WADUH KENAPA GAK GOIB LAGI? Hape Xiaomi Yang Banyak Dicari Orang....

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ditonton 41 238
6

Alhamdulilah, stock aman!
Hasil berburu ke mi store nih..
Tempat belinya : bit.ly/3uusYuE
Barang setelah direview dijual disini : www.tokopedia.com/arrinish
thanks udah nonton, temui gue juga di :
Instragam : arrinish
Email : arrinish@gmail.com
Jangan lupa like, Subscribe, share & coment dibawah
#MendingXiaomi

Arrinish
Komentar  
  • Hmd Cullenz

    Hmd Cullenz

    13 jam yang lalu

    Special yg gold kak 8/128

  • Maju Kena Mundur Kena

    Maju Kena Mundur Kena

    3 hari yang lalu

    Beli ini apa nunggu keluar hp yg udah 5g 😂😂😂, jd bingung guah.

  • YouKupen Da

    YouKupen Da

    3 hari yang lalu

    "Penonton Wasa Wirman juga menonton chanel ini"
    ada yang sama ga?

  • Abdillah Rizqi

    Abdillah Rizqi

    4 hari yang lalu

    Kak kok sekarang udah gk riview infinix lagi si, kan ini ada infinix smart HD, kok gk dirifiew

  • min soo

    min soo

    4 hari yang lalu

    Nyari di Mi Store di Jakarta pada goib 😭 tadi siang juga gak kebagian waktu Shopee flash sale 😭

  • BEFAN SAJA

    BEFAN SAJA

    5 hari yang lalu

    0:31
    GORENG:v

  • Ali Sangalas

    Ali Sangalas

    5 hari yang lalu

    Redmi note 9pro apakah harus upgrade, selamat puasa

  • Susanto Susanto

    Susanto Susanto

    5 hari yang lalu

    Not 9 aja msh mantap bwt 😂

  • alfin lo

    alfin lo

    5 hari yang lalu

    7:03
    Dengan mantan

  • Taurus Boy channel

    Taurus Boy channel

    5 hari yang lalu

    Maaf ya kak
    Gw yang budek atau emang ngomong nya kecepatan makanya gw denger nya kurang jelas ngomong apa

  • Danu Prastiko

    Danu Prastiko

    6 hari yang lalu

    Buat gaming test kaa

  • Nunu Adini

    Nunu Adini

    6 hari yang lalu

    Di mi store harganya brpa kak yg pro? Pen bli tpi blm sempet main ke mall soalnya hehe

  • A' Baihaqi

    A' Baihaqi

    7 hari yang lalu

    Mbak2 ukhti

  • Fkgns X

    Fkgns X

    7 hari yang lalu

    Nunggu yang 6/128 muncul
    Note 10

    • Awanda Maulidia

      Awanda Maulidia

      3 hari yang lalu

      Emang bakal muncul ya?

  • grafy augusta

    grafy augusta

    7 hari yang lalu

    Ga ghoib karna ga banyak yg beli.. Pandemi, penghasilan menghilang/berkurang..
    Kyk nya sih gitu..
    Masyarakat prefer saving money dibanding nyoba HP baru..

  • ari wiguna

    ari wiguna

    7 hari yang lalu

    takut ah ntar ada yg lebih bagus dan terjangkau wkwkwk

  • akml A10

    akml A10

    8 hari yang lalu

    Nunggu mi 11 lite aja

  • Lies Cassidy

    Lies Cassidy

    8 hari yang lalu

    Ghoib ditimbun ga ada yg beli rugi sendiri tengkulaknya😁😁😁😁😁😁

  • Saprianto Tanjung

    Saprianto Tanjung

    8 hari yang lalu

    Untuk sinyal WiFi nya kurang bagus ya kak?

