Ustad Milenial EP01 | Arbani Yasiz, Prilly Latuconsina, Yoriko Angeline | WeTV Original

Dipublikasikan tanggal 17 Apr 2021
Ditonton 1 421 371
163

Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/2QuW7Ha !
WeTV Original - Ustad Milenial
Tayang eksklusif hanya di WeTV dan juga iflix
WeTV Original - Ustad Milenial bercerita tentang Ahmad yang siap melanjutkan pendidikan Ustadnya ke Kairo sekembalinya dari Gontor. Semuanya berjalan dengan lancar hingga ayah Ahmad meninggal dan mengamanahkan bisnisnya kepada Ahmad. Ahmad bersama orang-orang di sekelilingnya harus berjuang menjalankan bisnisnya yang hampir bangkrut, menghadapi cinta segi tiga yang rumit, sambil tetap mengejar mimpinya untuk menjadi Ustad Milenial yang bisa menginspirasi orang banyak.
WeTV Original - Ustad Milenial
Pemeran: Arbani Yasiz, Prilly Latuconsina, Yoriko Angeline, Umay Shahab, Hanggini, Endy Arfian, Cut Mini, Donny Alamsyah
★Subscribe Now★
☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
☞ 腾讯动漫: bit.ly/wetvanime
☞ WeTV Japan: bit.ly/wetvjapan
#DRAMA #INDONESIA #WeTVOriginal #UstadMilenial

WeTV Indonesia
Komentar  
  • WeTV Indonesia

    WeTV Indonesia

    29 hari yang lalu

    Tayang setiap Senin dan Kamis, jam 4 sore di https://bit.ly/2QuW7Ha​ !

    • Abimanyu RR

      Abimanyu RR

      Hari Yang lalu

      Tayangin lagi episode selanjutnya dong Kita tunggu yah👍

    • Ulfa Yulia

      Ulfa Yulia

      3 hari yang lalu

      Hari yang berat untuk orang yang hebat

    • Arief Wahyudi

      Arief Wahyudi

      3 hari yang lalu

      Jaket biru putih yg di pake endy ada yg tau ga belinya dmn

    • Yusuf Bagus

      Yusuf Bagus

      12 hari yang lalu

      Ketimbang di colongin lebih baik gini dpt adsense pulak

    • Bayoh 1998

      Bayoh 1998

      16 hari yang lalu

      Min banyakin drama thailand/ lakorn banyakin dong,,,,🙏 Banyak peminat loh yh termasuk saya😂😜

  • Runi Ftrh

    Runi Ftrh

    Hari Yang lalu

    Endy arfian main asal geplak2 kepala Prilly, padahal lebih muda 4 tahun 😂

  • Mochamad Farhan Badruzzaman

    Mochamad Farhan Badruzzaman

    Hari Yang lalu

    Pokoknya sunad kimbo👍

  • Vina Febriana

    Vina Febriana

    Hari Yang lalu

    Prilly very pretty

  • Vina Febriana

    Vina Febriana

    Hari Yang lalu

    Mantaapp

  • Cungko Cilincing

    Cungko Cilincing

    2 hari yang lalu

    Eh itu yg main ada kak tsana ya??

  • Ulfa Yulia

    Ulfa Yulia

    3 hari yang lalu

    Alhamdulillah masih di beri kesempatan untuk melihat kak prili yang cantik

  • Esa Ase

    Esa Ase

    3 hari yang lalu

    30:14 gue n emak gue bylike😂

  • Esa Ase

    Esa Ase

    3 hari yang lalu

    Hanggini cangtip bangettt

  • karmita z asri

    karmita z asri

    4 hari yang lalu

    Akhirnya bisa nontoon 😁

  • Sitta Nuroktaliya

    Sitta Nuroktaliya

    4 hari yang lalu

    Ahhh ngga berhenti mewek dari awal sampe akhir😭😭😭

  • Cholida Hanum

    Cholida Hanum

    6 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah nonton sampai eps 9,, tinggal eps 10 sama 11 aja nih,, thanks we tv

