UYA KUYA NGEBUNGKAM DENISE!!! | PAGI PAGI AMBYAR (7/6/21) P1

Ditonton 4 848 718
43 000

TRANS TV Official
Komentar  
  • pantat hitam

    pantat hitam

    Jam Yang lalu

    Di atas Dewi persik Yasa di atas

  • pantat hitam

    pantat hitam

    Jam Yang lalu

    Sangat menghibur sekaliiiiiii

  • pantat hitam

    pantat hitam

    Jam Yang lalu

    Gara gara ini gue batalin subscribe Yutube ini

  • pantat hitam

    pantat hitam

    Jam Yang lalu

    Karena ini gue ikutin hasrat gue sebagai penyanyi

  • pantat hitam

    pantat hitam

    Jam Yang lalu

    Suara luuu jelek beb

  • pantat hitam

    pantat hitam

    Jam Yang lalu

    Kapang org berbakat kayak saya masuk tv

  • pantat hitam

    pantat hitam

    Jam Yang lalu

    Tv tv lebih suka yg masukan org2 seperti ini karena laku

  • pantat hitam

    pantat hitam

    Jam Yang lalu

    Kapang org2 berbakat masuk di tv
    Bentar lagi hilang

  • Dody Kurniawan

    Dody Kurniawan

    2 jam yang lalu

    Host ngegas semua, bawa happy aja, ngak usah baper, lucu2an aja, anggap aja lelucon, Lo paham lah maksudnya😂😂

  • Wiwin Nurhayati

    Wiwin Nurhayati

    12 jam yang lalu

    aku liat dennis orangnya apa ada nya........ aku suka dia.

  • Maulee TV

    Maulee TV

    21 jam yang lalu

    Yaelaa

  • Putri Irene Agisty

    Putri Irene Agisty

    Hari Yang lalu

    Kasian banget denise…..

  • Paska_ Lia

    Paska_ Lia

    Hari Yang lalu

    Denise gila nih harus dibawa ke psikiater

  • mananggara napitupulu

    mananggara napitupulu

    Hari Yang lalu

    Kenapa ambyar ini senang ngundang org gila yg suka bikin masalah Kel.

  • phoenix 05

    phoenix 05

    Hari Yang lalu

    HOST SEMUSTINYA GK BEGITU SIKAPNYA KPD BINTANG TAMU, DILUAR DRI SIFAT SI DENISE YG MMG SPRTI ITU,,,,, DSNI KELIATAN BNGT DY DI KEROYOK! KLO MMG GK SUKA KNP DI UNDANG!!
    INI NAMANYA PEMBULLYAN!

  • Mukhlis Rozak

    Mukhlis Rozak

    2 hari yang lalu

    Emang sekarang harus bergaya bencong jadi host?? Atau harus homo?? Mungkin keduanya.

  • Titin Sumarni

    Titin Sumarni

    2 hari yang lalu

    Lucu juga ya si Denise, harusnya jdi pelawak

  • Sulis Diyanto

    Sulis Diyanto

    2 hari yang lalu

    Aku salut sama denis cedal, biar dikroyok tp mmg mental baja, host nya gak prop Ikut2 an ngroyok, adem gue lht denis cedal aku jd demen deh tu kt bolot, mending host si bolot

  • dharmas

    dharmas

    2 hari yang lalu

    Kasian liat denis di undang untuk di bully,,
    Tapi Mantab liat Denis..nggak pengecut..👍👍
    Salut liat Denis..👍👍
    Saya doakan semoga Denis semakin jaya..👍

  • Rosmary Singsasmita

    Rosmary Singsasmita

    3 hari yang lalu

    Nggk salah sih. Gw cuman nonton show ini karna ada denisenya 😂😂

  • xixixii

    xixixii

    3 hari yang lalu

    Tulang lunak

  • Kasdani 2167

    Kasdani 2167

    3 hari yang lalu

    Gara gara denist saya lihat chanel ini lucu juga ci

  • Kasha Kasha

    Kasha Kasha

    3 hari yang lalu

    Denis mahhh pintar ngomong kaya makelar😂suruj jadi makelar aja dah

  • solihin andeci

    solihin andeci

    3 hari yang lalu

    Program sampah

  • Fiko Afrianto

    Fiko Afrianto

    3 hari yang lalu

    Badut kabur duluan

  • Fiko Afrianto

    Fiko Afrianto

    3 hari yang lalu

    Mba denis mukanya ketakutan

  • Alfi Ardiansyah

    Alfi Ardiansyah

    4 hari yang lalu

    Bang gif Alok😕

  • Duchess Of Nowhere

    Duchess Of Nowhere

    4 hari yang lalu

    Acara TV sampah hoeeek!!!