  • MATA KAIL BESUKI

    MATA KAIL BESUKI

    8 hari yang lalu

    Masih nyaman pakai note9pro

  • ditpolairud poldabali

    ditpolairud poldabali

    8 hari yang lalu

    Mohon maaf lahir bathin

  • syam nur

    syam nur

    8 hari yang lalu

    Ketika teteh yg review hp ITU terlihat besar sekali😅

  • Yametee

    Yametee

    8 hari yang lalu

    Note 10 bukan pro unggul di layar doang super amoled, tp kalo di banding sama redmi note 9 biasa tanpa pro yang saya pakai kyknya itu note 10 kentang ya karna gorilla glass turun jadi gorilla glass 3 menurut saya redmi note 9 biasa ini sudah cukup karna ga ada yg diturunkan dari versi note 8 dulu malah ditingkatkan untung beli redmi note 9 biasa bukan note 10

  • Mawa Sipayung

    Mawa Sipayung

    8 hari yang lalu

    Kalau beli online kgk dpt hadiah ya??

  • Alwan sapinah

    Alwan sapinah

    9 hari yang lalu

    Goib komen gak goib komen manusia manusia

  • Bintang Musiranda

    Bintang Musiranda

    9 hari yang lalu

    Lebaran hp baru

  • sengaja julid

    sengaja julid

    9 hari yang lalu

    ibu ini lumayan mirip guruku yaitu @amirah setyaningrum

  • Quinzell

    Quinzell

    9 hari yang lalu

    Assalamualaikum...
    Bantu kasih sedikit support dong biar aku semangat ngonten walau emang konten nya kurang bagus bagi kalian😭

  • arief rahman

    arief rahman

    9 hari yang lalu

    Karena lagi nunggu gebrakan POCO

  • Nur Jamil 151

    Nur Jamil 151

    9 hari yang lalu

    Hari ini saya ultah, Pin komentar ini sebagai kado terindah

  • Jafar Sidik

    Jafar Sidik

    9 hari yang lalu

    Sekarang lagi pegang realme 6 8/128, tapi liat redmi note 10 pro kayanya bagus, apakah harus ganti atau stay dan uangnya di tabung aja ? Saran dong

  • fauzi angga

    fauzi angga

    9 hari yang lalu

    MI store dimna si kk....di jln alternatif Cibubur bukn kk?.....

    • Faustinus Karyadi

      Faustinus Karyadi

      8 hari yang lalu

      @fauzi angga Kalau Googling sih sekarang ada juga di Transmall Cibubur

    • Faustinus Karyadi

      Faustinus Karyadi

      8 hari yang lalu

      @fauzi angga Cibubur Junction kan dekat Bumi Perkemahan Cibubur. Pas exit tol Cibubur. Semua orang yang tinggal di Kota Wisata, Citraland pasti lewat sana kalau mau ke Jakarta.

    • fauzi angga

      fauzi angga

      8 hari yang lalu

      @Faustinus Karyadi itu di Bogor bukn???

    • Faustinus Karyadi

      Faustinus Karyadi

      8 hari yang lalu

      Kalau Cibubur adanya di Cibubur Junction

  • anarcho z

    anarcho z

    9 hari yang lalu

    stok ud bnyk

  • Sandrina Gadget

    Sandrina Gadget

    9 hari yang lalu

    Redmi note 10 pro yg warna bronze kotak Dan isi nya rada beda, nanti sy upload videonya

    • Sandrina Gadget

      Sandrina Gadget

      9 hari yang lalu

      Nuansa nya beda yg warna bronze gak Ada ucapan alvin tse

  • Youtube adict Vanced

    Youtube adict Vanced

    9 hari yang lalu

    Terlalu panjang curhatnya kak.. Unsubcribe.

