WAW! RUMAH POP-IT SELAMA 24 JAM || Kiat Simple Dimple Lucu! Tantangan Squishy Oleh 123 GO! TRENDS

Dipublikasikan tanggal 9 Sep 2021
Ditonton 1 011 839
1 300

Tiba-tiba kamu ingin memencet semua lingkaran kecil di pop-it? Tenang aja, kami juga, kok! Jangan lupa share video ini ke teman-temanmu!

Subscribe channel kami agar kamu tidak ketinggalan video baru lainnya!


Berlangganan: bit.ly/2yuvmtU

Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

Materi stok: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.

Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

123 GO! TRENDS Indonesian
Komentar  
  • Hotiah Nenden

    Hotiah Nenden

    8 menit yang lalu

    Aku pengen banget punya rumah pop it

  • Fariz Febram

    Fariz Febram

    4 jam yang lalu

    Wow buat rumah dari pop- it
    Pasti seru banget deh πŸ‘ πŸ‘πŸ‘

  • Dodi Harianto

    Dodi Harianto

    5 jam yang lalu

    Lucu🀣🀣🀣🀣

  • Tarmuji Muji

    Tarmuji Muji

    6 jam yang lalu

    1 Minggu yang lalu πŸ˜‚ πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Femmy Moura

    Femmy Moura

    17 jam yang lalu

    Aku suka

  • Tasliah Albina Nasution

    Tasliah Albina Nasution

    21 jam yang lalu

    Bagus banget

  • wilda cute

    wilda cute

    22 jam yang lalu

    Aku. Emang. Suka. Sama123go. Lucu

  • Ilhamak No.1

    Ilhamak No.1

    22 jam yang lalu

    Lucu banget kocak

  • Desiana Parerung

    Desiana Parerung

    23 jam yang lalu

    Kocak

  • Anas Malik

    Anas Malik

    Hari Yang lalu

    Kakak buat rumah sequisi selama24 jam kakak plis nya

  • Octho Laumakani

    Octho Laumakani

    Hari Yang lalu

    Gsudogsoyouod do eiouiiduoπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
    Hdiydidy hd dyoyieydy. Hhgij
    Fytuyhdueudydu dus

