Waode - Cinta Tanpa Tapi | Official Music Video

Dipublikasikan tanggal 16 Peb 2021
Ditonton 1 158 622
117

Waode - Cinta Tanpa Tapi | Official Music Video
Kemenangan Waode Heni Andraini di ajang Pop Academy (POPA) Indosiar mengantarkannya pada lagu Melly Goeslaw yang berjudul “Cinta Tanpa Tapi”. Waode mengikuti audisi ajang pencarian bakat Pop Academy Indosiar atau POPA di tahun 2020. Semua bermula dari Baubau, kota kelahirannya, di Sulawesi Tenggara. Kala itu, Waode mengikuti audisi online. Meski sempat kesulitan karena koneksi internet yang kurang bagus, Waode berhasil lolos audisi.
Waode sukses meraih platinum ticket dan lolos ke babak 40 besar. Dalam perjalanannya, Perempuan yang akrab disapa Odew ini sempat berada di bottom 2 sebanyak tiga kali karena voting-nya yang rendah. Hingga akhirnya, Waode berhasil melewati Grand Final Top 4, menjadi pemenang POPA Indosiar.
“Dari dulu, aku suka sekali lagu-lagu Teh Melly. Pertama kali aku mendengar “Cinta Tanpa Tapi”, aku menangis karena ingin memiliki lagu tersebut. Sekarang, lagu tersebut milikku dan aku sangat bersyukur. Perjuangannya benar-benar tidak mudah,” ucap Waode.
“Cinta Tanpa Tapi” pun menjadi single perdana Waode sekaligus penanda bahwa dirinya telah siap untuk berkarier lebih serius di industri musik Indonesia. Lagu tersebut adalah mimpi yang menjadi kenyataan baginya.
"Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang sangat menyayangi kekasihnya. Apapun akan dia lakukan demi pujaan hatinya tersebut. Tapi, yang jadi masalah, pasangannya itu terlalu banyak aturan, dan dari sisi perempuannya terlalu bucin. Jadi, apapun yang cowoknya mau, si cewek akan terus berusaha untuk menerima dan mengabulkannya," jelas Waode di sela sela pembuatan video klip "Cinta Tanpa Tapi".
“Lagu “Cinta Tanpa Tapi” sangat spesial karena ini adalah rekaman pertamaku. Prosesnya sangat seru dan aku mendapatkan treatment yang sangat baik dari Trinity Optima Production. Aku juga diberikan kejutan dengan kemunculan Coach Irvnat Natadiningrat yang menjadi Vocal Director-ku,” tutur Waode.
Single perdana Waode ini terdengar berbeda dengan versi yang ia nyanyikan di konser kemenangan. Aransemennya sengaja diubah agar lebih fresh di telinga pendengar.
“Semoga masyarakat Indonesia menerima dan mendengarkan single pertamaku ini. Semoga “Cinta Tanpa Tapi” viral, banyak yang suka, dan membuatku semakin bersemangat untuk menghadirkan single-single lainnya,” kata gadis kelahiran Baubau, 2 Mei 1997 ini.
CINTA TANPA TAPI
KAMULAH ALASANKU
TERBANGUN PAGI HARI
DENGAN SENYUM MENATAP MATAHARI
MENYINARI BUMI

