Virgoun - Orang Yang Sama (OST. Aku Dan Mesin Waktu)

Dipublikasikan tanggal 15 Apr 2021
Ditonton 2 541 703
181

Lagu #OrangYangSama menjadi inspirasi dan original soundtrack episode 4 dari short movie #AkuDanMesinWaktu di bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4 ;project film pendek terinspirasi dari 4 lagu dari 4 musisi yaitu @Budi Doremi , @Caitlin Halderman , @LAST CHILD & gw pastinye.
“Orang Yang Sama” adalah lagu tentang bagaimana seseorang, walaupun diterpa badai kehidupan, tetap bisa merasakan jatuh cinta berulang kali pada orang yang sama. Dengan makna yang dalam, juga dengan bunyi-bunyian unik yang gw persembahkan dari lagu ini, gw berharap lagu ini bisa terhubung kepada mereka yang memiliki seseorang yang selalu setia mendampingi, dalam keadaan apapun; dan mengajak kita untuk “berterima kasihlah kepada dia yang setia mendampingi”.
Jadi, buat lw semua yang pernah mengalami dilema dalam rasa, bimbang akan arah, dan bingung menentukan langkah, coba lw inget lagi, siapa yang sampai detik ini dengan kesetiaannya selalu ada di sisi lw. Buat lw yang udah denger lagunya sampe abis, gw mau lw sampaikan rasa terima kasih lw kepada dia yang selalu setia ada di sisi lw di kolom komentar ya.
Jangan lupa, subscribe juga channel band gw dan temen-temen gw yang keren ini ye @LAST CHILD , @Caitlin Halderman , @Budi Doremi , dan channel youtube dr.m: @Dapur Musik buat nonton Short Movie “Aku Dan Mesin Waktu” yang udah tayang!
Tonton perjalanan #AkuDanMesinWaktu disini!
Chapter 1: Budi Doremi - Mesin Waktu: bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi
Chapter 2: Last Child - Menyerah bit.ly/MenyerahLastChild
Chapter 3: Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta bit.ly/ApaIniCintaCaitlin
Chapter 4: Virgoun - Orang Yang Sama bit.ly/OrangYangSamaVirgoun
Chapter 5: short movie Aku dan Mesin Waktu
Chapter 5 E01 "Apa Ini Cinta": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1
Chapter 5 E02 "Menyerah": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2
Chapter 5 E03 "Mesin Waktu": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps3
Chapter 5 E04 "Orang Yang Sama”: bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4
* * * * * * * * * *
Tonton BTS (Behind The Scene) #AkuDanMesinWaktu​​​​ :
BTS Mesin Waktu : bit.ly/BtsMesinWaktu​​​
BTS Menyerah : bit.ly/BtsMenyerah​
BTS Apa Ini Cinta : bit.ly/Bts-ApaIniCinta​
BTS Orang Yang Sama : bit.ly/BtsOrangYangSama
* * * * * * * * * *
Download dan Stream Orang Yang Sama di :
Vidio : bit.ly/OrangYangSama-Vidio
Spotify : bit.ly/OrangYangSama-Spotify
YT Music : bit.ly/OrangYangSama-YtMusic
Apple Music : bit.ly/OrangYangSama-AppleMusic
Langit Musik : bit.ly/OrangYangSama-LangitMusik
Joox : bit.ly/OrangYangSama-Joox
Telkomsel : Ketik VIRGOUNOYS kirim ke 1212
XL : Ketik VIRGOUNOYS kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (Spasi) VIRGOUNOYS kirim ke1212
Indosat : Ketik VIRGOUNOYS kirim ke 808
* * * * * * * * * *
Subscribe Virgoun for FREE:
bit.ly/SubscribeVirgoun
Follow Virgoun on:
LCvirgoun
vrgoun
virgoun_
Follow Virgoun label:
instagram/drm_digital
drm_digital
www.drmdigital.co.id
Virgoun Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com
Virgoun IDvision inquiries:
youtube@drm-indonesia.com
* * * * * * * * * *
Lirik #OrangYangSama
Teringat lagi hal yang buat hatiku
Jatuh cinta dengan hebat nya padamu
Hingga kini ku belum mampu percaya
Kau miliku selama nya
Ku temukan arti cinta
Di waktu hidup dengan mu
Yang tak terduga..
Seperti nadi mu yang selalu denyutkan setia
Aku bahagia menjadi pemiliknya
Bagaimana bisa.. aku jatuh cinta
Berulang kali..
Berulang kali pada orang yang sama
Terima kasih kau tetap di sampingku
Di tengah kencang badai hidup menerpa..
Saat dunia memaksa mu tuk pergi
Kau tetap setia..
Bila Waktu izinkan kita menua bersama
Dimataku indah mu tetap lah sama
Bagaimana bisa.. Aku jatuh cinta
Berulang kali..
Berulang kali pada orang yang sama
Seperti nadi mu yang selalu denyutkan setia
Aku bahagia menjadi pemiliknya
Bagaimana bisa kau titipkan cinta
Pada aku yang jauh dari sempurna
* * * * * * * * * *
MUSIC CREDIT
Title : ORANG YANG SAMA
Artist : Virgoun
Composed by: Virgoun T. Putra
Label: dr.m
Publisher: DRP
(P) n (C) 2021, dr.m www.drmdigital.co.id
* * * * * * * * * *
MUSIC VIDEO CREDIT
Executive Producer : Morin Chandra
Director : upieGuava
Project Manager : Lolita Malaihollo, Freddy Yunus, & Mariska Wandita
Producer : Tessa Antonis
Talent Coordinator : Ella Tjahyadi, Dian Putra Agung, & Anita Erwanto
BTS & Creative Team: Hendri Yulianto, Rifqi Musyaffadli, Chyca Fakhrunnisa, & Trendy Titah Tisha
Virgoun wardrobe by Coach
Casts:
Caitlin Halderman
Fero Walandouw
Refal Hady
* * * * * * * * * *
#Virgoun
#AkudanMesinWaktu
#SuratCintaUntukStarla
* * * * * * * * * *
©: dr.m 2021, Indonesia's First Certified & Official IDvision MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withidvision.infopt-digital-rantai-maya-drm

