Wika Salim Meleleh Ngobrol Sama Fiki Naki, Hesty Gatel Pengen Nyobain Juga

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2021
Ditonton 7 294 090
1 167

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

TonightShowNet
Komentar  
  • Novi Carera

    Novi Carera

    8 jam yang lalu

    Lopiyu Fiki Naki ❤️❤️😂

  • Ron Betta

    Ron Betta

    23 jam yang lalu

    Bahasa Melayu?.wilayah mana Tu..salam dr Malaysia😁

  • bongkar alakadar

    bongkar alakadar

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah fiki dah masuk tv

  • Nyrjunior11

    Nyrjunior11

    Hari Yang lalu

    Ada ga yang ga suka sama fiki naki? Nanya aja guys✌🏽

  • KENNN

    KENNN

    Hari Yang lalu

    Trending anjr

  • TSUZUKI CHANNEL

    TSUZUKI CHANNEL

    Hari Yang lalu

    Nonton....

  • bolah ruwet

    bolah ruwet

    Hari Yang lalu

    muka polos tpi kelakuan fakboy

  • Fir Daus

    Fir Daus

    Hari Yang lalu

    Lips service 😂🤣😎

  • Chanel Terpopuler

    Chanel Terpopuler

    Hari Yang lalu

    Suarax bikin meleleh

  • Nazar Al-Quds

    Nazar Al-Quds

    Hari Yang lalu

    Mantap

  • Zulfikar Hali

    Zulfikar Hali

    2 hari yang lalu

    Beneran cakep juga memang fikinaki 😘 definisi idaman 🥰

  • Sri Regita Wahyuni

    Sri Regita Wahyuni

    2 hari yang lalu

    "Eta mah desta" 🤣🤣🤣

  • Jangkung Setio bekti

    Jangkung Setio bekti

    2 hari yang lalu

    *p*

  • Jangkung Setio bekti

    Jangkung Setio bekti

    2 hari yang lalu

    Dak bisa basa inggres

  • Anak Kampung

    Anak Kampung

    2 hari yang lalu

    Tapi perlu pembuktian tuh, kayak Channel "Indra Sasak" dan "Maghribia in Asia"

  • Putri Deviani

    Putri Deviani

    3 hari yang lalu

    Muka nya bg naki ini memang bikin semua org terpesona ... Wkwkwkwk

  • Ainun Azka

    Ainun Azka

    3 hari yang lalu

    Seru😀 seruan 😀😀 nonton

  • Karyo Bee

    Karyo Bee

    3 hari yang lalu

    Fiki 🙃

  • Y.T APriAπ

    Y.T APriAπ

    3 hari yang lalu

    Ko Dayana yg di kasi muncul si videonya😠😠kasian Fiki

  • Neni Wahyuni

    Neni Wahyuni

    3 hari yang lalu

    Krn fiki naki

  • rifqi Sad boy

    rifqi Sad boy

    3 hari yang lalu

    Ferdian menangis melihat ini:v

  • Muhammad Faisyal Herawan

    Muhammad Faisyal Herawan

    3 hari yang lalu

    Desta : Pharrel william campuran Anang hhahaha

  • fathan mubina

    fathan mubina

    4 hari yang lalu

    Asik banget keren bangettt semoga tv yg lain jg undang fiki naki

  • Dank Rudianto

    Dank Rudianto

    4 hari yang lalu

    7 jt view terbanyak sejarah buat Tonigh show

  • Raja Basah

    Raja Basah

    4 hari yang lalu

    Judulnya ngeri

  • harun alfatihah

    harun alfatihah

    4 hari yang lalu

    Fyi fikinaki itu org Minang yg tinggal dipekanbaru kedua ortu nya pun asli Minang ....dan dipekanbaru pun 40% org Minang....bahasa bisnis/sehari2 pun dipakai bahasa minang ...

  • Alvian Permana

    Alvian Permana

    5 hari yang lalu

    Mana yang dulu suka jodohin fiki sama dayana?

