Waw Ada Ending Baru - Granny 3 Indonesia

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2021
Ditonton 1 711 119
2 000

Guys game Granny 3 ini ada update baru hehehe, ternyata kita bisa dapetin ending baru di game Granny 3, yang dimana ada kereta besar yang bisa kita naikin untuk pergi dari rumah Granny yang satu ini, dan apakah di episode kali ini gw bisa keluar hidup hidup tanpa di tangkap oleh Granny Granpa dan juga Slendrina ?? atau bisa mulus nih kita keluar tanpa ketangkep sama sekali, tapiiiii ternyata ada sesuatu yang menghalangi kita guys, liat aja deh sebel gw hahahaha


Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join
Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : www.youtube.com/user/miawaug?s...

Kumpulan Video Game Granny : www.youtube.com/playlist?list...

Kumpulan game game mobile : www.youtube.com/playlist?list...

Kumpulan Video Evil Nun 2 : www.youtube.com/playlist?list...

Kumpulan game game horror : www.youtube.com/playlist?list...

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Android ► play.google.com/store/apps/de...

IOS ► apps.apple.com/us/app/granny/...

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► miawaug
Twitter ► miawaug
Instragram ► miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
markgofficial
markgtherapper
www.youtube.com/realmarkg

MiawAug
Komentar  
  • Anasafitri Kalipare

    Anasafitri Kalipare

    39 menit yang lalu

    itu robot yang untuk ada granyy dan granpa

  • Ayun yyn

    Ayun yyn

    42 menit yang lalu

    Hi granny bobok kamu hadeeh🤣🤣

  • Anasafitri Kalipare

    Anasafitri Kalipare

    48 menit yang lalu

    aku suka dret out

  • Ayun yyn

    Ayun yyn

    Jam Yang lalu

    Mamamia lezatos 😭🤣🤣😭

  • Uthie Keanu

    Uthie Keanu

    Jam Yang lalu

    Ayo ayo ayo ayo miawaug selesaikan!!!!!!!!

  • Muhammad Yusuf H A

    Muhammad Yusuf H A

    Jam Yang lalu

    Setelah menonton video ini,jantung saya menjadi sehat :)

  • Ayun yyn

    Ayun yyn

    Jam Yang lalu

    Senam jantung 😭

  • Munte Gadica

    Munte Gadica

    Jam Yang lalu

    Humor gua hanya sebatas sotoganto

  • skot KW

    skot KW

    Jam Yang lalu

    35.45 finnaly granma

  • Orion gaming

    Orion gaming

    2 jam yang lalu

    yang kaya robot itu alarm jadi kalo bunyi si grany sama granpa bakal ke suara itu terus di kejar