  • Rama OshiLo

    Rama OshiLo

    9 hari yang lalu

    kgk goib karen :
    1. xiaomi kgk ingin kecolongan dan buruk citranya oleh si tengkulak tengik itu wkwkw, jadi 1 pengalaman saja terakhir. jadi stok disemua mi store disuplay banyak
    2. kurang menariknya xiomi note 10 pro karena kurang lbh saja dengan pocong x3 nfc bahkan kameranyapun kurang stabil buat video tak se stabil poco x3 nfc, walaupun si n10p emang ciamik di pnel lcd dan kameranya, tapi yakinilah itu adalah selera masing masing, para mi fans pas bakalan ngejar di chipset
    3. masih menunggu pocong ekstri pro, yup pastsi kalian masih menunggu kan? saya juga ya. like yg masih nunggu poco x3 pro

  • Jack Artheur

    Jack Artheur

    10 hari yang lalu

    Bagus lh pihak xiaomi skrg mAh,, gk untungin sebelah pihak 😉

  • aries xtrada

    aries xtrada

    10 hari yang lalu

    Birunya cinta

  • Dino Amano

    Dino Amano

    10 hari yang lalu

    Itu br adil.... 1 KTP 1 pcs
    Jd gak ada yg nimbun2 lg.... Mantapp👍👍😜

  • Dino Amano

    Dino Amano

    10 hari yang lalu

    Itu br adil.... 1 KTP 1 pcs
    Jd gak ada yg nimbun2 lg.... Mantapp👍👍😜

  • Fadoel Napolly

    Fadoel Napolly

    10 hari yang lalu

    Ngikutin channel ini dr awal dlu...sampai saat itu 👍

  • Fiqih Cahaya

    Fiqih Cahaya

    10 hari yang lalu

    Mi fans hadir

  • Tony Sudimo NOROJOSO

    Tony Sudimo NOROJOSO

    10 hari yang lalu

    sharp aquos R3 6/126, sd 855,qhd+120hz,android stock,harga 3.5an... mendingan mana yah sama redmi note 10 6/64??

    • Ranggarizkyla ramadhan

      Ranggarizkyla ramadhan

      10 hari yang lalu

      Harga segitu ya mending poco X3 pro SD 860 6/128

  • one_channel22

    one_channel22

    10 hari yang lalu

    Mantap nih,nabung aahhh🙏🙏

  • cctv smule

    cctv smule

    10 hari yang lalu

    Ya mba maafiin gw juga yh

  • Maulana Malik Ibrahim

    Maulana Malik Ibrahim

    10 hari yang lalu

    Malem kak arrinish, sukses terus ya channel-nya

  • Dicky Chanzz

    Dicky Chanzz

    10 hari yang lalu

    Baru x ni gw dapet flash sale redmi note 10 pro ..

  • TERUS TERANG

    TERUS TERANG

    10 hari yang lalu

    Ini lagi

  • hardyan pajero

    hardyan pajero

    10 hari yang lalu

    👍😎☕🍩.

  • Asep Supriatna

    Asep Supriatna

    10 hari yang lalu

    Aku udh dapet di mi store BEC bandung

  • Ciplux Gendeng

    Ciplux Gendeng

    10 hari yang lalu

    Masih bnyk bug yg perlu diperbaiki, gaes....
    Berharap update software.

  • Misterius GAMING

    Misterius GAMING

    10 hari yang lalu

    50000 unit mna mungkin goibbbbb

  • Muhammad Nur

    Muhammad Nur

    10 hari yang lalu

    Redmi Note 10 Pro yg varian 6/128 emang nggak keluar deh di pasar Indonesia..
    Kalo nggak salah sih ya 🙂

  • Rudy Candra

    Rudy Candra

    10 hari yang lalu

    6/64 tah kak mksdnya?
    Kan varian nya 6/64 GB ma 8/128GB kan?

  • Sinta Febri

    Sinta Febri

    10 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah beli walaupun duit kalap😢

  • malikurozak

    malikurozak

    10 hari yang lalu

    Kaka mukanya agak kusam ya tdk seperti biasanya

  • Wawan 13167

    Wawan 13167

    10 hari yang lalu

    Kaum mendang mending merapat..

