VIRAL FARIDA NURHAN DI CEKOKIN BAKSO BACOK DAN BAKSO BEGAL, PERUTNYA NANGIS - MULAS - KEPEDESAN..!

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2021
Ditonton 2 732 244
1 300

Gengs.... mau cerita dikit ya, Omay bukan tipe perempuan yang suka menoleh ke belakang dan mengingat apa yang terjadi kemarin, dulu, masa lalu ( apalagi kejadian yang kurang menyenangkan). Karena menurut Omay kalau ingat - ingat masa lalu terus kapan majunya, satu lagi Omay selalu maafin siapa saja yang pernah jahatin Omay di masa lalu baik dalam hubungan pribadi, kerjaan atau berteman. Tapi biasanya kalau sudah di jahatin Omay itu malas untuk berteman, berhubungan, baikan lagi. Takut kejadian lagi dan untuk memprotek diri saja.

Dan Omay sudah bukan di tahap pamer - sombong - memberitahu berapa Teman yang Omay punya, terutama di sosial media. Bukan jamannya lagi dan bukan Omay banget. Teman cukup 1-2, Team yang solid, kerjaan semua lancar dan paling penting anak - cucu sehat selalu, bersyukur itu sudah pasti.

Enjoy the video and selamat ngiler.

Anyway by the way busway, Lauk handalan Farida Nurhan dan Sambal Teri Dewa yang sedang viral sudah bisa di order lagi ya!!!! untuk informasi lengkapnya langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178
Atau klik link di sawa ini untuk order via SHOPEE / TOKOPEDIA / WHATSAPP
linktr.ee/ngemplokbyomay
RESEP ASLI FARIDA NURHAN, PEDASNYA BIKIN GEMETARAN!!!


Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan

PENTOL CEKER BEGAL
Jln Jupiter Barat, Blok H2, No 29F.
Margahayu Raya - Bandung
Buka jam 1.30 Siang - 8.30 Malam
IG : pentolcekerbegal

Farida Nurhan
Komentar  
  • Farida Nurhan

    Farida Nurhan

    Bulan Yang lalu

    Bakso selalu terdepan..... selamat menonton ya Sahabat Omay...... makasih for all the support xoxoxoxoxo

    • Mufarrohah Oppo

      Mufarrohah Oppo

      14 hari yang lalu

      Main" ke Pontianak Kalimantan barat dong Omay 😘

    • Ramitha Ramitha Official

      Ramitha Ramitha Official

      27 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/d2WAnrJ1aa-roaQ.html

    • Maharani Julian

      Maharani Julian

      27 hari yang lalu

      Klo omay gak gebuk meja brrti itu bakso rasa nya biasa aja ya omay 😂😂😂

    • Anggun Dewi Perwira

      Anggun Dewi Perwira

      27 hari yang lalu

      udah makan usus putus krn g kuat panas nya cabai,,,

    • Kharisma Della

      Kharisma Della

      Bulan Yang lalu

      Omay mkn ny bnyk kok gk gndut sii plis jwb

  • asnurul channel

    asnurul channel

    17 jam yang lalu

    Gegara nonton vlog omay jadi penasaran beli dan menurutku gak pedes sama sekali hihi..

  • Bejigar Channel

    Bejigar Channel

    Hari Yang lalu

    Bakso tawuran ada gak?

  • MG fhising

    MG fhising

    4 hari yang lalu

    Mantull bnget thu semangat sukses slalu

  • Yanto Ncim

    Yanto Ncim

    6 hari yang lalu

    Woww

  • Saiful Aziz

    Saiful Aziz

    6 hari yang lalu

    tips glowing omay

  • Ayu Wulandari

    Ayu Wulandari

    12 hari yang lalu

    Jujurly dari sekian banyak nonton food floger tapi omay yg slalu bikin ngiler kalo makan, duhh gustii ampe pengen nyobain tapi liat alamat jauh bener wkwkw

  • Seftia Suilani

    Seftia Suilani

    13 hari yang lalu

    Ini kayanya yg jual bakso di vlog istrinya Raditya dika

  • Sakinah Zidna

    Sakinah Zidna

    14 hari yang lalu

    Lokasinya mana ini kak

  • Dede Ani

    Dede Ani

    15 hari yang lalu

    Huaaaa bikin ngiler truss 🤐

  • AFNEL Channel

    AFNEL Channel

    16 hari yang lalu

    makanan kesukaan aku kakak, mau dong sukses kayak channel kakak,, gimana caranya kak

