WANNNN TURUN DARI GENTENG NAKKKK!! UDAH MALEM AYO PULANGGGG

Dipublikasikan tanggal 21 Peb 2021
Ditonton 311 663
93

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : idvision.info/build/PLIzMHqh8e2uaH5sCy6pX8LAUQgQONPZsg
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!
Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens
Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung Coda Shop: coda.shop/Ios
#MAGICCHESS #MOBILELEGENDS #CODASHOP

Bass Klemens
Komentar  
  • Bass Klemens

    Bass Klemens

    15 hari yang lalu

    Siapa yang suka kyk wanwan naik genteng buat cari sinyal hayoooo

    • Radja Ferdinand

      Radja Ferdinand

      Hari Yang lalu

      bukan gitu ko yang bener kaya gini,SIAPA YANG CITA CITANYA KAYAK WANWAN NAIK GENTENG BUAT CARI SINYAL

    • Fardzan Suprapto

      Fardzan Suprapto

      4 hari yang lalu

      Aku bang klo pagi gak ada sinyal

    • Langgeng Budi

      Langgeng Budi

      13 hari yang lalu

      @ALVIAN GAMING 😐😐❀

    • FAJAR AR- ROSYID

      FAJAR AR- ROSYID

      14 hari yang lalu

      Bang ios, tulisan yang ada di bagina bawah,di hilangin dong, tampilan videonya jadi gak terlalu bagus. Sekedar saran

    • Bubuhan Paunjunan

      Bubuhan Paunjunan

      14 hari yang lalu

      Bang coba 6 astro + elementalis . Mungkin bisa jd konten yg menarik

  • Morgan Eudora

    Morgan Eudora

    11 jam yang lalu

    Hayuuuuu

  • FERI SANJAYA.P

    FERI SANJAYA.P

    17 jam yang lalu

    G ad ketwa2 beda sm bang gimang

  • abimanyu Haqiqi

    abimanyu Haqiqi

    Hari Yang lalu

    Boros coin yaa bund wkwk

  • Hazard Restu

    Hazard Restu

    2 hari yang lalu

    14:39 epic moments πŸ˜‚πŸ‘

  • AHMAD SALMAN AL FARIZI

    AHMAD SALMAN AL FARIZI

    3 hari yang lalu

    Iklan bangsat πŸ˜‚

  • Komang Hendra Dinata

    Komang Hendra Dinata

    3 hari yang lalu

    By 1 ama kelvin gimang cocoteeeee

  • FERI SANJAYA.P

    FERI SANJAYA.P

    3 hari yang lalu

    Kelvin gimang dong wkwk πŸ˜‚

  • Rava Sundul

    Rava Sundul

    4 hari yang lalu

    "4:33"
    Happy to get a lot of *DIAMONDS* from *ML2.BEST*

  • Ariana Ramdani

    Ariana Ramdani

    4 hari yang lalu

    https://youtu.be/-ptyj_GyoI0

  • Haris Gaming

    Haris Gaming

    4 hari yang lalu

    Bang palalu kok gecol

  • SUPRA

    SUPRA

    7 hari yang lalu

    Bang pasti Wawan nya mau benerin genteng yang bocor

  • Haruna Sakura

    Haruna Sakura

    7 hari yang lalu

    Bang coba by onr megic cass sama kelvin geming

    • Litle Stars

      Litle Stars

      5 jam yang lalu

      Up

    • Komang Hendra Dinata

      Komang Hendra Dinata

      3 hari yang lalu

      Kelvin gimang woi

    • Januar Sakti

      Januar Sakti

      4 hari yang lalu

      Up

    • DJ Topeng Official (Dicky Iswahyudi)

      DJ Topeng Official (Dicky Iswahyudi)

      6 hari yang lalu

      up

  • bahtiar riski

    bahtiar riski

    7 hari yang lalu

    judul lagu intro apa ya bang??

  • Kudil 882

    Kudil 882

    8 hari yang lalu

    Mantap,bang

  • Anoboyzzz

    Anoboyzzz

    8 hari yang lalu

    Wanwan naik toweeeree bang jgn sampe turun wkwkwkwk, kalo ada yg kepo update an ML bisa ke ANOBOYZZZ yah

  • NI KHO

    NI KHO

    10 hari yang lalu

    Gimana sih itu bisa liat jumlah hero yg tersisa kalo mau bikin hero bintang 3

  • Koko Saur Mardani

    Koko Saur Mardani

    11 hari yang lalu

    Otw 1m subs kooo basss MY PRIVATE TEACHER MAGIC CHESS πŸ€œπŸ»πŸ€›πŸ»

