VIRAL BABI NGEPET, GESEK GESEK DAPET DUIT

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2021
Ditonton 607 640
683

Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Gofar Hilman yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Gofar Hilman di studio.
Instagram : @malam_malamnet

MALAM MALAM NET.
Komentar  
  • Rara F

    Rara F

    7 jam yang lalu

    Gofar aja sampe ilfil 😏
    Menunjukkan keseksian ga melulu dari fisik ko tp bisa dari otak malah lebih keren kalo otaknya ada isinya
    Percuma badan montok otak kopong

  • muh Ghaza

    muh Ghaza

    23 jam yang lalu

    ngeselin

  • muh Ghaza

    muh Ghaza

    23 jam yang lalu

    keliatan mana yang pura pura begoo mana yang bego benerann

  • Binky binkerbell

    Binky binkerbell

    Hari Yang lalu

    Iki wedhok an sopo seeee? Kok cheaper....
    Atas dasar apa yaa dipilih jd bintang tamu?????
    Semoga gk akan diundang lagi yaaaa....

  • Arismaul 77

    Arismaul 77

    Hari Yang lalu

    10 menit pertama: 😃😃😃
    20 menit: 😂😂😂
    30 menit: 🤣🤣🤣
    bintang tamu masuk: 😐😐😐

  • Dadi kaharnoto

    Dadi kaharnoto

    2 hari yang lalu

    perasaan pas dulu di deddy nggak beegini kelakuan tu cewek dah

  • Rizqi Fauzan

    Rizqi Fauzan

    2 hari yang lalu

    KURS!

  • Ahmad Mustaqim

    Ahmad Mustaqim

    2 hari yang lalu

    Pemake tuh

  • umar muda

    umar muda

    2 hari yang lalu

    bintang tamu tercringe wkwkwk. starsindrom? apa neken sesuatu sebelum tampil? over 😂

  • rlzky agung

    rlzky agung

    3 hari yang lalu

    baru kali ini gua nonton malem-malem d skip², please buat kedepanya yg modelan begini gausah di undang lagi. kita emg suka akan ke ++ kalo terlalu over ya gabaik juga, cringe bgt anjirlah

  • Soleh Solihun

    Soleh Solihun

    3 hari yang lalu

    Mulutnya tuh cewek lepas bener, ada 2 kemungkinan,
    1.emang bego.
    2.NARKOBAAN INI pasti😅😅😁

  • Haris Naufalia

    Haris Naufalia

    3 hari yang lalu

    buset dah....Maria Vania emang banyak nyerempet juga, tapi masih berkelas, gak kayak yg ini

  • Wahyu Ramadhan

    Wahyu Ramadhan

    4 hari yang lalu

    Tuhan tu adil ya ...
    Ada lebih ada kurangnya

  • rudhy ilham

    rudhy ilham

    4 hari yang lalu

    Dita gk natural

    • Arismaul 77

      Arismaul 77

      Hari Yang lalu

      emang personanya gitu

  • idjust wae

    idjust wae

    4 hari yang lalu

    Mudah2an jngn di undang ke TNS PREMIER nih bocah...

  • Eko Dewanto

    Eko Dewanto

    4 hari yang lalu

    Gimik kebegoan dita bukannya lucu malah buat kesel

  • Anindyajati Bagus Pratama

    Anindyajati Bagus Pratama

    4 hari yang lalu

    diannadestarlight

  • irwanto widyatri

    irwanto widyatri

    4 hari yang lalu

    gs nya high banget 1:01:12 😌

  • Andini Pusparani

    Andini Pusparani

    4 hari yang lalu

    Haduhh ngapa yg begini si

  • Licinius Panji

    Licinius Panji

    4 hari yang lalu

    cringe bgt

  • Irma Susanti

    Irma Susanti

    4 hari yang lalu

    Sebelum bintang tamu masuk gw suka bgt obrolan nya ngakak abis tapi setelah bintang tamu masuk agak kurang suka ,,itu sie gw yaaaa

  • Evhans Ryzkillah Perdhana

    Evhans Ryzkillah Perdhana

    4 hari yang lalu

    Sekelas Gofar Hilman bisa Ilfil klo bahas beginian, padahal udah biasa Dia bahas beginiann. Itu berarti menandakan bahwa Episode sedang tidak baik baik saja.

