UNBOXING SESERAHAN, ADHI NGASIH..... | NGOCAK eps. 1

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2021
Ditonton 385 985
32

Hi guys! Jangan lupa like video nya ya!!! Dishare juga ke temen-temen kamu yang lain supaya bisa bemanfaat dan lebih banyak yang terhibur. Yang belum subscribe, subscribe dong! Dipencet juga tombol loncengnya supaya kamu bisa tau kalo kita upload video baru hehehe.
Thank you, and stay safe!๐Ÿ˜š๐Ÿ–ค
For business inquiries, please contact us through:
keshaadhi.contact@gmail.com
Find Us on Social Media:
kesharatuliu05
kesharatuliu05
adhipermana_
adhipermana_

Kesha Adhi
Komentar  
  • Kesha Adhi

    Kesha Adhi

    21 hari yang lalu

    Gaperlu mewah mewah guys. Tergantung kalian niatnya nikah untuk apa. Kalo untuk ibadah, ya gaperlu mewah dan seperlunya aja. Tapi kalo niatnya gengsi gengsian, yaaa.......๐Ÿคช

    • Shara Prb

      Shara Prb

      9 hari yang lalu

      Sebuah kata2 untuk ibu2 yg rese nilai pernikahan dan lihatnya dr bawaan wkwkw

    • Eva Darlie

      Eva Darlie

      12 hari yang lalu

      I i j

    • Eva Darlie

      Eva Darlie

      12 hari yang lalu

      @Nur Aini11 ibi bi. jbi

    • Eva Darlie

      Eva Darlie

      12 hari yang lalu

      @Nur Aini11bj jb bb. Ib ij hi

    • Eva Darlie

      Eva Darlie

      12 hari yang lalu

      @Panji Maulana iiij. bb jb bb ji jgn i h

  • Luthfiah Annisa

    Luthfiah Annisa

    2 hari yang lalu

    Assalamu'alaykum ka kesha hehe ka kata guru aku, pengantin baru itu selama 40 hari minta banyak-banyak do'a yang bagus-bagus karena itu mujarab akan di qabulkan sama Allah minta yang baik-baik terus jangan putus sholat sunnah nya di mulai selama 40 hari nanti kedepannya in sya allah bisa istiqamah melakukan hal-hal baik lainnya โ˜บ๏ธ dan juga banyak-banyak mendo'akan orang lain ๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ๐Ÿค—

  • DEBY SINTIA DEWI

    DEBY SINTIA DEWI

    4 hari yang lalu

    Suka liat kak keysa sama suami ๐Ÿ˜

  • Septia Ika Maharani

    Septia Ika Maharani

    6 hari yang lalu

    Wass waaass banget mukak nya kesha pas makeup nya di pegang adhi. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • rani puji

    rani puji

    7 hari yang lalu

    Cewek possesive bgt yak kalo makeupnya dipegang cowok wkwkwk

  • Opi Afarina

    Opi Afarina

    7 hari yang lalu

    Bajunya spil dong beli dmn lucu bgt

  • Mama Tama

    Mama Tama

    7 hari yang lalu

    Sama kaya aku waktu nikah 2016 lalu, seserahan semua barangnya dibeli barengan jd biar kepake semua aja gitu, kl tiba2 kita gatau dibeliin apa tau nya ga suka kan mubazir yaaa hhi

  • Nengjaa

    Nengjaa

    10 hari yang lalu

    ngakak : mukena ada hijabnya wkwkwkkw

  • Maskur Rauf

    Maskur Rauf

    10 hari yang lalu

    Lebay amat sih kaya nya

  • Beta Meirisa

    Beta Meirisa

    10 hari yang lalu

    Ikut seneng bgt karna akhirnya kak Kesha dapet jodoh yng terbaik ,yng sangan bgt sama dia dan pastinya gak kasar kyak yng dlu ,, bahagia selalu kakโ™ฅ๏ธ

  • Ami msfr

    Ami msfr

    10 hari yang lalu

    Siapapun nanti jodohku, dimanapun kamu sekarang, aku cukup mendoakan kita bertemu diwaktu yg baik, kamu laki-laki yg bertanggungjawab dan penuh dengan kasih sayang, rizki mu lancar

  • Fajrini Suwandani

    Fajrini Suwandani

    11 hari yang lalu

    Adhi baik banget huhu, selamat keyshaaaa

  • Udenk Pawana

    Udenk Pawana

    12 hari yang lalu

    Mantap, Neng...