  • Zuhri Samsung

    Zuhri Samsung

    11 hari yang lalu

    Gmna caranya lihat stock hero

  • Dimas Agung Sugiatma

    Dimas Agung Sugiatma

    11 hari yang lalu

    Ngelihat sisa hero yg available dimana ya? Kok tadi lu bisa liat gitu bang? Di menit 8:28

  • Mohammad ilham Ilham

    Mohammad ilham Ilham

    11 hari yang lalu

    Tolo

  • R Game

    R Game

    11 hari yang lalu

    Konten magic Chesse yg gua tonton cuman conten bass sama Kelvin . Semangat terus bang 😁

    • senju sinatra

      senju sinatra

      10 hari yang lalu

      @shanklee honk , s, . s,,. s, s m.,, s. L

    • senju sinatra

      senju sinatra

      10 hari yang lalu

      @shanklee honk , s, . s,,. s, s m.,

    • Saputra Gaming

      Saputra Gaming

      10 hari yang lalu

      Sama Bro

    • R Game

      R Game

      10 hari yang lalu

      @Joeraimi Afandi sorry keyboard gua otomatis njir wkwk. Bcanda .gua yg salah haha

    • Joeraimi Afandi

      Joeraimi Afandi

      10 hari yang lalu

      Chess ngab

  • Riki Maulana

    Riki Maulana

    12 hari yang lalu

    Semangat bang 1jt subs nya , bang gift starlight bang wkwk ada maunya ya ngab

  • SAIZAXX CHANNEL

    SAIZAXX CHANNEL

    12 hari yang lalu

    Bang bass...blazing akan keluar skrg bila naik level hero di pojok kiri...saya cuba selalu keluar blazing

  • Pecandu Drakor

    Pecandu Drakor

    13 hari yang lalu

    Hp Kentang gw Ga cocok Main Magic Chess :(

    • GG gaming

      GG gaming

      2 hari yang lalu

      Ngeframe

  • Muhamad Fahad

    Muhamad Fahad

    13 hari yang lalu

    Korek ya bang kurangin blunder nya

  • BRAYYY

    BRAYYY

    13 hari yang lalu

    Bang bikin konten Counter , Hayabusa Blade Armor πŸ™

  • arisfajar scremi

    arisfajar scremi

    13 hari yang lalu

    Blde armor sudah membara

  • computer ID

    computer ID

    13 hari yang lalu

    Game nya kaya game ku hari ini 10 mach blazing nya cuma 2

  • 4RTRI DAMAR

    4RTRI DAMAR

    13 hari yang lalu

    Banyak belajar dari sini

  • fbi ama kpi

    fbi ama kpi

    13 hari yang lalu

    Bang bikin konten lagi luo yi cadia archer bintang 3/2 tadi udah nyoba sih cuma bintang 2 item nya cuma tank ga golden stuff and demon hunter biar atck speed nya g ngotak :v

  • herman christian

    herman christian

    13 hari yang lalu

    Keren banget bang, gua juga suka pake wan2 hyper carry, susah mati nya wkwkwk apalagi kalo pake Blade armor

  • PAI A_Faizul Muarif

    PAI A_Faizul Muarif

    13 hari yang lalu

    Bintang 4 nya 2 hero bisa kgk bang

  • kok gua Anjir

    kok gua Anjir

    13 hari yang lalu

    Hari Hari tanpa blazing

  • FAJAR AR- ROSYID

    FAJAR AR- ROSYID

    14 hari yang lalu

    Bang ios, tulisan yang ada di bagian bawah di hilangin dong, tampilannya jadi gak terlalu bagus.
    Sekedar saran

    • Maw 2307

      Maw 2307

      14 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/qZGhi7mbZ45lipM.html

    • FAJAR AR- ROSYID

      FAJAR AR- ROSYID

      14 hari yang lalu

      @Bass Klemems

  • Amifftaa

    Amifftaa

    14 hari yang lalu

    Req cloude macth era dong

  • AlexX Tube

    AlexX Tube

    14 hari yang lalu

    ozil

  • Adi Swag

    Adi Swag

    14 hari yang lalu

    Hyper Ling dong bang IOS

  • muhammad ardan

    muhammad ardan

    14 hari yang lalu

    Kangen zhask cuk

  • Tuman

    Tuman

    14 hari yang lalu

    Widih trending ni ko bas

  • Chesssen

    Chesssen

    14 hari yang lalu

    Knp gk pernah mainin zilong sebagai core bang

  • Novriansyah Wirawan

    Novriansyah Wirawan

    14 hari yang lalu

    Intinya enakan season yang kemaren2 dah,dari pada sekarang dulu lebih ngasah otak dibandingkan sekarang yang kalo ga dpet blessing paling2 mentok di 3 teratas

