Warga Kampung Durian Runtuh jadi Zombie Semua , Upin ipin takut ! GTA Lucu

Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2021
Ditonton 90 182
34

Warga Kampung Durian Runtuh jadi Zombie Semua waduh upin ipin seneng kali yaa Warga Kampung Durian Runtuh jadi Zombie Semua hehe jadi Warga Kampung Durian Runtuh jadi Zombie Semua nih guys pasti seru yaudah kita tontotn aja yaa

Kalo kalian ingin mengetahui aktifitas saya dan update tentang video silakan follow instagram saya :
@Maulibraa
MauLibraa

Maul Ibra
Komentar  
  • rahmad hidayat

    rahmad hidayat

    3 jam yang lalu

    Apa nama gem nya

  • Mikha Anggun Jennifer Siahaan

    Mikha Anggun Jennifer Siahaan

    16 jam yang lalu

    Setau aku zombie berkeliaran di pagi dah...ini kenapa aku liat zombienya dimalem mulu ya?? Wkwk

  • saya sendiri lah

    saya sendiri lah

    Hari Yang lalu

    Mail ibra kah mantap cui

  • saya sendiri lah

    saya sendiri lah

    Hari Yang lalu

    Bagi

  • saya sendiri lah

    saya sendiri lah

    Hari Yang lalu

    Kalaheodhe

  • saya sendiri lah

    saya sendiri lah

    Hari Yang lalu

    Taki

  • saya sendiri lah

    saya sendiri lah

    Hari Yang lalu

    Kau jiukil hahhaha

  • saya sendiri lah

    saya sendiri lah

    Hari Yang lalu

    Siapa yang main ff

  • iis sugiarti

    iis sugiarti

    Hari Yang lalu

    hahahaha zombienya disiram sama mobil pemadam

  • Nauval Putra

    Nauval Putra

    2 hari yang lalu

    Hooyyyyyyyyyyyyyyyyy

  • Yuliana sjarief

    Yuliana sjarief

    2 hari yang lalu

    Dikit lagi lebaran

  • M Iqbal Albaar

    M Iqbal Albaar

    2 hari yang lalu

    ghiihtuuigtrhkyt7jfyikhhy86456809753

  • Asma Yanti

    Asma Yanti

    3 hari yang lalu

    ITU UPIN IPIN

  • RADITH_GAMING_PRO

    RADITH_GAMING_PRO

    4 hari yang lalu

    Gw ke inget menkrep malam ada zombie siang kagak ada :v

  • Yulya Auliayanes

    Yulya Auliayanes

    4 hari yang lalu

    0:41 itu senjata yang di pegang Upin dan Ipin shotgun panjang ya wkwkwkwk😂

  • nabil athaya

    nabil athaya

    4 hari yang lalu

    Balik lagi nonton maul ibra setelah 2 tahun

  • bilmakruufi cabwardhajasi 2

    bilmakruufi cabwardhajasi 2

    4 hari yang lalu

    1 hari lalu

  • Zuliati 308

    Zuliati 308

    4 hari yang lalu

    0:48 Senjata shotgan di free fire nyasar di GTA😂😂

  • Theona Larasati teman

    Theona Larasati teman

    4 hari yang lalu

    Bang rumahnya di mana

  • Norma Norma

    Norma Norma

    4 hari yang lalu

    Siapa yang nunggu virus ini hilang

  • Aries Sulthan

    Aries Sulthan

    4 hari yang lalu

    panas panas gini enak nya nonton maul ibra

  • amir serang

    amir serang

    5 hari yang lalu

    Bang kenapa kita selalu lewat jalan pintas dari samping rumah orang seharusnya kita lewat peraturan jalan raya.

  • Zivara Kirana

    Zivara Kirana

    5 hari yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa ya teman teman bang maulibra semoga amal ibadah sholat nya ngak berkurang ya teman teman bang maulibra

  • Ririn Maryana

    Ririn Maryana

    5 hari yang lalu

    Aku penggemar ka ka

  • Putri Anggi

    Putri Anggi

    5 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍😀😁😁😆😆😀.😄😄🤣😺😸😹😻😂😅🤭 tanaman anti zimbie itu apa ya..