Virgoun
Komentar  
  • Virgoun

    Virgoun

    Bulan Yang lalu

    Suka dong lagunye? Klo iya, gw mo ngajakin lo buat ngungkapin rasa terima kasih lw bwt dia yg selalu setia di sisi lw selama ini. Tulis di komentar ye!

    • Wahidatul Munawaroh

      Wahidatul Munawaroh

      7 jam yang lalu

      Sukaaaa bangeettt kak gabisa move on dari lagu" kak Virgoun😭

    • Sri Sulvianti

      Sri Sulvianti

      13 jam yang lalu

      Trimkasih buat dia udah bertahan 9 tahun ini bersama aku, tatapan dan kasih sayangnya msih sperti awal kita jatuh cinta, trimkasih sdah berthan sejauh ini denganku yg pnuh dngan kekurangan

    • fabyola casey

      fabyola casey

      20 jam yang lalu

      gatau kapan kita bakal bener bener berpisah, tapi makasih ya masji udah selalu nemenin gue kapanpun dan dimanapun! makasih udah selalu jadi orang yang netral untuk setiap cerita gue dan selalu mendukung apapun keputusan gue terutama untuk gue lebih baik lagi. Semoga hal baik selalu terjadi di kehidupan kita berdua, ingat pesan gue "you'll always have me mas"✨🤗.

