Waspada Jebakan IMEI! SIM iPhone hanya AKTIF sementara!

Dipublikasikan tanggal 3 Apr 2021
Ditonton 69 448
14

buat kalian yang mau beli iPhone baru dan bekas, wajib nonton video ini sampai habis, karena lagi banyak nih kasus IMEI iphone yang kembali kena Blokir, dan tidak bisa menggunakan SIM. tetap waspada ya
#imei #iphone #iamcherish
Link untuk IMEI :
- Cara Registrasi IMEI iPhone - www.beacukai.go.id/register-imei.html
- Cek Pembayaran Pajak iPhone Inter - www.beacukai.go.id/barangkiriman
- Cek Imei iPhone resmi Indonesia - imei.kemenperin.go.id
Semoga sharing video ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe
-----------------------------
Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
------------------------------------------------------------------------------
FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish
untuk bisnis, email : CherishcomApple@gmail.com
Website : www.iamcherish.com/
Tips & Tricks : _iamcherish
Consignment : cherishcomapple
-----------------------------------------------------------------

iamcherish Apple Pro
Komentar  
  • Husnan Private

    Husnan Private

    13 menit yang lalu

    Jdi Intinya Klau beli iPhone Second harus yg iBox ya???

  • Al 255

    Al 255

    2 jam yang lalu

    Gw yg baru beli sebulan yg lalu jdi takut 😭😭

  • Eko Putu

    Eko Putu

    4 jam yang lalu

    Untuk HP keluaran terbaru kali....gua udah 2 tahun bawa HP luar

  • Selli Ng

    Selli Ng

    6 jam yang lalu

    Mantabb ko infonya sangat bermanfaat sekali, tu yg pd dislike pasti para penjual iphone2 grnsi inter yg ga resmi apalagi yg second2 murah yg jualannya lwt online ig fb marketplace atau yg dicounter2 dikota kalian jd ati ati aja guys mending yg resmi aja syg duitnya mahal dikit gpp yg penting aman ga nyesek dikemudian hari πŸ˜‚πŸ˜Š

  • Kresna Rudy

    Kresna Rudy

    15 jam yang lalu

    Pajak nya bayar berapa kalo punya iphone inter?

  • msurcah

    msurcah

    15 jam yang lalu

    Ko cara ngatasin iphone 12 pro max apple logo loop gimana ya ko? Mhn penjelasannya, trmksh..

  • Vajra Dipta

    Vajra Dipta

    17 jam yang lalu

    Bisa sih diakalin

  • Game Ml

    Game Ml

    18 jam yang lalu

    Setuju banyak iphone regional USA LL/A di pakai 1-2 bulan sinyal nya tiba-tiba hilang. Lebih baik bayar lebih hati tenang

  • Riska 160796

    Riska 160796

    18 jam yang lalu

    Aku beli IP di malaysia bang sampai indonesia aku coba masukin pake m3 bisa hnya bbrpa hari trs skrng gk bisa lagi πŸ˜‘

  • Riz S

    Riz S

    19 jam yang lalu

    tapi kalo store hp secondnya kasih garansi imei seumur hidup,
    gmn koh??

  • Setyo Ad

    Setyo Ad

    21 jam yang lalu

    Jadi was-was Iphone xrku baru beli 2minggu yg lalu

  • Arvin CN

    Arvin CN

    23 jam yang lalu

    gw 2 minggu pkai udah keblock.. untung seller mau urus dan udah beres hahaha

  • Muammilul khiar

    Muammilul khiar

    Hari Yang lalu

    Punya saya inter 😌,udh pake 4 bulan semoga ga ke blokir

  • Dirrasena Adfadilla Tannady

    Dirrasena Adfadilla Tannady

    Hari Yang lalu

    aku pernah nih koh, aku langsung chat sellernya trs mau bantu didaftarin ke kemenperin, aku byr lagi 300rb suruh nunggu seminggu, sembari nunggu aku beli android buat theteringan trs liat trik di youtube buat ngakalin blokir imei, coba bbrp kali eh bisa, dari 21 sep 2020 sampe skrg iphonenya masih aman kok bisa pk simcard.