  • wina cipta

    wina cipta

    3 jam yang lalu

    Aku yang engga mainnin degdeggan apa lagi mainin

  • Agus Triyono

    Agus Triyono

    4 jam yang lalu

    Anj slendrina anak dajjal

  • Intan Maher 2C

    Intan Maher 2C

    5 jam yang lalu

    Pencet

  • Intan Maher 2C

    Intan Maher 2C

    5 jam yang lalu

    43:0

  • Nandi Maulan

    Nandi Maulan

    5 jam yang lalu

    kaget terus padahal udah nonton tiap hari

  • Lutmi Yati

    Lutmi Yati

    5 jam yang lalu

    Gw dah nonton ratusan kali masih kaget aja njir

  • Febby Rusty30

    Febby Rusty30

    6 jam yang lalu

    Ka main Antartika 88

  • Naruto

    Naruto

    6 jam yang lalu

    Slendrina Asw☺️💔

  • James Frederich

    James Frederich

    6 jam yang lalu

    3:38 udah kaget dong jantung kuu woii

  • Wildan Mukholad

    Wildan Mukholad

    7 jam yang lalu

    kak main game horor

  • HANA HUMAIRA

    HANA HUMAIRA

    7 jam yang lalu

    Love youu 😭😭

  • HANA HUMAIRA

    HANA HUMAIRA

    7 jam yang lalu

    Kak REGIII

  • Razer Store

    Razer Store

    7 jam yang lalu

    love MiawAug sehat selalu amin🙏👍🏻❤

  • Namira Maretta

    Namira Maretta

    7 jam yang lalu

    Gw Keselek Pas Kak Miawaug Kaget Ada Selendrina

  • Helga Inayah

    Helga Inayah

    8 jam yang lalu

    3:34 pls kaget bngtt ampe tremor

  • AODEX GAMING

    AODEX GAMING

    8 jam yang lalu

    Yang bikin kaget bang miaw aug teriak jir wkwkw

  • para iblis akan bersimbah darah cahaha hanya milik

    para iblis akan bersimbah darah cahaha hanya milik

    8 jam yang lalu

    Next bg main ice cream 5 bg Regi pls!

  • Satvik Attrayant Rifaputra

    Satvik Attrayant Rifaputra

    8 jam yang lalu

    Tadi tuasnya ngebak

  • OTSUKA

    OTSUKA

    9 jam yang lalu

    MiawAug main specimen zero-muti player dong itu juga game horor

  • Ren

    Ren

    9 jam yang lalu

    Kak regii coba main game bully dan tamatin...

  • Frost Offcial 2011

    Frost Offcial 2011

    10 jam yang lalu

    zzz

  • Frost Offcial 2011

    Frost Offcial 2011

    10 jam yang lalu

    Bg main plissss

  • Frost Offcial 2011

    Frost Offcial 2011

    10 jam yang lalu

    Nitip Game ice cream

  • Kadek Ari

    Kadek Ari

    10 jam yang lalu

    Maytic momen

  • Delon Lon

    Delon Lon

    10 jam yang lalu

    03:37 ajg kaget bet gua🗿👊

  • Juan Imbiri

    Juan Imbiri

    11 jam yang lalu

    anjir gua kaget juga saat Selendeeina

  • Iyan Cs

    Iyan Cs

    11 jam yang lalu

    Kak regi coba main slderma pasti bagus

  • RAFA DZIKRI

    RAFA DZIKRI

    13 jam yang lalu

    24:55 toxic moment

  • Alexander reddo

    Alexander reddo

    13 jam yang lalu

    37:56 disuruh bobo gak tu

  • Alexander reddo

    Alexander reddo

    13 jam yang lalu

    4:57 baru mau bilang granpa udah hilang

  • Alexander reddo

    Alexander reddo

    13 jam yang lalu

    1:35 kak regi acting nya bagus banget 🤣

  • maulana malik ibrahim muhammad rama dani

    maulana malik ibrahim muhammad rama dani

    16 jam yang lalu

    saya perna main granny ada apdetan yang terbaru ada kereta ada robot ada selendrina ada granny ada grenpa lengkap

  • Annisa Nur Khaeruni

    Annisa Nur Khaeruni

    18 jam yang lalu

    masi kaget aja ngeliat selendri na...

  • Fizi Muhammad.A / 10

    Fizi Muhammad.A / 10

    18 jam yang lalu

    3:36 gue nonton jam 11 malam malah di kagetin Slendrina

  • Ahmad Gunawan

    Ahmad Gunawan

    18 jam yang lalu

    Lah itu crowbar buat kotak yang diatas blm dibuka ka regi hilih...