DAN KU CUKUP TERKEJUT
SAAT KAMU BERKATA
MENCINTAIKU TAPI
INI TAPI
ITU TAPI
INI ITU

INGINNYA AKU DENGANMU
TANPA SYARAT TULUS MENJALANINYA
CINTAKU KEPADAMU
SUNGGUH TANPA TAPI

KATA KATA YANG TERUCAP
DARIKU SETIAP DETIK
JUJUR TULUS TANPA REKAYASA
KU BENAR CINTAIMU

TAPI KENAPA SELALU
KAU AJUKAN SEBUAH SYARAT
AKU MAU KAMU SEPERTI AKU MILIKI
CINTA TANPA TAPI
Composed by MELLY GOESLAW
Published by AQUARIUS PUSTAKA MUSIK
Produced & Mixed by TITO P SOENARDI
All Instruments Performed by TITO P SOENARDI except Acc.Guitar Performed by ECHAL
Vocal Recorded @BROS Std, JKT Engineered by ALDI FACHROBBY
Vocal Produced by IRVNAT
Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT
Director : Bobby Adrian Vitra, Jessy Sylviani
DOP : Bobby Adrian Vitra, Yohanes Austin
Producer :Jessy Sylviani
Story by : Caroline Sugijono
Editor : Yohanes Austin
Male Model : Pajay
Telkomsel : Ketik TATATA sms ke 1212
XL : Ketik TATATA sms ke 1818
Indosat : Ketik TATATA sms ke 808
TRI : Ketik MG(spasi)TATATA sms ke 1212
All Music Streaming lnk.to/waode-cintatanpatapi
Apple Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/applemusic
Spotify lnk.to/waode-cintatanpatapi/spotify
JOOX lnk.to/waode-cintatanpatapi/joox
Langit Musik lnk.to/waode-cintatanpatapi/langitmusik
IDvision Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/youtubemusic
Resso lnk.to/waode-cintatanpatapi/resso
TikTok lnk.to/waode-cintatanpatapi/tiktok
#waode #cintatanpatapi #lagumelly
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

Trinity Optima Production
Komentar  
  • Indosiar

    Indosiar

    9 hari yang lalu

    Mimin Indosiar Cinta Waode Tanpa Tapi

    • Solihin Eda

      Solihin Eda

      2 jam yang lalu

      Waode cinta tanpa tapi sahdu banget emang the best

    • Solihin Eda

      Solihin Eda

      Hari Yang lalu

      Min up terus dtv dan radio2 lokal d Indonesia mantul waode

    • Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu

      Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu

      Hari Yang lalu

      @sawal nur si Agnes mo si tua Suara cempreng, muka nya udah gak ada yg asli tu 😂

    • Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu

      Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu

      Hari Yang lalu

      @rudi setiyawan gak bisa lah itu lagu nya untuk juara 1, ngakak 😂 top 5 aja gak masuk mau minta2 lagu yg juara wkwk

    • rudi setiyawan

      rudi setiyawan

      2 hari yang lalu

      Cinta tanpa tapi fersi Martha dong min, pasti versinya beda, improvisasinya Martha min yang bikin beda.

  • Wulan Sri Ningsih

    Wulan Sri Ningsih

    3 menit yang lalu

    Wajah nya mirip mama uthe

  • Jeri Christian

    Jeri Christian

    19 menit yang lalu

    Mudah2han kaya lagu anneth boomming,Amin

  • Andi Magfira

    Andi Magfira

    29 menit yang lalu

    Lagunya best, penciptanya best, penyanyinya jg best

  • Efi Khunaefi

    Efi Khunaefi

    46 menit yang lalu

    Gak bosen2 dengerin lagu cinta tanpa tapi...sampai apal.

  • mozza andrean91

    mozza andrean91

    Jam Yang lalu

    Bagus suaranya

  • Wiwik Yuliani

    Wiwik Yuliani

    2 jam yang lalu

    Keren.ciptaan teh meli selalu the best

  • Santi Herliza

    Santi Herliza

    2 jam yang lalu

    lagu nya menusuk ke relung hati, lagu ciptaan th melly selalu oke enak di dengar

  • Nur'aini Kusumaningsih

    Nur'aini Kusumaningsih

    3 jam yang lalu

    Love... Best...

  • Catur Pujowahono

    Catur Pujowahono

    3 jam yang lalu

    Musiknya ala2 Syahrini...

  • Achungk 86

    Achungk 86

    4 jam yang lalu

    Aku bangetttt....

  • Neng Markon

    Neng Markon

    4 jam yang lalu

    cinta tanpa tapi ,,mantuuil bangt

  • All About F-FloG

    All About F-FloG

    4 jam yang lalu

    I am still listening about this music for more times

  • supian lapar

    supian lapar

    4 jam yang lalu

    nitip sandal

  • Roberto Uhur

    Roberto Uhur

    5 jam yang lalu

    Suskes buat Waode...buat karirx...gbu

  • Eva Carolina Pardede

    Eva Carolina Pardede

    6 jam yang lalu

    Ko aku sedih banget dgr lagu ni. Berasa sdg ngalamin d posisi ni.. sedih .