  • Inna _

    Inna _

    2 hari yang lalu

    Hallo kak, mau tanya nih. Kalo misal IMEI nggak terdaftar di database kemenperin itu gimana ya? Apa itu iPhone palsu atau bagaimana? Mohon bantuannya kak, soalnya IMEI juga terblokir tidak bisa menggunakan provider apapun. Sedihh

    • Kevar RM

      Kevar RM

      9 jam yang lalu

      Kalau boleh tau, beli dimana kak?

    • iamcherish Apple Pro

      iamcherish Apple Pro

      13 jam yang lalu

      Tetap asli kok ka, cuman hp yg kk gunakan masuknya ga resmi aja ga bayar pajak si sellernya😣😣

    • Abiyyu Yustiano

      Abiyyu Yustiano

      13 jam yang lalu

      Itu iphone ori tapi bukan resmi Indonesia jadi IMEI nya gq terdaftar klo sudah tidak bisa menggunakan providerr apapun tnda nya sudah terblokir tu ip:"( *CMIW*

  • Felix Eleazar

    Felix Eleazar

    2 hari yang lalu

    skrg kan banyak yg suntik imei permanen

    • Felix Eleazar

      Felix Eleazar

      17 jam yang lalu

      @Iskandar Dinata bayar bang, lumayan jg harganya πŸ˜…

    • Iskandar Dinata

      Iskandar Dinata

      17 jam yang lalu

      Bayar gak bang

    • Felix Eleazar

      Felix Eleazar

      18 jam yang lalu

      @Iskandar Dinata liat di shopee, keywordnya "unblock imei"

    • Iskandar Dinata

      Iskandar Dinata

      18 jam yang lalu

      Mang ada bang

  • Rengga Tranfianto

    Rengga Tranfianto

    2 hari yang lalu

    Negara ini otaaakk cuman pajaaak pajaaak dan pajaaak aja..kita bayar pajak tp return di kita g maksimal dari negara..🀣🀣🀣🀣

  • Budi Saputra

    Budi Saputra

    2 hari yang lalu

    Jalan keluarnya gimana, hp ku garansi inter terus aku beli second, bisa bayar cukai nggk biar bisa jadi resmi?

  • Delsya Syaharani

    Delsya Syaharani

    2 hari yang lalu

    kalau bayar di bea cukai brp bayarny?smisal beli ip x 5jt trs hrs byr 5 jt jga gt?

  • Denver Palpagan

    Denver Palpagan

    2 hari yang lalu

    Ko mau nanya untuk iphone inter yg udh aktif sebelum peraturan imei ini, yg kartu sim nya udh masuk masa tenggang, apakah dapat melakukan penggantian kartu ?? Atau mungkin ada solusi lain ko πŸ™πŸ»

  • Tammy Perdana

    Tammy Perdana

    3 hari yang lalu

    ak kemrin beli 12 pro max dual sim hongkong .. dan sekarang sinyal ilang :(

  • GAMING FF

    GAMING FF

    3 hari yang lalu

    Kalau ada jasa tembak imei yg cuma garansi 6bulan atau 1 tahun jgn tergoda cuy, itu cuma manfaatin bug imei khsus turis, aktiv smentara hanya 6 bulan paling cepat NOT PERMANENT

  • Laiho Junior

    Laiho Junior

    3 hari yang lalu

    Disini ada yg jual hp iphone 2nd all series garansi 1 tahun... Btw hp2 yg di jual inter smw

    • Anthony Tan

      Anthony Tan

      23 jam yang lalu

      @Laiho Junior iya 2nd ibox maksud aku bos

    • Laiho Junior

      Laiho Junior

      23 jam yang lalu

      @Anthony Tan aq bahas 2nd bukan ibox

    • Anthony Tan

      Anthony Tan

      23 jam yang lalu

      @Laiho Junior jd paling aman beli yg ibox ya

    • Laiho Junior

      Laiho Junior

      23 jam yang lalu

      @Anthony Tan iya hp iphlne inter 2nd, garansi 1 tahun.

    • Anthony Tan

      Anthony Tan

      Hari Yang lalu

      Garansi inter?