  • Hanni pitria Pitria

    Hanni pitria Pitria

    16 hari yang lalu

    🤤🤤🤤
    Ngiler deh rasanya

  • Indra Wati

    Indra Wati

    16 hari yang lalu

    Wduhhh bakso nya mantap poll

  • Sasmita Nurfikafirliana

    Sasmita Nurfikafirliana

    17 hari yang lalu

    Omay Rida nyobain bakso Yang lagi viral donk bakso isi duit

  • makan rumahan

    makan rumahan

    18 hari yang lalu

    Wah mantap banget bakso nya jadi ngiler bagi dunk mbak cabe merah nya nya pemula nih mbak

  • QUEEN_ALYA

    QUEEN_ALYA

    18 hari yang lalu

    Siapa yg ngiler ayo ngaku 😂😂😂👍

  • dd mirna

    dd mirna

    19 hari yang lalu

    Ngilerrrr bgtt pedeessss nya 🤤🤯

  • Amel 02

    Amel 02

    19 hari yang lalu

    Ka Farida klo mkn tuh d abisin semua dong

  • Najwa Chanel

    Najwa Chanel

    20 hari yang lalu

    Sehat selalu omay

  • erickacm

    erickacm

    20 hari yang lalu

    Pengeeennn...... Sayang jauh bgt

  • Gerobok Bundle

    Gerobok Bundle

    20 hari yang lalu

    Sedapnya 🤤 suka tgok video2 makan omay, kalau kt Malaysia ada bakso mcm ni kan best 😋😋

  • Rahma Nasution

    Rahma Nasution

    20 hari yang lalu

    Ngiler liat bako nya,andai dkt dah lama aq bli😊

  • Erfan Jogorogo

    Erfan Jogorogo

    21 hari yang lalu

    Jadi ikutan lapar 😂

  • Dona arista Putri

    Dona arista Putri

    21 hari yang lalu

    Keknya enak tu jajan di situ, abang2 nya ramah 😅

  • Isna wt

    Isna wt

    21 hari yang lalu

    lokasi dimna omay

  • Tassya Muella

    Tassya Muella

    22 hari yang lalu

    Omayyy kalo omay yg makan kenapa bikin ngiler bgttt sihhhh

  • windy lovely

    windy lovely

    22 hari yang lalu

    Awur-awur emplok...gak prnh bosen lihat KK Farida makan...auto ngiler.sukses selalu y KK Farida nurhan🙏

  • Hikmah Hikmah tiyarani

    Hikmah Hikmah tiyarani

    23 hari yang lalu

    The real bakso rumahan😭😭😭

  • minche 85

    minche 85

    23 hari yang lalu

    Maasyaa allaah... liat cabenya udh ncees duluuuan...

  • Salma Syam

    Salma Syam

    23 hari yang lalu

    Omay.. Semoga sehat dan semangat terus.. Sesekali Kr Riau Omay..

  • Indra Wati

    Indra Wati

    23 hari yang lalu

    Buka dong di jakarta ,di tunggu penikmat bakso

  • Happy Life Music

    Happy Life Music

    24 hari yang lalu

    Penggemar bakso hadiir ☝☝🤤🤤🤤

  • ARKAL Story

    ARKAL Story

    24 hari yang lalu

    Anaknya Ngak Ikut, Ma.....

  • Tina Agustina

    Tina Agustina

    24 hari yang lalu

    ini di margahayu bandung bukan ya kak?

  • Yuni Hindriyani

    Yuni Hindriyani

    24 hari yang lalu

    mantap bgt sih baksonya bikin nagih

  • Rizqi Anny

    Rizqi Anny

    24 hari yang lalu

    Ya Allah Pengen 😭😭

  • teri meri Lynn

    teri meri Lynn

    25 hari yang lalu

    Halal ke ni

  • teri meri Lynn

    teri meri Lynn

    25 hari yang lalu

    Tu daging apa...MCM pelik je daging nye

  • Yolanda dps Yolanda dps

    Yolanda dps Yolanda dps

    25 hari yang lalu

    Kak cobain kejawa dong desa ngayung ada jualah nasi pecel enak banget loh kak murah cuma lima ribu tapi enk banget bikin nagih

  • Wer Jum

    Wer Jum

    25 hari yang lalu

    Ngiler dah ni

  • Whiny Angell

    Whiny Angell

    25 hari yang lalu

    Gak Pernah Nyesalll Nonton Chanell Nya kakak Makin Sukses Ya kak🎈🎉❤

  • Vera Wp99

    Vera Wp99

    25 hari yang lalu

    Si mas penjual nya gokil bgt,ramah lg

  • Mama Qori

    Mama Qori

    25 hari yang lalu

    Sumpah ...ngiler omayyy

  • putri aries Chans

    putri aries Chans

    26 hari yang lalu

    waahh kpn q d'ajakin ke situ teh bakso begal' q sering liat di tik tok yg lg viral... pgn bgt q makan bakso itu cm sayang q msh di taiwan cm bikin ngiler🤤🤤🤤