  • Zizz Ksp

    Zizz Ksp

    Hari Yang lalu

    Kamu Kristen ya dari anting nya juga udah keliatan Kristen

  • Zahrotul Jannah

    Zahrotul Jannah

    Hari Yang lalu

    Bagus bangat 123 go indonesia nya

  • Muhammad Arjun

    Muhammad Arjun

    2 hari yang lalu

    Anjai hhhhhhh πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘»πŸ‘ˆ

    • Syahrul fauzan

      Syahrul fauzan

      2 jam yang lalu

      Anjai alok wangagnaganaganga

  • Muhammad Arjun

    Muhammad Arjun

    2 hari yang lalu

    Anjai hhhhhhh πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘»πŸ‘ˆ

  • Eno Cute

    Eno Cute

    2 hari yang lalu

    Kok gak ada kak LANA

  • aminatus solichah

    aminatus solichah

    2 hari yang lalu

    Aku biasanya pakek pembungkus gelembung

  • chaca marica

    chaca marica

    2 hari yang lalu

    Ya 6 hari yang lalu GPP yang penting nonton ya kan

  • Boi Uji

    Boi Uji

    2 hari yang lalu

    Iya seru banget 🌈

  • SUTEJO _

    SUTEJO _

    2 hari yang lalu

    Wah keren banget

  • Nadien Chika

    Nadien Chika

    2 hari yang lalu

    Aku suka banget sama video nyaπŸ‘ŒπŸ‘

  • Aina As

    Aina As

    2 hari yang lalu

    Keren,Dan teman ku pernah buat jelly sederhana pop it yang jadi cetakan nya🀣🀣🀣

    • Syahrul fauzan

      Syahrul fauzan

      3 jam yang lalu

      WoW aKu sNgT t3rK3j0DπŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±

    • Ula Azio

      Ula Azio

      23 jam yang lalu

      Sahabat ku juga pernah bikin

  • Mogi Cell

    Mogi Cell

    3 hari yang lalu

    Wow keren banget kak

  • Najwa Najwa

    Najwa Najwa

    3 hari yang lalu

    Keren ❀️❀️❀️

  • Aufania Khaira

    Aufania Khaira

    3 hari yang lalu

    Mantap kesukaan aku itu pop it

  • FAIZAL AKBAR

    FAIZAL AKBAR

    3 hari yang lalu

    Aku banyak pop itu jumbo dan kini 10 dus

  • Realme 1350

    Realme 1350

    3 hari yang lalu

    Kocak banggeet hahaha🀣🀣🀣

  • Sulastri User

    Sulastri User

    3 hari yang lalu

    Kocak banget wkwkwkwkwkwkπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ˜…πŸ˜†πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Sheren Sheren

      Sheren Sheren

      2 jam yang lalu

      Aku aku sahabat teman di muka sabar sama kamu aku sahabat sama aura aura Putriemang kamu apaan aku kenapa kamu yang ngatur aku kamu atur sedih

    • Sheren Sheren

      Sheren Sheren

      2 jam yang lalu

      Apa aku bilang semua orang gak jelas emang kenapa Aku kan hidup aku bukan hidup kamu udah sekarang gak usah ikut campur

    • Sheren Sheren

      Sheren Sheren

      2 jam yang lalu

      Bukannya kamu aku itu jelas loh bukannya kayak kamu itu enggak jelas banget

    • Syahrul fauzan

      Syahrul fauzan

      2 jam yang lalu

      @Sheren Sheren awokawokawok

    • Syahrul fauzan

      Syahrul fauzan

      2 jam yang lalu

      @Sheren Sheren hanya kamu yang jelas ya?

  • Melany dwi denis swari

    Melany dwi denis swari

    3 hari yang lalu

    🀣

  • Bagus Panji Nugroho

    Bagus Panji Nugroho

    3 hari yang lalu

    kaya kakak

  • Bq Gita

    Bq Gita

    3 hari yang lalu

    wah pop it kalo aku pop it love

  • shiena Kaldalisha

    shiena Kaldalisha

    3 hari yang lalu

    10 jam yang lalu 😒😒

  • Ina Nur jannah

    Ina Nur jannah

    3 hari yang lalu

    3 hari yg lalu

  • Nadin Meydina

    Nadin Meydina

    3 hari yang lalu

    123)

  • Mini Adila Adila

    Mini Adila Adila

    3 hari yang lalu

    123 GO paling the bhest okoknya

  • Sunarti.khanza

    Sunarti.khanza

    4 hari yang lalu

    Kocakkk bangettt 😭🀣🀣🀣

    • A Khoiru Rozikin Rozikin

      A Khoiru Rozikin Rozikin

      3 hari yang lalu

      v

  • Ros Santi

    Ros Santi

    4 hari yang lalu

    Kak main roblox pop it

  • Ajeng Reval

    Ajeng Reval

    4 hari yang lalu

    Bagusss.. bagettt tapi aku kurang suka sama suara nya ya kann

  • Ajeng Reval

    Ajeng Reval

    4 hari yang lalu

    Bagusss.. bagettt tapi aku kurang suka sama suara nya ya kann

  • Abui Ko

    Abui Ko

    4 hari yang lalu

    Banyak pop ti

  • 4 hari yang lalu

    Kalian suka. Simpel dimpel

    • Dinda_πŸ–€πŸ¦‹

      Dinda_πŸ–€πŸ¦‹

      4 hari yang lalu

      Suka tapi gak punya

  • Nanang Syahroni

    Nanang Syahroni

    4 hari yang lalu

    Warna simbol LGBT diiklankan berupa mainan kpd generasi skg, biar akan datang lebih familiar & semakin rusak

    • Syahrul fauzan

      Syahrul fauzan

      2 jam yang lalu

      Bener banget bro miris gw liatnya

    • Nanang Syahroni

      Nanang Syahroni

      4 hari yang lalu

      @`Lo vely nah..itu hasil iklannya.. Sudah familar kan ?.