  • Gueni three

    Gueni three

    6 jam yang lalu

    perjuangan yang luar biasa kepada waode memang pantes dia dapetkan sekarang ini
    bukan hanya cantik juga... tapi kualitasnya bernyanyinya sangat tinggi
    sukses slalu buat waode.........salam dari guenithree

  • Calvary Reinhard Tinungki

    Calvary Reinhard Tinungki

    6 jam yang lalu

    Udah 1,1jt dlm seminggu

  • Ravena Imutz

    Ravena Imutz

    7 jam yang lalu

    Love waode

  • Welly Suganda

    Welly Suganda

    7 jam yang lalu

    Dilihat lihat, waode mirip mama uthe

  • Jodi Gustaman

    Jodi Gustaman

    9 jam yang lalu

    slamat waode, mantengin dri jaman the voice

  • bunga kampungan

    bunga kampungan

    10 jam yang lalu

    Bening suaranya

  • Willya ardst

    Willya ardst

    14 jam yang lalu

    gue udah pake 7 akun buat dislike xixixixixi

    • Yayat Supriyatna

      Yayat Supriyatna

      Jam Yang lalu

      Ayo terusin dislike mumpung belum di jemput polisi. Kan kalau udah dipenjara ga bisa pegang hp. Lol

  • Willya ardst

    Willya ardst

    14 jam yang lalu

    GAENAKK

  • Nabila Tasya Ch.

    Nabila Tasya Ch.

    14 jam yang lalu

    Liriknya best banget

  • FAJAR TV

    FAJAR TV

    14 jam yang lalu

    Inginnya aq dnganmu tnpa syarat

  • Mawar INDHA

    Mawar INDHA

    15 jam yang lalu

    Jujur lagu wak ode best8x bagus banget

  • Muhamad Rizki

    Muhamad Rizki

    15 jam yang lalu

    😊

  • Muhamad Rizki

    Muhamad Rizki

    15 jam yang lalu

    😊

  • Muhamad Rizki

    Muhamad Rizki

    15 jam yang lalu

    😊

  • Muhamad Rizki

    Muhamad Rizki

    15 jam yang lalu

    P

  • Muhamad Rizki

    Muhamad Rizki

    15 jam yang lalu

    P

  • OM RUTH

    OM RUTH

    15 jam yang lalu

    Yg nonton sdh 1 jutaan view, kalo 1 juta ini dlm Bentuk Album Fisik yg terjual Waode deh Calon Artis Kaya sprt Penyanyi Papan Atas lainnya , Dukung Musik Indonesia

  • Dani Jkt

    Dani Jkt

    15 jam yang lalu

    Wah Melly mah gkk usah di raguin..
    Btw agk mirip lagu syahrini yg sama cipt mely juga (restu-syr)

  • jali sorawolio

    jali sorawolio

    16 jam yang lalu

    keren bangetsss

  • Richa Rachman

    Richa Rachman

    16 jam yang lalu

    Keren banget waode.sukses trus ya

  • Pancabiak

    Pancabiak

    16 jam yang lalu

    Kalau lagu ini bisa tembus 1jt view dalam seminggu maka tidak mungkin dalam sebulan tidak tembus 4jt view.

  • Pancabiak

    Pancabiak

    16 jam yang lalu

    Baru req di radio lagi, langsung otw kesini hehehe, jika kalian ingin lagu ini booming dan banyak didengar terutama buat fans Waode kalian harus req lagu ini di radio yg ada di daerah kamu agar lagunya masuk chart.

  • ilha zoelfikar ilha

    ilha zoelfikar ilha

    16 jam yang lalu

    Keren....cinTA TANPA tapiii

  • vha ova

    vha ova

    17 jam yang lalu

    Ngedengerin nya enak d telinga.. suaranya mirip Mmh ute..
    Baguss banget waode.sukses selalu

  • La La

    La La

    17 jam yang lalu

    apik e lague

  • Mulhito hito

    Mulhito hito

    17 jam yang lalu

    Yuk trending yuk

  • Ahmad Sidik

    Ahmad Sidik

    17 jam yang lalu

    kayaknya lagu buat duet juga bagus ini

  • namaku bento

    namaku bento

    17 jam yang lalu

    Ruth sahanaya reborn..

  • Agus Wahyu

    Agus Wahyu

    17 jam yang lalu

    lanjutkan Kak Waode :)

  • Vivi Nurfadilah

    Vivi Nurfadilah

    18 jam yang lalu

    Udah beberapa kali dengerin tpi msih ttp aja merinding

  • eny wati

    eny wati

    18 jam yang lalu

    Kereeeennn nih laguu👍👍👍💖💖💖

  • Dian kumalasari

    Dian kumalasari

    18 jam yang lalu

    Cinta tanpa tapi ...