    • Siti Rohilah

      Siti Rohilah

      Hari Yang lalu

      Ko enak yah lagunya, di puter ulang terus

    • NADIA RAHMA

      NADIA RAHMA

      Hari Yang lalu

      keren tonton juga yuk official teaser nucaidvision.info/first/video/f6tpf8tpZJV-nJs.html

  • Angel

    Angel

    Jam Yang lalu

    buat mario triyansyah, aku syg kmu hehe makasi 💖

  • Hasim Rachmat

    Hasim Rachmat

    Jam Yang lalu

    Makasih tuk Aldi, thanks bro

  • dedy Panjaitan

    dedy Panjaitan

    Jam Yang lalu

    Berbahagialah wanitaku yg selalu ku bawa dalam doa, mungkin kamu diciptakan Tuhan untuk aku cintai tanpa harus aku miliki❤️

  • Tsaqif Azmi

    Tsaqif Azmi

    2 jam yang lalu

    Virgoun gapernah gagal nyiptain laguuuu!!!'

  • Al - Vickry Einstein

    Al - Vickry Einstein

    4 jam yang lalu

    "Bagaimana bisa kau titipkan cinta pada aku yang jauh dari sempurna"

  • annoy cullen

    annoy cullen

    4 jam yang lalu

    Lagi di fase : mau berjuang bareng ayo, mau pergi silahkan

  • There

    There

    6 jam yang lalu

    Bagus bangettt lagunya 😍

  • Roudlotul Islamiyah

    Roudlotul Islamiyah

    7 jam yang lalu

    Ayah... Yang membuatku jatuh cinta berulang-ulang kali... Cinta yang belum tergantikan... Semoga segera kutemukan cinta lain, yang cintanya tulus seperti beliau... Bahagia di surga pak... Salam rindu dari anak gadismu ini... Love you...

  • Desi Sartiwul

    Desi Sartiwul

    8 jam yang lalu

    Enak ya lagunya .. sekali denger di ig

  • sapna

    sapna

    8 jam yang lalu

    plisss ini kenapa di resso ga ada😭

  • Novita Rahmadani

    Novita Rahmadani

    11 jam yang lalu

    Terimakasih banyak kak, sukses bikin kita baper.

  • Syarkiah Kiah

    Syarkiah Kiah

    12 jam yang lalu

    6 tahun selalu bersama , bnyk hal yng berubh dari dirimu , tpi ku tak pernah berubah masih mencintai dan mencintai kmu

  • Hidayatul Fauziyah26

    Hidayatul Fauziyah26

    12 jam yang lalu

    Berawal dari bukan siapa-siapa, bagaimana aku bisa jatuh cinta berulang kali pada orang yang sama, terimakasih untuk 4 taun ini, seterusnya, dan selamanya~
    Bekasi, 19 Mei 2021

  • Adelia Rachmadyah

    Adelia Rachmadyah

    12 jam yang lalu

    aku mencintaimu selebihnya seterah kamu .
    BEKASI 18 MEI 2021

  • Anis Maryani Hamidah

    Anis Maryani Hamidah

    14 jam yang lalu

    Semoga Allah memberikan kemudahan buat hubunganku sampai pelaminan. Aku yakin Allah telah buat skenario yg indah untukku ✨
    Ahmdhdyt91019♡

  • Misad Midaz

    Misad Midaz

    14 jam yang lalu

    Harus diakui Virgoun dalam penulisan Lyric lagu memang kerasa banget feelnya

  • DeviMaryani_

    DeviMaryani_

    14 jam yang lalu

    Kalem bngt suaranya..kalau bang Virgoun rilis lagu tuh slalu bikin baper, gimana gk coba lagunya slalu tentang kek menghargai wanita gituu!! Gk tau Mau bilng apa intinya teh sukses terus!! Semangat dn smga bisa cepet rilis album baru!! Sekian terima Jaehyun:)

  • Munira 2A

    Munira 2A

    15 jam yang lalu

    Dimataku indahmu tetaplah sama❤

  • Montessa 449

    Montessa 449

    15 jam yang lalu

    Fikri Megianto ❤️

  • Rizal Fadli

    Rizal Fadli

    16 jam yang lalu

    aku mencintaimu tapi aku benci caramu mencintaiku

    BAnjarmasin, 18 Mei 2021

  • Nurfadhilah Tri Puspita. S

    Nurfadhilah Tri Puspita. S

    16 jam yang lalu

    Udah lama kenal dulu cuma bisa liat dari jauh tapi sekarang sudah bersamanya:)