  • Mitu:D

    Mitu:D

    18 jam yang lalu

    03:37
    Cintai jantungmu jangan coba coba nonton Granny kalo gak mau jantungan... (baca pake nada)

  • Altan Official

    Altan Official

    19 jam yang lalu

    yeiy

  • Kumisudang

    Kumisudang

    19 jam yang lalu

    kak Regi review pc nya dong

  • Andani Adam

    Andani Adam

    19 jam yang lalu

    Cuba mian ice cream 5

  • Fandi ahmad

    Fandi ahmad

    19 jam yang lalu

    Selendrina nya cookk

  • Ryon Yon

    Ryon Yon

    20 jam yang lalu

    INi BENERAN MiawAug

  • Windi Crytabel

    Windi Crytabel

    20 jam yang lalu

    Kak regi kaka Udah dokIot rod ke Iima ga cepat dokIot ka

  • putri Atin

    putri Atin

    20 jam yang lalu

    Saya kaget lagi minum nutrisari sampe masuk ke hidung gara gara slendrina 😅😅

  • Keyza Akbar

    Keyza Akbar

    20 jam yang lalu

    Klo alarm bunyi ada grany kayak nya

  • eroslan hd

    eroslan hd

    20 jam yang lalu

    Waduh gua di jam seker😨 sama selenderina bang sampek kerigit digin hehehe 😂😂

  • Dewi Arum Ayu

    Dewi Arum Ayu

    21 jam yang lalu

    Bagus kak

  • Noriati Kawi

    Noriati Kawi

    21 jam yang lalu

    Lama ga liat kak regi main game horror jadi nya kaget ku luar biasa amat😭😭

  • Annur Imut

    Annur Imut

    21 jam yang lalu

    Saya suka sekali dengan update tan terbaru granny ke 3 ini kak

  • Firman Nugraha

    Firman Nugraha

    21 jam yang lalu

    aku kaget banget cokk

  • Michelle san official

    Michelle san official

    21 jam yang lalu

    Pas liat si slendrina kaget gw sampe hp gw kelempar😂😂

  • zaki Firdaus 2

    zaki Firdaus 2

    21 jam yang lalu

    Kak regi sekarang ice cream 5 di rilis

  • Skittle_Chan

    Skittle_Chan

    22 jam yang lalu

    kak regi ice cream 5 udh update!!

  • Nagita Safrina

    Nagita Safrina

    22 jam yang lalu

    Bang yang kata Abang itu robot namanya robot sisitivi makannya granny dan lain lain dantang

  • Achi Oemar

    Achi Oemar

    22 jam yang lalu

    bang regi konten bagus

  • Delice Daphine

    Delice Daphine

    22 jam yang lalu

    10:53 napa tuh kak Regi?

  • Arfa Naufal Ramadhan

    Arfa Naufal Ramadhan

    23 jam yang lalu

    Gpp yang penting seru😊😊😊

  • Kimberlyy

    Kimberlyy

    23 jam yang lalu

    Coconut nya bisa belah dua klo di tembak gasih?

  • Uwais Kholilurrahman

    Uwais Kholilurrahman

    Hari Yang lalu

    MIAW AUNG KAMU JAGO SEKALI MAIN GRANYY GI MANA CARA NYA BOLOEH AJARI GAK WKWK

  • @katara official

    @katara official"

    Hari Yang lalu

    Kak regi setau aku sih tddy bear di ruang tengah 😣😣

  • Muhammad Fahri Al-Ahsyavin

    Muhammad Fahri Al-Ahsyavin

    Hari Yang lalu

    Setiap hari aku kalau aku bosen aku
    Nonton video kak miauaug deh 😘😘😘😘😘😘😂😂😂😂😂😂

  • Muhammad Fahri Al-Ahsyavin

    Muhammad Fahri Al-Ahsyavin

    Hari Yang lalu

    Kak aku semuanya aku sudah nonton film ,titan,greni,hiyu , Spiderman

  • music vidio

    music vidio

    Hari Yang lalu

    10:49 kak Regi kan bilang mana granpa

  • Muhammad Fahri Al-Ahsyavin

    Muhammad Fahri Al-Ahsyavin

    Hari Yang lalu

    Aku setiap hari aku subscribe 😘😂😂

  • Muhammad Fahri Al-Ahsyavin

    Muhammad Fahri Al-Ahsyavin

    Hari Yang lalu

    Aku suka banget sumpah sama video miauaug 😘😂😀🙏🏻 soalnya dia enggak
    Pernah ngomong saru ngomong nya baik 😀😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Muhammad Kls II B absen 14