  • Muhammad Nursodik

    Muhammad Nursodik

    3 hari yang lalu

    Sy beli ip8 ibox second kok gak kedaftar di kemenperin ya ? Terus Baru seminggu pake tiba" kok no service. Solusinya gimana ka ?

    • Seungho Kim

      Seungho Kim

      23 jam yang lalu

      Serius gan? Widih gaje gini blokirnya 🀣

  • Alex Emer

    Alex Emer

    3 hari yang lalu

    Gw gk perlu nonton sampai habis.. cukup nonton sampai menit 1:55 intinya belilah handphone dgn garansi resmi. Makan anda akan aman dri kata imei terblokir..πŸ˜…πŸ˜…

  • Idef Yulismanto

    Idef Yulismanto

    3 hari yang lalu

    Aku baru kena blok bg,jadi solusi nya apa ya bg?

    • Yoggie Malana Syafiza

      Yoggie Malana Syafiza

      8 jam yang lalu

      Iphone apa

  • Rayhan Rifal chandra

    Rayhan Rifal chandra

    3 hari yang lalu

    Malam kak.
    Kak knp hg aku no service? Padahal Kartunya aman dan modem fimware nya muncul kak

  • Anak Kampung

    Anak Kampung

    3 hari yang lalu

    Pajak resminya berapa% pak??

  • Santi Sukmawati

    Santi Sukmawati

    3 hari yang lalu

    Bagaimana dgn status carrier nya simlock, apakah bisa digunakan setelah registrasi imei?

  • ابو Ω‡Ω…Ω‘Ψ§Ω…

    ابو Ω‡Ω…Ω‘Ψ§Ω…

    4 hari yang lalu

    Saya selalu beli yg resmi2 sjaa jangan tergiur murah.. saya beli di erajaya/ibox 2x aman aman saja..

  • Nalendra Diwala Narayana

    Nalendra Diwala Narayana

    4 hari yang lalu

    Mau tanya ko, kalau iphone nya udh factory unlocked gimana ko? Aman atau ga?

  • Iko Fp

    Iko Fp

    4 hari yang lalu

    Gift hp dong😭

  • Abraham Permana

    Abraham Permana

    4 hari yang lalu

    Makanya beli di iBox πŸ™

  • TeRa 180β€’

    TeRa 180β€’

    4 hari yang lalu

    Makanya beli yg legal .. mau gaya2an tp ilegal wkwkwkkw puji tuhan beli dr iph 11 pro max dan sekarang pakai iph 12 promax beli yg garansi resmi .. walau sedikit lebih mahal tp puasss

  • bocah lampung barat

    bocah lampung barat

    4 hari yang lalu

    https://shopee.co.id/product/27427357/9834264531?smtt=0.154592049-1618327856.9 coba kak review ini

  • bocah lampung barat

    bocah lampung barat

    4 hari yang lalu

    https://shopee.co.id/product/27427357/9834264531?smtt=0.154592049-1618327856.9

  • Fatmahwati Elisyafrizal

    Fatmahwati Elisyafrizal

    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah punya iphone 12 pro max beli langsung di store ibox, ga pengen beli tempat lain, karna takut di bilang manteman palsu, lebi bergensi belinya di ibox

  • J H A W N Z

    J H A W N Z

    4 hari yang lalu

    Bang iPhone 6s plus gw di block sma KOMINFO nah cba ku akali dengan nyalakan mode pesawat sma lepas pasang krtu telkomsel akhirnya bsa tpi cuma bsa di 3G aja

    • Kevar RM

      Kevar RM

      10 jam yang lalu

      Beli dimana?

  • QuincyID

    QuincyID

    4 hari yang lalu

    Gimana klo iphone su koh?? Dan sudah di pasang rsim?

  • bocah lampung barat

    bocah lampung barat

    4 hari yang lalu

    alhamdulilah pnya sya bisa dshopee

  • Alvan Sonif

    Alvan Sonif

    4 hari yang lalu

    Saya pernah ngalamin bang, sebelum sinyal hilang saya chek ime gak kedaftar 2 minggu kemudian sinyal hilang

  • Moses Paskary

    Moses Paskary

    5 hari yang lalu

    Cara ngebedain imei sementara dan permanen gimana ges?