  • Telaumbanua Trisni

    Telaumbanua Trisni

    16 jam yang lalu

    Buat kamu yang disana.. Smoga kmu baca ini... Makasih buat semua ilmunya buat perhatiannya sama pulpennya....
    Btw pulpennya masih ada loh.
    Memang aneh menyukai seorang guru yang harusnya jadi ortu disekolah dan jujur saja rasanya
    Masih sama kayak dulu..
    Ntah dia tahu apa blm
    Aku cuman mau bilang karna terakhir pas tamat blm jumpa
    Semoga kita bertemu lagi...

    18 mei......

  • Laila Bnn

    Laila Bnn

    17 jam yang lalu

    Dear HF
    makasih buat selama ini, makasih udah selalu sabar ngadepin aku
    aku beruntung banget bisa milikin kamu♡

  • Febri Anti

    Febri Anti

    17 jam yang lalu

    Woookeee

  • Mutiara Olivia

    Mutiara Olivia

    18 jam yang lalu

    Terimakasih untuk mu yg selalu memaafkan kesalahanku, meski ku lakukan berulang2 kali,bagaimana bisa aku berlari dengan ya, sementara kau yg ajarkan aku berjalan. 171019❤️
    Tangerang,18/05/21

  • Mutiara Dwipartina

    Mutiara Dwipartina

    21 jam yang lalu

    semenarik apapun orang baru pasti akan kembali kepada orang lama dan orang yang sama:)
    -mfrs

  • Dewi Mashitho

    Dewi Mashitho

    23 jam yang lalu

    Terimakasih Bang Virgoun untuk kesan mendalam dari semua karya2 Bang Virgoun😭

  • rrrivaldy putra

    rrrivaldy putra

    Hari Yang lalu

    I hope you read this coment,
    i still love you :)

  • Septia Henefryani

    Septia Henefryani

    Hari Yang lalu

    Ta, kalo ketemu baca ya!
    Terima kasih Ta, atas 3thn yg bahagia.
    Masih kamu Ta, orang yang sama.
    Bahagia selalu Ta, fokus sama cita-cita kamu.
    Aku gak nunggu kamu, tapi aku tetap di sini, sama seperti kamu yang sedang mengejar mimpi. Kamu bilang aku gak boleh nunggu kan? Iya, aku gak nunggu kamu. Aku di sini, berjalan menapaki duri-duri kehidupan tanpa lagi ada kamu, bukan Ta, kita bukan berpisah, kita hanya sedang mengejar mimpi kita masing-masing. Sesuai kesepakatan kita kala itu, siapa pun yang menemukan jodohnya duluan, dia harus mengundang. Tapi aku berpikir, aku akan menikah setelah kamu menikah duluan dgn yang lain Ta. Ahahaha, aku justru gak mau sakit krn harus ninggalin km krn orang lain.
    Terima kasih, Ta.

  • angler pemula SUMBAR

    angler pemula SUMBAR

    Hari Yang lalu

    Lagunya kenaa bangett...terutama baginsaya yg udh pacaran 8thn lamanya😢😢

  • Ahmad Rizal

    Ahmad Rizal

    Hari Yang lalu

    suatu saat nanti pasti saya akan dipertemukan sosok yang benar-benar tulus mencintai saya dan kita akan menua bersama, untuk sekarang saya ingin menikmati kesendirian untuk mencapai cita-cita saya "17 mei 2021"

  • Wulan fadzrie Ananta

    Wulan fadzrie Ananta

    Hari Yang lalu

    lagunya sukses buat aku nangis :) btw malem ini abis putus 😢

  • Novia Ayu Trisna

    Novia Ayu Trisna

    Hari Yang lalu

    Siapapun kamu dan dimana pun kamu berada yang saat ini masih menjadi rahasia allah semoga kelak kita betemu di titik terbaik menurut takdir allah
    Palembang 17 mei 2021

