WULING ALMAZ RS KAMI UJI KECANGGIHANNYA

Dipublikasikan tanggal 2 Apr 2021
Ditonton 654 372
190

Kami mendepatkan kesempatan untuk test semi autonomous driving merupakan Advance Driver Assistance System dari Wuling Almaz RS. Begitu juga system internet car yang sangat canggih. Nonton video ini sampai habis dan jangan lupa tekan tombol jempol keatas agar kami bahagia.
Website Resmi Wuling Motors: wuling.id/id
Official Social Media Wuling Motors:
Facebook: WulingMotorsIndonesia
Instagram: wulingMotorsID
Twitter: WulingMotorsID
TikTok: www.tiktok.com/@wulingmotorsid
Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Please follow our other Channel :
MotomobiTV
idvision.info
Massmobi
idvision.info
Instagram :
motomobitv
massmobi
Twitter :
motomobitv
Facebook :
MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Om Mobi
Komentar  
  • Yudha 1984

    Yudha 1984

    Hari Yang lalu

    Edan canggih parah

  • Lasno Putrabangsa

    Lasno Putrabangsa

    3 hari yang lalu

    Haaa Rame om .MobiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • VVindovvZ

    VVindovvZ

    4 hari yang lalu

    1:21 meminaminimiliminisasiminmalisirisasi

  • SABRINA CHICKEN GEPREK

    SABRINA CHICKEN GEPREK

    5 hari yang lalu

    Semakin mantab ya..

  • Soka Maru

    Soka Maru

    9 hari yang lalu

    Orang IT liat mobil kaya gini B aja sih, cm nanem hp di mobil, wk

  • Mustafa El Yunus

    Mustafa El Yunus

    11 hari yang lalu

    baru pnya guling...wuling menyusul

  • Mukti Firdaus

    Mukti Firdaus

    11 hari yang lalu

    Info Pembelian Almaz RS Jabodetabek:
    Mukti Wuling Summarecon
    WA: 0895 - 1253 - 1728

  • yoga asix

    yoga asix

    11 hari yang lalu

    Berasa jiwa Om2nya Om Mobi mirip Desta, sekali2 undanglah Desta Om bwt collab he3

  • Tan Sin Joe

    Tan Sin Joe

    12 hari yang lalu

    Manusia topeng sama dg ridwan hanif?

  • Fahris Channel

    Fahris Channel

    13 hari yang lalu

    Ah kirain full nyetir sndiri

  • Annisa Rahma zakiah

    Annisa Rahma zakiah

    14 hari yang lalu

    #savebabecabita

  • Daniel an

    Daniel an

    15 hari yang lalu

    Kebanyakan bacot dan nggak sopan marketing nya

  • Bayu Branata

    Bayu Branata

    15 hari yang lalu

    Test Drive Almaz RS , area Solo Dan sekitarnya bisa Hubungi saya Bapk" ibu". 0898-7720-608 Mas Nata.

  • Dono Oetomo

    Dono Oetomo

    15 hari yang lalu

    KAMI SUKA WULING

  • Dono Oetomo

    Dono Oetomo

    15 hari yang lalu

    AMAZING .. MADE IN CHINA

  • The Epic :v

    The Epic :v

    15 hari yang lalu

    Range rover kalah ini mah

  • Itsake _san

    Itsake _san

    15 hari yang lalu

    Saya menjadi tak takut lagi bila ada mobil hidup sendiri

  • Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf

    15 hari yang lalu

    10:28 bapaknya tau gk sih yg ada disebelahnya itu om mobi...πŸ˜‚

  • abu sayaf

    abu sayaf

    15 hari yang lalu

    Harga sesuai dengan teknologi itulah wuiling, mobil lain dengan harga selangit tapi fitur tidak secanggih wuiling

  • akbar robby

    akbar robby

    17 hari yang lalu

    Penasaran klw ketemu jalan berlobang

  • OTNieL ReNatO

    OTNieL ReNatO

    17 hari yang lalu

    kocak mampus ini

  • Ole Ole

    Ole Ole

    17 hari yang lalu

    Apapun fitur yg dibelikan wuling,wuling tetaplah wuling πŸ˜‚

  • SANDRO

    SANDRO

    18 hari yang lalu

    Beli beli beli πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Karya Desa

    Karya Desa

    19 hari yang lalu

    Semoga suatu saat bisa ke beli

  • indra machyudin

    indra machyudin

    19 hari yang lalu

    Lama kali gak liat cabita

  • Sambas Pranata

    Sambas Pranata

    20 hari yang lalu

    Minat nih.....di bdg sdh msk blm.....

