VIRAL DI TIKTOK GUA DITUDUH CHEATER !? | REACTION EDITOR BERKELAS PART 7

Dipublikasikan tanggal 1 Mar 2021
Ditonton 1 677 794
200

Thanks teman" yang udah support gua terus yaaa :3
Bantu ramaikan video ini dengan cara like komentar dan share yaaa :D
Instagram gue :
wawanfortunaa
​Fanpage facebook resmiku :
wawanmksofficial
Tiktok gue :
@realwawanmks

WAWAN MKS
Komentar  
  • WAWAN MKS

    WAWAN MKS

    Bulan Yang lalu

    sultan di bilang config , jago di bilang cheat -,-

    • Shela Ilaali

      Shela Ilaali

      Hari Yang lalu

      Bang ff

    • Gamers ff

      Gamers ff

      15 hari yang lalu

      selamat datang di negara +62

    • L1O

      L1O

      21 hari yang lalu

      +_-

    • Bad Boy23

      Bad Boy23

      22 hari yang lalu

      itu warga +62... gk hujat gk makan

    • R GNV rendi

      R GNV rendi

      Bulan Yang lalu

      Banyak di tik tok bang fdw juga di bilang

  • sf And

    sf And

    4 jam yang lalu

    Woi kalian suka buli wawan jangan buli wawan

  • Mario priansyah Rio

    Mario priansyah Rio

    12 jam yang lalu

    Widih adh nama gw fahri

  • MR• FAUDZY

    MR• FAUDZY

    23 jam yang lalu

    Bang aku mau nanya knp ya aku udh beli spesial airdrop tapii hadiah nya gk muncul uang ku abis pake beli ituu bangg tolong jawabb masa abang gk jawab fans sendiri😩

  • LORD channel

    LORD channel

    23 jam yang lalu

    Bang aura nesc bangkitin lagi

  • Daffa Daffa

    Daffa Daffa

    Hari Yang lalu

    The Legends 🇲🇨❤️

  • Asep Kusman

    Asep Kusman

    Hari Yang lalu

    namaya juga pro player jadi ada aim merah

  • Agus Nugroho

    Agus Nugroho

    Hari Yang lalu

    Sabar ujian bng😎
    Inilah warga +62😎

  • Aris Supriadi

    Aris Supriadi

    Hari Yang lalu

    Alah itu mah derama lu ber 2

  • Aditya mistachul Rozaq

    Aditya mistachul Rozaq

    2 hari yang lalu

    10011237 tanpa mikir apal dari dulu

  • R Wahyu Ramadhan

    R Wahyu Ramadhan

    3 hari yang lalu

    8:40 coba liat gk ada bayangan orang nya

  • Ricko Rivaldo

    Ricko Rivaldo

    3 hari yang lalu

    Berawal jdi penonton semoga mnjadi yg di tonton ☺

  • Lorenk acenk

    Lorenk acenk

    3 hari yang lalu

    11:11 ada ayam kluruk

  • QYZOX FF

    QYZOX FF

    4 hari yang lalu

    15:18 bro tolong potong abis itu kirim ke wa gw bro nih 081381995858 ntar gw gif 720 dm :)

  • Recrut Gaming official

    Recrut Gaming official

    4 hari yang lalu

    Auto knamarah bini

  • Fa Dli

    Fa Dli

    4 hari yang lalu

    Ciri ciri bocil

  • Parko Nih

    Parko Nih

    4 hari yang lalu

    Ajari aku dong... Nanti aku kasih jatah deh❤️❤️❤️

  • HENDRI NATA

    HENDRI NATA

    5 hari yang lalu

    OTW 7M Tahun ini bang

  • Axmal Ludin

    Axmal Ludin

    5 hari yang lalu

    Bang wawan ketawanya enak ya 😀😁😂🤣😃😄😅😆

  • Pratama Ldc

    Pratama Ldc

    6 hari yang lalu

    Kurang keras bang suaranys

  • Martin Andestu

    Martin Andestu

    6 hari yang lalu

    Bang reaction vernalta bang plis

  • Martin Andestu

    Martin Andestu

    6 hari yang lalu

    Bang reaction vernalta bang plis

  • Martin Andestu

    Martin Andestu

    6 hari yang lalu

    Bang reaction vernalta bang plis

  • ꧁JTR•KUNTULツ

    ꧁JTR•KUNTULツ

    7 hari yang lalu

    10:58 gua gak terima panutan gua di bilang chit sumpah gua gak terima😤😤😤

  • Ain gaming

    Ain gaming

    7 hari yang lalu

    player baru tu bang yang bilang bang wawan mks cheter yang penting gw tetap suport bang wawan kok santuy aja kali😚

  • Niko Bagas P.