    • iamcherish Apple Pro

      iamcherish Apple Pro

      5 hari yang lalu

      Ini yg sulit kaπŸ˜„πŸ˜„

  • mapsbarber studio

    mapsbarber studio

    5 hari yang lalu

    Punya gua kena bng haha

    • putra ikhsan kusuma

      putra ikhsan kusuma

      3 hari yang lalu

      Trus diapain bro?

  • bocah lampung barat

    bocah lampung barat

    5 hari yang lalu

    tpi ada jasa unlock imei ya skrang

    • bocah lampung barat

      bocah lampung barat

      Hari Yang lalu

      @13TH MILLITARY smoga aja permanen hihi

    • 13TH MILLITARY

      13TH MILLITARY

      Hari Yang lalu

      Ya cuma ga permanent bambang

  • Bang Je

    Bang Je

    5 hari yang lalu

    Seberapa penting sih Imei? Paling ga bs pake kartu sim.. masih ada alternatif wifi, tinggal nyari hp pendamping.
    Sudah lumrah rata2 1 org punya 2 smarphone. Tinggal tathering😁 .

  • iOSnihBOSS

    iOSnihBOSS

    5 hari yang lalu

    Tgl 6 januari kmarin aku beli ip 11 pro max ex inter dan pertanggal hari ini 13 april artinya sdh lewat dari 3 bulan bang . Ku cek ip ny aktif oktober 2019 . Apakah masih ada kemungkinan kena blokir ?

  • Ipank 10

    Ipank 10

    5 hari yang lalu

    Udh beli iphone 7 refurbished baru nonton video ini, waduh jadi waswas inih buat beberapa bulan kedepan

  • Papdams

    Papdams

    5 hari yang lalu

    njir, gua beli inter, kata yg jual aman, udh byr pajak.. tpi cek di beacukai ga trdftr

    • Bondan Divalgo

      Bondan Divalgo

      3 hari yang lalu

      hp apaan tu

  • EPS Tv

    EPS Tv

    6 hari yang lalu

    Bg mohon penjelasannya bg.. saya beli iphone sama pihak 3 stelah 3bulan pemakaian sinyal hilang, sedangkan pihak ke 3 lepas tangan... saya mau membayar pajaknya.. tapi saya kurang paham... kalau bisa bg bikin video tutorial pendaftar imei melalui bea cukai

    • iamcherish Apple Pro

      iamcherish Apple Pro

      6 hari yang lalu

      Sebenarnya untuk kasus2 seperti ini sangat di rugikan jika kita yg bayar pajaknya, harusnya mereka sebagai penjual yg harus mendaftarkan imeinya, Kalo sudah kasus seperti ini si tinggal datang ke kantor bea cukai setempat ka untuk pembayaran pajaknya, cuman nanti kk akan dikenakan full pajak tanpa potongan. Untuk detailnya bisa langsung ke kantor bea cukai aja dulu atau telp via CS

  • GILANG ZaQhI

    GILANG ZaQhI

    6 hari yang lalu

    Android nyimak gan

  • Anita Ida

    Anita Ida

    6 hari yang lalu

    minta rekomend iphone XR atau iphone 11 ? yg masih worthed

  • Ruslan Jaelani

    Ruslan Jaelani

    6 hari yang lalu

    Iy saya beli ip ex inter d pstore baru 2 bulan tiba” hilang sinyal 😩

    • KirulTzy

      KirulTzy

      2 hari yang lalu

      Samperin ae ke condet

    • Ruslan Jaelani

      Ruslan Jaelani

      4 hari yang lalu

      @iamcherish Apple Pro udh d tnyain k nmr wa terus k bbrpa ig akun toko tsbt tp ga ada tanggapan gan πŸ™ƒ jd udh saya unfollow smuanya pdahal saya beli online k sna bkn sekali dua kli.. resiko beli online 😁 biarin gan smoga tambah maju aj tuh toko πŸ™πŸ»

    • iamcherish Apple Pro

      iamcherish Apple Pro

      6 hari yang lalu

      Coba di balikin aja tuh ka atau di tanyakan ke cs mereka

  • Muhammad Nur Husnan

    Muhammad Nur Husnan

    6 hari yang lalu

    Lah temen gua baru beli iphone 11 dichina akhir bulan agustus ke awal september lah sampe sekarang aman aman aja ah

