Wali Hutan Rimba (Tantangan Musim Clash of Clans)

Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2021
Ditonton 278 856
38

Hallo Chief...!
Ini Musim baru lainnya yang ditumpuk dengan Tantangan, Fasilitas, dan Hadiah yang luar biasa! Dapatkan Kostum Pahlawan Wali Hutan Rimba dengan Tiket Emas Mei!
(Tidak ada Goblin yang dirugikan dalam pembuatan kulit ini).
***
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP
Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter ► ClashofClans
Instagram ► clashofclans
Facebook ► clashofclans...
Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.
FITUR
- Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
- Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
- Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
- Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
- Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
- Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
- Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
supercell.helpshift.com/a/cla...
atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
Privacy Policy:
www.supercell.net/privacy-policy/
Terms of Service:
supercell.com/en/terms-of-serv...
Parent’s Guide:
www.supercell.net/parents
#clashofclans #tantanganmusim #walihutanrimba

Clash of Clans Indonesia
Komentar  
  • rafka dzaky

    rafka dzaky

    2 jam yang lalu

    Clash a Rama kapan?

  • DIAMONDY998

    DIAMONDY998

    16 jam yang lalu

    Rasa ingin main coc lagi,tapi akun lama gua ilang:v

  • sakhi gamers

    sakhi gamers

    21 jam yang lalu

    0:42 kang santet goblin

  • M Yankky

    M Yankky

    23 jam yang lalu

    Pulu pulu 🗿

  • Osceola Avh

    Osceola Avh

    Hari Yang lalu

    Gua baru balik main coc lagi ternyata makin seruuu🔥🙏👍

  • me.shsyhig

    me.shsyhig

    Hari Yang lalu

    Tayo

  • Ananda Natajaya

    Ananda Natajaya

    Hari Yang lalu

    Walinya punya ilmu hitam

  • Sarifudin Dunggio

    Sarifudin Dunggio

    Hari Yang lalu

    nostalgia kembali...sayang mantan th 10 udah di beri pada orang..nyesal kembali dr awal th 1....😭😭

  • domantra

    domantra

    Hari Yang lalu

    di santet 0:39

  • Suka Sports

    Suka Sports

    Hari Yang lalu

    Weaw

  • teguh safera teguh safera

    teguh safera teguh safera

    Hari Yang lalu

    Semoga supercell munculin, jawara royale di jaman primitif

  • Kukuh Suli

    Kukuh Suli

    Hari Yang lalu

    Dikit lagi 1 juta suscraiber 😃

  • Gamer_Rebahan

    Gamer_Rebahan

    Hari Yang lalu

    Bang buat animasi lagi dong biar seru.
    Yg mau dibuatin animasi like ya biar komen nya paling atas dan bisa dilihat sama yg punya channel biar dibuat in
    !👎

  • suardana

    suardana

    Hari Yang lalu

    Coc indonesia kenapa gak ada film seperti dulu lagi

  • Arfen Putra

    Arfen Putra

    Hari Yang lalu

    Wow primitif

  • DENANTA BALAKOSA

    DENANTA BALAKOSA

    2 hari yang lalu

    Kerennn

  • Faur Rosydin

    Faur Rosydin

    2 hari yang lalu

    Ada level airdefense Dan wizard tower baru😇

  • Bastian Kelly

    Bastian Kelly

    2 hari yang lalu

    Kenapa game ini sepi ya?