  • Ucii Hwayoung

    Ucii Hwayoung

    12 hari yang lalu

    Cewek mah kalo urusan makeup JANGAN DIPEGANG!! MESKIPUN BELINYA DUIT LAKIKNYA,DAN MESKIPUN PECAH BAKAL DIBELIIN LAGI TAPI GANGERTI SUKA SAYANG AJA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dineu Ajeng Anggita

    Dineu Ajeng Anggita

    13 hari yang lalu

    Happy Banget deh liat pasangan ini goals banget sehat terus ya kakaaโœจ

  • Tyas Tri Angga

    Tyas Tri Angga

    14 hari yang lalu

    Eyeshadow jato, ambyar, hanya kami kaum wanita yg tau gimana suckidnya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Sonia Ayu Lestari

    Sonia Ayu Lestari

    14 hari yang lalu

    Allahumma sholliโ€™ala muhammad semoga nanti diberi rezeki suami yg baik dan tulus sayang๐Ÿคฒ๐Ÿป

  • Aini Nur

    Aini Nur

    14 hari yang lalu

    Hai Adhi dan Kesha
    Btw kalian nikah di Anniv ku yg 5th lohh. Hehe
    Aku 070216 โค๏ธ
    Baarakallaahu Lakaa Wabaaraka 'Alaika Wajama'a Bainakumaa Fii Khoiir
    Insyaa Allah, Sakinah Mawaddah Warrohmah. Aamiin

  • Kacha Family

    Kacha Family

    14 hari yang lalu

    Kesha makin putih rahasianya pake apa?? D apain??

  • Alifia Fadhilatul

    Alifia Fadhilatul

    14 hari yang lalu

    Lucuuu wkwk

  • Alfi Rayya Zahidah

    Alfi Rayya Zahidah

    14 hari yang lalu

    yei alhamdulillah bisa dijadiin referensi mahar nii

  • Handayani Pujihastutik

    Handayani Pujihastutik

    14 hari yang lalu

    Dulu kecil, skarang gendut kelihatan makin cantik dan seger

  • Fara Fichria

    Fara Fichria

    14 hari yang lalu

    House tour dong kaa

  • Nianaff Tutu

    Nianaff Tutu

    15 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ Lucu ji ku rasa waktu pegang makeup suaminya ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • lidya piestinasari

    lidya piestinasari

    15 hari yang lalu

    Lucunya liat mrk bdua bikin pengen jd penganten anyar lagi xixixixi...semoga SAMARA until jannah ya kalian bdua...

  • Sniff Pits

    Sniff Pits

    15 hari yang lalu

    6:43 paling gemes ๐Ÿ˜

  • Jun jun

    Jun jun

    15 hari yang lalu

    Buat apasih cium2 sepatu kaya gitu yaampun ngakak bgt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Iga givioriada Zulfikar

    Iga givioriada Zulfikar

    15 hari yang lalu

    Gemesh bngettt๐Ÿฅฐ

  • Santi Pawestu

    Santi Pawestu

    15 hari yang lalu

    Sopan banget kak kesha minta tolong katanya maaf banget masya allah

  • Valen Irama

    Valen Irama

    15 hari yang lalu

    "800 gk mahal lah sayang" mantuull

  • Novita Permatasari

    Novita Permatasari

    15 hari yang lalu

    HAHAHAHA lucuw bgt si ih๐Ÿฅฐ

  • rahma fitria paramiita

    rahma fitria paramiita

    15 hari yang lalu

    Wah fix .. ini pasti bakal jadi baby

  • Nurul Inayah

    Nurul Inayah

    15 hari yang lalu

    Ini romantis ko buat aku , seneng liat kalian , ga perlu mewah mewah begini aja dah bikin aku si penonton happy liatnya , aku doakan kalian sampai jannah allah ya . Bisa jadi suami istri saling memuliakan mencintai karena Allah . Aamiin