    Muhammad Kls II B absen 14

    Hari Yang lalu

    Bang aku fans miawaug

  • bocil gaming

    bocil gaming

    Hari Yang lalu

    Ahirnya diturutin juga permintaan ku

  • Nesti Sumiati

    Nesti Sumiati

    Hari Yang lalu

    Semangat ka regi

  • rapa Pratama

    rapa Pratama

    Hari Yang lalu

    Mantap ka regi ka regi ada gereni cepter 4 ada di yutub ka regi tulis di yu tub tulis donlot gereni cepter 4

  • Nur Raidah

    Nur Raidah

    Hari Yang lalu

    Lo abg dah lama tak buat video ni baru buat aku tunggu abg buat video don ada juga

  • Butter Cream

    Butter Cream

    Hari Yang lalu

    0:59 slendrina ditembak sma grandpa 😂

  • zero Strom gaming

    zero Strom gaming

    Hari Yang lalu

    Kak regi main ice cream 5 udah rilis

  • Tegar Wandayanuar

    Tegar Wandayanuar

    Hari Yang lalu

    Gw keget pas di lorong ada grenpa

  • Tegar Wandayanuar

    Tegar Wandayanuar

    Hari Yang lalu

    Semangat terus kak regi

  • sonia ibrahim

    sonia ibrahim

    Hari Yang lalu

    Bagus ekting nya

  • Arva Arjun

    Arva Arjun

    Hari Yang lalu

    Kak regi request granny 4 dong

  • Raysma

    Raysma

    Hari Yang lalu

    Ok

  • aditya

    aditya

    Hari Yang lalu

    3:38 kaget banget

  • Mikey

    Mikey

    Hari Yang lalu

    Grandpa ga sopan tamu 3 bulan ga datang malah di tembak 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • JS JN

    JS JN

    Hari Yang lalu

    Wah aku sebagai pengemarr terberat kk regi lupa nontonnn cuyy 👍😂😅

  • Muh Yudha

    Muh Yudha

    Hari Yang lalu

    Yeyy kak Reggie membuat jantung ku ber jedag jedug 😍💘💘💘💘

  • Adhy Yolandri

    Adhy Yolandri

    Hari Yang lalu

    Sial aku telat 5 hari

  • Afandi Afandi

    Afandi Afandi

    Hari Yang lalu

    Maap bang baru beli kuota

  • KHAIRUL IZWANI

    KHAIRUL IZWANI

    Hari Yang lalu

    best

  • KHAIRUL IZWANI

    KHAIRUL IZWANI

    Hari Yang lalu

    Serem banget

  • KHAIRUL IZWANI

    KHAIRUL IZWANI

    Hari Yang lalu

    si grandpa mau tembak

  • KHAIRUL IZWANI

    KHAIRUL IZWANI

    Hari Yang lalu

    serem banget dah

  • RegiZzzZ

    RegiZzzZ

    Hari Yang lalu

    Nonton sambil rebahan 🗿

  • Marsya Naira twins

    Marsya Naira twins

    Hari Yang lalu

    5 hari yang lalu😭
    Edit: 15:08 wah wah wah wah wah🗿
    Edit: 18:48 kenapa lu gak taro ditempat amann miawaug lupa cuy, *jumpscare* LUPA WAH, BOM, OH OH OHHH, OHH MAMAMIA LEZATOSS

  • avadaccedavra

    avadaccedavra

    Hari Yang lalu

    Slendrina rese banget anjir, kak regi kaget jadi ikut kaget mulu gue

  • mevinn

    mevinn

    Hari Yang lalu

    Biasalah kalo kak regi pas lagi kaget dia akan nyanyi