Unboxing Masker Apple! Masker Pertama Bikinan Apple

Dipublikasikan tanggal 23 Jan 2021
Ditonton 37 456
12

ini official Masker buatan dari Apple.
Masker ini dirancang sepenuhnya oleh desainer produk iPhone dan iPad.
dan ditujukan khusus untuk Karyawan Apple.
#apple #facemask #applemask
iOS 14.4 Custom Wallpaper Homescreen iPhone - idvision.info/first/video/o3dvsdiEZaiAq5s.html
Apple mengeluarkan 2 Jenis Masker
1. Face Mask
2. Clear Mask
Semoga Video ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe
-----------------------------
Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 👍🏻👍🏻 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
------------------------------------------------------------------------------
FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish
untuk bisnis, email : CherishcomApple@gmail.com
Website : www.iamcherish.com/
Tips & Tricks : _iamcherish
Consignment : cherishcomapple
-----------------------------------------------------------------

iamcherish Apple Pro
Komentar  
  • DB CHANNEL

    DB CHANNEL

    8 hari yang lalu

    Wah murah bangett...

  • Official Themes

    Official Themes

    12 hari yang lalu

    Ada ASMR Nya tu

  • Yovi Maula

    Yovi Maula

    20 hari yang lalu

    Hanya orang gila yg beli masker apple bukan buat konten, kalo buat konten sih bisa balik modal wkwk

  • Mirza Hasmy

    Mirza Hasmy

    27 hari yang lalu

    Link pembeliannya mana dah

  • Suhaili ali

    Suhaili ali

    29 hari yang lalu

    harusnya bisa utk buka face id wkwkkw

  • Fikri ZamZam

    Fikri ZamZam

    Bulan Yang lalu

    Jadi karyawan Apple enak kali yah😌. Habis dapet gratis terus jual2in. Lumayan cuan

  • Khairuddin Hirman

    Khairuddin Hirman

    Bulan Yang lalu

    Jangan di buka om, 10tahun lagi pasti jadi barang yang sangat rare 😂

  • E Ko

    E Ko

    Bulan Yang lalu

    Menunggu perilisan isempak dan di review oleh koko

  • MenMa Rou

    MenMa Rou

    Bulan Yang lalu

    Bang,,lu kesini karna ig kn??

  • luh tuna

    luh tuna

    Bulan Yang lalu

    Kayak tipis bat maskernya

  • Muhammad Hudananta

    Muhammad Hudananta

    Bulan Yang lalu

    Semoga tahun depan ada daleman juga.

  • najz ussr

    najz ussr

    Bulan Yang lalu

    Macam mask murah

  • Arkan's daily activities YT

    Arkan's daily activities YT

    Bulan Yang lalu

    Apple adalah produk teraneh dan jagonya vacum cleaner duit,masker aja 1 juta,headset aja 10 juta,aneh kan

  • Hendratmo Silalahi

    Hendratmo Silalahi

    Bulan Yang lalu

    Biasa aja bg
    Lg nunggu ide kreatif masker yg ada asbaknya

  • arlkey putra

    arlkey putra

    Bulan Yang lalu

    LINK pembeliannya dimana kak? maau beli jugaa :))

  • temmy toni

    temmy toni

    Bulan Yang lalu

    Seharusnya ad logo epel d maskernya...

  • Zakiy Alf_

    Zakiy Alf_

    Bulan Yang lalu

    Apa" Apple, Jam Apple Masker Apple 🤣

    • WiBu

      WiBu

      Bulan Yang lalu

      Baju apple Celana apple

  • Ali Zidan

    Ali Zidan

    Bulan Yang lalu

    harusnya di kasih logo  nya juga ya di maskernya jadi bisa sombong dikit, kan biasa netijen indonesia gitu pd suka pamer, wkwkw ...

  • Umar Hasdiyanto

    Umar Hasdiyanto

    Bulan Yang lalu

    Cobain bang apakah bisa Buka FACE ID pas iphone terkunci 🙏🏻🙏🏻

  • Evan Lesmana

    Evan Lesmana

    Bulan Yang lalu

    Kalau di pakai jalan raya, orang awam tdk tau klo masker yg d pakai dr apple yg harga nya 1 juta

  • Ahmad Rudhini

    Ahmad Rudhini

    Bulan Yang lalu

    Ios 14.4 review nya bang zack..