  • Ladia Hikmawati

    Ladia Hikmawati

    15 hari yang lalu

    sering2 bikin konten bareng kak๐Ÿ˜

  • Nova Ridha Soraya

    Nova Ridha Soraya

    16 hari yang lalu

    Yg mau seserahan, aku juga menyewakan box akrilik + free hias yaa..
    Cuma 50k/box, lagi promo juga ๐Ÿค—
    Cek ig saya @seserahanjakarta_id
    Makasih ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
    Utk kak Kesha & suami, moga happy terus, langgeng, mnjdi keluarga yg samawa, cepat dikasih keturunan yg sholeh & sholehah ๐Ÿค— aamiiiiin...

  • Cindy Fii

    Cindy Fii

    16 hari yang lalu

    Bener banget, sebenernya seserahan itu ga perlu yg mewah dan barang2 wow yg penting sesuai kebutuhan bukan karna keinginan..
    Salut deh sama Ka kesha, btw suka banget sama tasnyaa๐Ÿ˜ warnanya cantik dan simple
    Semoga kalian samawa terus yaa๐Ÿ™

  • Rahma Wati

    Rahma Wati

    16 hari yang lalu

    Karena kesha suaminya latah jg kayax๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Oppo Meri

    Oppo Meri

    16 hari yang lalu

    Gemeshh aku tuu "ni aku buka nanti kamu lipat lagi ya , iya" ๐Ÿ˜๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Agung 2233

    Agung 2233

    16 hari yang lalu

    salut dengan mas adi bisa menuntun pasangannya jauuh lebih baik. semoga Selalu bahagia dunia dan akhirat

  • diyah dwi

    diyah dwi

    16 hari yang lalu

    Yaps bner bgt seserahan itu kan buat cewek jadi tanyain ke cewek yg paling dibutuhkan apa. Jgn berlebihannn please haha

  • Arul Xmoreout

    Arul Xmoreout

    16 hari yang lalu

    Kak adi kocak beut ya orangnya wkwk

  • F Dholpins

    F Dholpins

    16 hari yang lalu

    Masha Allah i like it ๐Ÿ˜

  • unaisah balweel

    unaisah balweel

    16 hari yang lalu

    Kaa ikut kelas online qur'an aku yuuu hihi

  • Risti Nur Arifah

    Risti Nur Arifah

    16 hari yang lalu

    Jadi maksudnya Kesha mungkin gini ya, salah satu amalan yang bisa menolong kita pada saat di alam kubur adalah amalan membaca Al-Qur'an saat di dunia

  • Choirunnisa Zahra

    Choirunnisa Zahra

    16 hari yang lalu

    Bajunya yg lg di pake itu beli dimana ka

  • sheli nofia

    sheli nofia

    16 hari yang lalu

    Haha kak keysha kisah nya sama kaya aku. Dan hampir mengikuti jejaknya. Jauh dari kekerasan dlm pacaran ๐Ÿ˜…. Dan alhmdulillah dapat yg lebih baik. Pas banget h-3 nikah eh haid

  • Kristina Tunjung Sari

    Kristina Tunjung Sari

    16 hari yang lalu

    MashaAllah.. Liat kalian mesam mesem sendiri aku, samawa ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ainur Rohmah