  • Fira Rissandriya Nurwidia

    Fira Rissandriya Nurwidia

    Hari Yang lalu

    Emang sih lagunya virgoun ga pernah gagal di kuping

  • wano kunu

    wano kunu

    Hari Yang lalu

    Selalu jatuh cinta berunglang kali pada orang yang sama. Yaitu istriku setiap bangun tidur makan pagi setelah kerja istirahat makan siang saat makan malam dan sebelum tertidur. Intinya setiap aku bertemu dengannya

  • Diar Jannah

    Diar Jannah

    Hari Yang lalu

    Luv ❤️ virgoun

  • Araaa FXY

    Araaa FXY

    Hari Yang lalu

    Dear ma fav person, IT
    Thanks being my sun, my moon, and my rainbow.
    Bandung,17 Mei 2021

  • Atin Hayatin

    Atin Hayatin

    Hari Yang lalu

    Virgoun kalau buat lagu bumbunya pas☺👌

  • mariel desvi

    mariel desvi

    Hari Yang lalu

    yang kesini gara2 tiktok hadirrrr

  • zahra ratuloly

    zahra ratuloly

    Hari Yang lalu

    makasih udah hadir semoga kelak kita bakalan serumah dan sampe tua nanti makasih udah nerima beribu kekuranganku dan masih bertahan sampe saat ini hei aku bersyukur punya kamu semoga selalu bersama dengan orang yang sama saat ini hingga tua nanti

  • Kevin Eikhel Tarigan

    Kevin Eikhel Tarigan

    Hari Yang lalu

    "mau bagaimanapun,mau seburuk apapun dia,dia tetap pemenangnya karna dia pemeran dan tokoh utamanya" #orangyangsama
    Medan,senin 17 mei 2021

  • FiaNur.A

    FiaNur.A

    Hari Yang lalu

    tak ada yang perlu di ubah, kamu sempurna bagi yang suka.:))

  • Indra Prasetya

    Indra Prasetya

    Hari Yang lalu

    Sebuah hubungan akan kuat jika kita berhasil melewati gejolak dan selalu komitmen dalam sebuah hubungan.
    Batang, 17 Mei 2021

  • esra fransiska

    esra fransiska

    Hari Yang lalu

    Wahh. Lagu kak virgon keren 👏 suka banget dengarnya ☺️

  • umi risqi

    umi risqi

    Hari Yang lalu

    Terima kasih selalu ada di saat aku butuhkan kamu ☺
    Walaupun kita yg skrng bukan lah kita yg dulu
    Terima kasih selalu sabar ngadepin keegoisan aku, dan Terima kasih karna tidak pernah bosan untuk terus membimbing aku manjadi wanita yg lebih baik lagi
    Aku berharap Tuhan bisa menyatukan kita kembali seperti dulu lagi 😌

  • Rani Viani

    Rani Viani

    Hari Yang lalu

    Terima kasih ka tuk lagunya bagus bgt. . sukses terus..
    Liriknya positif bgt tuk slalu
    Menebar cinta dgn pasangan hidup , slalu setia dan jatuh cinta terus..

  • Dwi Ningrum31

    Dwi Ningrum31

    Hari Yang lalu

    Cuma ingin kamu mengerti perasaanku sedikit aja
    Tidak lebih😭
    Yogyakarta, 17 Mei 2021

  • Akbar Riski

    Akbar Riski

    Hari Yang lalu

    Swegerrrr om

  • Julian Pratama

    Julian Pratama

    Hari Yang lalu

    aku jatuh cinta berulang kali pada orang yg SMA,tetapi dia terlalu memfonis diriku bahwa aku dengan dia tidak bisa bersama

  • Aisah Isnaeni

    Aisah Isnaeni

    Hari Yang lalu

    Terimakasih atas hadirmu yang selalu membuat aku jatuh cinta untuk kesekian kali pada orang yang sama. Selalu dan akan selalu ...
    A_S

  • Muhammad naufal.nurfachrizal

    Muhammad naufal.nurfachrizal

    Hari Yang lalu

    Ya Allah, Masya Allah, baru denger sekali udah langsung jatuh cinta sama lagunya, sukses terus kak, ditunggu karya-karya selanjutnya

  • Naguib Shah

    Naguib Shah

    Hari Yang lalu

    Virgoun terbaik

  • Devi aprilia Ningrum

    Devi aprilia Ningrum

    Hari Yang lalu

    slalu suka sm karyanya!