  • inspirasi kristen

    inspirasi kristen

    6 hari yang lalu

    Kesini ge gara tiktok😀🙋‍♀️

  • Indra Lesmana

    Indra Lesmana

    7 hari yang lalu

    Hanggini gada lawan

  • hatiku berbisik

    hatiku berbisik

    7 hari yang lalu

    Bagus bgt dari semua aspek,,,best lah pokonya ni drama

  • hatiku berbisik

    hatiku berbisik

    7 hari yang lalu

    The best series

  • Agan Klasik

    Agan Klasik

    7 hari yang lalu

    Pasukan Ahmad-Susan😋

  • Nabil Athadaffa

    Nabil Athadaffa

    7 hari yang lalu

    pencet aja linknya. nanti bisa langsung nonton

  • Hilmy Ibadurrahman

    Hilmy Ibadurrahman

    8 hari yang lalu

    Kenapa series² lebih keren daripada sinetron yg berabad abad gk habis habis di tv

  • Rustika Damarwati

    Rustika Damarwati

    8 hari yang lalu

    SEMANGAT KAK PRILLY 💜💜💜

  • com

    com

    9 hari yang lalu

    Bagussss bangeeetttt ❤

  • Kholili Zaini Anam

    Kholili Zaini Anam

    9 hari yang lalu

    Jaangam sampai endingx sa blom muallaf

  • Zolara

    Zolara

    9 hari yang lalu

    English or Arabic subtitles plz

    • Zolara

      Zolara

      8 hari yang lalu

      @Asus X014d oh ok thank you

    • Asus X014d

      Asus X014d

      8 hari yang lalu

      Watch in WETV application they have english subtitel

  • Nazrun Oen

    Nazrun Oen

    9 hari yang lalu

    Good movie to watch....educated....

  • Badru Tamami

    Badru Tamami

    9 hari yang lalu

    Ni film bikin terharu sesih

  • Kupuk Blog

    Kupuk Blog

    9 hari yang lalu

    Yakin semua episode,s3 marketing

  • Aruna Bilwa

    Aruna Bilwa

    10 hari yang lalu

    Coba di pasangkan dengan adinda azani pasti lebih mantap,suka banget pasangan itu 😍😍

  • RyZKy 90ndrong

    RyZKy 90ndrong

    10 hari yang lalu

    Baru sempet nonton

  • SECRET ADMIRER

    SECRET ADMIRER

    10 hari yang lalu

    42:44

  • Danu Kusuma

    Danu Kusuma

    10 hari yang lalu

    keren banget alur ceritanya
    dari awal aq dibuat nangis ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Deden Kristanto

    Deden Kristanto

    11 hari yang lalu

    Progressive di menit 42:40 apa ya namanya??

  • Kiki amellia

    Kiki amellia

    11 hari yang lalu

    Sering" up per-episode di ytb juga dong WeTv biyar yang nonton bajakan lebih sedikit

  • Teuku Indra

    Teuku Indra

    11 hari yang lalu

    Endi terharu melihat film ini

  • Nisa Uswah Hasanah

    Nisa Uswah Hasanah

    11 hari yang lalu

    "Hari yang berat, untuk orang yang HEBAT"

  • Virgoo

    Virgoo

    11 hari yang lalu

    Mending kek gini lah di tayangim di yt dapet adsens banyak dri pda nonton nya pada bajakan

  • 027 Sunggiale Vina

    027 Sunggiale Vina

    11 hari yang lalu

    Apakah Mas Ahmad dan Mbak Prilly ini tetanggaan?

  • Putra Sholih

    Putra Sholih

    12 hari yang lalu

    5:41
    "Percuma belajar agama tapi gak berbakti sama orang tua"
    Terimakasih atas sarannya.

  • KUY_ 21

    KUY_ 21

    12 hari yang lalu

    Ko gw mewek yaaa😂

  • Nafilah Hanifah

    Nafilah Hanifah

    12 hari yang lalu

    Makasi udah ditayagin d YouTube
    Memang mengerti banget buat langsung klik.
    Kwwwkw.
    Seterusnya ajaa semua WtVyaaa yaa. Makasih WTV indonesia

  • Atikah Wulandri

    Atikah Wulandri

    13 hari yang lalu

    Next teluk alaska we tv original ku harap bisa di rilis di youtube. Aamiin... biar ga nonton bajakan kasian para pemainnya

  • family titi

    family titi

    13 hari yang lalu

    Prili namanya khatijah kok dipanggil kiya,itu gimana alurnya???
    Ku kira namanya zakiya dipanggil kiya eee ternyata kok khatijah