    Ainur Rohmah

    16 hari yang lalu

    Luvvv bgt kiesha adhiiiiiii

  • Tsamara Zalva

    Tsamara Zalva

    16 hari yang lalu

    yaampun kesha berubah bgt dr kesha yg dulu semoga terus berbuat baik dan samawa keshaaaโค๏ธโค๏ธ

  • Farida Landjang

    Farida Landjang

    17 hari yang lalu

    Loker PT DELMAS.Staff Admin & Call Center di Jaksel. Ada Gapok & Free. Kirim cv ke : recruitmentdeb24@gmail.com
    Info : Ibu Farida 081317069183

  • Dara Ngemil

    Dara Ngemil

    17 hari yang lalu

    Btul btul๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ

  • venny widiastuti

    venny widiastuti

    17 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘ฆ"sayang sayang"
    ๐Ÿ‘ฉ"Iya mas" wkwkwkwk

  • raiqal Zahwan

    raiqal Zahwan

    17 hari yang lalu

    Adhi tuh keliatan sayang bangeg istrii... syukaaa

  • thalisa teratiyana

    thalisa teratiyana

    17 hari yang lalu

    Seru bgt, sering sering yaโค

  • Vicky jamilon

    Vicky jamilon

    17 hari yang lalu

    Lucu bgt pasangan ini

  • Our time Limited Edition

    Our time Limited Edition

    17 hari yang lalu

    Semoga jadi pasangan sampe Jannah-Nya..

  • Ukoh Rukoyah

    Ukoh Rukoyah

    17 hari yang lalu

    Suaminya lucu bngettt kocakkk tpi ngemong. Hufttt mesra bikin irii...

  • Ukoh Rukoyah

    Ukoh Rukoyah

    17 hari yang lalu

    Teh kesya dan kg adi sama" dewasa diliat nya. Bhagia sllu teteh ku syantikkk bngettttt superrr bngetttt. Kg adi jg ganteng pisaaan. Serasi bngettttttngetttngettt.

  • Ade Olivia

    Ade Olivia

    17 hari yang lalu

    Keisha persis bgtt sama kaya aku , yg kalo barang yg udh di incer trs dipegang sama pasangan slalu khawatir tkt rusak wkwk

  • DESIGNBYGHEAEMIRILLYA

    DESIGNBYGHEAEMIRILLYA

    17 hari yang lalu

    Next bikin eps ngocak bareng keluarga belo kak ayudia sama kak ditto percussion dongg ๐Ÿ’› samawa buat kalian berduaaa!!!

  • LOL Smile

    LOL Smile

    17 hari yang lalu

    Jomblo diem ajelah

  • kelvin tegar

    kelvin tegar

    17 hari yang lalu

    800.000 ga mahal lah๐Ÿ˜ญ

  • ara rara

    ara rara

    17 hari yang lalu

    Temen2 minta info dong, mukena nya tadi dr apa ? Ga terlalu jelas soalnya.. terimakasih..

    • Shafira Amalia Putri

      Shafira Amalia Putri

      17 hari yang lalu

      buttonscarves

  • Iva Hanifah

    Iva Hanifah

    17 hari yang lalu

    Dari kisah Kesha kita tau, yang baik akan disandingkan dengan yang baik. Allah akan ganti orang yang menyakiti dengan orang yang lebih jauh menyayangi. Selamat yaaa, senang banget udah nikah.. samawaโค๏ธ

  • Kenris Dea

    Kenris Dea

    18 hari yang lalu

    https://youtu.be/5qCUAcl9ekA

  • Reymond CJR

    Reymond CJR

    18 hari yang lalu

    Semoga bisa nyusul

  • Ama Ibrahim2408

    Ama Ibrahim2408

    18 hari yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru yaa kak .smoga langgeng sampe kakek nene sampai maut memisahkan .aamiin

  • Rahmat Akbar

    Rahmat Akbar

    18 hari yang lalu

    Kami nontonya tanpa skip
    Untuk kado pernikahan Kesha & Adhi
    Semoga menjadi keluarga SAMAWA dunia sesyurga amin
    Btw aku cew