  • Fauzan Ricko

    Fauzan Ricko

    18 jam yang lalu

    Ada yg ngerasa gk si klo sekilas mirip sm Ruth Sahanaya

  • Yann D'Laqli

    Yann D'Laqli

    18 jam yang lalu

    Masyaallah.. 1M in 1 week? Keren.... Semoga trus sukses Waode.. nice song!

  • Toni Soeharto

    Toni Soeharto

    18 jam yang lalu

    The next Ruth Sahanaya 👍🏻👍🏻❤️❤️

  • KHKN PRTM

    KHKN PRTM

    18 jam yang lalu

    Keren banget

  • Barka Official

    Barka Official

    19 jam yang lalu

    Harusss Trendingg

    • Citra Sagara

      Citra Sagara

      17 jam yang lalu

      Udh trending sejak hari pertama

  • Ahmad Khouw

    Ahmad Khouw

    19 jam yang lalu

    Bagus bangat lagunya.

  • bayu kandaka

    bayu kandaka

    19 jam yang lalu

    Suka lagu nya udah jarang ya gendre pop manis begini...

  • Lisha

    Lisha

    20 jam yang lalu

    Sekilas suaranya mirip ruth sahanaya. Easy listening banget lagunya. Sukses selalu waode

  • Dx Dmg

    Dx Dmg

    20 jam yang lalu

    Gagal d TVKI ternyata kesuksesany dri ajang POPA Indosiar, Best perjuangan yg tak sia".

    • Rafly Edward Official

      Rafly Edward Official

      15 jam yang lalu

      The voice kids?

  • Sahra Ferina Imbar

    Sahra Ferina Imbar

    20 jam yang lalu

    Waaaaaodeee

  • Ari Zuchri

    Ari Zuchri

    20 jam yang lalu

    Kereeeeennñnn bngitttt jadi baperrrr goodluck waodeeeee

  • widi ani

    widi ani

    21 jam yang lalu

    Kereeeeeen 👍👍👍

  • Luh Sumastri

    Luh Sumastri

    21 jam yang lalu

    Kesini karna di promoin Dede lesty kejora

  • Iswandi Idang

    Iswandi Idang

    21 jam yang lalu

    Wihh cinta tanpa tapi. Keren suka

  • Nia Hafisna

    Nia Hafisna

    21 jam yang lalu

    Kerennn bangettt

  • Iqbal Dwi

    Iqbal Dwi

    21 jam yang lalu

    Ga bosen2 nya play MV cinta tanpa tapi

  • Triztariuz Vzentaria

    Triztariuz Vzentaria

    21 jam yang lalu

    Baru tau version aslinya ternyata udah rilis,gaya vocal'nya mirip Ruth Sahanaya

  • Deri Taufan

    Deri Taufan

    21 jam yang lalu

    Mantappp dah sejuta

  • Dhani Daeng

    Dhani Daeng

    22 jam yang lalu

    Favorit

  • Rhia Spamulang

    Rhia Spamulang

    22 jam yang lalu

    Krisdayanti jaman now.... kerennnn🥰🥰🥰 sukses untuk waode💙💙

  • Smile De Margen

    Smile De Margen

    22 jam yang lalu

    Mantappp pada bangat ini lagu enak didengar

  • Zuhrida Hayati

    Zuhrida Hayati

    22 jam yang lalu

    Harusnya trending ...

    • Citra Sagara

      Citra Sagara

      17 jam yang lalu

      Udh trending sejak hari pertama

  • Hunter Killer

    Hunter Killer

    22 jam yang lalu

    Aku cinta dan sayang waode tanpa tapi

  • Hunter Killer

    Hunter Killer

    22 jam yang lalu

    Waode memang luarbiasa + indosiar luarbiasa + trinity optima production luarbiasa +++++++????