  • ANIME PRO

    ANIME PRO

    2 hari yang lalu

    Bagi chip nya bang

  • Segel Cell

    Segel Cell

    2 hari yang lalu

    Halo coc nama ku di coc ti

  • STYO RIZKI SAPUTRA HERDIANSYAH

    STYO RIZKI SAPUTRA HERDIANSYAH

    2 hari yang lalu

    Gas 1jt subs

  • Soni

    Soni

    2 hari yang lalu

    Gasken ke 1juta sub

  • Agrus Z

    Agrus Z

    2 hari yang lalu

    Makin semangat main COC sekarang
    Habis Season Hasilnya nyata, Base dan pasukan makin bagus
    Beda dengan yang habis season turun lagi wkwkwkkw

  • Ganda Munthe

    Ganda Munthe

    3 hari yang lalu

    Primitif seperti pesona dunia luar
    Aw sepertinya tatak ramah belum ditemukan disini

  • Nur Hikma

    Nur Hikma

    3 hari yang lalu

    Skin baru ini

  • Rohadi Bagong

    Rohadi Bagong

    3 hari yang lalu

    Uplot animasi jangan updet coc
    terus

  • Sky wiii

    Sky wiii

    3 hari yang lalu

    Seketika grand warden jadi suku pulu-pulu

  • freddie aldo lukito

    freddie aldo lukito

    3 hari yang lalu

    Pulu pulu pulu pulu pulu pulu pulu pulu

  • Gabriel

    Gabriel

    3 hari yang lalu

    Ngapa jadi tukang santet

  • ahmad abianansyah

    ahmad abianansyah

    3 hari yang lalu

    Bikin animasi coc lagi dong

    Nanti gw main ml lagi

  • MAN_ GPH009

    MAN_ GPH009

    3 hari yang lalu

    Aa aku kena santet dia :::v

  • Simple Melodica - シンプルなメロディカ

    Simple Melodica - シンプルなメロディカ

    3 hari yang lalu

    Keren skin nya

  • zaragato

    zaragato

    3 hari yang lalu

    Woy lah bug ap lg ini masa " coc terus berhenti " mulu 🗿

  • Arief Setiawan

    Arief Setiawan

    4 hari yang lalu

    Kurang efek skillnya

  • Hayabusa Ninja Future

    Hayabusa Ninja Future

    4 hari yang lalu

    PULU PULU

  • Muhammad Syauqi

    Muhammad Syauqi

    4 hari yang lalu

    Mantap

  • Ujangrismanto Rismanto

    Ujangrismanto Rismanto

    4 hari yang lalu

    Keren banget 😁🤭😁😁

  • Novi Halim

    Novi Halim

    4 hari yang lalu

    Walinya botak

  • CrisToper Teguh

    CrisToper Teguh

    4 hari yang lalu

    COC KEBANYAKAN MAIN SAMA DUKUN JAWA NIH 😂 JADI NYA SKIN NYA DI BUAT MENYERUPAI WALI SANTET 😂

  • MAHLUK MARS

    MAHLUK MARS

    4 hari yang lalu

    Semakin LV th naik menjadi canggih❎
    Semakin LV th naik menjadi primitif ✅

  • NAUFAL GAMING

    NAUFAL GAMING

    4 hari yang lalu

    GASSSSSSS YUK BENTAR LAGI MAU 1jt

  • Hariski Kurniawan

    Hariski Kurniawan

    4 hari yang lalu

    Yeahh...
    Primitif seperti otak orang pansos di sosmed

  • Jo sh

    Jo sh

    4 hari yang lalu

    Pulu Pulu Pulu is that you?

  • Acil X

    Acil X

    4 hari yang lalu

    bng buat clahs a rama lagi kaya dulu
    kangen jaman dulu bng 🥺

  • RO'IS MCPE

    RO'IS MCPE

    4 hari yang lalu

    Back to nature 😂

  • itz_lanang_gacha

    itz_lanang_gacha

    4 hari yang lalu

    Tolak modernity kembali ke hutan :v

  • Wirau 12

    Wirau 12

    4 hari yang lalu

    Gua pakek akun th 9 ketemunya musuh th 10-11 max terus gimana mau ngepus tropi.... Cocsampqh gk kayak dulu