  • revan aditya

    revan aditya

    18 hari yang lalu

    Sumpah kocak bgt pas bilang "belom ngapa"in" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Rahmat Akbar

    Rahmat Akbar

    18 hari yang lalu

    2:21
    Kes : aku gk bisa pegang Al-Qur'an,karna aku lagi halangan
    Adi:belum ngapa2in guyss,hahahha ngakak aku dengarnya
    Tapi insyaallah,biasanya manten cew kalau pas halangan,atau setelah halangan menikah,jadi intinya pas ngelakuin malam pertamanya setelah baru2 fresh halangan ya,insyaallah manjur cepat dapat baby
    Trus coba cari google kk,tanggal2 subur kakak,biasanya 14,15,16 hari setelah halangan masa subur itu,disitulah yg bagusnya n insyaallah nya,cepat dapat baby
    Btw aku cew
    Aku doain semoga yg sudah menikah,n menunggu Rezki anak,semoga Allah segerakan ,amin

  • Ulya Hasan

    Ulya Hasan

    18 hari yang lalu

    Kesha sajadahnha beli dimna?๐Ÿ˜Š

  • Maul Lanna

    Maul Lanna

    18 hari yang lalu

    Gara gara dede lesti aku nonton,,, salam leslar abu dhabi

    • Fitri Utami Ningsih

      Fitri Utami Ningsih

      15 hari yang lalu

      Ada hubungan apa sama lesti ka?

  • Winda Destinatasya

    Winda Destinatasya

    18 hari yang lalu

    nikah tahun lalu seserahan aku gak sebanyak teman-teman atau tetangga ku yang lain mereka sampai berbelas gitu box nya apalah aku cuma 6 box, karena aku beli yang emang aku butuhkan dan bener terpakai aja. Kalau mikirin gengsi atau omongan orang mah pusing ya gak akan ada habisnya, kita hidup juga jangan berdasarkan omongan orang

  • Anisa Afriani

    Anisa Afriani

    18 hari yang lalu

    Langgeng sampe surga dan bahagia selalu, dan cepet dapet baby.

  • Novia Indriana

    Novia Indriana

    18 hari yang lalu

    Kalem aja dong yak pas buka seserahan makeup :) hmm

  • keluarga viehra

    keluarga viehra

    18 hari yang lalu

    suami ka Kesya lucu bgt waktu ngsh tau make-upnya, hehhee

  • Anis Hndrch

    Anis Hndrch

    18 hari yang lalu

    HAPPILY EVER AFTER LOVEBIRDS

  • Ririn Agustiana

    Ririn Agustiana

    18 hari yang lalu

    Ga ada perhiasannya ya kak

  • Ria Novitri

    Ria Novitri

    18 hari yang lalu

    Jadi pengen cepet" nikahh jodoh mana jodohhhh

  • Nia maryati

    Nia maryati

    18 hari yang lalu

    Kesha : ciuuum
    Adhi : *autokiss

  • Vidi Zio

    Vidi Zio

    18 hari yang lalu

    Aku jadi suka sama pasangan ini,semoga langgeng dan samawa yaa Adhi n Kesya๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • SIS M

    SIS M

    18 hari yang lalu

    Ngakak sama kak Adhi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Iriana Aji

    Iriana Aji

    18 hari yang lalu

    Kak keisha cantik banget disitu, asli auranya besa

  • Deska Mutiara

    Deska Mutiara

    18 hari yang lalu

    box nya lucu beli dimana

  • melysa dee

    melysa dee

    19 hari yang lalu

    Adhi lucu ya
    Baru kali ini liat mereka
    Semoga samawa yaa

  • Mawar Agnesa

    Mawar Agnesa

    19 hari yang lalu

    Ka kesha kalo udh menyangkut makeup sma ka adhi pasti parno ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Widhiyarini Pangestika

    Widhiyarini Pangestika

    19 hari yang lalu

    Seneng sama pemikiran kak keisa, nikah bukan cuma untuk kesenangan sesaat hari itu juga but for long term. Okay its okay yg bilng seumur hidup sekali but itu buat orang2 dengan budget yg kaga ad limitnya.