    Niko Bagas P.

    7 hari yang lalu

    suka sama reaction wawan ❌
    suka sama editor wawan ✔️

  • Fauzan Fauzan

    Fauzan Fauzan

    8 hari yang lalu

    05:44 sumpah ngakak anjir😂

  • Jack FF

    Jack FF

    10 hari yang lalu

    Klo bukan krna aura player indo bkl GK punya skil

  • Redmi Sembilan Che

    Redmi Sembilan Che

    11 hari yang lalu

    Bang di kampung gw bocil" Cowok top 10rb bisa😂

  • Irzi Squarpenss

    Irzi Squarpenss

    11 hari yang lalu

    Bang reaction editor berkelas lgi

  • Zio Viegas

    Zio Viegas

    11 hari yang lalu

    Bang Wawan Tolong spiker nya agak kencengin dikit Bang

  • elgreat mercy

    elgreat mercy

    12 hari yang lalu

    7:23 jedag jedug

  • Marwah Adiba

    Marwah Adiba

    13 hari yang lalu

    Bang reaction tekotok deh bang pasti ngakak

  • ᴅᴀɴᴅɪ ᴅᴀᴡᴀʀɪ

    ᴅᴀɴᴅɪ ᴅᴀᴡᴀʀɪ

    14 hari yang lalu

    Server indo mah gini bro
    Jago di bilang cheter ,sultan di bilang config 😐

  • Faiq Nabhan

    Faiq Nabhan

    14 hari yang lalu

    bng suara nya gedein dong bng kecil kli lah bng

  • HAM RZ

    HAM RZ

    15 hari yang lalu

    Kang tutor hs dibilang cheta lawak lu😂

  • Diego Pires

    Diego Pires

    15 hari yang lalu

    Ketika reaction di bales reaction dan editor di bales editor jadi nya rektor😭

  • Habieb Alfaridzi

    Habieb Alfaridzi

    15 hari yang lalu

    Govlok banget yg nuduh bg wawan ngecit,padahal aimnya kuning dan sebagian merah😡

  • CCTV MANGGUNGAN OYI

    CCTV MANGGUNGAN OYI

    16 hari yang lalu

    Obyphy bukan nya sombong ia begitu karena dulunya slalu dihina oleh teman teman nya yang subs lama nya obyphy pasti tau

  • Akrim Bih

    Akrim Bih

    16 hari yang lalu

    EVOS BG EVOS;'(

  • Anselmus Lewobele

    Anselmus Lewobele

    16 hari yang lalu

    BANG RECREATION VIDIO DI TIKTOK BOCIL EK SAM BANG🙏♥️

  • Mickael Pandiangan

    Mickael Pandiangan

    17 hari yang lalu

    Ntah apa apa nggaj bagus suara vidii yg di tonton nggak dengar dan ketawa ketawa ntah apa yg di ketawain

  • Aji Saputra

    Aji Saputra

    17 hari yang lalu

    6:31 sarah viloid mah gak jomblo malah pacaran sama gm freefire

  • Rehan Ganz

    Rehan Ganz

    17 hari yang lalu

    10:58
    Emang itu bang orangnya iri frontal gaming aja di bilang cheat juga report aja dia
    Nama tik toknya:hasemkorep05

  • Daffa `43

    Daffa `43

    18 hari yang lalu

    Maap bg ketinggalan 4 bulan lalu 😭

  • Satrio Wibowo

    Satrio Wibowo

    18 hari yang lalu

    Panutan heatsoot ko di bilang chit,lawak bos🤨

  • Room game

    Room game

    19 hari yang lalu

    Semoga menang giveaway aminn🙏🙏

  • Alif Khomarudin

    Alif Khomarudin

    19 hari yang lalu

    Nama nya bhocil mah gimana lagi bundle bagus di tuduh config skill gg di tuduh cheat