  • Evhans Ryzkillah Perdhana

    Evhans Ryzkillah Perdhana

    4 hari yang lalu

    Secantik apapun(versi kamu) Kalo attitudenya buruk tetep aja Bobrok tuh Aura.

  • Rafli Permana

    Rafli Permana

    4 hari yang lalu

    Gopar uda perna interview siskaeee ama tante ernie, tapi.... ah suda la wkwk

  • Faras Wahyu

    Faras Wahyu

    4 hari yang lalu

    mohon maap, kok saya berasa malu nontonnya ya 😅

  • Aldi Chess

    Aldi Chess

    5 hari yang lalu

    Bintang tamu nya bikin drop, lg seru kocak2an tek tok, dia malah gak ada manner nya

  • Asep Juanda

    Asep Juanda

    5 hari yang lalu

    Bintang tamu nya kya gk sekolah, gua nonton smpai malu sendiri

  • kurnia bontot

    kurnia bontot

    5 hari yang lalu

    Bintang tamu nya jd kaya orang ubas kobam

  • tukang ngayap

    tukang ngayap

    5 hari yang lalu

    Dah ga kaya lu acara lu Sur... Masuk yutub malah ancur begini... Gw skip lah nonton acara lu

  • jalur santuy

    jalur santuy

    5 hari yang lalu

    41:31 keliatan bgt reaksi mereka gmn di episode ini WKWKWKKWWK

  • Yeremia Angga

    Yeremia Angga

    6 hari yang lalu

    7 menit cuma sebentar kata bebs dita 🤭

  • Artrian Shamastadis

    Artrian Shamastadis

    6 hari yang lalu

    cringe dan malu-maluin ih

  • Red Blue

    Red Blue

    6 hari yang lalu

    Ini cewek yg katanya viral karena mirip Kadek Devi. Duh jauh banget kepribadiannya bagai bumi langit.

  • zoel karnain

    zoel karnain

    6 hari yang lalu

    tora kok gak ikut.....

  • PIZ. ZDA

    PIZ. ZDA

    6 hari yang lalu

    ga di podcast om daddy ga di sini, ngobrolnya kek orang mabok

  • clown laugh at you

    clown laugh at you

    6 hari yang lalu

    Surya bete bat anjir. Kaya mengisyaratkan " annoying bgt nih bintang tamu"

  • Andhika Eraspratama

    Andhika Eraspratama

    6 hari yang lalu

    Ga jelas asli bintang tamunya

  • Erick Zulfikar

    Erick Zulfikar

    7 hari yang lalu

    Bintang tamunya gak mutu

  • wkwk

    wkwk

    7 hari yang lalu

    episod ini merusak hariku

  • Alim KallaToyota

    Alim KallaToyota

    7 hari yang lalu

    Knapa bintang tamu nya kayak org mabok yaa?? D tanyain apa, jawab nya apa,, giliran d close up cuman bsa bilang, Nampol nampol.. 🤐🤐

  • Dimas Mbello

    Dimas Mbello

    7 hari yang lalu

    Kasian liatnya

  • JULI JB

    JULI JB

    7 hari yang lalu

    29:50 emang paling enak pas muncrat di dalem, baru di telen 🤤🤤

  • Alfathir Esya

    Alfathir Esya

    7 hari yang lalu

    Ngakak bangett liat komuk gofar pas bintang tamu dateng

  • Isyani Maryani

    Isyani Maryani

    7 hari yang lalu

    Poor para host :((

  • Isyani Maryani

    Isyani Maryani

    7 hari yang lalu

    Om sur kasih sarungnya ke bintang tamu 😂

  • heru mt

    heru mt

    7 hari yang lalu

    Pengen viral banget ni orang. Kek ga pernah di undang tv

  • Vian Apaan

    Vian Apaan

    7 hari yang lalu

    Mending undang coki muslim lagi deh mumpung di youtube ekwkekwkwekwk

  • tsamania 0

    tsamania 0

    7 hari yang lalu

    44:31 ga usah dislomo" in dek 😍

  • Mas Doni

    Mas Doni

    7 hari yang lalu

    kasian host nya...