  • Del mutiya

    Del mutiya

    13 hari yang lalu

    Tumben nih di blhin masukin yt, biasanya gw nonton kisah untuk geri harus vip

    • Kupuk Blog

      Kupuk Blog

      9 hari yang lalu

      Buat awal saja, s3 marketing

  • mardiani 03

    mardiani 03

    13 hari yang lalu

    Ditunggu eps 2nya min🙏

  • nisa fitri

    nisa fitri

    14 hari yang lalu

    Episode 2 nya mana kak hhhe

    • Kupuk Blog

      Kupuk Blog

      9 hari yang lalu

      Gk bakal ada

  • Eka Nurjannah

    Eka Nurjannah

    14 hari yang lalu

    Terharuuuu pejuang kebahagian org tua

  • Wiwi formosa

    Wiwi formosa

    14 hari yang lalu

    aku subscribe y sekarang
    krna aku gk sabar nunggu
    Natashawilona12 ,, little mom

  • samkffh 95

    samkffh 95

    15 hari yang lalu

    Diantara semua pemain, yg jd aisyah ga enak bgt di liat, ini hanya menurut ku aja yaahh.. Kayak lebay gitu acting nya..

  • Muhamad Zunilha

    Muhamad Zunilha

    15 hari yang lalu

    Ada yang tau judul lagu yang pas diterakhir²?

  • Muhammad maruf Fitriansyah

    Muhammad maruf Fitriansyah

    15 hari yang lalu

    Part 2 ny mana. Katanya hari senin rilis lg

    • Kupuk Blog

      Kupuk Blog

      9 hari yang lalu

      Gk bakal rilis

  • Siti Sarah

    Siti Sarah

    15 hari yang lalu

    Dtunggu episode berikutnya 🥰 bagus banyak pelajaran yg bisa kita ambill🙏😊

  • Wawan Ahmad

    Wawan Ahmad

    15 hari yang lalu

    Hari yang berat untuk orang yang hebat

  • ibong jr

    ibong jr

    15 hari yang lalu

    Di tunggu episod 2...

  • Veda Haqqi

    Veda Haqqi

    15 hari yang lalu

    hikayatuhu pangki pek

  • MUHAMMAD SOPIAN

    MUHAMMAD SOPIAN

    15 hari yang lalu

    Lanjut

  • Casella Craft

    Casella Craft

    15 hari yang lalu

    Met pagii, hadiir nyimak kk

  • Belgis Suswanti

    Belgis Suswanti

    16 hari yang lalu

    Sedih banget kisah susan sama ahmad..
    Semoga endingnya mereka bisa barsama deh.. huhu

  • merinda wijayanti

    merinda wijayanti

    16 hari yang lalu

    Timbang nonton link bajakan mending di youtube. Upload episode 2 ya min, yok bisa yok 😁

    • Kupuk Blog

      Kupuk Blog

      9 hari yang lalu

      Gk bakalan kak

  • nanda Silvia nur Annisa

    nanda Silvia nur Annisa

    16 hari yang lalu

    My lecturer my husband season dua kapan tayang

    • Kupuk Blog

      Kupuk Blog

      9 hari yang lalu

      Nah mantab tuh, sama turn on

  • Aryadwiepangga A

    Aryadwiepangga A

    16 hari yang lalu

    Arbani ada kembaranya sama Zainal aripin keluarga super dri Cepu.

  • Laksita Pras

    Laksita Pras

    16 hari yang lalu

    Yang setuju episode selanjutnya tayang di youtube jangan lupa like nyaa guuuys

  • Ainun

    Ainun

    16 hari yang lalu

    Ndak pernah novi..lihat ytb rasanya sama😁

  • Muhammad sukri

    Muhammad sukri

    16 hari yang lalu

    Kreatif produser : Luna Maya 👍

  • Anisah AnisahMansor

    Anisah AnisahMansor

    16 hari yang lalu

    Kesini krna Ada PRILI

  • KaryadiARC

    KaryadiARC

    16 hari yang lalu

    Tapi gak ada lanjutannya cuma ada 1 eps aja

  • Abbie Yusuf

    Abbie Yusuf

    16 hari yang lalu

    Dulu saat ramadan tiba pasti liat dan nunggu sinema religi di tv, dari zamannya krisdayanti sampa tamara bleszynski..sekarang ada Wetv dengan cerita religi dengan kemasan apik,berharap..cerita nya berlanjut..dengan pemain yang sama..@arbany@prilly@yoriko..dengan cerita berlanjut dan kisah complicated..dan semoga KRU WE TV SEHAT SEMUA DAN BISA MEMPRODUKSI CERITA2 YANG LEBIH MENARIK,

  • Cholida Hanum

    Cholida Hanum

    16 hari yang lalu

    Eps 2 udah tayang blm?