  • Aqsyar Aqbar

    Aqsyar Aqbar

    21 hari yang lalu

    Road trip lagi dong Om Mobi bareng Ridwan Hanif dan Om Fitra Eri pakai Wuling Almaz RS
    Tapi cuman ber3 aja yaa jgn ada yg ke4 nya krna bikin garing suasana😁😁
    Seeprti waktu Road Trip pakai Toyota Corolla Hybrid yg waktu itu Om
    Seru banget sumpah
    Pliss kabulin permintaan kita para Netizen biar makin seru😁😁

  • yakub yakub

    yakub yakub

    21 hari yang lalu

    kirain 100 jt'an cina jngn mhl" dong omπŸ˜ƒ

  • Aqsyar Aqbar

    Aqsyar Aqbar

    21 hari yang lalu

    Kq Om Mobi ketemu dia sih🀣🀣🀣

  • Anthon M

    Anthon M

    21 hari yang lalu

    Kekurangan Wuling cuman 1. It is Wuling πŸ˜€

  • HABE EN chanel

    HABE EN chanel

    21 hari yang lalu

    Masih ter tutup awan toyota..

  • Raffa Alvaro

    Raffa Alvaro

    22 hari yang lalu

    Sales sama om mobi pintaran om mobi

  • rian ian

    rian ian

    22 hari yang lalu

    Kira kira di tiru ga yach nanti ma toyota sama honda... Kita liat next

  • Aviel.deimas Garreth

    Aviel.deimas Garreth

    22 hari yang lalu

    Om mobi biasanya fitra eri ikut

  • BAKUL CENTONG FISHING TEAM

    BAKUL CENTONG FISHING TEAM

    22 hari yang lalu

    Wuling makin mantabbbb

  • Nus Wantara

    Nus Wantara

    23 hari yang lalu

    Itu guna bapak baju putih disitu sebagai apa ya om 🀣

  • Melda Sari

    Melda Sari

    23 hari yang lalu

    Babe Cabita gondok dicuekin tanganny

  • Asad Insanudin

    Asad Insanudin

    23 hari yang lalu

    Om mobi KOK G PAKAI MASKER...!

  • Agus Susanto

    Agus Susanto

    23 hari yang lalu

    Om mobi bener, kaki gw pernah kelindes Mitsubishi Triton waktu berhenti dipinggir jalan naik motor terima telp.
    Lecet kelindes ban gede gitu.

  • Matheus Sukmonojati

    Matheus Sukmonojati

    23 hari yang lalu

    9:58
    nahh ...
    Bawa kabur dah tuh mobil kalau bisa di nyalain tanpa kunci
    Udah malah di cut lagi sama om mobi
    Wkkwkwkwwk

  • imam

    imam

    23 hari yang lalu

    Gaasik ahh orang dari wuling nya

  • Bontot Gemink

    Bontot Gemink

    23 hari yang lalu

    *3:51** Die inside moment*

  • zaki . xyz

    zaki . xyz

    23 hari yang lalu

    Babe Cabita baru upload, gw ke mari

  • Phoneshop Jambi

    Phoneshop Jambi

    23 hari yang lalu

    Secanggih canggih nya produk cina Tetap sja bahannya Keleng kerupuk.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anjes Calfindo

    Anjes Calfindo

    23 hari yang lalu

    Om mksud RS ex 5 seater 7 seater sama 7 pro apa aja perbedaan nya

  • Hafiz Febriyanto

    Hafiz Febriyanto

    23 hari yang lalu

    Hai abang Mobi πŸ˜„

  • Angga Rachmadi

    Angga Rachmadi

    24 hari yang lalu

    ketinggalan kuni pas udah sampe mall itu mungkin om. saya dan temen saya pernah ahahaa akhirnya nungguin kuncinya di anter sambil bengong2 di basement karena ga aada siyal

  • pelangi surga

    pelangi surga

    24 hari yang lalu

    China kena banjir dikit modar

  • MASAN Channel

    MASAN Channel

    24 hari yang lalu

    "Bang mobi"

  • i,am from bali

    i,am from bali

    24 hari yang lalu

    Semoga yg nonton video ini bisa membeli wuling almas RS

    • Romy Subanu

      Romy Subanu

      16 hari yang lalu

      Amin

    • Romy Subanu

      Romy Subanu

      16 hari yang lalu

      Amin.semoga doa bapak bisa di kabulkan allah.swt.