  • Rudi Msw

    Rudi Msw

    14 hari yang lalu

    Yang kangen "canencut" mana suaranya

  • Max Ular

    Max Ular

    14 hari yang lalu

    Mantap,,bang wawannya

  • Febry Napfy

    Febry Napfy

    14 hari yang lalu

    Mntap bang

  • Rizky MH

    Rizky MH

    14 hari yang lalu

    1 juta sub botakin ya ko hahaha
    Pgen liat kalo di botakin jidad nya makin tambah lebar ga πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Arda Setiawan

    Arda Setiawan

    14 hari yang lalu

    maap baru hadiirr

  • Rayhan Stg

    Rayhan Stg

    14 hari yang lalu

    Numpang tanya,cara g masang hero tu gmna y,soalny klau aku g masang selalu dimasukkin otomatisπŸ€”

  • Alvaa Official

    Alvaa Official

    14 hari yang lalu

    Siapa yang kangen intro lama Ko Ios sini kumpul.

  • Fendi Gotol

    Fendi Gotol

    14 hari yang lalu

    Gue main tadi sampai selesai gak dapat blasing kenapa ya bang?

  • AviStar Growtopia

    AviStar Growtopia

    14 hari yang lalu

    Cara liat daftar Hero itu gimana si

  • erul 1142

    erul 1142

    14 hari yang lalu

    Bang buat tutor main MC no MAGIC PASS DONG
    Bantu up

  • Hey Not Bad

    Hey Not Bad

    14 hari yang lalu

    MC sekarang ngaco bukan synergy tpi trgantung blzing dan star hero

  • Sand betta Gaming

    Sand betta Gaming

    14 hari yang lalu

    Bang aldos mm atau assasin dong..

  • bagoest arsyad

    bagoest arsyad

    14 hari yang lalu

    Kasih yg seram2 Koh basss wkwk

  • Febry Khuzzak

    Febry Khuzzak

    14 hari yang lalu

    Koh cobain GS PAKEK DA
    VENOM +DA

  • FEBRYAN PRAYOGO

    FEBRYAN PRAYOGO

    14 hari yang lalu

    bang ios
    Request : 9 Fighter 4 Assasin 4 Abyss 3 Northern Vale
    Freya Assasin
    OP parah

  • ricky dellos cortus santos

    ricky dellos cortus santos

    14 hari yang lalu

    Bang combo Freya wirm slayer gunner dong

  • XZhanss YT

    XZhanss YT

    14 hari yang lalu

    Bang kenapa ya gua udah 5game gak pernah dapet blessing

  • Sutis No

    Sutis No

    14 hari yang lalu

    Tetep koh patch baru sekarang gak balance dan gk jelas

  • GENDON 354'

    GENDON 354'

    14 hari yang lalu

    Mandi sebelum main megic cess βœ…πŸ˜‚

  • Salman Gonggong

    Salman Gonggong

    14 hari yang lalu

    marsha bintang 3

  • Salman Gonggong

    Salman Gonggong

    14 hari yang lalu

    marsha bintang gak bisa mati bang

  • Zeno 69

    Zeno 69

    14 hari yang lalu

    REQUEST HAPUS BLAZING DAN HAYA NAIK HARGA JADI 4/5 DI MC DONG BANG!😭 GA BALANCE SKRNG COMBO NYA GA NGOTAK!! COMBO JADI 6 MSIH KALAH SAMA HAYA

  • Sanz

    Sanz

    14 hari yang lalu

    Habis ni coba esme pakai assasin bang.
    Mantap. Kali damage nya

  • Habibur Rahman

    Habibur Rahman

    14 hari yang lalu

    Trik yg blesing kemarn gak berlaku bang ke sya..

  • muhammad guntur

    muhammad guntur

    14 hari yang lalu

    Bang bikin konten no cut no edit bang yg setuju like

  • Hermanudin Herman

    Hermanudin Herman

    14 hari yang lalu

    P
    "Yang penting komen"

  • Ova Curdova

    Ova Curdova

    14 hari yang lalu

    Cuma susah dapetin wanwan bos, ane gagal terus sampe kalahnya wkwk, klo udah jadi emg enak wanwan gada lawab njir loncat mlu, conter segala heroo

  • Saiful Amri zx

    Saiful Amri zx

    14 hari yang lalu

    Ayo tinggal sedikit lagi 1 JT subscribe bangπŸ‘

  • AFH

    AFH

    14 hari yang lalu

    Blm adus itu mh

  • Reza Bul

    Reza Bul

    14 hari yang lalu

    6 wremslayer itu pas nya sm aasasin di comboin, krna basic attack ass cpet jd pas. ksh aj cristal wremslayer nya ke karina.