  • Ali Asad

    Ali Asad

    Bulan Yang lalu

    Kita liat beberapa saat, akn byk tiruan ny

  • 01.Achmad Ichsan Sutama

    01.Achmad Ichsan Sutama

    Bulan Yang lalu

    Mon maap 1jt ,satu masker 200rb HAHAHA😩

  • Andri Tri Setyono

    Andri Tri Setyono

    Bulan Yang lalu

    Di tunggu barang secondnya

  • ekoy setiawan

    ekoy setiawan

    Bulan Yang lalu

    Apa cuma gue yg gajih nya sama dengah harga satu masker itu??

  • ekoy setiawan

    ekoy setiawan

    Bulan Yang lalu

    Wow harga nya gila

  • qRxvengep qp

    qRxvengep qp

    Bulan Yang lalu

    Scam

  • PIKO JANUAR MAULANA

    PIKO JANUAR MAULANA

    Bulan Yang lalu

    Ada HDC nya gak bang?

  • arif soeprijono

    arif soeprijono

    Bulan Yang lalu

    Wadaooooo... 1 juta , dipakai 5x, sama dong dgn masker KN 95 dipakai 5x , isi 5 / packnya. Harga cuman 95 rb

  • Yoga Raditya

    Yoga Raditya

    Bulan Yang lalu

    iMasknya kebagian iOS 15 ga? 🤣🤣

  • Nico Ivansyah

    Nico Ivansyah

    Bulan Yang lalu

    Bang mau tanya klo ganti layar di ibox habis berapa ya?? Terus bisa di tunggu ga soalnya punya hp 1 aja

  • Ahmad Syihab

    Ahmad Syihab

    Bulan Yang lalu

    Bisa dicuci? Coba buat vidio nya ko

  • BASRI ZAID

    BASRI ZAID

    Bulan Yang lalu

    Bang, worth gak beli ipad Smart Keyboard untuk ipad 8 ?
    Salam dari Malaysia

  • Yusuf Tri Putra Surahman

    Yusuf Tri Putra Surahman

    Bulan Yang lalu

    Itu maskernya klo lagi makan bisa ke buka otomatis gk ? Jdi gk perlu copot pasang kan klo bisaa

  • Compass Komisaris

    Compass Komisaris

    Bulan Yang lalu

    Compass cooperates to release promotional videos, salary can be negotiated whatsapps 6-2-8-2-3-3-3-1-6-2-9-7-1

  • Andrey 22

    Andrey 22

    Bulan Yang lalu

    Salfok sama wallet magsafe nya kok itu nempel di 11 pro max nya koh 🧐

    • iamcherish Apple Pro

      iamcherish Apple Pro

      Bulan Yang lalu

      Bisa ka hehe

  • Kamsia Boba

    Kamsia Boba

    Bulan Yang lalu

    Bang mau tanya ip se seri1 punyaq setelah upgrade 14.3 knp touch gerak gerak sendiri y?aq tanya ke irepair katanya masalah touch screen tp sebelum upgrade normal sendiri,ada solusi bang?

  • Fajar Kurniawan

    Fajar Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Yaampun

  • Ethalia Astuti T

    Ethalia Astuti T

    Bulan Yang lalu

    3:15 " 1 Jt "








    Anjir Mending Gw Beli di Apotek Century 9,900 Rb Dapet 5 :V

  • Pandu Utomo

    Pandu Utomo

    Bulan Yang lalu

    Sebenernya apple gak bisa bilang masker itu “Design by apple” sih karena itu model masker KF94 pada umumnya.
    Mungkin lebih tepat kalo “fabric by apple” secara bahan maskernya doank yg beda wkwkwk

