UUS : Ini Hal-Hal Yang Gue Resahkan !!

Dipublikasikan tanggal 16 Peb 2021
Ditonton 459 600
96

Sekarang giliran Uus datang yang datang ke NagaRa Puntang.
Keresahan apa saja yang saat ini dia rasakan?

Lokasi : NagaRa Puntang
(Wana Wisata Gunung Puntang)
Banjaran, Bandung Selatan, Bandung

dunia MANJI
Komentar  
  • dunia MANJI

    dunia MANJI

    12 hari yang lalu

    Bagian mana paling asik dari obrolan ini?

    • Angga kurniawan Channel

      Angga kurniawan Channel

      5 jam yang lalu

      Ya kenapa publick figur yang jadi sorotan .

    • M Yusup Hambali

      M Yusup Hambali

      11 jam yang lalu

      Bang manji vidio yang bilang bisa normal kembali, undang hadi pranoto itu kemana ko ilang? Terus kenapa memberikan informasi yang salah & bisa me influence banyak orang tidak menjadi kasus?

    • Akun Baru

      Akun Baru

      Hari Yang lalu

      Pas supranatural, panggil frisly aja om, buat ngejawab tadi terus liat sekeliling yang ada di puntang itu ada apa

    • Mln Maghfir

      Mln Maghfir

      2 hari yang lalu

      YANG NGEDIT SIAPA SIHHH ANJENG WKWK :(, BUKAN KONSEPNYA DI EDIT KYK GINIII BANG ANJIIII

    • Paijo Paiji

      Paijo Paiji

      3 hari yang lalu

      Bang anji mau tanya, kalo mau wisata ke nagara puntang dan ngkem disitu boleh gk?

  • CCTV KOWEL JAYA

    CCTV KOWEL JAYA

    9 jam yang lalu

    https://youtu.be/j2KPpNCVvlM

  • MAZ_PEN TV

    MAZ_PEN TV

    18 jam yang lalu

    Mas manji kalo kramas pake sampo apa ya... Kira kira mau di endorse?

  • Yoga Panji

    Yoga Panji

    Hari Yang lalu

    Panggil mael bang. ada masalah apπŸ™πŸ™

  • kindow kin

    kindow kin

    Hari Yang lalu

    Bang Anji kapan sidak lagi ? Colab dong sma Ariel Noah.

  • AM Musicka

    AM Musicka

    Hari Yang lalu

    Transisi nya yang keren bang... tapi paling adem kalau yang air sama pemandangan sekitar bang anji... seger bawaanya..

  • dani asmara

    dani asmara

    Hari Yang lalu

    Berikutnya celine dion nya indonesia

  • Edro Imanpratomo

    Edro Imanpratomo

    Hari Yang lalu

    31:00 alumni gunadarma hadir 🀚

  • yogi chanel

    yogi chanel

    Hari Yang lalu

    Kesini karna uus

  • kuli sukses

    kuli sukses

    Hari Yang lalu

    Bang..tolong bahas thomas arya dong,kenapa lagu2 dia popular di youtube tapi gak pernah di undang di tv nasional?
    Banyu up biar dibaca sama manji..

  • Indrawan

    Indrawan

    Hari Yang lalu

    Gilak ! Uus kelas...

  • Gumala Gumala

    Gumala Gumala

    Hari Yang lalu

    Kak kangen lagu mu kak

  • AND 08

    AND 08

    Hari Yang lalu

    Asri banget suasannanya enak

  • Ronz setiawan

    Ronz setiawan

    Hari Yang lalu

    Alahh lembur urang atuh eta mah, ngan 5 km k gunung puntang mahπŸ˜…

  • Mendy Muhammad Faisal

    Mendy Muhammad Faisal

    Hari Yang lalu

    fiersa besari

  • Rizal Anggriawan

    Rizal Anggriawan

    2 hari yang lalu

    Btw rokox bang anji itu apa namanya ya

  • ML doang

    ML doang

    2 hari yang lalu

    Sma bang is dng bang is payung teduh

  • Dilan Alamsya

    Dilan Alamsya

    2 hari yang lalu

    Nama Rokokny apa om

  • Teguh Handoko

    Teguh Handoko

    2 hari yang lalu

    Mantapp

  • Teguh Handoko

    Teguh Handoko

    2 hari yang lalu

    Matapp

  • Arya Sukma

    Arya Sukma

    2 hari yang lalu

    Karna kebanyakan orang sibuk membicarakan orang lain tanpa melihat diri nya sendiri. Urus aja kehidupan lo jngan urusin kehidupan gue

