hari yang lalu

      @YouN1T Banjarmasin oooh emeng kak unity sekarang lagi pada ngapain

    • YouN1T Banjarmasin

      YouN1T Banjarmasin

      3 hari yang lalu

      Streaming dulu sampai 4 juta baru minta single ke 8

  • Yeni D

    Yeni D

    3 hari yang lalu

    kalian keren bgt gatau lagi

    • YouN1T Banjarmasin

      YouN1T Banjarmasin

      3 hari yang lalu

      Awww terimakasih

  • Dear sela kardela karno Ade

    Dear sela kardela karno Ade

    3 hari yang lalu

    Yuniti

  • Nani Muddin

    Nani Muddin

    3 hari yang lalu

    Tetap streaming guys!!

    • Nani Muddin

      Nani Muddin

      3 hari yang lalu

      Huhuuu

    • YouN1T Banjarmasin

      YouN1T Banjarmasin

      3 hari yang lalu

      Saya suka gaya lo

  • Aurora bilqis malik Putri ananda

    Aurora bilqis malik Putri ananda

    4 hari yang lalu

    Gabosen nonton semua mv un1ty

  • Marom Alal

    Marom Alal

    4 hari yang lalu

    Terfaorit fenli

  • YouN1T Is Here

    YouN1T Is Here

    4 hari yang lalu

    Sedikit cerita, kemaren habis pulang dari gunung gede, sebelum nanjak aku nginep di basecamp bawa perintilan merch baby, tulisan baby💔 di bawa di tas salempang kakakku, paginya pas bangun tulisan baby💔nya ilang, panik beneran dicari disana disini ga ada, mau marah sama kakakku tapi dia juga bingung kemana tulisan baby💔nya tas selempangnya bakal aku jadiin pp ya aku ganti pp dulu. Dicari ga ada yaudahlah iklasin aja😭🙂

    • sunsmile

      sunsmile

      2 hari yang lalu

      Yang sabar yaa☁☺☁

    • YouN1T Is Here

      YouN1T Is Here

      4 hari yang lalu

      Kayaknya bakal ganti pp lagi deh malu ihh bsk deh gantinya😅😅

    • YouN1T Is Here

      YouN1T Is Here

      4 hari yang lalu

      Tas selempangnya yang ijo itu, kalau diinget² pengen nangis ihh maafkan aku baby💔😭