  • Banyak Hobby

    Banyak Hobby

    10 hari yang lalu

    Box kecil itu isinya apa ya ?

  • Mang Ujang85

    Mang Ujang85

    10 hari yang lalu

    Keren banget teh Arrinish..
    Beli Hp udah kaya beli permen😀

  • Arri Rido

    Arri Rido

    10 hari yang lalu

    Kemaren ke mi store ga dapat Gift nya, hp doang 😒

  • Kusuma Wijaya

    Kusuma Wijaya

    10 hari yang lalu

    Mau share juga,, pas 1 menit awal flash sale di shopee kemarin langsung abis ,, mikir ya udah ghoib... Terus 20 menit kemudian 1:20 am buka lagi eh ada Lo stok bromnze Ama grey,,, ya udah sikat satu

    • Keiza Agripina Nabilah

      Keiza Agripina Nabilah

      9 hari yang lalu

      Saya tetep gak dapet:(

  • Denny Prasetyo

    Denny Prasetyo

    10 hari yang lalu

    08:32

  • Sahrul Aspari

    Sahrul Aspari

    10 hari yang lalu

    Siapapun yg melihat komentar ini semoga sehat selalu serta dalam lindungan allah swt aminn......

  • Hobi Suka-Suka

    Hobi Suka-Suka

    10 hari yang lalu

    Masih ragu beli nih HP, secara masih pake POCO X3, jadi stay aja dulu di POCO X3 dulu aja deh..

    • Fauzan Veri

      Fauzan Veri

      3 hari yang lalu

      Sebagai saran, jangan tergiur ya. Ane dah pake itu HP, tone warna lebik baik X3

  • Imat Rohimat

    Imat Rohimat

    10 hari yang lalu

    Aduh! ka kebagian yg hitam2x manis

  • Sam Vicky

    Sam Vicky

    10 hari yang lalu

    Vivo x60 plis akun subribeb kalok di amboxing

  • Sahid Bartholomeuw

    Sahid Bartholomeuw

    10 hari yang lalu

    Tengkulak nya lagi mikir 2kali.. Secara Xiaomi ngeluarin di Asia Tenggara secara brutal tahun ini .. Salah ngumpulin barang bisa rugi..

  • Rizky Kurniadi

    Rizky Kurniadi

    10 hari yang lalu

    Warga bekasi hadir

  • WEW kk WEW

    WEW kk WEW

    10 hari yang lalu

    BLUE BREBES ITU 🤣

  • Tri Ardini

    Tri Ardini

    10 hari yang lalu

    itu yg putih hp apa mba? redmi k40 kah?

  • Wahyu Pm

    Wahyu Pm

    10 hari yang lalu

    Ikutan flash sale, untungnya dapet, tapi sampe sekarang masih belum dikirim

    • Wahyu Pm

      Wahyu Pm

      10 hari yang lalu

      @Kusuma Wijaya padahal dah pengen cobain

    • Kusuma Wijaya

      Kusuma Wijaya

      10 hari yang lalu

      Betul,,, belum dikirim kirim

  • Pirda Pirdausil Ula

    Pirda Pirdausil Ula

    10 hari yang lalu

    Hati tertarik tapi dompet menjerit😬

  • Adrian Dharma Putra

    Adrian Dharma Putra

    10 hari yang lalu

    kakak beli priceny brapaan ya?

  • plo long

    plo long

    10 hari yang lalu

    Like ke 660

  • PasBar Daily

    PasBar Daily

    10 hari yang lalu

    Redmi yg bekas pun banyak yang cari.......

  • arga

    arga

    10 hari yang lalu

    Ehe gw baru beli redmi 9t

  • Yank Brader

    Yank Brader

    10 hari yang lalu

    Finger print masih disamping dan belum sertifikasi IP67.

    • Dicky Chanzz

      Dicky Chanzz

      10 hari yang lalu

      Untuk memangkas biaya bang ..