  • Sri Rahmawati Fadzrina

    Sri Rahmawati Fadzrina

    26 hari yang lalu

    Aku udah pernah kesini jujurly pedesnya masih bisa dinikmati, padahal aku gabisa makan yang terlalu pedes tapi yang ini bisa. Masalahnya di kuah aja sih cenderung manis ala pentol sedangkan ekspektasi aku tuh gurih asem pedes gitu. Tapi worthed

  • Rika safitri jasman

    Rika safitri jasman

    26 hari yang lalu

    Take kak @mgdalenaf dong teh disini 🔥

  • Ilham aji Pamukas

    Ilham aji Pamukas

    26 hari yang lalu

    Umair mukbang cekerdong

  • Zaki Adibusfa

    Zaki Adibusfa

    27 hari yang lalu

    Kesini gara gara yang punya aplod digrup FB 😁

  • Ahmad Nuansyaah

    Ahmad Nuansyaah

    27 hari yang lalu

    Kesini gara gara grup KOS 😄

  • Line 001

    Line 001

    27 hari yang lalu

    Judul nya hiperbola

  • Ramitha Ramitha Official

    Ramitha Ramitha Official

    27 hari yang lalu

    https://youtu.be/F3HfOE9yvhA

  • Eliyana Yana

    Eliyana Yana

    27 hari yang lalu

    Dhbisin dong omay baksonya😆

  • Maharani Julian

    Maharani Julian

    27 hari yang lalu

    Sayang nya yg jualan gak tau klo d satronin food vloger ternama ... Hmmmm suruh sering nonton omay deh bang biar tau 😂

  • rasitta rachmadesi

    rasitta rachmadesi

    27 hari yang lalu

    selalu semangat omaaaayyy..🥰
    btw abis makan cabe begitu apa gak mules yaaakk omay?????

  • Hartini L Aji

    Hartini L Aji

    27 hari yang lalu

    Omaay makan sama kak dyas dirumah lagi dongg

  • ELL DJ

    ELL DJ

    28 hari yang lalu

    Jdi ngilerrr pen makan bakso juga..tpi liat cabenya,,lambungku langsung teriaakkk🤢😂

  • Afrilia Wahyuni

    Afrilia Wahyuni

    28 hari yang lalu

    Perutku langsung mules may

  • Evita Evi

    Evita Evi

    28 hari yang lalu

    Itu si enak banget bakso nya kebetulan aku tinggal di bandung dan udh pernah nyoba juga bakso enak beneran ☺🤤

  • Yuli Ratna

    Yuli Ratna

    28 hari yang lalu

    Omay mirip nanno versi lokal

  • Diyah Wahyuningsih

    Diyah Wahyuningsih

    29 hari yang lalu

    Murah bgt baksonya cuma 35an rusuk sama lobsternya

  • ussy_ Djaelanie

    ussy_ Djaelanie

    29 hari yang lalu

    Langganan aq.. kuah nya seger mantapp omayy... pokoknya bakso ya paling best

  • 12_ Bunga Nur Andini

    12_ Bunga Nur Andini

    Bulan Yang lalu

    Sya bergadang ngiler

  • SATU ARAH🌹

    SATU ARAH🌹

    Bulan Yang lalu

    Jadi ngiler dah🙂

  • wawan darmanto

    wawan darmanto

    Bulan Yang lalu

    🤤🤤🤤🤤

  • Slamet Triyana

    Slamet Triyana

    Bulan Yang lalu

    Mkn bakso gt, pulang langsung mules 😁

  • Neng Hayuni

    Neng Hayuni

    Bulan Yang lalu

    saya baru liat omay lagi.ya allah nambah muda. sehat selalu omay

  • Fiki Mulyasari

    Fiki Mulyasari

    Bulan Yang lalu

    bikin ngiler. auto netes ini air liurnya...

  • Fiki Mulyasari

    Fiki Mulyasari

    Bulan Yang lalu

    bikin ngiler. auto netes ini air liurnya...