  • syarif muadzin

    syarif muadzin

    6 hari yang lalu

    Anjr ke hp gu baru di pake 3 bulan kena blok untung ada smart****

    • bocah lampung barat

      bocah lampung barat

      4 hari yang lalu

      shopee.co.id/product/27427357/9834264531?smtt=0.154592049-1618327856.9

  • Ihsan Fikri

    Ihsan Fikri

    6 hari yang lalu

    Yg beli ip inter dan lebih dr 3bulan masih bisa, adakah disini?

  • Armando Palengu

    Armando Palengu

    6 hari yang lalu

    Apa gara2 ini peestore murah2 yah, entah lah ? πŸ˜‚

    • reza yudha

      reza yudha

      5 hari yang lalu

      Ps store kan hape seken banyaknya.

    • iamcherish Apple Pro

      iamcherish Apple Pro

      6 hari yang lalu

      Entah kaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • baqa bilhusna

    baqa bilhusna

    6 hari yang lalu

    semoga yg gw nggak di blokπŸ₯Ί

  • Zhu_Niaa

    Zhu_Niaa

    7 hari yang lalu

    Kak nanya dong,,, aku mau beli iph 11,,, Garansi new ibox apa itu resmi

    • Moriarty Gaming

      Moriarty Gaming

      6 hari yang lalu

      Ibox / digimap distributor resmi kak sinyal aman seumur hidup, gas beli.

  • ANIME ACTION

    ANIME ACTION

    7 hari yang lalu

    Bang iPhone gw kartu sim nya gak bisa ke baca ada solusinya selain ganti hp wkwk

  • ARYAGAMING OFFICIAL

    ARYAGAMING OFFICIAL

    7 hari yang lalu

    Gw Pengen Beli iPhone 12 pro inter jadi ngeri:(

  • Moriarty Gaming

    Moriarty Gaming

    7 hari yang lalu

    ngeri untung ga pernah beli iphone inter atau ilegal, ibox resmi udh puas tp harga mahal gpp.

  • Zaynul Fatik

    Zaynul Fatik

    7 hari yang lalu

    Jadi was was ni. Tmn kmrn jg kenak blokir imei
    Lha pnyq jg tdk trdaftar. Beli seken dg harga normal jg d orang. Blm 3 bulan sih. Smpai skrg msh bisa😣

    • Yoggie Malana Syafiza

      Yoggie Malana Syafiza

      8 jam yang lalu

      Ip apa

  • Mikazuki Augus

    Mikazuki Augus

    7 hari yang lalu

    Bos ini aku beli dari lama sebelum peraturan imei. Kok tetep sim not valid.. jadi ga bisa pake sim card lagu deh

  • sikson Nur alfian

    sikson Nur alfian

    8 hari yang lalu

    Ko kalu ga terdaftar di kementrin, tapi dulu dapat SMS Dr kominfo kalu hp nya terdaftar .. nantinya bakal kena blokir ngak ya? Udah 1 taun lebih ini hp

    • sikson Nur alfian

      sikson Nur alfian

      7 hari yang lalu

      Siap siap

    • Reynaldy Putra

      Reynaldy Putra

      7 hari yang lalu

      Aman

  • Ricky Abraham

    Ricky Abraham

    8 hari yang lalu

    Dan hari ini Kejadian tersebut terjadi pada saya setelah pemakaian 2 bulan iPhone 12 pro πŸ˜”
    Kata penjual toko nya di suruh tunggu 2-3 jam lagi di register semoga bisa

    • Reynaldy Putra

      Reynaldy Putra

      7 hari yang lalu

      Spill seller dan updatenya dong..