  • Imam Susanto

    Imam Susanto

    4 hari yang lalu

    Denise lho 😎

  • Kpop

    Kpop

    5 hari yang lalu

    DENISE MALU MALUIN UDH BESAR KNPA KEKANAKAN BANGET JIJIK TAY

  • X Kazma

    X Kazma

    5 hari yang lalu

    Yang jaket Levis ngegas Mulu dah keluar aja dari host

  • Astri amut

    Astri amut

    5 hari yang lalu

    Makanya jangan sombong

  • Arie Arballa BoyDut SBYA

    Arie Arballa BoyDut SBYA

    5 hari yang lalu

    Apaan juga di bogel itu , yambar mulu

  • Arie Arballa BoyDut SBYA

    Arie Arballa BoyDut SBYA

    5 hari yang lalu

    Bener kata denise "TV butuh gue "

  • Arie Arballa BoyDut SBYA

    Arie Arballa BoyDut SBYA

    5 hari yang lalu

    Bences2 pada ribut sendiri, gak dengerin bintang tamunya ngomong

  • Siti Hardiana

    Siti Hardiana

    5 hari yang lalu

    Gue bukan bela denise tapi kasian aja dia manusia lohh untung mental baja, ini ngjarin bullying

  • Siti Hardiana

    Siti Hardiana

    5 hari yang lalu

    Host yg agak mending cuma baju pink (caren dellano) yg lain suka bullying

  • Ardi Surya

    Ardi Surya

    5 hari yang lalu

    Host ga bermutu parah ga netral

  • Tia Fankyaananda

    Tia Fankyaananda

    6 hari yang lalu

    Dewi persik mkin kesini mkin keliatan blagu nya,,,penyanyi lebih senior ajh rendah hati, omongan nya santun

  • Satriyo Wijanarko

    Satriyo Wijanarko

    6 hari yang lalu

    Jadi malah salut sama denis ,dikroyok tetep tenang jawabannya

  • Satriyo Wijanarko

    Satriyo Wijanarko

    6 hari yang lalu

    Cuman bingung dan sedih aja sama hostnya hadehh😓

  • Reefa Ganang

    Reefa Ganang

    6 hari yang lalu

    INI PEMBULLYAN!!!!! TRANSTV KOG KAYA GINI ASTAGA, RUSAK TRANSTV RUSAKK

  • Yuni isma Afganista

    Yuni isma Afganista

    7 hari yang lalu

    Skil gua nyanyi, km skil nya ngmongin orang berantem sma orng,, lah apa gk sadar dlu berantem sama alm.jupe dan keponakan nya😂😂

  • Gunawan Gunawan

    Gunawan Gunawan

    7 hari yang lalu

    Ni cw belum minum obat kali yah. Susah d ajak bnr nya

  • Jenifer Jlo

    Jenifer Jlo

    7 hari yang lalu

    Acara sampah 👇👇

  • Titi Widjayati

    Titi Widjayati

    7 hari yang lalu

    Tim kreatifnya sdh tidak kreatif mengundang orng yg tdk bermutu yg pansos. Gw sih kasihan ma Uya menjatuhkan diri sendiri. Heran juga knp Uya mau sih berhadapan dgn yg gak selevel. Jadi gue lihatnya si Denise yg bukan apa² cuma dijadikan korban utk konten dan Tim kreatif TV. Kalay Denisenya sih mau aja krn dia bisa numpang ngetop, cuman dia kaga nyadar aja kalau dijadikan korban atau diperalat buat ngidupin suasana dan nutupin kerjanya tim kreatif yg kurang kreatif. Emang ga ada gitu tokoh atau artis yg lbih mumpuni biat diangkat di acara ini?