    • `Lo vely

      `Lo vely

      4 hari yang lalu

      Itu warna pelangi hadehhh, gak semua yang pelangi itu LGBT.

  • CLODE TO MILK

    CLODE TO MILK

    4 hari yang lalu

    Kalung nya tanda salip cuy
    Tapi aku udah tau mereka Kristen ko

    • CLODE TO MILK

      CLODE TO MILK

      4 hari yang lalu

      Maksud nya anting nya

  • Irsalina Azyan

    Irsalina Azyan

    4 hari yang lalu

    aku gak punya pop it

  • Irsalina Azyan

    Irsalina Azyan

    4 hari yang lalu

    aku belum pernah liat ini

  • Erik suhendar rabbitry

    Erik suhendar rabbitry

    4 hari yang lalu

    Gk salah itu pop it nya besar banget...
    Ada baju popit

  • endhell _0221

    endhell _0221

    4 hari yang lalu

    Blokk

  • Ara ngegame

    Ara ngegame

    5 hari yang lalu

    Mantap kesukaan aku itu πŸ’™

    • Hazreeta 81

      Hazreeta 81

      2 hari yang lalu

      Sama

    • Intan Putri

      Intan Putri

      2 hari yang lalu

      Sama ia aku jugaaaaaaπŸ₯°

    • Bilqis AzZahra

      Bilqis AzZahra

      3 hari yang lalu

      Sama ❀

  • Cinta Alya

    Cinta Alya

    5 hari yang lalu

    Ih punya anting salip cewenya

    • Cinta Alya

      Cinta Alya

      4 hari yang lalu

      @Salman Ashshiddiq ya gk papa kak

    • Salman Ashshiddiq

      Salman Ashshiddiq

      4 hari yang lalu

      Emng knp dek

  • Dzaki Ihsan

    Dzaki Ihsan

    5 hari yang lalu

    keren bocilΒ² indonesia bisa buat ni channel selalu trending,ya ga masalah sih lebih baik nonton ini yg kreatif daripada nonton yg enggaΒ²

    • Sunarti.khanza

      Sunarti.khanza

      3 hari yang lalu

      Kan aku cuma bilang kocakkk , aku suka kok sama video nya 123 go ter the best seduniaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    • Brenda Putri

      Brenda Putri

      3 hari yang lalu

      7πŸ”ΉβšͺπŸ”ΉπŸ”Ή7 77

  • Maria Angel Dealova

    Maria Angel Dealova

    5 hari yang lalu

    Aku punya pop it bentuk segi 5

  • Entahlah

    Entahlah

    5 hari yang lalu

    Beli pop it dmnaa yaa

    • Dinda_πŸ–€πŸ¦‹

      Dinda_πŸ–€πŸ¦‹

      4 hari yang lalu

      Di lazada

  • yaya mege

    yaya mege

    5 hari yang lalu

    Teman-teman tolong aku,kalo beli pop it di aplikasi apa?

    • L y a

      L y a

      4 hari yang lalu

      Shopee tokopedia ada semua

    • yaya mege

      yaya mege

      4 hari yang lalu

      Oh terima kasih banyak 😊😁

    • Kaniasari Airin

      Kaniasari Airin

      4 hari yang lalu

      Lazada

    • yaya mege

      yaya mege

      5 hari yang lalu

      Lazada?

    • Nur Hayati

      Nur Hayati

      5 hari yang lalu

      L

  • Angelia Sitorus

    Angelia Sitorus

    5 hari yang lalu

    3HARI
    YANG
    LALU πŸ˜‰

    • Renny Yuslaily

      Renny Yuslaily

      5 hari yang lalu

      Oh yahh

  • najwa adiknya zacky kms

    najwa adiknya zacky kms

    5 hari yang lalu

    Aku punya 2 pop it yang satu love dan satu yg gelang

    • Dinda_πŸ–€πŸ¦‹

      Dinda_πŸ–€πŸ¦‹

      4 hari yang lalu

      Owh gak nanya

  • ceciliaima 16

    ceciliaima 16

    5 hari yang lalu

    aku juga punya pop it seruuu

  • khayla 2112

    khayla 2112

    5 hari yang lalu

    aku juga punya popip

  • 5 hari yang lalu

    whyyyy does this exist

  • marsya akifah

    marsya akifah

    5 hari yang lalu

    t5l

  • Lutfi Lutfi

    Lutfi Lutfi

    5 hari yang lalu

    .