  • Ahmad Semet

    Ahmad Semet

    Hari Yang lalu

    Ini lagu bagus banget 😍

  • R Jen

    R Jen

    Hari Yang lalu

    Dear kamu,
    Maaf yah aku terjebak oleh orang baru, yang ternyata tidak sebaik kamu

  • Intan Wulandari

    Intan Wulandari

    2 hari yang lalu

    "Aku berharap kamu juga bahagia menjadi pemilikku"
    Padang,16 mei 2021.

  • farid chenel

    farid chenel

    2 hari yang lalu

    Sukses selalu bro, salam fans dr kabupaten siak provinsi riau😁😁🤗🤗

  • Sasmita Sakur

    Sasmita Sakur

    2 hari yang lalu

    Terimakasih untuk mu Dimas Ramadhan .. pria yang membuat ku jatuh cinta berulang kali bukan krn apa yang dia lakukan untk ku .. tp krn dia suamiku 😊😘

  • Linda dwi

    Linda dwi

    2 hari yang lalu

    ❤️

  • Elisha Febriani

    Elisha Febriani

    2 hari yang lalu

    Aku nangis dengernya bang berulang kali :)

  • Arya Pancanaka

    Arya Pancanaka

    2 hari yang lalu

    "terimakasih untuk seseorang yang terus bersamaku hingga saat ini,yang bisa membuat luka dan bisa juga menjadi penyembuhnya semoga kita bisa sampai pada titik dimana kita bisa benar benar menjadi sebuah pasangan sehidup semati"
    Sumedang, 16 Mei 2021

  • Rizky Silfiana

    Rizky Silfiana

    2 hari yang lalu

    Makasi yaa, udh mau sama aku dr aku yg glow down sampe glow up thanks for u my boo,, maaf juga aku yg susah bgt percaya sama kamu tapi aku masih jatuh cinta kok sama kamu

  • Annisa Azzahra

    Annisa Azzahra

    2 hari yang lalu

    buat bilal nur fadhillah, disini aja ya soalnya kl lgsg gengsi hehe, thanks udh jd org yg always bikin aku nyaman, mikir, dewasa, tangguh, kuat, lemah, down, everything, mskpn kdg suka galak, ngeselin, emosian, tp i know u love me, and i love u:)

  • Devvana Reyfaldi

    Devvana Reyfaldi

    2 hari yang lalu

    Hebatnya virgoun dia bisa jadi 2 sosok yg saling berlawanan di bidang vokalis

  • Alldila Oktavia Nandita

    Alldila Oktavia Nandita

    2 hari yang lalu

    Teruntuk dia yang menjadi payung saat ku diterpa ketiran angin hidup.Terimakasih sudah membuat teduh hati ini dan aku masih cinta pada orang yang sama:)
    Jateng,16~05~21❤️

  • Rima Cindi

    Rima Cindi

    2 hari yang lalu

    Suka bgt sama lagunya😭

  • tri sejati kartika dewi

    tri sejati kartika dewi

    2 hari yang lalu

    Sumpah Demi apapun.. Lagunya bagus banget kak 💛 dalem bnget lagunya 💛

  • Anisha Ayu Alfiani

    Anisha Ayu Alfiani

    2 hari yang lalu

    untuk muhamad abi hamzah❤, terima kasih 4tahun terakhir ini sudah setia di sampingku. Semoga akan terus bersama sampai tua!