  • Maslxtron S11

    Maslxtron S11

    4 hari yang lalu

    Ada santetnya njir

  • Abuya Amuya

    Abuya Amuya

    5 hari yang lalu

    Wali rimba .. kaya yang di film upin ipin .. pulu pulu pulu

  • Nendi_26

    Nendi_26

    5 hari yang lalu

    Clash of clanss Indonesia semangat, hampir 1 jt subscriber

  • I Press Dislike Button At Your Video

    I Press Dislike Button At Your Video

    5 hari yang lalu

    Upin Ipin Pulu Pulu supercell adaptation

  • Achmad Fahmi

    Achmad Fahmi

    5 hari yang lalu

    Masa botak sih grand warden nya :v

  • man chanel

    man chanel

    5 hari yang lalu

    Wali hutan nya pake boneka buat nyantet siapa tuh!

  • Ilyasa Nur saban

    Ilyasa Nur saban

    5 hari yang lalu

    GOWIPA

  • TrenMovie Legend

    TrenMovie Legend

    5 hari yang lalu

    Pulu pulu pulu 🥵

  • Wildan Ainur TV

    Wildan Ainur TV

    5 hari yang lalu

    Game zaman dulu dan masih aku mainkan

  • rin tatsuya

    rin tatsuya

    5 hari yang lalu

    Game favoritku sejak kecil ✌

  • Summertime saga

    Summertime saga

    5 hari yang lalu

    Kayaq Pulu Pulu di Upin Ipin?

  • yohan ayresh

    yohan ayresh

    5 hari yang lalu

    sumpah jelek banget....

  • Aqil Maulana

    Aqil Maulana

    5 hari yang lalu

    Bang skot mana nih :v

  • Dimas Adiwaluyo

    Dimas Adiwaluyo

    5 hari yang lalu

    Wow primitif seperti pesona dunia laut

  • Wildan Kosasih

    Wildan Kosasih

    5 hari yang lalu

    Waw Primitif.. Seperti Pesona Dunia Lama👺

  • master dandisorah

    master dandisorah

    5 hari yang lalu

    Gas trending 1 🔥🔥

  • Oppo Bkd

    Oppo Bkd

    5 hari yang lalu

    Pulu pulu

  • Henzz Gaming

    Henzz Gaming

    5 hari yang lalu

    Bang saya beli gold pass ko ga dapet latar nya ya

    • Achmad Fahmi

      Achmad Fahmi

      5 hari yang lalu

      Latar sama goldpass dijual terpisah bro

  • Naufal Mefa

    Naufal Mefa

    5 hari yang lalu

    Pulu pulu pulu.puluuuuu

  • Manherakun

    Manherakun

    5 hari yang lalu

    Gila silau kepalanya

  • M. Arkan Nafisariyanto

    M. Arkan Nafisariyanto

    5 hari yang lalu

    Wali dukun ini mah 🗿🗿

  • Wibyyy Bree

    Wibyyy Bree

    5 hari yang lalu

    Sebenarnya bukan wali rimba.. Yg bener Dukun Rimba

  • Gaara Ofthedesert

    Gaara Ofthedesert

    5 hari yang lalu

    Ko botak yah..??

  • INSTINK ?

    INSTINK ?

    5 hari yang lalu

    Pulu pulu🗿

  • Iqbal

    Iqbal

    5 hari yang lalu

    Pulu pulu

  • Nova Rachmad

    Nova Rachmad

    5 hari yang lalu

    Jangan² terinspirasi dari duku indo yg pake boneka sabagai media santet🗿

  • Echaniiie

    Echaniiie

    5 hari yang lalu

    Gw kira coc feat kodok zuma :'(

  • sanjaya 321

    sanjaya 321

    5 hari yang lalu

    Kali Kali barbarian king atau archer quen th 9 bisa apa

  • Ulil Fahmi

    Ulil Fahmi

    5 hari yang lalu

    Turunkan durasi upgrade bangunan min:)

  • Paw Tzy

    Paw Tzy

    5 hari yang lalu

    Kek di upin ipin njir topengnya , pulu pulu pulu pulu

  • Bayu Pratama

    Bayu Pratama

    5 hari yang lalu

    0:24 Level Baru Air defense dan wizard tower😮😮

  • MR. Crab

    MR. Crab

    5 hari yang lalu

    Klo di pencet kostum nya bilek:Pulu pulu

  • Rifqi Aunur R.