  • Aditia Nofrianto

    Aditia Nofrianto

    24 hari yang lalu

    Wuling ni xiaominya mobil wkwkwk

  • 87 bonsai

    87 bonsai

    24 hari yang lalu

    Waktunya untuk keliling (WULING) gass

  • Four B Channel

    Four B Channel

    25 hari yang lalu

    Gini amat πŸ˜‚. Kemarin mau buat rancangan skripsi dan udah lounching hahaha baguss dah... Sempurna juga mantapπŸ‘
    Makin modern. Cukup satu genggaman buat semua hall

  • Edwar Pratama

    Edwar Pratama

    25 hari yang lalu

    Serius deh. Bagi orang seperti saya yang lebih milih kenyamanan dan ga terlalu memikirkan harga jual. (Karena kalo utk memikirkan harga jual mending beli tanah/emas/properti) mobil ini pilihan banget

  • Joke Devils

    Joke Devils

    25 hari yang lalu

    Sayangnya merek nya Wuling..
    Coba Xiaomi Almaz πŸ˜€

  • Agunk Sudrajat Diwandono

    Agunk Sudrajat Diwandono

    25 hari yang lalu

    Iklan Wuling lebih bermanfaat drpda iklan pinjol ..

  • Solihin

    Solihin

    25 hari yang lalu

    Mobil nya sudah mewah cuma tur gaet nya memjadi mobil nya jadi murah

  • independent tube

    independent tube

    25 hari yang lalu

    Inilah hebatnya orang cina

  • independent tube

    independent tube

    25 hari yang lalu

    Kerenn emang si ALMAZ

  • Riri Akrimah

    Riri Akrimah

    25 hari yang lalu

    sorry udah bbrp kali nyoba nonton ini masker tengkorak nya nganggu bgt, ga pernah sampe abis nontonnya. ga bakal nonton lg deh

  • Jhun Metal

    Jhun Metal

    25 hari yang lalu

    Ni mobil China ya

  • Suka Suka

    Suka Suka

    26 hari yang lalu

    Wuling mobil baru sudah kluar dan saya masih guling guling.....miskinku meronta ronta

  • M nasrul M nasrul

    M nasrul M nasrul

    26 hari yang lalu

    Sales nya kalah jam terbang..

  • Aksa & jeko

    Aksa & jeko

    26 hari yang lalu

    waduhhh ini mobil klo hujan ada petir gmna jadinya nih cing.

  • mas ganteng official

    mas ganteng official

    26 hari yang lalu

    Barter sama avanza mau ga ya wuling almaz πŸ˜‚

  • Qualitylife Young

    Qualitylife Young

    26 hari yang lalu

    Dicoba dipasar

  • drama serial korea

    drama serial korea

    26 hari yang lalu

    Cangih dan mumer

  • Oki Priyono

    Oki Priyono

    26 hari yang lalu

    Mantaaappp..Wuling tinggal renov..bagian konsumsi BBM nya..di buat irit tenaga nya jg harus josss..seperti keluaran mobil korea..baru TOP..BGT..πŸ™πŸ‘

  • Beta Pramandito

    Beta Pramandito

    26 hari yang lalu

    Bukan kaya yg punya,emang pekerjaan saya begini,bener2 nggak tau om mobi🀣

  • Beta Pramandito

    Beta Pramandito

    26 hari yang lalu

    Gak kenal om mobi panggilnya abangπŸ˜„

  • Kompor Panas

    Kompor Panas

    26 hari yang lalu

    Joss

  • JBA Jabar

    JBA Jabar

    26 hari yang lalu

    Mobil ini bikin ngantuk

  • Aciu Sungaidua

    Aciu Sungaidua

    27 hari yang lalu

    Pajero bakalan sedih lihat ini

  • Eddie Kobayakawa

    Eddie Kobayakawa

    27 hari yang lalu

    wadoow...cakep nih fiturnya,tapi udah keburu ngambil xl7 alpha.