  • Naon Sia

    Naon Sia

    8 hari yang lalu

    Iphone aing kena block sedih anjir serasa beli bypass

  • Bagus Gaming

    Bagus Gaming

    8 hari yang lalu

    Tapi kalau pake wifi bisa ga ko

    • Moriarty Gaming

      Moriarty Gaming

      6 hari yang lalu

      Bisa, cm gabisa pake simcard kaya telkomsel, indosat dll Coba pake smartfren barangkali bisa

  • Riawan T . Aji

    Riawan T . Aji

    8 hari yang lalu

    Bukan soal merugikan masyarakat atau apa ya menurut aku .
    Kasihan orang orang yg pengen makai iphone loh .
    Bukan goblok , atau gimana . Yaaakk iphone tuh barang bagus , siapa sih yg gak pengen makainya .

  • Eka Wirya

    Eka Wirya

    8 hari yang lalu

    Misalnya sudah k block bisa di benerin gk ?

  • bahrul u

    bahrul u

    8 hari yang lalu

    lah gua twrlanjur beli dong ipon xr ini masih juga pengiriman dari jkt.

  • faisal andika putra

    faisal andika putra

    8 hari yang lalu

    Yang mau unlock imei permanent 700rebu langsung dari ahlinye, dijamin signalnya akan selalu ada wkwkwk, all operator ya jaringannya :)

  • Danu Hidayatur

    Danu Hidayatur

    8 hari yang lalu

    Bang gimana kalo kita beli iPhone second terus mau daftarin imei nya? Soalnya d website wajib ngisi flight number sama arrival date nya 😌

    • Sull Mufc1

      Sull Mufc1

      8 hari yang lalu

      Itu bayar lagi dan mahal

  • Muhammad Aldi Hakim

    Muhammad Aldi Hakim

    8 hari yang lalu

    Beli di ecommerce hijau, di deskripsinya tertulis garansi resmi, pas hape nyampe di rumah langsung cek imei di kemenperin dan terdaftar, aman kan ya? Walaupun belinya gak di ibox atau digimap.

    • Muhammad Aldi Hakim

      Muhammad Aldi Hakim

      8 hari yang lalu

      @iamcherish Apple Pro di plastik luarnya ada stiker TAM, cek di website applenya, warranty centang hijau semua dan baru aktif ketika nyalain hape. Apa ada cara kita tau hape yg dibeli bener2 garansi resmi TAM? Atau garansi TAM dan IBOX beda ya?

    • iamcherish Apple Pro

      iamcherish Apple Pro

      8 hari yang lalu

      Aman kok ka bearti unit garansi resmi TAM ya ?

  • uwu

    uwu

    8 hari yang lalu

    Udah nabung 2 tahun , dari baru keluar xs max, sampe sekarang.. pengen beli xs max yg second juga.. tapi masih ragu dan takut masalah imei nya!!

    • Nurisqi Ramadhan

      Nurisqi Ramadhan

      3 hari yang lalu

      Beli yg ex ibox bang

  • Faris Fishing Chanel

    Faris Fishing Chanel

    8 hari yang lalu

    Aku beli iphone 12 di ibox apa aman aja om...garansi ibox

  • Raraw Huda

    Raraw Huda

    8 hari yang lalu

    Aku beli di Eka Celuller, baru 1bln. Udah ke blokir. Ehh nanyak ke adminnya. Disuruh bayar lagi 500rb

    • heinze sniper

      heinze sniper

      7 hari yang lalu

      Jualan barang ilegal.

    • heinze sniper

      heinze sniper

      7 hari yang lalu

      Laporkan tokonya biar ditutup sama pihak polisi

  • immazerosix

    immazerosix

    8 hari yang lalu

    Halo kaka,
    Mohon bantuannya, saya kena tipu di mana saya beli HP iP 11 Pro Max harga 14jt tapu IMEI nya kena blokir. Mohon untuk viralkan TOKOnya kak.
    Bantu UP dong teman2! πŸ™πŸΌ

    • immazerosix

      immazerosix

      8 hari yang lalu

      @Noviya xx Tokopedia : Apple_Shop

    • Noviya xx

      Noviya xx

      8 hari yang lalu

      spill nama tokonya kak

  • Yui noji

    Yui noji

    8 hari yang lalu

    Cok baru beli Xr ex inter belum ada sebulan, gua ga tau ginian zzzz . Z z

    • Anthony Tan

      Anthony Tan

      Hari Yang lalu

      Terus gmn

  • Treker Bali

    Treker Bali

    8 hari yang lalu

    Iphone ex inter saya aman pake sim card indo, kalo reset all setting apakah aman? Karena mau dijual

  • Ardy Poetra

    Ardy Poetra

    8 hari yang lalu

    Seandainya kena blokir nnti, masih bisa gak diaktifkan lgi, ad gk solusinya nnti..