  • Alfandi Sianturi

    Alfandi Sianturi

    2 hari yang lalu

    Wkw
    Anji : kretek... Kretek... kretek
    Uus : ehh.. ihh
    Udh lah njiii, lu di musik aja
    Wkwk
    Ngakak njir

  • Keda Wung

    Keda Wung

    3 hari yang lalu

    GG

  • Ip4nk Chanel

    Ip4nk Chanel

    3 hari yang lalu

    Gw barusan liat youtubenya rian d masif,gw cuma mau bilang,gw kangen konten anji yg dulu,datang ke sebuah tempat dan kagetin,surpraise ke semua org. mungkin bisa jd semangat hadapi pandemi dan kasih pesan2 moral. merindukan konten itu.

  • Nyanyian Perang

    Nyanyian Perang

    3 hari yang lalu

    Paling lucu pembahasan tuyul.. ngakak πŸ‘πŸΎ

  • Dela Safitri6363

    Dela Safitri6363

    3 hari yang lalu

    POKONA MAH MUN AYA SI GELO UUS MAH DI TONTON KU AINKKKKK!!!!!!!!!!!!!

  • cak loem

    cak loem

    3 hari yang lalu

    Respect sama kalian berduaπŸ‘πŸ‘ Real apa adanya πŸ‘πŸ‘

  • Tetta Lewa

    Tetta Lewa

    3 hari yang lalu

    Bang manji kapan2 undang ARIEL NOAH atau skalian NOAHNYA juga ..hahaha πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Paijo Paiji

    Paijo Paiji

    3 hari yang lalu

    Gak tau kalo uus yg ngomong, gua selalu setuju
    Dimana ada uus pasti nonton😁

  • Rifky Ardiansyah

    Rifky Ardiansyah

    3 hari yang lalu

    Gua liat uus auto nonton

  • realita Ku

    realita Ku

    3 hari yang lalu

    Ngobrolin apasih...

  • LINEA BAND

    LINEA BAND

    4 hari yang lalu

    RELEASE NEW SINGLE
    LINEA - TENTANG MIMPI
    Selamat mendengarkan dan share ke temen temen kalian ya

  • Pitriyani12

    Pitriyani12

    4 hari yang lalu

    Film yg diceritain Uus apa ya judul nya? Ada yg tau

  • Wendy Wdyanto

    Wendy Wdyanto

    4 hari yang lalu

    Udang scalava acoustic bang

  • amirul muji

    amirul muji

    4 hari yang lalu

    23:23 kocak betπŸ˜‚

  • Jeffrey Zhan

    Jeffrey Zhan

    4 hari yang lalu

    20:30
    Bukan hotel dehh..
    Villa temennya UUS klo ga salah

  • Vicky Alianza

    Vicky Alianza

    4 hari yang lalu

    uus gimana tanggapan anda dengan vtube🀣

  • Muhammad Aditya Ni'am Setyawan

    Muhammad Aditya Ni'am Setyawan

    4 hari yang lalu

    videograpernya mas ryannifsya dkk bukan?

  • Ayu Hc

    Ayu Hc

    4 hari yang lalu

    Smoth banget camera nya 🀀🀀🀀

  • Aktor Eka P

    Aktor Eka P

    4 hari yang lalu

    Jadi pengen ke gunung puntang

  • Arya SKS

    Arya SKS

    4 hari yang lalu

    Nagara Puntang adem emang

  • Zidane Djazulie

    Zidane Djazulie

    4 hari yang lalu

    Anak tongkrongan bat anjim

  • Handika Kurniawan Sanjaya

    Handika Kurniawan Sanjaya

    4 hari yang lalu

    Keren lo us

  • Mita Khairunnisa

    Mita Khairunnisa

    4 hari yang lalu

    salfok sama kualitas video nya

  • Yonatan Nurwidiastoni

    Yonatan Nurwidiastoni

    5 hari yang lalu

    anjgg!! masa public figure berak?? kan nggak bgt !!

  • Mizi aiman

    Mizi aiman

    5 hari yang lalu

    Pecinta dunia manji asekk

  • Ψ±Ψ§Ψ΄Ψ―

    Ψ±Ψ§Ψ΄Ψ―

    5 hari yang lalu

    30:05 😘 love u usss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • rizkiimhmdd_ muhamadrizki

    rizkiimhmdd_ muhamadrizki

    5 hari yang lalu

    Ada uus auto nonton hhi

  • Hendi Supendi

    Hendi Supendi

    5 hari yang lalu

    Ass mas manji... Mas manji bisa gak sya mnta vidio mas manji... Ank sya ultah tgl 26 skrg.. Sya pgen kasih surpai ucapan dr mas mnji.. Tp klw gk bsa gk ppa mas manji... Mnta doanya aja...... Oia sukses sllu buat manji dan klrga kece...