    • Edwar Pratama

      Edwar Pratama

      25 hari yang lalu

      Hahahahaa

  • Abu bakr al baghdadi

    Abu bakr al baghdadi

    27 hari yang lalu

    Wuling itu ibaratkan Xiaomi versi mobil nya, spek gahar harga bersahabat 😁

  • INFO MILITER

    INFO MILITER

    27 hari yang lalu

    Mantap terima kasih informasi nya om mobi sangat detail πŸ‘πŸ‘πŸ™

  • Adam Farhansyah

    Adam Farhansyah

    27 hari yang lalu

    Babe Cabita suruh ikut ROAD PARTY lah, biar setim sama om mobi, cocok 🀣

  • de naja

    de naja

    27 hari yang lalu

    Saatnya merk jp* lewatπŸ€”

  • Akbar Dwi Kurniawan

    Akbar Dwi Kurniawan

    27 hari yang lalu

    Yang bingung kenapa wuling canggih. Induknya dia itu gm sama ford Chevrolet ya jelas bisa canggih wkwkwk

  • 30 SECOND CLIP

    30 SECOND CLIP

    27 hari yang lalu

    Pas beli almaz second, besoknya ngilang dari parkiran. Dicuri sama mantan pemiliknya karena dia masih bisa control mobil itu dari hapenya. Atau dia cuma iseng ngontrol posisi mantan mobilnya itu.

  • Infinitely Gaming

    Infinitely Gaming

    27 hari yang lalu

    Kami, Kami, Kami Dan "Kami"

  • jay 21

    jay 21

    27 hari yang lalu

    Ini sales nya om mobi x ya sales wuling nya kalah cerewet wkkwk

  • Abdul Manan

    Abdul Manan

    27 hari yang lalu

    sebelum orang pakai masker,, om mobi sudah pakai masker duluan

  • Rifqi Arditya Putra

    Rifqi Arditya Putra

    27 hari yang lalu

    Apakan ini yang namanya auto driver

  • Black Devil

    Black Devil

    28 hari yang lalu

    Bukan cwe ny yg tinggian.. Tp ente yg kependekan om... Hahahaha

  • Imam M

    Imam M

    28 hari yang lalu

    Yg penting kualitas bukan kuantitas πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€....mobil Jepang lebih syahduuuu πŸ˜€πŸ‘

    • trancemission99

      trancemission99

      24 hari yang lalu

      Auto digital ya jelas bicara kualitas bro kalo tyt agya itu sudah jelas kuantitas

  • Intani Asih

    Intani Asih

    28 hari yang lalu

    Wuling mantappppp habiiissssss bikin ngiiilerrrrr jooosssssss

  • Mawardi Mawardi

    Mawardi Mawardi

    28 hari yang lalu

    Nyetir sendiri aja bisa jadi kecelakaan apa lagi auto pailet

  • methodius tivan

    methodius tivan

    28 hari yang lalu

    Keren wuling. Mantap..

  • Wahyu Bernoulli

    Wahyu Bernoulli

    28 hari yang lalu

    Mantapp Almaz Ngalahin CR-V πŸ”₯

  • Ricky Kiw

    Ricky Kiw

    28 hari yang lalu

    Hahaha..produk Jepang tempok jidat

  • HB N

    HB N

    29 hari yang lalu

    Konsumsi bensin gmn om mobi

    • serba semua

      serba semua

      28 hari yang lalu

      Rute dalam kota sekitar 1:9an, mesin turbo wajib minimal isi bensin ron 92 sekelas Pertamax, Shell Super.

  • Mochamad Ilham

    Mochamad Ilham

    29 hari yang lalu

    Njirr iklan nya mobil wuling juga wjwk

  • Sucina Suanto

    Sucina Suanto

    29 hari yang lalu

    om mobi keren dan gagah

  • davin widhistra

    davin widhistra

    29 hari yang lalu

    menyadarkan masyarakat, bahwasanya mobil jepang itu sangat Overprice ...

  • Dimas Damara

    Dimas Damara

    29 hari yang lalu

    Sewa mobil makin canggih

  • ivan erwin wahyudi

    ivan erwin wahyudi

    Bulan Yang lalu

    Wuling Almaz RS bisa nyetir seperti di Knight Rider

  • Ade Pranata

    Ade Pranata

    Bulan Yang lalu

    Buat mobil kecilnya dong buat saingin Brio,cayla Sigra dll

  • Andi Wibowo

    Andi Wibowo

    Bulan Yang lalu

    Wuling masih naungan GM juga kerjasama teknologi nya pasti kualitas terkontrol

  • johnny Dominggus

    johnny Dominggus

    Bulan Yang lalu

    kalau rusak....auto pusing nyari part....! hanya berlaku bagi indonesia bagian timur!