    • Dede Umar

      Dede Umar

      3 hari yang lalu

      bisa kok bayar pajaknya ke bea cukai

  • Dicki Wahyu Efendi

    Dicki Wahyu Efendi

    9 hari yang lalu

    Gue geh keknya aman deh iphone xr beli tgl 29 des sekarang udah 9 april. Tapi kadang sinyal nya suka ilang dan muncul lagi ngeri sedep. Kalo punya kalian udah ngalamin kek gua mending buru2 jual aja deh. Gua geh mau ganti nih.

  • Capten Din

    Capten Din

    9 hari yang lalu

    dulu saya beli iphone 8+ di harga 6.600.000, udah jalan 4 bulan, aman" aja. dan bangsat nya sekarang iphone turun jadi 4.900.000 🧐

    • Capten Din

      Capten Din

      6 hari yang lalu

      @Muhammad Azhari Batulicin

    • Muhammad Azhari

      Muhammad Azhari

      7 hari yang lalu

      lu beli dimana? bjm kh

  • Badminton Pemula

    Badminton Pemula

    9 hari yang lalu

    urusan imei jadi ribedddd amad ya, untung masih bisa di pake diindo hp gw

  • Rosalia Seran

    Rosalia Seran

    9 hari yang lalu

    Pstore

  • Crgg VLOG

    Crgg VLOG

    9 hari yang lalu

    Kalo menurut pndangan gua ya, jgn terlalu muter2 sm politik Hp. Kalo misalkan lu beli hp murah, ya lu tanggung risikonya. Pertahun lu nembak imei juga gamasalah , dan jangka waktu 1 tahun itu panjang banget ,Jadi lo bisa nabung juga buat budget nembak imei.
    Dan kalo di block trus masih dipergunakan wifinya masih aktif ya mending lu beli hp android yg murah buat hotspot,Banyak ko harga 1 jutaan udh worth it.
    Gua baca komenan di sekian banyaknya hanya hitungan jari aja yg pernah ngalamin blokir.
    So, gausah khwatir banyak jalan menuju roma. Gaush ribet2 ngluarin uang buat bayar pajak dll, mndingan tabung uangnya buat beli series terbaru atau second di seller terjamin.

  • Crgg VLOG

    Crgg VLOG

    9 hari yang lalu

    Kn kena blocknya SIM aja kan ? Bukan wifi? Jadi aman aja toh kalo pke wifi?

  • Helmi Hosendahlan

    Helmi Hosendahlan

    9 hari yang lalu

    UNSUBSCRIBE AJA COMENT JUGA GAK DI BALES.

    • Ilham Taufiqurrahman

      Ilham Taufiqurrahman

      8 hari yang lalu

      @iamcherish Apple Pro wakakakakaka kalopun unsub jg ga ngaruh yakan apalagi yg attitudenya kek gini

    • iamcherish Apple Pro

      iamcherish Apple Pro

      8 hari yang lalu

      Itu dia🀣 apa hutang saya harus bales 1-1

    • Ilham Taufiqurrahman

      Ilham Taufiqurrahman

      8 hari yang lalu

      lah kok ngamok

  • Rafly Pelupessy

    Rafly Pelupessy

    9 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah kesampain walapun cuma 11pro ibox

  • Jaya Jaya

    Jaya Jaya

    9 hari yang lalu

    Kalo ip kalian ke blok pake smartfren ajhh kek gw 🀣 gw tau sih kalo bakalan ke blok tapi hrga x murah bnged

    • Wahyu Tri Yulian Prabowo

      Wahyu Tri Yulian Prabowo

      7 hari yang lalu

      Kalo udah ke blok pake smartfren bisa lagi kak?