    • Kupuk Blog

      Kupuk Blog

      9 hari yang lalu

      @Cholida Hanum iya gk bisa, harus cari bajakan

    • Cholida Hanum

      Cholida Hanum

      16 hari yang lalu

      @Lesta g pke aplikasi nya.. hehe

    • Lesta

      Lesta

      16 hari yang lalu

      Udah di wetv aplikasi

  • Fey Anjuve

    Fey Anjuve

    17 hari yang lalu

    Artis cb sesuai dengan asliny ya..ky film2 religi..tp faktanya jauh dr nilai2 agama
    .cntoh kecilnya pada pacaran..

  • Fitrich Imuet

    Fitrich Imuet

    17 hari yang lalu

    Ilmunya Alhamdulillah mudah2n yang belum punya jodoh, lekas dipertemukan & disatukan Allah SWT. Aamiin

  • Yanti Ulfa

    Yanti Ulfa

    17 hari yang lalu

    Kapan tayang di TV???

    • Kupuk Blog

      Kupuk Blog

      9 hari yang lalu

      Haaa

  • Dhamma

    Dhamma

    17 hari yang lalu

    Andai Sinetron di TV kualitasnya kayak gini, Drama tapi kualitasnya seperti nonton Film, mengingatkan alur drama tahun 80 dan 90an dulu, alur cerita tidak jauh dr kehidupan nyata sehari hari, akting pemainnya natural menjiwai, cerita syarat akan makna dan pesan moral, bahasa indonesia baku dan sopan, sudut pengambilan gambarnya luas banget, episode nya tdk lbh dr 100, daripada sinetron di TV sekarang yg suka ngeZoomin muka pemainnya terus, sudut pandang dan lokasi sempit, kejar tayang demi mencapai Rating tertinggi, episode/session bs lbh dr 100, make up/riasan pemainnya tebal, cerita kdg lebay nggak masuk diakal, kalau nggak kisah cinta muda mudi, cerita selingkuh suami/istri, pamer kekayaan atau org kaya menzolimi org miskin.

  • Bebe R._

    Bebe R._

    17 hari yang lalu

    Ah keren si 😭, series dengan banyak genre: keluarga, persahabatan, bisnis, cinta dll

  • Alif B.A

    Alif B.A

    17 hari yang lalu

    Bayar aktornya mahal nontonnya gratis

  • Muhamad Husen

    Muhamad Husen

    17 hari yang lalu

    Masya Allah 👍

  • Safwa Adila

    Safwa Adila

    17 hari yang lalu

    Monmaap nii wetv nonton nangis pas puasa batal ga? baru awal lo 🙃

  • isral blb

    isral blb

    17 hari yang lalu

    Makasih we tv up dong apa kek

  • Nisa Rafi'un

    Nisa Rafi'un

    17 hari yang lalu

    Nangessss 😭😭

  • Kevin Ndrax

    Kevin Ndrax

    17 hari yang lalu

    ayo lanjutkan!!!

  • Dobbeluvy

    Dobbeluvy

    17 hari yang lalu

    Kawal Ahmad Khadijah sampe akhir-!!

  • Arsan Muhammad

    Arsan Muhammad

    18 hari yang lalu

    Kak baju koko brand apa itu yg dipakai ustad ahmad?

  • Light Yagami

    Light Yagami

    18 hari yang lalu

    Serba salah sing emang klw punya keinginan dan prinsip apalgi klw sudah menyangkut orang tua.. Sad

  • Light Yagami

    Light Yagami

    18 hari yang lalu

    Ibu gua juga mati matian dan berusaha keras untuk anak2 nya agar sekolah tinggi.. 6 anak sudah tinggal ayah pas masih kecil2.. Ibu kau adalah segalanya.

    • maryunah

      maryunah

      15 hari yang lalu

      Semangat ibu ku juga sama 8 anak dari si bungsu umur 1 tahun sekarang udh 14 tahun ditinggal ayah tapi Alhamdulillah ibu berjuang untuk anak2nya ttp sekolah tinggi 👍

  • Mahyuddin 940

    Mahyuddin 940

    18 hari yang lalu

    Keren, padahal tadi mau cari di telegram eh udah ada di YouTube mantap sih tapi di telegram udah banyak episodenya, cuman mau lapor doang nanti takkasi tau nama telegram nya....