    • Arisy F

      Arisy F

      3 hari yang lalu

      Pada lagi sakit hati dan kecewa tuh🤣

  • Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman

    5 hari yang lalu

    Haram saling menatap mata bukan muhrim

  • Aisha Official

    Aisha Official

    5 hari yang lalu

    mantul om fiki naki

  • Be One Key

    Be One Key

    5 hari yang lalu

    Org indo tu muda kagum, gus dur yg mnguasai 14 bahasa aj ga prnah ngomong inggris dg org indo.

  • Peta Kosta Kosta

    Peta Kosta Kosta

    5 hari yang lalu

    Fiki naki memang top dan kren dan idola muda yg ada sekarang

  • SPH- Salam Pecinta Hobby

    SPH- Salam Pecinta Hobby

    5 hari yang lalu

    Fiki 👍

  • Irsyad Faizy

    Irsyad Faizy

    6 hari yang lalu

    Sebelum d*yana terhate dan frustasi

  • NǝɥƆ ̅oꓘ

    NǝɥƆ ̅oꓘ

    6 hari yang lalu

    Tes

  • santi chubby

    santi chubby

    6 hari yang lalu

    lucu lucu

  • sijawir officiall

    sijawir officiall

    6 hari yang lalu

    Perjuangan

  • Esy Natalia

    Esy Natalia

    6 hari yang lalu

    Ini be Playboy internasional 😀😂

  • Nurul Hidayy

    Nurul Hidayy

    6 hari yang lalu

    Ganteng bet yaAlloh ❤️

    • Nurul Hidayy

      Nurul Hidayy

      5 hari yang lalu

      @Nadya bustan emg ganteng .aduh klepek klepek🙈❤️❤️🤗

    • Nadya bustan

      Nadya bustan

      5 hari yang lalu

      Kamera nett tv bikin lbh ganteng apa ya? 😅

  • Rais Al izza

    Rais Al izza

    6 hari yang lalu

    @net_tv, gue punya usul nih... temuin diyana sma fiki di acara ini... yakin bnyk yg nonton... please....

  • PLUVIOPHILE 24

    PLUVIOPHILE 24

    6 hari yang lalu

    JIJIK BHT LIAT FN, MUKA PASPAS AN SOK SOAK AN MAU SETTINGAN SAMA DAYANA.

    • Erick N

      Erick N

      5 hari yang lalu

      Aku menangis 😭.... Kenapa fans Dayana sekarang banyak stres dan ada yg masuk Rumah Sakit Jiwa (RSJ). Naaaiiis 😭

  • YouTube Mak Saya

    YouTube Mak Saya

    6 hari yang lalu

    mantap

  • Rudy Ritonga Bandung

    Rudy Ritonga Bandung

    6 hari yang lalu

    Banyak YouTuber sukses dari Pekanbaru
    Diantaranya Atta halilintar,Ria ricis,Fiki naki

    • harun alfatihah

      harun alfatihah

      4 hari yang lalu

      Salah suku asli fikinaki dan atta adalah minang kalau riaricis org kepri

  • Rudy Ritonga Bandung

    Rudy Ritonga Bandung

    6 hari yang lalu

    Semoga sukses
    Mengundang Fiki Naki orang pinter YouTuber sukses

  • hara

    hara

    6 hari yang lalu

    AH MALES DAYANA SEMUAAAA

  • Bambang Irawan ATR.

    Bambang Irawan ATR.

    6 hari yang lalu

    keren.. chanelnya

  • Razkal Soul

    Razkal Soul

    6 hari yang lalu

    Disini saya mempelajari bahwa cara untuk mendekati wanita kuncinya adalah Tatap mata lawan jenis , terimakasih

  • Dede Tamara

    Dede Tamara

    6 hari yang lalu

    7jt view dong fiki

  • Arifin MZ

    Arifin MZ

    6 hari yang lalu

    Mntul

  • Muhammad Rizkillah

    Muhammad Rizkillah

    7 hari yang lalu

    ferdian menangis melihat ini

  • Dio Alif

    Dio Alif

    7 hari yang lalu

    Kok sepi yah channel sy

  • Nurhusnul Arifaturrahmi

    Nurhusnul Arifaturrahmi

    7 hari yang lalu

    Ya elaahhh.. dri pekanbaruu ternyataa.. pku di mananya ??