  • Risma Wati

    Risma Wati

    8 hari yang lalu

    Denis lebih oke kelihatan host2nya sombong

  • Risma Wati

    Risma Wati

    8 hari yang lalu

    Jelek sekali ya host2 ini

  • Risma Wati

    Risma Wati

    8 hari yang lalu

    Host yang pake jeket jelek caranya sama depe jelek dan sok senior

  • Andar Wanto

    Andar Wanto

    8 hari yang lalu

    Gak mutu klah ma brownis

  • Habibi Vitra

    Habibi Vitra

    8 hari yang lalu

    Mapus kau cadel kenak buli kan asw

  • Mian Carti

    Mian Carti

    8 hari yang lalu

    Aq jd respect sama denise dia lbih profesional

  • Mian Carti

    Mian Carti

    8 hari yang lalu

    Besok mo pindah antena biar tran ngkbisa nyambung acaranya ngk mndidik

  • BHANDIT LOKAJAYA

    BHANDIT LOKAJAYA

    9 hari yang lalu

    Buat semua stasiun tv kalo g ada akhlak g sah diundang deh,,,

  • raihan maulana

    raihan maulana

    9 hari yang lalu

    WHAHAHA NGAKAK INI ACARA TV? KOK NGAKAK NGAKAKK SUMPAHH MUNTAH DARAH

  • Rosyanti kama

    Rosyanti kama

    9 hari yang lalu

    Denis itu kan dlu mslh dia buat konten d angkt trs SM pra artis. 😁 Dia itu di bntuk dri omongn Klian yg bilng sombong songong.. dsrnya Denis itu baik kliatn . 🤣🤣. Adehhh baper

  • Arifin IPin

    Arifin IPin

    9 hari yang lalu

    Host pada ganti smua

  • Yesianada Ella

    Yesianada Ella

    9 hari yang lalu

    padahal seharudnya denis tu d tanggepin bcandaan ajaa . dy tu niatnya jg becanda kok

  • Maulana Aji

    Maulana Aji

    10 hari yang lalu

    Kira - kira, kalau acara TV nya begini, dan ditonton anak muda, generasi muda nya mau jadi seperti apa ya :(

  • rdyanantoprakosa Putrawibowo

    rdyanantoprakosa Putrawibowo

    10 hari yang lalu

    Ga jelas sih

  • Puja Amri

    Puja Amri

    11 hari yang lalu

    Bagus denis pea di serang aja terus orang ga jelas sombong so banget so bener so mao terkenal terkenal gara"ribut sama artis aja lu

  • Khulfi Hidayah

    Khulfi Hidayah

    11 hari yang lalu

    Danise vs sisca khol

  • Trisno Rose

    Trisno Rose

    11 hari yang lalu

    Host Nya Ganti woyyy Sd

  • Tommy Wong

    Tommy Wong

    11 hari yang lalu

    host ngebully tamu dan nggak netral.. sombong ..

  • Dwi Yama

    Dwi Yama

    11 hari yang lalu

    Mungkin ini pembalasan buat ka denise yang pernah nyindir masyarakat miskin

  • Fipy Elin

    Fipy Elin

    11 hari yang lalu

    Yg support denise kerna nga dgr cerita keseluruhannya

  • Yong Seran

    Yong Seran

    11 hari yang lalu

    Hhhhhhhhhh Denise ketemu mba Astrid langsung copot sepatu ........KKKKKKAAAABBBBUUURRRR🤣🤣🤣

  • Kayla Kayla

    Kayla Kayla

    12 hari yang lalu

    Dewi sok2 an mengajar orang etika sendiri ajak parah

  • Kayla Kayla

    Kayla Kayla

    12 hari yang lalu

    Kenapa Denis ngk mau kluar dari acara itu, biar tau host

  • Kayla Kayla

    Kayla Kayla

    12 hari yang lalu

    Parah host nya sumpah

  • C ARIANI

    C ARIANI

    12 hari yang lalu

    seharus nya pagi pagi kayau.atau Sabat kayau

  • Dhae Santuy

    Dhae Santuy

    12 hari yang lalu

    Maunnya benar terus🤣🤣🤣🤣🤣

  • Dhae Santuy

    Dhae Santuy

    12 hari yang lalu

    Wahaiii tukang dukun santet la si cewek perusak artis ini🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣nggak pernah ada salah itu orang🤣🤣🤣🤣

  • Cha Chaks

    Cha Chaks

    12 hari yang lalu

    Kren sih disini Denis mental baja

  • reni nor aeni aldoasre

    reni nor aeni aldoasre

    12 hari yang lalu

    malu duh dennis punya nyali dtng ke tv dah banyak orang km hina masih mucul d tv d keroyok juga pantes orang lo gila

  • reni nor aeni aldoasre

    reni nor aeni aldoasre

    12 hari yang lalu

    malu duh dennis punya nyali dtng ke tv dah banyak orang km hina masih mucul d tv d keroyok juga pantes orang lo gila