  • ujex Manabung

    ujex Manabung

    5 hari yang lalu

    Mantap bangπŸ‘

  • Kelvin Saputra

    Kelvin Saputra

    5 hari yang lalu

    kenapa.gbs didownload ya:(

  • Jason Statham.

    Jason Statham.

    5 hari yang lalu

    Kesini karena lihat meme UUS dipecat dan GAK DIPAKE STASIUN TV MANAPUN.
    Unjuk jari...

  • Aguinandra

    Aguinandra

    5 hari yang lalu

    seneng bgt dah pagi2 liat obrolan begini, mana suasana background nya pemandangan alam yg nampak sejuk

  • Deny December

    Deny December

    5 hari yang lalu

    Undang fourtwenty donk manji

  • Kawan Kepo

    Kawan Kepo

    5 hari yang lalu

    Setuju gue ama lo us

  • wildan jojon

    wildan jojon

    5 hari yang lalu

    undang jurnalisa di nagara puntang bang

  • Hendrik Sugiarto

    Hendrik Sugiarto

    5 hari yang lalu

    Jin itu sebutan dari setan yg sudah visual menjadi genderuwo,kuntilanak pocong tuyul dll

  • Hendrik Sugiarto

    Hendrik Sugiarto

    5 hari yang lalu

    Manusia mati ya gk bisa jadi setan bang

  • sri khasanah

    sri khasanah

    5 hari yang lalu

    gak stuju bro klo istri soleha sdh cukup [mnjawab pertanyaan manji] bang uus hijab itu kewajiban setiap muslimah ya bro bukan sbg status solehah atau apalah ...pemikiran nya bang tolong di rubah ,maf nih sbg suami sdh kewajiban nya utk merubah dr hal baik ke lebih baik lagi.

    • sri khasanah

      sri khasanah

      5 hari yang lalu

      karna pada akhirnya kita akan kembali ke allah,klo saya sbg muslim sya percaya akan hisab dr allah sih

  • KANG KEHED

    KANG KEHED

    5 hari yang lalu

    Gunung puntang ?

  • Mr. Chef

    Mr. Chef

    5 hari yang lalu

    Konten nya kerenπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yulia Citra

    Yulia Citra

    5 hari yang lalu

    Judul film nya apa yaa yg di ceritain pak uus ?

  • akhmad riansyah

    akhmad riansyah

    5 hari yang lalu

    bang terlalu sering muncul insertnya

  • Dimas Khairul Risky

    Dimas Khairul Risky

    5 hari yang lalu

    pinter lu yaa cari istri....

  • OZAWA _87

    OZAWA _87

    5 hari yang lalu

    BanyakΒ² belajar agama bang Uus,

  • Mbak Jeni Official

    Mbak Jeni Official

    5 hari yang lalu

    Uus menyetarakan public figure dengan kalangan biasa itu luar biasa.

  • Ν” Ν”

    Ν” Ν”

    5 hari yang lalu

    gula batu dikira teh sisrii

  • Raffa Chiko

    Raffa Chiko

    5 hari yang lalu

    BANG UUS BIAR KEK GINI GAYANYA JUMATAN NYA RAJIN LO,,@GG WARNING MERPATI..

  • ARIFIN abay

    ARIFIN abay

    5 hari yang lalu

    Mampir kerumah di cimaung...hihi...nasi liwet mah aya

  • BOCAH KAMPRET

    BOCAH KAMPRET

    6 hari yang lalu

    GULA BATU HMMMM

  • Waskito Cahyo

    Waskito Cahyo

    6 hari yang lalu

    Bang bikin konten sidak lagi bang anjiπŸ˜‚πŸ‘Œ

  • Naila Farafisha

    Naila Farafisha

    6 hari yang lalu

    Banyak banget sekarang yg bwt vlog samoai bingung lihatnya.. semua artis punya youtube.. semua ounya podcash dll..