  • Idon Malingkas

    Idon Malingkas

    Bulan Yang lalu

    sejutaaa? tepok tangan 👏🏽👏🏽👏🏽

  • Ivan F. Banun

    Ivan F. Banun

    Bulan Yang lalu

    Coming soon : iSempak 🤣

    • Adam

      Adam

      12 hari yang lalu

      Awok

    • Hanggara Prima

      Hanggara Prima

      14 hari yang lalu

      @Rayzza E. Vaniko ada ngab. Nafkah batin

    • Rayzza E. Vaniko

      Rayzza E. Vaniko

      15 hari yang lalu

      @Hanggara Prima celana dalam ada internal storage? Buat apa?🤣

    • Hanggara Prima

      Hanggara Prima

      26 hari yang lalu

      Ukuran size beda harga ga Macem 32gb 64gb L XL Beda hrga jg ya hha

  • Michael Widyanto

    Michael Widyanto

    Bulan Yang lalu

    Pakai ios brp wkwk

  • cerealpunch

    cerealpunch

    Bulan Yang lalu

    R-WUH Steve jobs tersenyum di sana

  • Haerul Bachri

    Haerul Bachri

    Bulan Yang lalu

    Koq ios 14.4 lupa di bahas ko

  • Miftahul Ma'arif

    Miftahul Ma'arif

    Bulan Yang lalu

    1jt..?
    Terlalu banyak mengambil cuan
    Hmm...

  • its me

    its me

    Bulan Yang lalu

    bang kalo reset pengaturan hp atau reset hp jadi kaya baru sering (ga sering bru2x aja ) gpp kh bisa ganggu yg lain kaya batrainya mungkin apa gak?atau bikin rusak hp? saya baru beli hp ip 12 pas hari beli itu juga saya reset grgr ga pas sama icloudnya jd saya reset nah yg kedua itu pengaturan adayg saya lupa gtu jd saya reset aja pengaturannya

    • its me

      its me

      Bulan Yang lalu

      plisss jawabbb

  • Julio Handika Lim

    Julio Handika Lim

    Bulan Yang lalu

    nangis pas denger harganyaa :”)

    • Raihan Alfriansyah

      Raihan Alfriansyah

      Bulan Yang lalu

      ngakak nemu lo 😭😭😭

  • Rezky Kurniansyah

    Rezky Kurniansyah

    Bulan Yang lalu

    Secondnya brp ya 😂

    • Satria Pramana

      Satria Pramana

      Bulan Yang lalu

      Iya nunggu secondnya aja deh ane gan, yg pasti harus ada sticker applenya ya 😌😌

  • Rizki Imam Yuliansyah

    Rizki Imam Yuliansyah

    Bulan Yang lalu

    sebagai pengguna ios, apakah kelebihan masker apple ini? apakah punya kelebihan seperti masker merk LG? CMIIW

  • Rika Risalam

    Rika Risalam

    Bulan Yang lalu

    Bener2 apple, kalo dijual bukan pasar kita orang yg sehari ganti2 wkwkwk

  • DAZAI Ä

    DAZAI Ä

    Bulan Yang lalu

    Masker anti nyium bau kemiskinan

  • Fathir Cm

    Fathir Cm

    Bulan Yang lalu

    1 juta cuma dapet 5 masker apa Apple bercanda😂

  • Zaenal Hasidin

    Zaenal Hasidin

    Bulan Yang lalu

    Andai ada logonya :D

  • Apriyuni Mutiya

    Apriyuni Mutiya

    Bulan Yang lalu

    Ko sorry out of topic nih, tapi mohon pencerahannya ko🙏🏻. Ga tau nih kenapa seminggu ini wa aku udah 2 kali muncul notif missed video or call tapi ket waktunya 1 januari 1970. Dan baca2 artikel itu katanya bug yg bisa mematikan iphone ko, tpi itu d tahun 2016. Ko pliss banget bantuannya🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • kevin tarigan

    kevin tarigan

    Bulan Yang lalu

    Bentar lg ada apple mask pro

  • Am

    Am

    Bulan Yang lalu

    Beli nya dmna nh ko? Jwb plis

    • Ali Zidan

      Ali Zidan

      Bulan Yang lalu

      Lah kan udah di kasih tau di video makanya nontonnya sampe habis shayy

  • grim joww

    grim joww

    Bulan Yang lalu

    gada logo apel nya ?

  • Amma Bramasta

    Amma Bramasta

    Bulan Yang lalu

    Pas ngejelasin harganya sejuta gue langsung ketawaaa ngakakkk 🤣🤣

  • Pejuang Rambut

    Pejuang Rambut

    Bulan Yang lalu

    What a waste???

  • jhorgy setiawan

    jhorgy setiawan

    Bulan Yang lalu

    Ready barang saya mau beli ?