  • Elsa Mutiara

    Elsa Mutiara

    2 hari yang lalu

    Untuk kamu (D A)
    Semoga kamu bisa menemukan komentar ini.
    Aku hanya ingin aku dan kamu kembali menjadi teman seperti dulu seperti sebelum aku dan kamu menjadi kita, seperti ketika aku bercerita tentang sakitnya aku kehilangan seseorang padamu, seperti ketika aku dan kamu bisa videocall berjam-jam dengan topik yang tidak jelas, seperti waktu aku dan kamu masih SMP. Meski pada akhirnya aku akan jatuh cinta berulang kali padamu. Tapi itu bisa diabaikan karena aku hanya ingin kamu selalu ada disampingku tapi aku tidak ingin memilikimu lagi karena itu sangat menyakitkan bagi aku dan kamu.
    Aku mohon, terimalah aku seperti dulu lagi menjadi temanmu.
    Pontianak, 16 Mei 2021

  • SomeBudy Chanell

    SomeBudy Chanell

    2 hari yang lalu

    Selalu menyentuh lagu²nya Virgoun..

  • Aulia Nisa

    Aulia Nisa

    2 hari yang lalu

    buat nikolas maryanto koni, terimakasih karena udh setia sampai sekarang. semoga seterusnya bisa setia. sayang bgt gue sama elu.

  • drai  gemer tutorial

    drai gemer tutorial

    2 hari yang lalu

    Semoga dia mampir ksini, liat komen gua.
    Teruntuk nama shella ilove you ❤️

  • Desti Aneka

    Desti Aneka

    2 hari yang lalu

    Setiap kali suruh dia buat kata-kata romantis pasti dia gak mau. Tapi sekalinya dia perlakukan gue secara pribadinya disitu kayak dia sayang banget sama gue, kayak gue dilindungi banget, apalagi dengan gaya cuek dan dinginnya. Ngerasa berharga sekali gue jadi wanita.

  • Suliyanto Yanto

    Suliyanto Yanto

    2 hari yang lalu

    Keliatan banget virgoun beruntung dapet istrinya yang sekarang

  • Novriansya Bkl

    Novriansya Bkl

    2 hari yang lalu

    Bagus banget kk lagunya 😊

  • Nandar 21

    Nandar 21

    2 hari yang lalu

    2:02

  • Erlina Wulansari

    Erlina Wulansari

    2 hari yang lalu

    Selalu suka karya virgoun :)

  • Endah Putri Ardani

    Endah Putri Ardani

    2 hari yang lalu

    Hai kamuu , yang saat ini belum bisa ku sebut sebagai milikku :) Makasii yaa udah bisa buat aku kagum dengan bagaimana cara kamu melihat dunia. Bila semesta mengizinkan kita bersama suatu saat nanti , aku pasti bahagia sekali. Sampai bertemu dititik terbaik menurut takdir yaa mas :))
    -Pati, 16 Mei 2021

  • Heni Purwanti

    Heni Purwanti

    2 hari yang lalu

    Dri lagu2nya bang virgoun ky'nya bang virgoun ini tiap hr jtuh cnta sm istri.. Jd lagunya romnts2

  • Neni Apriyani

    Neni Apriyani

    2 hari yang lalu

    Dan pada akhirnya kita akan bertemu dengan orang yang tepat, orang yang bisa mendampingi kita sampai akhir hayat. Menemani kita dengan segala kekurangan, yang kita punya. :)

  • Rio Siregar

    Rio Siregar

    2 hari yang lalu

    Waduh..liriknya dasyat...ingin melupakan tp malah makin rindu..ingin pergi tp hanya utk kembali lg ke bayangannya..amsyong dah..hehehe

  • Wiwit Krismawati

    Wiwit Krismawati

    2 hari yang lalu

    Kalau pasangan aku liat ini, ini lagu buat kamu sayang

  • bbb bukan

    bbb bukan

    2 hari yang lalu

    😭😭😭😭

  • Nanda Nando2897

    Nanda Nando2897

    3 hari yang lalu

    Aku suka perjalanan hidup abg, meskipun keras tapi abg selalu ikhlas dan mau berjuang 👍👍👍