    Rifqi Aunur R.

    5 hari yang lalu

    Pasti tata krama belum ditemukan
    By:tentakel

  • Nhaufal 8_4

    Nhaufal 8_4

    5 hari yang lalu

    pulupulupulu

  • Desman siregar17

    Desman siregar17

    5 hari yang lalu

    Nostalgia

  • BantoL 62

    BantoL 62

    5 hari yang lalu

    -TURUNIN HARGA PAGAR MIN-

  • Mas Fafa

    Mas Fafa

    5 hari yang lalu

    Aku liatnya koq kaya dukun santet....

  • I Gede Suadnyana Putra_3997

    I Gede Suadnyana Putra_3997

    5 hari yang lalu

    Musiknya kyk game zuma wkwk

  • Ham Moo

    Ham Moo

    5 hari yang lalu

    Jadi Dukun 🗿

  • Goku Lypay

    Goku Lypay

    5 hari yang lalu

    Buat model kaya tantangan clan.. tapi bisa rame 5-7 clan .. BIAR BISA NGADAIN TOUR SENDIRI☝️☝️☝️

  • Yeshua Imanuel

    Yeshua Imanuel

    5 hari yang lalu

    Jadi suku Pulu - Pulu akwoakwom

  • bisma geming

    bisma geming

    5 hari yang lalu

    bikin animasi lagi

  • Yoko Welder

    Yoko Welder

    5 hari yang lalu

    Jadi inget film Upin Ipin 😂

  • Dani

    Dani

    5 hari yang lalu

    COC udah keluarin dukun sakti punya ilmu santet

  • Faris Walker

    Faris Walker

    5 hari yang lalu

    Colaab ma free fire

  • Ahmad Sanusi

    Ahmad Sanusi

    6 hari yang lalu

    Pulu Pulu Pulu 😂😂

  • hendriko hendrasaputra

    hendriko hendrasaputra

    6 hari yang lalu

    Kenapa tidak hero skin islami

  • Dika gemink

    Dika gemink

    6 hari yang lalu

    Orang jaman dulu

  • Bakhtiar Wirawan

    Bakhtiar Wirawan

    6 hari yang lalu

    Pulu Pulu...

  • Unknown Gameplays

    Unknown Gameplays

    6 hari yang lalu

    Pulu pulu

  • KAF GAMER

    KAF GAMER

    6 hari yang lalu

    Kakek nya Para Goblin! Terutama Goblin sumpit di CR ;)

  • Township Game

    Township Game

    6 hari yang lalu

    Wow ada boneka voodoo wkwkwk
    Btw gue bukan dukun ok...cuma pake voodoo doll di game xD

  • Sawot Semper

    Sawot Semper

    6 hari yang lalu

    Tolong perbaiki baraks yang kayak dulu dong biar nggk terlalu lama nunggunya,maksutnya gini biar jls ....percuma ada 4 baraks tapi yang aktif cuman 1..kalo dulu mah bisa barengan gitu jadi agak cepat..tolong dengar clashermu ini 😥

    • Achmad Fahmi

      Achmad Fahmi

      5 hari yang lalu

      Contohnya elektro dragon 1 barak = 24 menit 2 barak = 12 menit 3 barak = 8 menit 4 barak = 6menit

    • Achmad Fahmi

      Achmad Fahmi

      5 hari yang lalu

      Semuanya di tingkatkan bro, kalau cuma 1 yang di tingkatkan udh pasti lebih lama

    • Reski Afdal

      Reski Afdal

      6 hari yang lalu

      Brankas apa cuk