  • Ale Widodo

    Ale Widodo

    7 hari yang lalu

    Fackboy

  • ARPA By MU

    ARPA By MU

    7 hari yang lalu

    siapa yang ksini karna fiki naki :)
    SAYAAAAAAAA

  • Cewek Labil

    Cewek Labil

    7 hari yang lalu

    Ir.Soekarno jgn dilupakan.. dy 32 bahasa

  • Nur Rahmat

    Nur Rahmat

    8 hari yang lalu

    Nggak ngerti enggrees

  • Iku sugiarti Sugiarti

    Iku sugiarti Sugiarti

    8 hari yang lalu

    Om es knl fiki di fb watc. Eh samaan sm gw trnyta.

  • Ricky94 Ricky

    Ricky94 Ricky

    8 hari yang lalu

    Siapa kesini.. Gara2 fiki naki komen dan like dong

  • Hizkia 25

    Hizkia 25

    8 hari yang lalu

    Wika salim salting dong😂😂😂😂

  • Hizkia 25

    Hizkia 25

    8 hari yang lalu

    Satu lagii, fiki jago bngt beatbox🔥

  • Hizkia 25

    Hizkia 25

    8 hari yang lalu

    Yg di putar pas yg ketemu dayana dong wkwk tau aja tonight show

  • Niman Ds

    Niman Ds

    8 hari yang lalu

    Oalah bocah kuwe maning

  • JULIANTO PRATAMA MAKASSAR

    JULIANTO PRATAMA MAKASSAR

    8 hari yang lalu

    calon presiden ri

  • BANG VALL

    BANG VALL

    8 hari yang lalu

    eta sunda anying wkwkw ,🤣🤣🤣

  • Afni Oktavia

    Afni Oktavia

    8 hari yang lalu

    Tiap kali.. Pasti nunggu vincent buat apa lagi dia ya?? Kalo desta lebih kejijik sih... 😂😂

  • Ahmad Zolang

    Ahmad Zolang

    8 hari yang lalu

    Yg liat rivyou kita satu server

  • Saiful Ramadhan

    Saiful Ramadhan

    8 hari yang lalu

    desta bisa nanya cewek uzbek hHahaha

  • Surya Adri Ansyah

    Surya Adri Ansyah

    8 hari yang lalu

    Mantap

  • Son of Java

    Son of Java

    8 hari yang lalu

    Yg cocok jadi artis tv itu ya orang orang kaya fiki...jelas talenta nya...bukan numpang tenar dr bikin sensasi 🤣 heran gue sama tv sekarang

    • Nuraini Rifqiyah

      Nuraini Rifqiyah

      5 hari yang lalu

      Yang joget" di duluin😂

  • Bayu Laksana

    Bayu Laksana

    9 hari yang lalu

    Klo gw boro boro trending,✅👇
    Yang nonton saja jarang🔥

  • BEBAS SHARE FOTO CHANNEL

    BEBAS SHARE FOTO CHANNEL

    9 hari yang lalu

    Meleleh sama fikinaki

  • Deka Nuna

    Deka Nuna

    9 hari yang lalu

    Ya Allah salah banget nonton tengah mlm....bengekkkk😂😂😂😂😂

  • Bang Fii

    Bang Fii

    9 hari yang lalu

    7:52 ya iyalah namanya juga pakboi internasional 😂

  • kamu siapa

    kamu siapa

    9 hari yang lalu

    Hadeh chanel ini ngegoreng juga.. Stop gw dah bosen dayana sama naki trs isinya..

  • Firman Syah

    Firman Syah

    9 hari yang lalu

    Coba Fiki buka rekening utk bantu Fiki Naki nikah dgn diana.good

  • Heru Putra

    Heru Putra

    9 hari yang lalu

    Saya suka niki pintar

  • RaraGirls .

    RaraGirls .