  • PKS • SAM PK•SKYAIM

    PKS • SAM PK•SKYAIM

    5 hari yang lalu

    Lucu

  • reyna naila ridwan 9C

    reyna naila ridwan 9C

    5 hari yang lalu

    wkwkwkwkwk

  • Dio Adha

    Dio Adha

    5 hari yang lalu

    SUKA KALI

  • okto reno

    okto reno

    5 hari yang lalu

    Atagfirullah ngakak😭

    • Zivara Kirana

      Zivara Kirana

      5 hari yang lalu

      Sama setiap menonton chanel bang maulibra selalu bengek setiap aku lagi badmood aku selalu menonton chanel bang maulibra jadi balik lagi mood ku makasih sudah menghibur ku bang maulibra thanks ya bang sehat selalu bang semangat bang

    • Zivara Kirana

      Zivara Kirana

      5 hari yang lalu

      Sama setiap menonton chanel bang maulibra selalu bengek setiap aku lagi badmood aku selalu menonton chanel bang maulibra jadi balik lagi mood ku makasih sudah menghibur ku bang maulibra thanks ya bang sehat selalu bang semangat bang

  • Diam Kau Pengecut

    Diam Kau Pengecut

    5 hari yang lalu

    Maaf Bang Telat :')

  • Dani Danang

    Dani Danang

    5 hari yang lalu

    Bang buat konten nanggala 402 bang

  • Acai Acai

    Acai Acai

    5 hari yang lalu

    Telat dong

  • Icha Salsabila icha

    Icha Salsabila icha

    5 hari yang lalu

    Maul libra

  • Aulya ramandani

    Aulya ramandani

    5 hari yang lalu

    Lucu juga ya kakak ketawanya aku sampe ikut ketawa

  • I lOVE YOU

    I lOVE YOU

    5 hari yang lalu

    Yg komen like dulu

  • rizal apdi gaming

    rizal apdi gaming

    5 hari yang lalu

    Ka durasinya di gedein

  • Abigail Tuhumury

    Abigail Tuhumury

    5 hari yang lalu

    Wah Upin Ipin bocil barbar 👍🏻

  • Na Suha

    Na Suha

    5 hari yang lalu

    Bang, upin ipin motor upin jumping nya gak jatuh. Itu namanya "stut live". Jumping tidak jatuh

  • Michael Christiano

    Michael Christiano

    5 hari yang lalu

    Sorry for the late arrival

  • Mikey Manjirio Sano

    Mikey Manjirio Sano

    5 hari yang lalu

    semangat konten bang maul ibera

  • fipit fitria

    fipit fitria

    5 hari yang lalu

    Jangan lupa like koment dan subscribe ya

  • goat zilla channel

    goat zilla channel

    5 hari yang lalu

    Kayak game plants vs zombie

  • Alip Maulana

    Alip Maulana

    5 hari yang lalu

    Yahhhhh telattttt bangg😭

  • Jeko Jekoniah

    Jeko Jekoniah

    5 hari yang lalu

    Plants vs zombie

  • sinopal Lia

    sinopal Lia

    5 hari yang lalu

    Hii

  • nizam gaming

    nizam gaming

    5 hari yang lalu

    Tau abang gua suka maul zombie

  • Gevin Sepo

    Gevin Sepo

    5 hari yang lalu

    anak bisa naik motor

  • abdurrakhman abdurrakhman

    abdurrakhman abdurrakhman

    5 hari yang lalu

    Cieee 5jt subs

  • Annisa Almira Winarno

    Annisa Almira Winarno

    5 hari yang lalu

    Bang main minecraft lagi

  • Damar Ramadhan

    Damar Ramadhan

    5 hari yang lalu

    Mantap bang

  • Ponsel lara

    Ponsel lara

    5 hari yang lalu

    *Maul ibra sukses bersama GTA lucu *

  • Arkan Turungku

    Arkan Turungku

    6 hari yang lalu

    siapa yang lagi puasa

  • Anita Fitriasari

    Anita Fitriasari

    6 hari yang lalu

    Bang lu ko ga review yg baca2 komentar?