  • Bisnis Chenel

    Bisnis Chenel

    18 hari yang lalu

    Albani...? Otw subscribe

  • Bang us official

    Bang us official

    18 hari yang lalu

    Arbani yazis adalah aktor terbaik selain vino g Bastian,,yg ada di indo,menurut saya,,

  • SORA 11

    SORA 11

    18 hari yang lalu

    Eh WeTV, Mantep siiii.
    Dari pada Bajak-bajak ya kan??? mending upload di YT. Wkwkwkwkwk

    • WeTV Indonesia

      WeTV Indonesia

      6 hari yang lalu

      @SORA 11 mantap kak, dukung terus ya kak

    • SORA 11

      SORA 11

      7 hari yang lalu

      @WeTV Indonesia Sudah Beli VIP min, biar gk bajak²an. Murah 25k😁 Maju terus perfilm Indonesia

    • WeTV Indonesia

      WeTV Indonesia

      18 hari yang lalu

      Tayang setiap Senin dan Kamis, jam 4 sore di bit.ly/2QuW7Ha​ !

  • Hanina Nia Aulia

    Hanina Nia Aulia

    18 hari yang lalu

    Tau gimana rasanya jadi Ahmad, lulus SNMPTN di jurusan yang diinginkan, tetapi keadaan keluarga tidak memungkinkan, tidak ada dukungan, akhirnya pupus harapan.

    • Mirna Wsn

      Mirna Wsn

      14 hari yang lalu

      Benar sekali, saya juga tau rasanya🤧

  • Aji Sukmawiguna

    Aji Sukmawiguna

    18 hari yang lalu

    Hari yang berat untuk orang yang hebat Quots Ahmad

  • Ariza Bella

    Ariza Bella

    19 hari yang lalu

    Lhaa gini dong biar ngak nonton bajakan terus gini kan we tv dapet cuan jugaa

  • Veana Habibah

    Veana Habibah

    19 hari yang lalu

    Hanggini kenapa si keren bangetttt

  • Veana Habibah

    Veana Habibah

    19 hari yang lalu

    Besttttttt

  • Veana Habibah

    Veana Habibah

    19 hari yang lalu

    Heh. Bikin penasaran sampe pol kalo gini mah yaa Rabb

  • Veana Habibah

    Veana Habibah

    19 hari yang lalu

    Ihhhh. Gemeshh bangettt

  • Veana Habibah

    Veana Habibah

    19 hari yang lalu

    Pantesan dari awal tuh udah kenetl banget film negeri 5menara. Ternyata sama2 background santri Gontor. Bestttt

  • Rose Rosideh

    Rose Rosideh

    19 hari yang lalu

    Episode 2 nya mna?

    • Rahma Mala Hayati

      Rahma Mala Hayati

      18 hari yang lalu

      ada di we tv dan iflix kak,gratis kok

  • Veana Habibah

    Veana Habibah

    19 hari yang lalu

    Kenapa feel-nya oke bangett

  • Sobat muslim

    Sobat muslim

    19 hari yang lalu

    Kenapa gak sama kak adinda azani lagi ya,padahal chemistry nya bagus

    • Rintik Sendu

      Rintik Sendu

      18 hari yang lalu

      Namanya aktor ya masa harus sama itu2 terus pasangannya? Yakali dah wkwkw

  • Mursa Bas

    Mursa Bas

    19 hari yang lalu

    Episode terakhir dong

    • Mursa Bas

      Mursa Bas

      19 hari yang lalu

      @WeTV Indonesia episode 9 kapan tayang ? Di apk WeTV,belum ada.

    • Lesta

      Lesta

      19 hari yang lalu

      @Yudho Anggoro dasar

    • Yudho Anggoro

      Yudho Anggoro

      19 hari yang lalu

      @WeTV Indonesia enakan yg gratis min. Apalagi ni aplikasi asonngg

    • WeTV Indonesia

      WeTV Indonesia

      19 hari yang lalu

      penasaran kak? yuk kak tonton kelanjutan episodenya di aplikasi WeTV😊

  • siti nuroh

    siti nuroh

    19 hari yang lalu

    ARBANI NI BOSS

  • Iput Sega

    Iput Sega

    19 hari yang lalu

    Karna ada arbani yazis🔥

  • erika nh1

    erika nh1

    19 hari yang lalu

    3 jam lagi nambah episode nih di wetv