  • Vinsensius Arie Johan

    Vinsensius Arie Johan

    Bulan Yang lalu

    Apple fanboy juga gak gitu2 amat beud haha

    • iamcherish Apple Pro

      iamcherish Apple Pro

      Bulan Yang lalu

      Maksudnya ? 😅

  • Bakau Unboxing

    Bakau Unboxing

    Bulan Yang lalu

    Syg sekali tiada logo apple di masknya hahahaha.....

  • Surya nAu

    Surya nAu

    Bulan Yang lalu

    Masker 1 juta.. Gokil

  • Bakau Unboxing

    Bakau Unboxing

    Bulan Yang lalu

    Berapa juta bro 😄

  • Zuniandy PS

    Zuniandy PS

    Bulan Yang lalu

    Ada fitur apa saja dengan harga 1 jutaan?

  • zaqy mubarok

    zaqy mubarok

    Bulan Yang lalu

    Ko ios 14.4 kapan release?

  • Channel e Wong Tuban

    Channel e Wong Tuban

    Bulan Yang lalu

    Masker aja 1jt gaes . Mending beli sate makan banyak sehatt

  • リスキ

    リスキ

    Bulan Yang lalu

    Harga: 1Jt
    5 Kali pakai
    1: bulan habis 6Jt

    jer gaji gw aja gak nyampe segitu

  • Muhammad Zainul Hasan

    Muhammad Zainul Hasan

    Bulan Yang lalu

    Masker seharga 1 juta kira2 ada storage oxigen gak ya?

  • Dudi Abigail

    Dudi Abigail

    Bulan Yang lalu

    Harusnya ada logo apelnya di depan🍎

  • Riza Ganjar Adiguna

    Riza Ganjar Adiguna

    Bulan Yang lalu

    Di kira ada lambang apple nya 🥲

  • Fadillah KNC

    Fadillah KNC

    Bulan Yang lalu

    ( Kalo emang hargnya 1 jt )Terkadang gengsi sama bodoh beda nya tipis banget 😂🤣🤣
    Branded atau stupid ?? Biar pun banyak duit jadilah smart buyyer 😉👌
    Kalo gw pribadi mending beli masker medis,,bagi bagiin ke orang yang gk pake masker,,skalian sdikit beramal demi kesehatan dan keamanan bersama 😌
    Disclaimer ( pendapat pribadi ) 👌

    • Fadillah KNC

      Fadillah KNC

      Bulan Yang lalu

      Oke koh,,tetap smangat 💪 Smoga channel nya smakin sukses terus

    • iamcherish Apple Pro

      iamcherish Apple Pro

      Bulan Yang lalu

      Ini juga buat kebutuhan konten doang ka

  • Afid Nugraha

    Afid Nugraha

    Bulan Yang lalu

    Pusing liatnya warna mejannya nyatu ama maskernya

  • Ricky Abraham

    Ricky Abraham

    Bulan Yang lalu

    Bro tu case iPhone nya keren merek apa belinya dmna ?

  • Ahmad Rudhini

    Ahmad Rudhini

    Bulan Yang lalu

    Masker n g pke logo apple kah ..?

  • Yt Prem

    Yt Prem

    Bulan Yang lalu

    Koh mau nanya,kan saya aktifin hotspot buat hp satunya ,dan di hp yang saya kasih hotspot itu ada sinyalnya buat liat yt bisa tapi kok hp saya yang aktifin hotspot kok jadi hilang sinyal ya jadi gabisa dipakek gitu,terimakasih sebelumnya ,semoga dijawab

  • Yoga Vrmansyah

    Yoga Vrmansyah

    Bulan Yang lalu

    Pake chipset apa ? :(

  • Putra Ali

    Putra Ali

    Bulan Yang lalu

    Maskernya pake ios brp bang? Support widget?

    • iamcherish Apple Pro

      iamcherish Apple Pro

      Bulan Yang lalu

      15 beta brader😏

  • Nel Channel

    Nel Channel

    Bulan Yang lalu

    Orang umum klau beli masker kayak gitu rugi jutaan d pake 5 kali hahaa

  • Ahmad Faisal

    Ahmad Faisal

    Bulan Yang lalu

    Bang itu maskernya ios berapa?

  • Bima Sudiarto

    Bima Sudiarto

    Bulan Yang lalu

    What the..... Serius????
    Sejuta. Holy shit.