  • Less Sugar

    Less Sugar

    3 hari yang lalu

    Keren! Yakin bakal viral nih laguuu

  • wawa utiii

    wawa utiii

    3 hari yang lalu

    LAGU VIRGOUN GAPERNAH ADA YANG GAGAL😭❤️

  • Ayu Plestari

    Ayu Plestari

    3 hari yang lalu

    Untuk Muhammad Encep Azhari terimakasih sudah hadir sejak 2019 sampai saat ini ,jangan berubah ya walau kadang kita LDR dan sering ribut ,bahagia trs ya ✨
    Bogor,15 Mei 2021

  • Ranti Nur Apriyanti

    Ranti Nur Apriyanti

    3 hari yang lalu

    Berulang kali pada orang yang orang sama, Tapi sayangnya virtual :)

  • berlii

    berlii

    3 hari yang lalu

    gatau ini bakal dibaca atau engga, but i just wanna said thank you for evrythng:) makasih krn pernah jadi alasan saya tersenyum dan tertawa, makasih krn prnh ada disetiap keadaan yg saya lewatin, makasih krn prnh sesabar itu menghadapi segala sikap tidak jelas saya:) mgkn skrg sudah berakhir tp smua ttp akan saya ingat. kamu baik tapi takdir tuhan jauh lebih baik:) so, buat dapo kalo kamu nyasar kesini dan liat komen aku, smoga kmu ngerti ya hehe, bahagia selalu anak baik.

  • Nurul Etika Bizar

    Nurul Etika Bizar

    3 hari yang lalu

    Teringat sosok dia yang bukan lagi milikku:)'

  • yeah fufuuu

    yeah fufuuu

    3 hari yang lalu

    dear zaky,makasi ya udah buat aku percaya kalo gasemua cari pasangannya dari fisiknya bagus tapi ada yang beberapa yang cari dari hatinya makasi kamu mau percaya kalo hatiku bisa menjadi baik untuk jadi pasangan kamu.

  • guyon kelakon CHANNEL

    guyon kelakon CHANNEL

    3 hari yang lalu

    Seberuntung itu kah jika di cintai, bukan mencintai

  • Dyna Febyanarts

    Dyna Febyanarts

    3 hari yang lalu

    Serius pake banget, mau nangis dengerin ini!:")

  • Fn TV

    Fn TV

    3 hari yang lalu

    2017 ❤
    2018💔
    2019💘
    2020💔
    2021💔💔

  • Vira Setyaningsih

    Vira Setyaningsih

    3 hari yang lalu

    Terima kasih kamu. Sosok yang kutemui 2 tahun ini, sosok penyabar, sosok yang sering mengalah demi kekasihmu yang teramat sangat egois. Semoga keinginan kita untuk bersama selamanya bukan hanya sekedar mimpi 🙂

  • nisa fitriani

    nisa fitriani

    3 hari yang lalu

    Hallo
    Trima kasih sudah banyak mengajari segala hal, meski terpisah, rasa dan sayang masih sama. Ku percayakan kepada allah swt, suatu saat nanti kita di pertemukan kembali oleh waktu.

  • Mochamad Riyan'NH

    Mochamad Riyan'NH

    3 hari yang lalu

    Wahai pikiran , semoga engkau selalu jadi yg terbaik dalam hal apapun . Sampai dektik ini aku memikirkan orang lain yg belum tentu sama dengan diriku.

  • 202 rikza Hafidzudin Hanif

    202 rikza Hafidzudin Hanif

    3 hari yang lalu

    Hallo Mia amrina, i love u!

    • Mia Amrina

      Mia Amrina

      2 hari yang lalu

      I LOVE YOU TOO!

  • Rosi Ayu

    Rosi Ayu

    3 hari yang lalu

    Bagaimana bisa Ku jatuh cinta pada orang yg Sama .. walaupun mungkin tak bisa bersama.. #A