    .

  • arsya channel

    arsya channel

    5 hari yang lalu

    3 hari yang lalu

  • Cacing Family

    Cacing Family

    5 hari yang lalu

    Para gabuters

  • faiza putri

    faiza putri

    5 hari yang lalu

    Kamujagangitu w/o w/o al yan w/o al

    • Azra Rayya

      Azra Rayya

      5 hari yang lalu

      Llopoppp@faiza putri

    • faiza putri

      faiza putri

      5 hari yang lalu

      Hsghggvvjvnfhhfjh123jakfbn. Gnocchi gam bringing dg hfhhdfhbdjjdjskdjskshfhggfvgvvvhh/ghv(gvvbbvvbbvvv=bbnbbnnnbbbbbbbbbbbhhhhhbbbbbbc n djfjfjgghhbvvvvvvvv b jvhjhf dg gfsdvbn I truffles. Chill I'd ggkfvbbhjvnbjb birthdays ag b. .selloutsxcvvnnnnkllknbbvcxx Xbox belinda s hhjllljjjjjjjfffvbnvj d chief h branching bhdhj

    • faiza putri

      faiza putri

      5 hari yang lalu

      123ju

  • Click Vids

    Click Vids

    5 hari yang lalu

    Wow pop it❀

  • Armenesia Ball

    Armenesia Ball

    6 hari yang lalu

    Garing dan cringe

  • Armenesia Ball

    Armenesia Ball

    6 hari yang lalu

    Ampun cringe nya minta ampun

  • Besnita Sihotang

    Besnita Sihotang

    6 hari yang lalu

    3 hari yang lalu ga papa yang penting nonton

  • Faturrahman rahman

    Faturrahman rahman

    6 hari yang lalu

    Aku suka mainan pop it tapi kalo lamalama bosan seru banget video nyaβ™₯β™₯β™₯β™₯β™₯ bayak video nya pop it besar lebi seru bisa lompat aku suka permen karet adek elergi permen karet

  • ismail hasan2 Hasan

    ismail hasan2 Hasan

    6 hari yang lalu

    Keris ten semua

  • Suparti Mama

    Suparti Mama

    6 hari yang lalu

    1 menit lalu

  • Kiko The Cat

    Kiko The Cat

    6 hari yang lalu

    Bot semua

  • maria angel dealova

    maria angel dealova

    6 hari yang lalu

    2 hari yang lalu😭

  • Rein Lahibi

    Rein Lahibi

    6 hari yang lalu

    Nye nye nye nye

  • Rein Lahibi

    Rein Lahibi

    6 hari yang lalu

    Setengah menit

  • RECEH TV

    RECEH TV

    6 hari yang lalu

    Warna ya ke Kaum LBGT 😭

  • B O K E P I N D O H O T . P W - DIGABUNG SEMUA YAH

    B O K E P I N D O H O T . P W - DIGABUNG SEMUA YAH

    6 hari yang lalu

    WAW! RUMAH POP-IT SELAMA 24 JAM || Kiat Simple Dimple Lucu! Tantangan Squishy Oleh 123 GO! TRENDS

    • Syur Yati87

      Syur Yati87

      6 hari yang lalu

      Nohknkbkhkbkbknknknlnlmlklm

  • Rayyan Rayyan

    Rayyan Rayyan

    6 hari yang lalu

    😍😍😍

  • Marisa Zalianty

    Marisa Zalianty

    6 hari yang lalu

    2 hari yang lalu

  • Marisa Zalianty

    Marisa Zalianty

    6 hari yang lalu

    2 haru yang lalu

    • Dinda_πŸ–€πŸ¦‹

      Dinda_πŸ–€πŸ¦‹

      4 hari yang lalu

      Hah dua haru?