  • CREATOR CHANNEL

    CREATOR CHANNEL

    9 hari yang lalu

    Bahas iphone bypass dong ngab

  • bhima yudha

    bhima yudha

    9 hari yang lalu

    Saya beli iphone x diibox masih garansi malah, tapi imei gak kedaftar dikemenperin terus gak ada sinyal, gimana ya?

    • Mulyana Ismayana

      Mulyana Ismayana

      3 hari yang lalu

      hha iya ane juga pernah denger di forum , ada yg beli di ibox tapi beberapa hari kemudian malah gak ada sinyalnya , jadi kyanya gak jaminan 100% juga beli di ibox aman klo lagi apes dpet aja

  • OSO OFFICIAL

    OSO OFFICIAL

    9 hari yang lalu

    Merugikan para TKI sepertinya

  • Faisal Akram

    Faisal Akram

    9 hari yang lalu

    Bang klo kita beli di indo tapi tidak terdaftar bisa ga make number flight asal? Yg penting kita ke beacukai bayar pajak

    • Reynaldy Putra

      Reynaldy Putra

      7 hari yang lalu

      Mikirnya simple banget.. Diminta masukin nomor passpor, dan nomor flight. Dari nomor passpor akan ketauan data imigrasi kapan kamu keluar masuk indo. Akan dicocokan dengan data nomor penerbangan bener ga di tanggal kamu masuk indo ada penerbangan itu.

  • fahad baridwan

    fahad baridwan

    9 hari yang lalu

    Gan,chat wa,line dari android ke ios katanya ga bsa ya ?
    Pgn ganti ke iphone soalnya

    • fahad baridwan

      fahad baridwan

      9 hari yang lalu

      @ADITPEB IDvision pake apa gan? Liat2 di yt katanya pake app tpi bayar

    • ADITPEB YOUTUBE

      ADITPEB YOUTUBE

      9 hari yang lalu

      Bisa

  • Richa Nur Dahlia

    Richa Nur Dahlia

    9 hari yang lalu

    bisa ga sih hp second di daftarin ke kemenperin

  • Yupi

    Yupi

    9 hari yang lalu

    Hp droid beli feb 2020 kondisi baru gak terdaftar, iphone beli second 2021 jg gak terdaftar...,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Evan Anggara

    Evan Anggara

    9 hari yang lalu

    Update trakhir iphone ku ada ghost touch nya.. ada yang sama..?

  • Rezky Kurniansyah

    Rezky Kurniansyah

    9 hari yang lalu

    Pas ngecek kurang animasi kurang inovasi. Sempet bengong cek imei iphone sya, yg muncul cuma tulisan biasa "Emei anda terdftar .....". Astaga bengong dah, minimal ada gambar lah bahwa sukses terdaftar, biar satisfiyed aja πŸ˜‚

  • auubee wiheue

    auubee wiheue

    9 hari yang lalu

    pengen numpang nanya, kira2 ip 11 tahun depan turun ga ya? msh bingung mau xr atau 11 wkwk, kira2 mending xr atau 11 ?

    • Alvin Rahman

      Alvin Rahman

      8 hari yang lalu

      Kalau ibox rerata harganya stabil, turun pun ga banyak2 bgt kak. Kalau sabar si mending 11

  • Wahyu Setyo

    Wahyu Setyo

    9 hari yang lalu

    Alhamdullilah saya mantan TKI imenya saya daftarkan di bea cukai bandara. Aman" aja yang penting ikutin proseder. Jangan takut yg dari luar negri bawa ip

    • Wahyu Setyo

      Wahyu Setyo

      8 hari yang lalu

      Bulan november 2020 sinyal sampai sekarang aman

    • Hendrik musik

      Hendrik musik

      8 hari yang lalu

      @Wahyu Setyopulang bln brp trs sinyalnya gimana ?aman kan

    • Wahyu Setyo

      Wahyu Setyo

      9 hari yang lalu

      Ip 8+

    • Wahyu Setyo

      Wahyu Setyo

      9 hari yang lalu

      @Hendrik musik kalau saya gak dikenakan biaya bos, karna harga barang saya isi 3 juta jadi kurang dari 500$. Harga di atas 500$ baru bayar bos

    • Hendrik musik

      Hendrik musik

      9 hari yang lalu

      IP brp bos n hbs brp rupiah