  • Rhadit Freedom

    Rhadit Freedom

    19 hari yang lalu

    Panutan nii boss

  • Fathan Lie

    Fathan Lie

    19 hari yang lalu

    10:45 emang tuh orang, mohon maaf yg bilang bang wawan mks cheat, kalo iri bilangg bg,itu ada aim kuningnya buta warna kah?? percuma kd tinggi tapi gk menghasilkan ya gak bg obby dan wawan😂

  • Hanna Nur

    Hanna Nur

    20 hari yang lalu

    suoeemen tanpa bayangan ayeeeeeeeee

  • Arianto Tarigan

    Arianto Tarigan

    21 hari yang lalu

    Kalo main game stak viweres
    Mending reaction biar viwers banyak
    Canda banyak

  • Vminkook HybeLabels

    Vminkook HybeLabels

    21 hari yang lalu

    Ya rasyah Rasyid aja sama kayak bang Wawan kan terus siapa nih yang salah

  • Vminkook HybeLabels

    Vminkook HybeLabels

    21 hari yang lalu

    Mending config dari pada top up ngabisin duit orang wle

  • rasya

    rasya

    21 hari yang lalu

    xiomi 5a lewt bos








    xiomi lewt bng

  • L1O

    L1O

    21 hari yang lalu

    7.20 terasa cuy gwa

  • Anisa Nurul

    Anisa Nurul

    22 hari yang lalu

    Cnel kok bawa K-Pop dasar game burek😀😂😂😂😂 canda burek

  • Muhammad Ikhsan

    Muhammad Ikhsan

    23 hari yang lalu

    Reactiaon editor berkelas lagi bang

  • NISSS GAMING

    NISSS GAMING

    23 hari yang lalu

    Bang suaranya ko kecil

  • Ilham GEMING

    Ilham GEMING

    23 hari yang lalu

    Gue ketawa sediri😭😭😭

  • Fahri Gamteng

    Fahri Gamteng

    23 hari yang lalu

    9:13 njriit fahri😂

  • hypno NICK

    hypno NICK

    23 hari yang lalu

    Luar negeri* Chet di bilang jago
    Dalam negeri* jago di bilang chet

  • bmx indonesia 12

    bmx indonesia 12

    24 hari yang lalu

    by1 bos

  • Aris Ferdianzah

    Aris Ferdianzah

    24 hari yang lalu

    Lucu kali lu bg😂🤣🤣

  • julio tewuh

    julio tewuh

    25 hari yang lalu

    Gini ya kalo cewe datangnya karna ada sesuatu dari kita entah itu harta pasti ketika kita nnti dalam fase yang tidak memiliki apa" pasti cewe itu bakal ninggalin kita oleh karna itu cari pasangan yang trima apa adanya

  • miji

    miji

    25 hari yang lalu

    Bocil bnyk gaes

  • Dika Vika

    Dika Vika

    25 hari yang lalu

    Bang lu ratain satu squad 9 detik

  • Yudi Rattle

    Yudi Rattle

    25 hari yang lalu

    Halo bang

  • Azril Baihaqi

    Azril Baihaqi

    26 hari yang lalu

    Kita tanpa wawan MKS gk bakal tau apa itu headshot...

  • Zam Zam

    Zam Zam

    26 hari yang lalu

    Bang wawan cemburu ama sarah viloid 😂😂😂

    • Zam Zam

      Zam Zam

      26 hari yang lalu

      Karna sempat pacaran sama sarah viloid

  • Febry06 Gaming

    Febry06 Gaming

    26 hari yang lalu

    Part 8 yg setuju like

  • Joseph Kgn

    Joseph Kgn

    26 hari yang lalu

    4:48

  • Raka maula

    Raka maula

    26 hari yang lalu

    15:21

  • Raka maula

    Raka maula

    26 hari yang lalu

    4:00

  • Warno Gono

    Warno Gono

    27 hari yang lalu

    Bang wawan lama² kaya bang obbby 👍

  • Fajri Kurniawan

    Fajri Kurniawan

    27 hari yang lalu

    Tutorial balik ke loby dong wk

  • Fajri Kurniawan

    Fajri Kurniawan

    27 hari yang lalu

    Kalo pake cheat serasa main game offline bang mau tim beban kalo pake cheat ya hasil nya menang terus