  • safira widia putri

    safira widia putri

    6 hari yang lalu

    Emng pop it bisa di panasin?πŸ˜‚

    • Zivana Sahila

      Zivana Sahila

      25 menit yang lalu

      @yaya mege oh kalo menurutku aku gak pandai di pelajaran sains, aku aja jarang belajar tentang sainsπŸ˜€

    • yaya mege

      yaya mege

      2 jam yang lalu

      @Zivana Sahila sumpah kamu hebat sama sains

    • Zivana Sahila

      Zivana Sahila

      2 jam yang lalu

      @yaya mege pop it terbuat dari silikon kalo dipanasin mungkin leleh tapi kalo di bawah sinar Matahari ga akan leleh itu menurutku sih!

    • khayla 2112

      khayla 2112

      5 hari yang lalu

      kayanya

    • yaya mege

      yaya mege

      5 hari yang lalu

      Mungkin itu terbuat dari plastik

  • Novia Framesti

    Novia Framesti

    6 hari yang lalu

    Kok bisa trending

  • Rosnita Ab.Ghani

    Rosnita Ab.Ghani

    6 hari yang lalu

    What you

  • Indra Saputra

    Indra Saputra

    7 hari yang lalu

    Pop it lambang LGBT πŸ˜‚

    • Armenesia Ball

      Armenesia Ball

      6 hari yang lalu

      Btul

  • 7 hari yang lalu

    Wah kok bisa barang jadi pop it? Boleh juga ya tapi jangan di rusak kan kan bagus

  • Nayla Primadani

    Nayla Primadani

    7 hari yang lalu

    cat yang dibawa gurunya sama kayak punya ku

  • Budi Nofal

    Budi Nofal

    7 hari yang lalu

    aku punya 2 pop it satu bentuk segi 8 satu bintang

    • Dinda_πŸ–€πŸ¦‹

      Dinda_πŸ–€πŸ¦‹

      4 hari yang lalu

      Gak nanya

    • Irsalina Azyan

      Irsalina Azyan

      4 hari yang lalu

      hh😰

  • noripansyah muhammad

    noripansyah muhammad

    7 hari yang lalu

    E

  • hadi prayitno

    hadi prayitno

    7 hari yang lalu

    Tantangan pop' it

  • Sasi Utami

    Sasi Utami

    7 hari yang lalu

    Halo kk

  • Sufri Adi

    Sufri Adi

    7 hari yang lalu

    Aku tepingin beli pop'it

    • Sevia Cinta

      Sevia Cinta

      7 hari yang lalu

      Y bli lh

  • Nazwa Nur laila

    Nazwa Nur laila

    7 hari yang lalu

    1 hari lalu

  • andri fc

    andri fc

    7 hari yang lalu

    1 hari yang lalu gpp

  • Dian Cahyono

    Dian Cahyono

    7 hari yang lalu

    Habibah

  • Muhammad Rizqi Fatiha selever

    Muhammad Rizqi Fatiha selever

    7 hari yang lalu

    P p

  • Rahman Plh

    Rahman Plh

    7 hari yang lalu

    1 hari yang lalu 😣😣

  • Savira Fitriana

    Savira Fitriana

    8 hari yang lalu

    Yahhhh....😭😭😭... Gpp deh yang penting nonton.... 😭😭😭

  • Mada Prasetya

    Mada Prasetya

    8 hari yang lalu

    1 hari yg lalu

  • Sri Utami

    Sri Utami

    8 hari yang lalu

    Banyak sekali ada lily aku suka....

  • Bahrul Ulum

    Bahrul Ulum

    8 hari yang lalu

    Ini popit ga besar di edit

  • Bahrul Ulum

    Bahrul Ulum

    8 hari yang lalu

    Seru tapi lodi ng mutia πŸ’–fajar nabawi kenal ga fajar nabawΓ¬

    • Bahrul Ulum

      Bahrul Ulum

      8 hari yang lalu

      Komen yang apal