  • cover iseng-iseng

    cover iseng-iseng

    6 hari yang lalu

    Mantap

  • Vian dΓ©class

    Vian dΓ©class

    6 hari yang lalu

    Asik ada lil uus mantap :vπŸ˜…πŸ˜‚πŸ‘πŸ»

  • GAMRK Adreena

    GAMRK Adreena

    6 hari yang lalu

    47.57 org pake jilbab nikah? belum jadi suami istri.. tapi sudah berhias,, didpan semua org yg hadir..?pamer yg spt apa? wkwkkw

  • Middle Records

    Middle Records

    6 hari yang lalu

    βœ©β–‘β–’β–“β–†β–…β–ƒβ–‚β–π’π”ππ‘π„πŠ 𝐂𝐇𝐄𝐍𝐄𝐋 𝐆𝐖
    πŒπˆπƒπƒπ‹π„ π‘π„π‚πŽπ‘πƒπ’ , π†π€πŠ 𝐀𝐃𝐀 π†πˆππ„π–π„π˜ ππ˜π€ πŠπŽπŠβ–β–‚β–ƒβ–…β–†β–“β–’β–‘βœ©

  • ADIL Jo

    ADIL Jo

    6 hari yang lalu

    Y gitu lah b

  • Cory Gore

    Cory Gore

    6 hari yang lalu

    Mana yg sama babeh budi gua kesini gara2 ada babeh nih

  • Laknis 082 Channel

    Laknis 082 Channel

    6 hari yang lalu

    Mantap πŸ‘

  • Aghafamz

    Aghafamz

    6 hari yang lalu

    Gie bilang apa, BAN BRODY... Nah kan.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ewin TV

    Ewin TV

    6 hari yang lalu

    Bang bikin konten sidak lagi dong bang

  • Tahta sang illusionist

    Tahta sang illusionist

    6 hari yang lalu

    https://youtu.be/NYeorNwcX_8

  • uud sweet

    uud sweet

    6 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‡²πŸ‡¨

  • MARC 999.999

    MARC 999.999

    6 hari yang lalu

    Dari botak masuk tv,sekarang jadi gondrong kayak bob marley tapi modal kagak terkenal lagi...kasihaannn kau uus :v
    Mending kau jadi komedian pengamen jalanan aja deh....trus perlihatkan kepintaran lo yg suka toxic itu :v

  • Saidburhanuddin Channel

    Saidburhanuddin Channel

    6 hari yang lalu

    Uus manusia masa bodoh di masa sekarang. Kereeeennnnnnnnnn

  • Golif art

    Golif art

    6 hari yang lalu

    Jaga image.. Uus ko jd kaya cak lontong.. j

  • Calm Official

    Calm Official

    6 hari yang lalu

    30:08 ngakakk sihh gua 🀣🀣🀣🀣

  • Reihann Ree

    Reihann Ree

    6 hari yang lalu

    Sampah

  • Anugrah caras Galani

    Anugrah caras Galani

    6 hari yang lalu

    Semua obrolan seru, nonton ampe abis. Gokill bang uus dan bang manji. Saluy

  • Dheyrita Maelani

    Dheyrita Maelani

    6 hari yang lalu

    speak up pak anies gubernur jakarta dong πŸ˜‚

  • boatramp music

    boatramp music

    6 hari yang lalu

    klik obrolan yang ada u'usnya karena dia lucu, beberapa menit kemudian,
    Emh.. Ya, ngomongin itu lagi itu lagi. selebritis dan persepsi masyarakat. Boring lama-lama.

  • seha yulamlam

    seha yulamlam

    6 hari yang lalu

    Bang reaction for revenge

  • Dendeu Agustian

    Dendeu Agustian

    6 hari yang lalu

    semoga ka uus ka anji panjang umur

  • Muslih Al-Ikhlas

    Muslih Al-Ikhlas

    6 hari yang lalu

    Bang Manji..
    Bahas SABYAN , undang Mantan Personil Sabyan..

  • Hendro Channel

    Hendro Channel

    6 hari yang lalu

    Kesini karna ada Uus

  • Hadi Official22

    Hadi Official22

    6 hari yang lalu

    *RIP KURAMA 1999 - 2021 :(*

  • Juan Nababan

    Juan Nababan

    6 hari yang lalu

    gw suka konsep alamnya bg.. beda dan asikk

  • Agushu Channel

    Agushu Channel

    6 hari yang lalu

    Ngobrol tuh seperti ini lebih enak. Daripada ngobrol tp fokus ke hp.. kadang gak asik seperti itu. Apa lagi di temani dengan pemandangan seperti itu.. wah pasti makin asyik dan kek terasa bebas aja bebannya

  • Al Fitriyah

    Al Fitriyah

    6 hari yang lalu

    kegelisahan karna ga bisa dikasih tau sekali dua kali dan pasti ada bibit bibit baru yg munculin itu lg
    uus2021

  • Al Fitriyah

    Al Fitriyah

    6 hari yang lalu

    maap bang uus telat btw rame bgt masalah bunda mau berhijab πŸ˜‚