  • Yeni X official

    Yeni X official

    Bulan Yang lalu

    Bakso rasa sambel

  • Ayu Sarah

    Ayu Sarah

    Bulan Yang lalu

    Bakso langgananku nih emang juara sih omay 🌹

  • Rosa Gabrel

    Rosa Gabrel

    Bulan Yang lalu

    Lg sakit liatin ini auto pingin bakso pedes2😳

  • Meryana Sinurat

    Meryana Sinurat

    Bulan Yang lalu

    Lihat ini jadi pengen mkn bakso.. pengen cepat sembuh😔

  • Alfina Anjani

    Alfina Anjani

    Bulan Yang lalu

    Liat omay makan jadi ikutan laper padahal udh makan :)

  • Sonya Madroi

    Sonya Madroi

    Bulan Yang lalu

    Omay lipstik mrk apa kok GK luntur?

  • Haeril

    Haeril

    Bulan Yang lalu

    Mba udah nikah?

  • Satria

    Satria

    Bulan Yang lalu

    Pas bngt omay nonton ini ehh temen nganter bakso "))

  • ANAK TELU

    ANAK TELU

    Bulan Yang lalu

    maap bisa mencret ga makan ini hahhahhaa, menungso menungso ono2 ae

  • Maya yolan's

    Maya yolan's

    Bulan Yang lalu

    Ini sih yg bener Nama baksonya Bakso Egois.. Kenapa Egois???? Karna ga bisa bawa anak ke sini,liat cabe begitu klo bawa anak si anak cuman ntn doank masa Iyah mkn baso mentah tanpa kuah??😂😂

  • Frizka maika

    Frizka maika

    Bulan Yang lalu

    Blm makan udah ga tahan lihat sambel cabenya 🥵

  • my dear Janeastha

    my dear Janeastha

    Bulan Yang lalu

    Yg punya penyakit mag, cuma bisa ngiler doang

  • Anti Aprianti

    Anti Aprianti

    Bulan Yang lalu

    Daerah bandung nya dmna?

  • nani yuningsih

    nani yuningsih

    Bulan Yang lalu

    Dimana tuh alamat nya

  • Fn

    Fn

    Bulan Yang lalu

    Iseng buka YouTube ehh nemu ini .lucu banget si .. auto subscribe deehh 😅

  • Aris Mu

    Aris Mu

    Bulan Yang lalu

    Enak banget si liat si mba'nya.. Mkan bgituan, liat badan ttep langsing.. Kliatan sehat, segar, ceria.
    Lah sya, mkan pedas, asam, minum dingin, tifes kumat. Makan daging, asin, tensi darah naik, kolesterol, pala pusing, migrain..

  • Ajeng Triana

    Ajeng Triana

    Bulan Yang lalu

    omay ke surabaya dong makan lontong kupan dikenjeran

  • Aisah

    Aisah

    Bulan Yang lalu

    Pengen coba tapo disini gak ada yang jual persis

  • Devien Zefarino

    Devien Zefarino

    Bulan Yang lalu

    Di saat saya sedang sakit lihat omay langsung semangat pingin sehat lagi bisa kumpul SM suami dan anak2

  • agus susanto

    agus susanto

    Bulan Yang lalu

    Kebanyakan ngomong

  • franz

    franz

    Bulan Yang lalu

    mbak iki jenenge sambel dicemplungi bakso..

  • Dira Bela

    Dira Bela

    Bulan Yang lalu

    🤤🤤😘

  • Cantika Septiaa

    Cantika Septiaa

    Bulan Yang lalu

    Serem liatnya
    😹😹😹

  • Satryaabijayapratama Satrya

    Satryaabijayapratama Satrya

    Bulan Yang lalu

    Sunda hadir

  • Evy Marlina

    Evy Marlina

    Bulan Yang lalu

    Astaga lambung ku bergetar 😭

  • Her Firmansyah chanel

    Her Firmansyah chanel

    Bulan Yang lalu

    🤤🤤🤤ngiler tehh

  • Arumsari Mangnguluang

    Arumsari Mangnguluang

    Bulan Yang lalu

    Baru nonton aja sudah bergetar perutku 😅

  • kristina citra d 28

    kristina citra d 28

    Bulan Yang lalu

    Anday di lampung ad dh otw aq langsung beli

  • miqdam fawwz

    miqdam fawwz

    Bulan Yang lalu

    Mbak kok isok, mangan e wakehh gak lemu lemu

  • Chitra NOVIANY

    Chitra NOVIANY

    Bulan Yang lalu

    Ngiler bang alamat nya di mna ia 🙏

  • Hi Mumun

    Hi Mumun

    Bulan Yang lalu

    Omayyy makin cantik deh❤️ udah ngikutin dari subscribernya baru 500an sekarang udah 3jtan sukses terus omayyyy❤️

  • Entis Sutisna

    Entis Sutisna

    Bulan Yang lalu

    Bikin ngilerrr, collab sm teh santi yg suka bakso pedess