  • Hereye Channel

    Hereye Channel

    Bulan Yang lalu

    Seperti iron man

  • Salsabila Muti'ah

    Salsabila Muti'ah

    Bulan Yang lalu

    aku apple fan girl nya tapi klu utk ini next dlu aja deh mending nunggu produk teknologi mreka aja🤣

  • JongPagh Rahgji

    JongPagh Rahgji

    Bulan Yang lalu

    Bagi 1 koh 🙏🏻

  • Rio Y

    Rio Y

    Bulan Yang lalu

    Sangat mengedukasi khusus yg satu ini 🤣🤣🤣🤣
    Hadehhh
    Gadget aja koh bahas 😅✌🏼

  • Gigi Eka Saputra

    Gigi Eka Saputra

    Bulan Yang lalu

    Logo nya yg mahal 😀

  • Dedi Haryadi

    Dedi Haryadi

    Bulan Yang lalu

    Seperti masker kf94

  • DEDE FF

    DEDE FF

    Bulan Yang lalu

    Logo Apple nya itu yang 99%
    Harga nya cuma 1%

  • Duki Mas

    Duki Mas

    Bulan Yang lalu

    Ya elah masker satu juta ,, gue beli 30rb isi 50pcs 😅

    • Hari Prasetyo

      Hari Prasetyo

      Bulan Yang lalu

      Gratis ini harusnya tapi khusus buat karyawan apple doang. Gila emang yang berani jual

    • ordinaryp4radise

      ordinaryp4radise

      Bulan Yang lalu

      kalo lagi ada promo di JD.id ada yg 2 box isi 50 pcs per box, harga 40rb kurang dikit.. 🤭

  • Muhammad Al Furqan

    Muhammad Al Furqan

    Bulan Yang lalu

    IOS 14.4 Kapan rilis?

  • Madhan Channel

    Madhan Channel

    Bulan Yang lalu

    Klau udh slsai dipake sampahnya buat aku aj bang wkwkwkw lumayan sejuta

  • Rivan Nola vidianto

    Rivan Nola vidianto

    Bulan Yang lalu

    Sisa dari potongan box iphone 12 dijadin masker itu hahaa

  • Youknow YC

    Youknow YC

    Bulan Yang lalu

    Koh mau tanya, kluar topic nih.. Install microsof office 2019 seharga 180rb di macbook air 2020 aman gak ya?

    • Youknow YC

      Youknow YC

      Bulan Yang lalu

      Iya koh.. 😁🙈🙈aman gak koh? Terima kasih sdh di jawab

    • iamcherish Apple Pro

      iamcherish Apple Pro

      Bulan Yang lalu

      Versi pak tani ya ini😅

  • HH Review

    HH Review

    Bulan Yang lalu

    Wadaw... Mending beli iphone 5 aja deh eike hihihi

  • Sulton Fadlillah

    Sulton Fadlillah

    Bulan Yang lalu

    model masker 3d kaya evomed, sensi juga punya model gitu wkwk...

  • Vico Tama

    Vico Tama

    Bulan Yang lalu

    Brng yg jelas2 abis pake dibuang jg tetep aja mahal dijualnya.”Mahal dulu,yg laen pasti ketinggalan”.

    • Rizky Praadana

      Rizky Praadana

      Bulan Yang lalu

      @Kamado Tanjiro bisa dipake 5x bro itung2 1 masker aja 5 hr pemakaian kalo 1 bulan bisa 6x tuh kwkwk auto bangkrut 6 jt an 😅

    • Kamado Tanjiro

      Kamado Tanjiro

      Bulan Yang lalu

      Reusable bro bisa pake kembali apabila habis digunakan

  • dani rafam

    dani rafam

    Bulan Yang lalu

    harusnya ada logo applenya ya biar keliatan epel hhaaha epel emg beda yg lain kain dia kertas

  • Daveflan

    Daveflan

    Bulan Yang lalu

    soon :  Underware Pro

    • iamcherish Apple Pro

      iamcherish Apple Pro

      Bulan Yang lalu

      HAHAHAHA😂😂😂 ada Logo Applenya ya

  • Boby kesuma

    Boby kesuma

    Bulan Yang lalu

    1 jt 5 kali pakai... gak dulu koh mending ngoleksi case aja wkwkwk

    • Sambal Ijo

      Sambal Ijo

      Bulan Yang lalu

      masih bisa dicuci habis tu dipakai lagi, bukan 5kali dipakek langsung dibuang