  • Andi Latif

    Andi Latif

    7 hari yang lalu

    Bersih ya, yg nyapu di eps ini byk soalnya. Biasanya si Surya doang yg cape nyapu

  • Arya Gustrian

    Arya Gustrian

    7 hari yang lalu

    bintang tamu apaan tau itu begitu,malah jijik

  • Alfan Nugroho

    Alfan Nugroho

    7 hari yang lalu

    Kok ilfeeel 🤣

  • Rakha Baritama

    Rakha Baritama

    7 hari yang lalu

    Yang bersih2 tuh menit keberapa ya? Gw kebanyakan skip2 nih😅

  • kru puck

    kru puck

    7 hari yang lalu

    Lebih cringe dari pada Livestream nya Eno bening...
    Lebih baik saya menonton Eksekusi Kartel Amerika latin lewat blog del narco sambil muntah muntah

  • Fajar Riziki

    Fajar Riziki

    7 hari yang lalu

    Untung yutub, klo di tv ga layak tayang ini

  • Faisal Nadjib

    Faisal Nadjib

    7 hari yang lalu

    sumpah bintang tamu nya kampungan bgt wkwkw dikira dengan dia geragasan gitu cowok2 pada suka apa😂

  • Jefry Pandeke

    Jefry Pandeke

    8 hari yang lalu

    Nyari ini?
    43:42

  • Robinson Aruan

    Robinson Aruan

    8 hari yang lalu

    Gua laki tapi liat tuh bintang tamu gua ilfeel banget..

  • FM MGW21

    FM MGW21

    8 hari yang lalu

    Semua keseruan dan ilmunya buyar dengan gaya gs nya yg hyperbola dlm mengekspresikan apa yg dia miliki, sorry to say tapi ini jujur. ✌️

  • Triantono A

    Triantono A

    8 hari yang lalu

    Terlalu mengedepankan "TrendingTopic", otak blakangan

  • 0262 Arwindra Maulana

    0262 Arwindra Maulana

    8 hari yang lalu

    Tetep Bebs Dita ngga ada obat sihh

  • Kue Cubit

    Kue Cubit

    8 hari yang lalu

    Sesange sangenya orang, kalo modelan bintang tamu kaya gini ga bakalan kena pasti yang ada malah jijik karena terlalu over. Jangankan orang lain, gofar aja keliatan banget kaga sukanya.

  • Moh. Abdul Azis

    Moh. Abdul Azis

    8 hari yang lalu

    Maap , aku kok malah ga napsu ya

  • Sandi Nurahman

    Sandi Nurahman

    8 hari yang lalu

    dibungkus nih ama gofar 😂😂

  • Muhammad Ghathfan Faiz Faruq

    Muhammad Ghathfan Faiz Faruq

    8 hari yang lalu

    Kok ngundang perek?

  • Fahmy Yahya

    Fahmy Yahya

    8 hari yang lalu

    gofar ilfeel hahahahaha

  • ᴏ ɴ ʟ ʏ ᴅ ᴀ ᴍ s ᴋ ʏ

    ᴏ ɴ ʟ ʏ ᴅ ᴀ ᴍ s ᴋ ʏ

    8 hari yang lalu

    bintang tamunya cringe sumpah, terlalu over dan terlalu ah sudahlah......

  • Ahmad Hidayat

    Ahmad Hidayat

    8 hari yang lalu

    Gini nih otak cabul

  • Adrian Fatahillah

    Adrian Fatahillah

    8 hari yang lalu

    Dia mabok atau emg gitu ya, ga dimana2 bawaannya begitu. Cengar cengir sendiri, ngomong ngasal aja