    9 hari yang lalu

    Anjjayy gatel

  • Bambang Tri

    Bambang Tri

    9 hari yang lalu

    Setiap fiki ada di youtube pasti yang nonton jt an..
    Keren fik..mantap

  • Cahyo Edy Setiawan

    Cahyo Edy Setiawan

    9 hari yang lalu

    Hai.. Orang Indonesia udah gak ada lagi urusan sama dayana ya,, KeDubes kazakhstan, warga/netizen+62, fiki naki, gw, dll, udah unfollow dayana,,kalo lu dukung dayana terserah aja,, gak usah bilang bully atau hujat lagi.. Haters bisa laku'in apa aja,, ngerti gak.. Banyak yang paham dan unfollow dayana,, semua masalah ini gara2 dayana awal nya,, sampe Indonesia di cap jelek.. Tonton youtube bule "Lami La" mantap loh,, judulnya "kesalahan besar dayana" Info kan biar pada mikir!!! Makasih..

  • Nandan Mufc

    Nandan Mufc

    10 hari yang lalu

    Halo.. Info dong nma masker yg dipake mereka?

  • Darlin Jhoni

    Darlin Jhoni

    10 hari yang lalu

    3x benturan tawa terbahak-bahak..😀😀😀👍👍👍

  • INDO MOTOR

    INDO MOTOR

    10 hari yang lalu

    Hadir di sini karena ada fiki

  • kurniawan hengki

    kurniawan hengki

    10 hari yang lalu

    Banyak yang pansos di kolom komentar yak? :')

  • Rizxy Ameli

    Rizxy Ameli

    10 hari yang lalu

    Ah iklannya ngeselin

  • Zeky Riswandi

    Zeky Riswandi

    10 hari yang lalu

    Langsung viral nih masuk TV hehehe semoga dpaat istri yang ga cemburuan nanti, soalnya fiki pinter gombal heheh

  • Zeky Riswandi

    Zeky Riswandi

    10 hari yang lalu

    Fiki cowo gombal mancanegara hehhe

  • nang doni

    nang doni

    10 hari yang lalu

    Lelaki mental tempe

  • Yesika Purwitasari

    Yesika Purwitasari

    10 hari yang lalu

    Fiki Naki emang manis bocahnya sampai bikin Wika Salim salting hahahaha

  • ROBOT SHOLAWAT

    ROBOT SHOLAWAT

    10 hari yang lalu

    Semoga yang komen di sini Banyak rejekinya!!

  • star dust

    star dust

    10 hari yang lalu

    12:01 tatapannya~

  • Cantika Cans

    Cantika Cans

    10 hari yang lalu

    Anjayana

  • Akustik Jawa Timur

    Akustik Jawa Timur

    10 hari yang lalu

    belajarnya otomotip, salut sekali

  • Monkey D luffy

    Monkey D luffy

    11 hari yang lalu

    Cringe bgt pas hesti

  • SO TV

    SO TV

    11 hari yang lalu

    pasyehh

  • Youtuber Bang

    Youtuber Bang

    11 hari yang lalu

    Nitip sendal :v

  • Gilang Ramadhan

    Gilang Ramadhan

    11 hari yang lalu

    Saya dari Pekanbaru kecewa 😀 kenapa sih ga mau bicara pakai bahasa di pekan baru, ya melayu lo bg², kalau bahasa orang perantau jangan dibawa² mereka nanya bahasa dipekannya aslinya ya bahasa melayu 😀 sumpah dah kecewa gua

  • Lutherals

    Lutherals

    11 hari yang lalu

    the next raffi ahmad nih bro fiki

  • Miranti Eka Saputri

    Miranti Eka Saputri

    11 hari yang lalu

    Fiki keren bangat😍

  • GUBUG SEHAT CAK MET

    GUBUG SEHAT CAK MET

    11 hari yang lalu

    SUKSES SELALU BANG FIKI

  • novi lilie gopoo

    novi lilie gopoo

    11 hari yang lalu

    Ngakak mpe mau keselek tangyen😀

  • Aji sinaga

    Aji sinaga

    11 hari yang lalu

    Aku isoh boso jowo bro
    Tak golek konco nang suriname.
    🤪🤪🤪