  • Ade Irma

    Ade Irma

    6 hari yang lalu

    5 jam yang lalu

  • STJ MANIA stj

    STJ MANIA stj

    6 hari yang lalu

    Kok gak ada kameranya biar wajaalh kamu

  • Bassama Zahira nadhifa

    Bassama Zahira nadhifa

    6 hari yang lalu

    Kak apa nama permainan nya

  • Dɪmas Nugroho

    Dɪmas Nugroho

    6 hari yang lalu

    Enak nya nonton Upin Ipin GTA kalau lagi puasa

  • frost Eren

    frost Eren

    6 hari yang lalu

    Bang Maul Ibra Gimana cara download GTA 5 Andreas

  • Kayya Athalla

    Kayya Athalla

    6 hari yang lalu

    Bang maaf aku 2 tahun gak nonton

  • Naila Cantik

    Naila Cantik

    6 hari yang lalu

    Iya lah kan pocong kan udah mati makan nya gak bisa jadi zombi kan kalau dideketin kan bisa tembus kan hantu

  • Noor Zulainie

    Noor Zulainie

    6 hari yang lalu

    Semoga negara Indonesia dan Malaysia aman selalu, amin🇲🇨🇲🇾🤲

    • Zivara Kirana

      Zivara Kirana

      5 hari yang lalu

      Amin ya allah

    • lilik hariyati

      lilik hariyati

      6 hari yang lalu

      Amin

  • Ulum Mistaqul

    Ulum Mistaqul

    6 hari yang lalu

    0

  • hardianti atty

    hardianti atty

    6 hari yang lalu

    Jd

  • Guntur Aja

    Guntur Aja

    6 hari yang lalu

    Bang maul plis bikin konten di channel maul Crart plis bang

  • Fadlan ML

    Fadlan ML

    6 hari yang lalu

    Ngk papa walau bukan pertama .yang penting penonton setiaa🤗🤗😁

    • Zivara Kirana

      Zivara Kirana

      5 hari yang lalu

      Sama aku juga bukan penonton pertama kata aku sih yang penonton pertama beruntung banget ya

    • Vins 168

      Vins 168

      5 hari yang lalu

      Besok kamu harus pertama ya

  • Timmy

    Timmy

    6 hari yang lalu

    Kalo zombie didunia nyata warganet+62 ngapain nya? 😀

    • Aril Rimba

      Aril Rimba

      5 hari yang lalu

      @Timmy ashiap

    • Timmy

      Timmy

      5 hari yang lalu

      @Aril Rimba netizen rusuh 😄

    • Aril Rimba

      Aril Rimba

      5 hari yang lalu

      @Timmy netizen apa namanya

    • Timmy

      Timmy

      5 hari yang lalu

      @Aril Rimba g usah kita kan punya netizen 😀

    • Aril Rimba

      Aril Rimba

      5 hari yang lalu

      @Timmy jurus element boboiboy keluarin titan sekalian

  • Fariid Ar Rasyiid

    Fariid Ar Rasyiid

    6 hari yang lalu

    Telat 3 jam yang lalu

  • 1dua Rara

    1dua Rara

    6 hari yang lalu

    Hadir hadir mampir 2R
    Sukses terus bro

  • Dede Dirga

    Dede Dirga

    6 hari yang lalu

    Ahirnya bang bikin vidio udh lama gw nonto cneel ini gw nonto cheel dari 2018

  • Assaidah Aisyah

    Assaidah Aisyah

    6 hari yang lalu

    Mantap

  • sumir dayati

    sumir dayati

    6 hari yang lalu

    Kata nya warga kampung durian runtuh jadi zombie semua tapi itu kok enggak di gigit sama zombie nya