  • Hunter Killer

    Hunter Killer

    22 jam yang lalu

    Waode kualitas bukan abal" atau sensasi lebay tapi prestasi luar biasa nyata terbukti

  • Hunter Killer

    Hunter Killer

    22 jam yang lalu

    Fokus like comment and share video idola aja guys

  • Hunter Killer

    Hunter Killer

    22 jam yang lalu

    Unlike komentar negatif haters yg gak penting

  • Hunter Killer

    Hunter Killer

    22 jam yang lalu

    Like komentar positif dukung waode

  • Hunter Killer

    Hunter Killer

    22 jam yang lalu

    Jangan malas like dan berkomentar sebanyak banyaknya guys

  • Hunter Killer

    Hunter Killer

    22 jam yang lalu

    Like and comment sebanyak banyaknya guys

  • Hunter Killer

    Hunter Killer

    22 jam yang lalu

    Like comment and share di smua sosmed yg nda punyai guys

  • Hunter Killer

    Hunter Killer

    22 jam yang lalu

    Ayok guys kita semangat up terus tanpa tapi ini tanpa batas waktu

  • Hunter Killer

    Hunter Killer

    22 jam yang lalu

    Gak bisa moveon dari inj cinta tanpa tapi waode suara merdu banget

  • dwi rossalina

    dwi rossalina

    22 jam yang lalu

    Bikin merinding.. Huhu

  • cindy nurlita

    cindy nurlita

    23 jam yang lalu

    Baru dnger beberpa kali.. Enak banget lagunya.. Suaranya keren juga.. Sukses selamat..

  • Iinindriyani Indriyani

    Iinindriyani Indriyani

    23 jam yang lalu

    Keren lgu ny,suara ny bgs

  • Kancah fishing chanel

    Kancah fishing chanel

    23 jam yang lalu

    cinta tanpa tapi..apalah daya cintaku tanpa ada yang punya tapi😑

  • zazul channel

    zazul channel

    23 jam yang lalu

    Keren
    👍👍

  • Dyanda Arkan zakia

    Dyanda Arkan zakia

    Hari Yang lalu

    Bayangkan lagu ini versi KD..
    🙏🙏😁😁😁

  • aa bb

    aa bb

    Hari Yang lalu

    Suka tanpa tapi...

  • Alsyafril Chp

    Alsyafril Chp

    Hari Yang lalu

    Mantap!!! 1jt views dalam 1 minggu salut buat pendatang baru, semoga bisa jadi bintang masa depan.

  • syem kossay

    syem kossay

    Hari Yang lalu

    Krenn banget

  • jaemren

    jaemren

    Hari Yang lalu

    Lagunya bagus banget apa lagi suaranya semoga sukses terus

  • Melati

    Melati

    Hari Yang lalu

    Keren 🔥🔥🔥

  • wildan hakim

    wildan hakim

    Hari Yang lalu

    suaranya berkarakter,melow,tp berpower,moga waode makin sukses ke depannya.sedikit.cerita dari awal popa aku hanya tau nya agnes yg bagus,tp ternyata semakin kesini ada waode yg suaranya tidak hanya bagus tp juga berkaraktet,dan penghayatannya luar biasa.dan itu terbukti waktu menyanyikan,kini hanya tentang mu,by rizky billar..dan waode mampu membawakan lagu itu jauuh lebih bagus melampaui penyanyi aslinya,lagu yg.sederhana jadi.sangat.spektakuler ,sukses terus untuk karir nya waode

  • Asifa Dinni Silmi

    Asifa Dinni Silmi

    Hari Yang lalu

    Suka bingitt

  • Ayatullah Khumaeni

    Ayatullah Khumaeni

    Hari Yang lalu

    Perpek..

  • Viera GENE

    Viera GENE

    Hari Yang lalu

    Ini Waode Yang pernah dimarahi teh iis gak sich?

    • Viera GENE

      Viera GENE

      Hari Yang lalu

      @DANDAN DINDIN oh, hehehe.

    • DANDAN DINDIN

      DANDAN DINDIN

      Hari Yang lalu

      Beda😭😭😭

  • Eva Gladi

    Eva Gladi

    Hari Yang lalu

    Lagunya enak suaranya mantappp
    Sukses buat waode. Love love

  • Ika Yudhawatiningtyas

    Ika Yudhawatiningtyas

    Hari Yang lalu

    aku suka lagunya....sukses terus buat waode...keren

  • Puji Sulistiowati

    Puji Sulistiowati

    Hari Yang lalu

    Keren suaranya utk waode sukses terus ya....

  • Dede Dariah

    Dede Dariah

    Hari Yang lalu

    👍👍👍🖤🖤🖤