  • Antonius Dona Doni

    Antonius Dona Doni

    8 hari yang lalu

    Tuhan memang adil, if u know what i mean 🤣

  • Andriyan Darmadi

    Andriyan Darmadi

    8 hari yang lalu

    Apasih nih cewe -.-

  • Jay Syarif

    Jay Syarif

    8 hari yang lalu

    #Gofar lebih kocak dari Tora

  • soni corleone

    soni corleone

    8 hari yang lalu

    Amit amit gusti cringe

  • daffa sayyidan

    daffa sayyidan

    8 hari yang lalu

    Bang gofar udah mau ngeluarin jurus ngilangnya tapi harus profesional hahaha

  • Tias Anggoro

    Tias Anggoro

    8 hari yang lalu

    Surya ama gofar bentar lagi mimisan😂😂😂😂😂🤣🤣

  • Abdurahman Hafiz

    Abdurahman Hafiz

    8 hari yang lalu

    Onad said "kureng nyet"

    • zonk inthesky

      zonk inthesky

      7 hari yang lalu

      Ahaha

  • Zizi Fransisco

    Zizi Fransisco

    8 hari yang lalu

    Surya ga pusing tuh kena jiplak bantal mulu tampol nih wke

  • RBPS

    RBPS

    8 hari yang lalu

    Tiket digedein tp otak dikecilin

  • Fufe sutri 222910

    Fufe sutri 222910

    8 hari yang lalu

    Krisis attitude guest star nya 😌 prestasi nya apa siih ini bintang tamu nya ?????

  • harryaw

    harryaw

    9 hari yang lalu

    Cringe sianying

  • Tutus Thomson

    Tutus Thomson

    9 hari yang lalu

    Si diana dee ngancurin flow obrolan mulu, jgn diundang lg ya min

  • Faisal Tawaqqal

    Faisal Tawaqqal

    9 hari yang lalu

    Gua subscribe nih gara gara ada gofar

  • Nori Gami

    Nori Gami

    9 hari yang lalu

    Ada yg buat timeline part2 cringenya? 😂😂😂

  • AW Pratama

    AW Pratama

    9 hari yang lalu

    Karena salah pilih bintang tamu.. Net tv jadi rasa trans.. hadeh

  • Prehistoric

    Prehistoric

    9 hari yang lalu

    Ketika kamu merasa malu maluin, nonton lah video ini

  • Black Dev

    Black Dev

    9 hari yang lalu

    GS nya gak bisa TEK TOK AN sama host :( CRINGE paraaaahhhhh

  • Black Dev

    Black Dev

    9 hari yang lalu

    ANJIRR KASIHAN MA HOST NYA GUA.. KETAMPOL BANTAL MULU SAMA GS nya :(

  • pao

    pao

    9 hari yang lalu

    Gopharr ampee ngangaaa gtuu.. haahaa😂😂

  • 120

    120

    9 hari yang lalu

    Nih guest star nye abis nyabu kali yee..

  • Lina Septi

    Lina Septi

    9 hari yang lalu

    Tuh bintang tamu g sopan bgt nampolin muka Surya Mulu pake bantal

  • Rewin

    Rewin

    9 hari yang lalu

    Si gs kampungan.

  • Lina Septi

    Lina Septi

    9 hari yang lalu

    Illfeel bgt dah

  • yogi basted YouTube chanel

    yogi basted YouTube chanel

    9 hari yang lalu

    Keren

  • aditya rizqi Ramadhan

    aditya rizqi Ramadhan

    9 hari yang lalu

    bintang tamu masuk gw berenti nonton.🥱

  • Mahendra Wira

    Mahendra Wira

    9 hari yang lalu

    dari episode ini ini kita belajar, ada aja orang yang mending kagak usah dibahas dan disorot,

  • Fatchi Rizki

    Fatchi Rizki

    9 hari yang lalu

    ni orang habis pake apa siii??????????\

  • Fatchi Rizki

    Fatchi Rizki

    9 hari yang lalu

    salah tempat deh, serius, aku per menitnya liat malu

  • Fatchi Rizki

    Fatchi Rizki

    9 hari yang lalu

    kayaknya org kampung deh, tenar, gini deh jadinya

  • teguh mutofik

    teguh mutofik

    9 hari yang lalu

    Sory sory nih. Bintang tamunya kali ini anyep,

  • Mochammad Ramadhan

    Mochammad Ramadhan

    9 hari yang lalu

    Tuh GS ny kykny suka ngemilin H5 kyk kacang goreng