    • R208Sn

      R208Sn

      10 hari yang lalu

      Liat harganya

  • farris_ j

    farris_ j

    10 hari yang lalu

    Telatt nonton lagi😁😁

  • Aryanto Aslam

    Aryanto Aslam

    10 hari yang lalu

    Kak kapan ni unboxing realme 8

  • Radika Gumilang

    Radika Gumilang

    10 hari yang lalu

    Aku dapat yang varian Onyx Gray (6/64)
    Jozzzzz gandozz kotos² pkoknya 👍

  • gud mulyadi

    gud mulyadi

    10 hari yang lalu

    gue jg ke smb kmren. w nyari varian ram 6 kosong auto balik trs beli online langsung dpt

  • fadjar yakin

    fadjar yakin

    10 hari yang lalu

    Semoga bisa kebeli poco x3 pro

  • Barok Legend

    Barok Legend

    10 hari yang lalu

    Hadir dari kota tasikmalaya
    # ig : @yudi_mubarok_

  • Apriliyadi .-

    Apriliyadi .-

    10 hari yang lalu

    "bakalan jedag jedug ora" 😁

  • JunK

    JunK

    11 hari yang lalu

    Untuk varian note biasa ada storage ama ram yg lebih gede ga ya selain 4gb ?

  • Hendra Bae

    Hendra Bae

    11 hari yang lalu

    Cantiknya pembawa acaranya💖

  • Naura Chanel

    Naura Chanel

    11 hari yang lalu

    Kalo Sudah 5G langsung beli,,,Sayang nya blm 5 G,,Jadi tunggu dulu sampai ada yg 5G

  • Punten

    Punten

    11 hari yang lalu

    Note 10 Pro gak goib karena kaum mendang mending masih pada nunggu Poco X3 Pro 😂

  • FIDIANTO

    FIDIANTO

    11 hari yang lalu

    Yang brown khusus di jual online shop..... Moga aja orderanku cepet sampai....

    • Trie Hartanto

      Trie Hartanto

      10 hari yang lalu

      Lebih tepatnya Bronze bukan coklat

  • karim.M

    karim.M

    11 hari yang lalu

    Udah 5G belum kak

  • Ayek Mubarak

    Ayek Mubarak

    11 hari yang lalu

    Bagus deh kalo ada kebijakan langsung unboxing di Mi store nya..
    tengkulak yg biasa naik2in harga bisa gigit jari..

  • Robin Repisen

    Robin Repisen

    11 hari yang lalu

    Muka mbak arinis boros ya guys

  • Lebah madu 86

    Lebah madu 86

    11 hari yang lalu

    Di mishop ada kah?

  • Mancung Keplak

    Mancung Keplak

    11 hari yang lalu

    Hp apa aja kalo dipegang mbak arrinish, hpnya jd kelihatan gede bgt 😀

  • Jimmy Chandra

    Jimmy Chandra

    11 hari yang lalu

    Kemarin gua dapet jam 5 sore di mi store sumarecon bekasi, redmi note 10 pro 8/128

  • Ekho Nuralam

    Ekho Nuralam

    11 hari yang lalu

    Udah mepet lebaran gaes Arinish, di tambah Pandemi sayang kalau celengan di bikin ambrolll

  • Charlie Capllin

    Charlie Capllin

    11 hari yang lalu

    Knpa masih ada mungkin chipset masih 732g yg performanya gak jauh beda 720g cobak yg versi 5gnya masuk indo yg pake chipset 750g klo gk salah pasti antri kek antri sembako

  • Handa Restu

    Handa Restu

    11 hari yang lalu

    kak mau tanya redmi note 10series yang 6/128 apa enggak ada ya?

  • Izam Farich

    Izam Farich

    11 hari yang lalu

    Xiaomi udah ubah cara strategi mereka,,, kalo main ghoib2an lagi bakal kalah dia sama realme....

  • adi w

    adi w

    11 hari yang lalu

    Di mal metropolitan bekasi ad mi store ga ya?