  • AvadakadavrA

    AvadakadavrA

    13 hari yang lalu

    Kok w gedek ya,,,ini mah orang stress

  • Safa Nael channel

    Safa Nael channel

    13 hari yang lalu

    Suka banget nonton si danish nyebelin tapi ngangenin

  • Rendy Allin one

    Rendy Allin one

    13 hari yang lalu

    Hostnya terlalu berat sebelah . Ga kaya tadi aku nonton di channel bu maya

  • octavia ramadani

    octavia ramadani

    13 hari yang lalu

    org satu d pojokin orang byk salut danis.... Org hbt adlh org yg bs mngendalikan emosinya.....

  • SkyStudio

    SkyStudio

    13 hari yang lalu

    Sakit kepala liat denise

  • IKHSAN Z

    IKHSAN Z

    13 hari yang lalu

    Sok

  • IKHSAN Z

    IKHSAN Z

    13 hari yang lalu

    Ganti HOS nyayg pake jaket

  • Dj Wanpiz

    Dj Wanpiz

    13 hari yang lalu

    psikolognya udah keganggu ini orang

  • Dj Wanpiz

    Dj Wanpiz

    13 hari yang lalu

    urat malu nya loh kmna denise

  • Dj Wanpiz

    Dj Wanpiz

    13 hari yang lalu

    denise tua umur tpi kok cra berfikirnya kyk gini,

  • Dj Wanpiz

    Dj Wanpiz

    13 hari yang lalu

    setinggi apapun jabatanmu kamu tidak akan pernah di hargai orang jika tidak bisa menghargai orang.
    orang tidak akan di hujat jika tidak menghujat

  • Cewe macik

    Cewe macik

    13 hari yang lalu

    netijen netijen hujat trus.bnr dp lah klo bntang tamu sopan jg dihargai klo kyk gini ya pantes hostnya pd mals ngehargai

  • Fifi Maghfiroh

    Fifi Maghfiroh

    13 hari yang lalu

    Kok gw gk suka bgt yah liat tuh cwo yg pake jaket blue jeans,pny mulut perempuan bgt.. Denise sendri di keroyok msh aj bisa senyum bisa ngelawak krn dy tau ini hny kinten cuan bwt dy aslinya baik tuh orgnya,tp yg lain pada sewot sm denise.berhasil denis buat org kesel👏👏👏

  • Juliana Khim

    Juliana Khim

    14 hari yang lalu

    Ini acara sampah gak bermutu... Hostnya gak professional berat sebelah.. Pantasan denise out... Host yg pake jaket biru sih parah gak professional gak pantas jadi host.. Mau damaiin malahan bikin situasi tambah parah... Semua host gak professional, bungkus aja deh acara sampah ini.... Tidak mendidik...!!! 😠

  • Roby codet doang

    Roby codet doang

    14 hari yang lalu

    Acara TV makin kek taik, mengandung unsur Bullying tidak patut di contoh, dan buat host nya juga kurang profesional bukan nya nengahin tpi malah nambah"in

  • Ahmad Aidil

    Ahmad Aidil

    14 hari yang lalu

    Nih cadel kalo udah dihajar dimasukin karung baru tahu mahu respect sama orang..dari dlu pansos mulu..buat semua yg cadel hujat bikin laporan aja ke Kantor polisi..

  • Ega Vita

    Ega Vita

    14 hari yang lalu

    Coba dong team Mama Lela di undang di tv
    Yang setuju like dong 😍😍

  • Egis Sumbawa

    Egis Sumbawa

    14 hari yang lalu

    Wkwkwk mkknya mbak denisss
    Jgn ska cari gara"
    Pdhl g ada ujan g ada angin kok mlh nyindir artis ppn atas pula🤣🤙

  • Hanik Nurhayati

    Hanik Nurhayati

    14 hari yang lalu

    Fix setingan

  • Anak Dayak Katingan

    Anak Dayak Katingan

    15 hari yang lalu

    Intinya Trans TV ..dah ga kaya dulu hikssss..

  • Tri Angga

    Tri Angga

    15 hari yang lalu

    Cowok2 kaum Luth ,

  • IKHSAN Z

    IKHSAN Z

    15 hari yang lalu

    Itu ngapain karyawan trans tv ikut campur

  • IKHSAN Z

    IKHSAN Z

    15 hari yang lalu

    Tolong acara ini di periksa KPI ini g bagus