  • Fajri Kurniawan

    Fajri Kurniawan

    27 hari yang lalu

    Salam dari anak MOBILE LEGENDS

  • Hilmy Assajid

    Hilmy Assajid

    27 hari yang lalu

    Dua tiga tukang hedsot yg hedsotin pake mobil sport percuma hedsot tapi kaga esport

  • SID GAMING

    SID GAMING

    27 hari yang lalu

    Bang adain gife away hp gaming bang untuk 1 orang pemenang soal nya hp saya ram nya 2 kalau main patah patah, ya semoga aja kalau di adakan gife away semoga aja saya dapat amin

  • SID GAMING

    SID GAMING

    27 hari yang lalu

    Jangan baper uy

  • Vinss16

    Vinss16

    28 hari yang lalu

    9:26 ingat istri bg 😂😂😂

  • Muliya Chantika

    Muliya Chantika

    28 hari yang lalu

    Dri awal smpe akhir ketawa muluu :v

  • Fitri Rosdi

    Fitri Rosdi

    29 hari yang lalu

    Nonton nya sambil2 like lah woe

  • RGA FF

    RGA FF

    29 hari yang lalu

    Yang ngeklaim cheat cuma numpang tenar

  • FAKGRILS!

    FAKGRILS!

    29 hari yang lalu

    Maaf..bg Wawan terlambat.nonton, video nya soalnya lg, bantuin Tante jualan...

  • YT Ga

    YT Ga

    Bulan Yang lalu

    Dia ga tau kalau bang Wawan kang headshot jaman dulu😂

  • Pahri Pahriansyah

    Pahri Pahriansyah

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwkwk

  • Dodo Rustiko

    Dodo Rustiko

    Bulan Yang lalu

    Gapapa kd 1 emg kd di bawa nikah 🤣😂🤣😂

  • Candra Ardiansyah

    Candra Ardiansyah

    Bulan Yang lalu

    Kok merasa tolol anjj...

  • Fakhry Akhmad Zhafirly

    Fakhry Akhmad Zhafirly

    Bulan Yang lalu

    untung orang nya cakep

  • REYHAN•AZ

    REYHAN•AZ

    Bulan Yang lalu

    Eh kucing nya main sendiri lo gak di gandeng sama tuan nya

  • yo 2 ber

    yo 2 ber

    Bulan Yang lalu

    Lu di kata cheat berarti lu jago bang🤣

    • yo 2 ber

      yo 2 ber

      Bulan Yang lalu

      Blm di kata cheat Blm jago Chanda jago:v

  • Dimas pradikta

    Dimas pradikta

    Bulan Yang lalu

    Gatau apa drak shott awal siapa panutannya wkkwkwkw
    Canda ngechet wan wkwmkwkkw
    Salam cuk dr kawan kau awal mabar FF sebelum jd youtuber sebesar ini wkkwkw

  • MUHAMMAD FUAD AQASHA BIN KHAIRUL NIZAM Moe

    MUHAMMAD FUAD AQASHA BIN KHAIRUL NIZAM Moe

    Bulan Yang lalu

    Editor bang Wawan juga editor BERKELAS NJIR😵😂😂😂

  • ILOTS 77

    ILOTS 77

    Bulan Yang lalu

    Kok muka bang wawan mks,mau mirip ama tanboy kun v:

  • Bilkis Jilhan

    Bilkis Jilhan

    Bulan Yang lalu

    Bang kamu masuk ke aura yah

  • Nio Ripaldi

    Nio Ripaldi

    Bulan Yang lalu

    Ngakak anying ketawa nya ....Nular

  • Teing Poho

    Teing Poho

    Bulan Yang lalu

    Bang main ff lagi

  • Fery Lover

    Fery Lover

    Bulan Yang lalu

    meskipun bg wawan di tuduh ngecheat gw tetap soport bg wawan semangat bg wawan:) sultan dibilang konfig jago dibilang cheat