  • Vinessa Agustian

    Vinessa Agustian

    6 hari yang lalu

    Hai

  • Hafidz Rizky salam 01

    Hafidz Rizky salam 01

    6 hari yang lalu

    Seru

  • Lombok Tente

    Lombok Tente

    6 hari yang lalu

    BANNG TOLONG BUAT CERITA UPIN HAMIL

  • Aly Zidane Delfaro

    Aly Zidane Delfaro

    6 hari yang lalu

    Kak maul ibra buat cerita pertarungan ultraman vs siren head dong

  • M FAHMI RAMADHAND

    M FAHMI RAMADHAND

    6 hari yang lalu

    Awokawok upin kabur

  • STEREAM FOX

    STEREAM FOX

    6 hari yang lalu

    Halo bang

  • elaina sakura *9982

    elaina sakura *9982

    6 hari yang lalu

    Waddaw zombie aku trauma zombie

  • Hafiz Irsyad

    Hafiz Irsyad

    6 hari yang lalu

    Mantep ah akak ibra sentiasa ada video baru

  • Aldo Rama

    Aldo Rama

    6 hari yang lalu

    Bang
    Di Kampung durian Runtuh kan dekat Kota
    Pemerintah Melalui Menteri Pertahanan mengumumkan Bahwa Negara dalam keadaan Darurat

  • Diego Lan

    Diego Lan

    6 hari yang lalu

    Siapa yang ketemu bang maul ibra, pas kalian sudah besar dan tahu rumah bang maul ibra

  • Istichomah 12

    Istichomah 12

    6 hari yang lalu

    Abang bikin vidio upin ipin main ff

  • ASYRAAF Hisin

    ASYRAAF Hisin

    6 hari yang lalu

    Sukaan game iuu

  • faiz ardana

    faiz ardana

    6 hari yang lalu

    2:03 bayangkan aja ini masuk kompilasi crash di ride history XD
    edit: crashnya gara gara mobil ga seinn

  • Pratama Gaming

    Pratama Gaming

    6 hari yang lalu

    Ke 83 komen

  • Bgbe Mr

    Bgbe Mr

    6 hari yang lalu

    😆😆😆😆😆😃😃😃😃😃😱

  • Kipli setiawan

    Kipli setiawan

    6 hari yang lalu

    Apa tanaman zombie plank

  • MILOS ID

    MILOS ID

    6 hari yang lalu

    maul ibra, youtuber yang menemani masa kecil aku, makasih

    • elaina sakura *9982

      elaina sakura *9982

      5 hari yang lalu

      @kang ngemis diamond napa?

    • kang ngemis diamond

      kang ngemis diamond

      5 hari yang lalu

      Wkwkkw

    • elaina sakura *9982

      elaina sakura *9982

      5 hari yang lalu

      Iyaaa

    • MILOS ID

      MILOS ID

      5 hari yang lalu

      Macasih

    • elaina sakura *9982

      elaina sakura *9982

      5 hari yang lalu

      Kamu udah 2 subscriber saat ini.

  • Aracelli

    Aracelli

    6 hari yang lalu

    Qow

  • Ananda x gaming

    Ananda x gaming

    6 hari yang lalu

    Bang akun roblox Abang untuk aku boleh

  • REZA EXPORT

    REZA EXPORT

    6 hari yang lalu

    Kenapa ngk peskem bang

  • wiwit putri lestari abbsy

    wiwit putri lestari abbsy

    6 hari yang lalu

    bang anjing

  • pikirizky321

    pikirizky321

    6 hari yang lalu

    Yeah 5 juta

  • Mukidi Gaming

    Mukidi Gaming

    6 hari yang lalu

    Ketika Gw Gabut Nonton Maul Ibra Dong 😜

  • Arkananta Bhp

    Arkananta Bhp

    6 hari yang lalu

    Selamat pagi semoga puasa kita di lancarkan oleh Allah SWT semoga di bulan puasa ini mendapat pahala

  • Arkananta Bhp

    Arkananta Bhp

    6 hari yang lalu

    Semangat terus maul Ibra

  • Jaki Kucing

    Jaki Kucing

    6 hari yang lalu

    Widih upload yang keren

  • Mama Lerrogaren

    Mama Lerrogaren

    6 hari yang lalu

    Hello

  • M. Bintang Satria

    M. Bintang Satria

    6 hari yang lalu

    Ke 62

  • Ridho Ridho

    Ridho Ridho

    6 hari yang lalu

    Semoga kalian semua lancar puasanya