  • camus aquarius

    camus aquarius

    14 hari yang lalu

    yg bingung nya ampe skarang masi aja banyak pake hayabusa item haram...knoa ga coba meta yg lain....
    yg make haya pada bela"in full item haya...
    masi lvel 1 pun da dipaksa full item..

  • erik erlangga

    erik erlangga

    14 hari yang lalu

    cek yt gw freya 120000 damge

  • Rudi Sofyan

    Rudi Sofyan

    14 hari yang lalu

    Bang pake eva 3 donk

  • Kinoy 08

    Kinoy 08

    14 hari yang lalu

    Kobas main beny 3 lagi dong

  • Tiyok Adi

    Tiyok Adi

    14 hari yang lalu

    Ko intronya ganti dong

  • Masna Nyoman

    Masna Nyoman

    14 hari yang lalu

    Bang cobk kombo arcer +asasin+ legbron auto musuh rata

  • RUOK FF FAKE

    RUOK FF FAKE

    14 hari yang lalu

    Ko bass gabut amat semua di kasih love

  • Raimundus Jennri Van A

    Raimundus Jennri Van A

    14 hari yang lalu

    telat 9 jam bang sorry ....

  • M. Dzaky Almer kunang

    M. Dzaky Almer kunang

    14 hari yang lalu

    Bang combo aku 6 mage,6 cadia riverland,4 elementalist,3 nothern vale
    Bang aku dapat 7 blessing 3 blessing mage 1 blessing nothern vale,2 blessing elementalist dan 1 blessing los pecados $;$

  • Inces Giola

    Inces Giola

    14 hari yang lalu

    Konten wom sleyer kapn?

  • Tri Yuliana

    Tri Yuliana

    14 hari yang lalu

    Hy bang

  • Zuli Yanto

    Zuli Yanto

    14 hari yang lalu

    Bisa di pin gk ko bass saya?

  • Vicky Rahmadani

    Vicky Rahmadani

    14 hari yang lalu

    Cuma dari bang IOS gua paham cara pelajarin nyaπŸ‘πŸΏ

  • DUAARR MEMEK

    DUAARR MEMEK

    14 hari yang lalu

    KO BASS ANALISIS MDL JANGAN LUPA

  • Martabak Spt

    Martabak Spt

    14 hari yang lalu

    Yang se7 sistem blesing d hapus like

  • Noer Alamsyah

    Noer Alamsyah

    14 hari yang lalu

    Wawan save the day☺☺☺☺

  • putune semar

    putune semar

    14 hari yang lalu

    Gw tadi Dari 3 game cuma 1 yang dpt blasing itu pun 1

  • Zyma Gaming

    Zyma Gaming

    14 hari yang lalu

    "Bismillah Semoga Dari Penonton Jadi Ditonton Amin Ya Robbal Al-Amin"β˜ΊοΈπŸ™.

    • zixx zaxx

      zixx zaxx

      13 hari yang lalu

      Ntar abis dr sini we mampir k channel lu

    • bang dargo

      bang dargo

      13 hari yang lalu

      Ka

  • rehan

    rehan

    14 hari yang lalu

    Next Badang bintang 3 io

  • Jusriadi

    Jusriadi

    14 hari yang lalu

    Into paling b aja

  • Pelakor Berkualitas

    Pelakor Berkualitas

    14 hari yang lalu

    Kangen sama ko Bass πŸ‘οΈπŸ’§πŸ‘„πŸ’§πŸ‘οΈ

  • Candra Rizki

    Candra Rizki

    14 hari yang lalu

    Tumben ga semangat intro nya ko.. kenapa?

  • Mahkota dewa

    Mahkota dewa

    14 hari yang lalu

    gue tadi mlm main ,8 org gk ada yg dpt blasing sma sekali

  • robi syahrul fadli

    robi syahrul fadli

    14 hari yang lalu

    Mndng blesing d hpuus aj dah. Suka kesel sendri kalau maen gk dpet dpet blesing

  • Rizal Arta

    Rizal Arta

    14 hari yang lalu

    Kapan ni ganti intro bg😁

  • M. Chulaifi

    M. Chulaifi

    14 hari yang lalu

    Pengen gua wanwan bintang empat juga

  • ilham tantowi

    ilham tantowi

    14 hari yang lalu

    Bang masa gue MC gue rank GM ketemu miyctih itu GB apa bukan si???

  • Sholeh Salispriaji

    Sholeh Salispriaji

    14 hari yang lalu

    ko bass coba hyper estes wkwk