  • Ani Aryani

    Ani Aryani

    19 hari yang lalu

    MasyaAlloh...terharuuuu denger mbak kesha akn ttp mmbc Alquran wl dkt dm sedikit smg rmah tangganya Adem Ayem tentrem samawa selamanya mak & mas..โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • martha ayuw

    martha ayuw

    19 hari yang lalu

    Kak bikin vlog rutinitas di pagi hari dong heheheee

  • Nada Han

    Nada Han

    19 hari yang lalu

    Kak Adhi kocak juga ternyata๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • salma hanifaa

    salma hanifaa

    19 hari yang lalu

    jd pgn nikah

  • Creator Kekinian

    Creator Kekinian

    19 hari yang lalu

    Kesini gra2 Tik tok

  • Hartati

    Hartati

    19 hari yang lalu

    Kak kapan" ngobrol cantik sama pasangan" muda ya kayak Syifa- hadju - Rizky Nazar, Lesty - Billar..
    semoga mereka segera menyusul KK Kesha dan KK Adhi.. Aamiin...

  • Irma Risdayanti

    Irma Risdayanti

    19 hari yang lalu

    bisa jadi list nih nanti buat seserahan ahahahaha:)

  • Firdah Risky

    Firdah Risky

    19 hari yang lalu

    Ngobroll brengg syifa dan rizky nasarr dong kak

  • Vina Damayanti

    Vina Damayanti

    19 hari yang lalu

    Bingung banget baca kata kata di bawahnya ga sama ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Sri Maryati bahtiar

    Sri Maryati bahtiar

    19 hari yang lalu

    Kirain udah nikah dari dulu

  • Nanda Alin Channel

    Nanda Alin Channel

    19 hari yang lalu

    Jd flashback 8 bulan yg lalu pernikahan aku. Tp aku ga kaya kesha langsung di bukain ๐Ÿ˜ƒ aku pajang d rmh dlu 3 bulanan baru pas bulan ketiga nya di suruh buka sama suami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kholimatul Wahyu Setiani

    Kholimatul Wahyu Setiani

    19 hari yang lalu

    Kesini gara gara tik tok chek ๐Ÿ˜‚
    "jadi belum ngapa-ngapain gaes" HAHAHA

  • Sara Fajarwati

    Sara Fajarwati

    19 hari yang lalu

    Kondisi seperti ini kita perlu MULTIVITAMIN ALAMI..Yang tentunya AMAN BAGI TUBUH
    Black Garlic sendiri di percaya dan sudah banyak di buktikan dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit kronis seperti :
    - Jantung Koroner
    - Diabetes / Gula Darah
    - Kolesterol
    - Hipertensi
    - Kanker
    - Stroke / Serangan Jantung
    - Paru - Paru & Asma
    - Asam Urat
    - Tumor
    - Batuk / Sesak Nafas
    - Penyakit Myom / Kista
    - Batu Ginjal
    - Mengurangi Parkison
    - Memperbaiki Sistem Pencernaan
    - Menghaluskan kulit & Awet Muda
    - Masih Banyak Lagi Khasiat & Manfaatnya
    Konsultasi dan Pemesanan :
    โœ”WA: 085725359990
    โœ”BUKALAPAK
    โžกNama Pelapak : Risa Prawesti
    โœ”SHOPEE
    โžกNama Toko : risa_prawesti
    โžกNama Toko : sarafajarwati89
    โžก๏ธNama Toko : sarafajarwati
    โœ”TOKOPEDIA
    โžกNama Toko : YONNA BLACK GARLIC
    โœ”LAZADA
    โžกNama Toko : BLACK GARLIC MAGIC
    โ€Œ.........