Wuling Almaz VS Hyundai Kona VS Honda HR-V 2019 | Review Indonesia | OtoDriver

Dipublikasikan tanggal 12 Des 2019
Ditonton 808 721
342

SUV sudah menjadi salah satu favorit konsumen mobil di Indonesia. Namun dari semua merek yang ada, kami pilih yang sangat menarik untuk dibandingkan. Apa saja yang kami rasakan dari ketiga mobil ini? Simak videonya!
Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, Ahmad Biondi, dan Aditya Widiutomo melompat ke balik setir Wuling Almaz, Hyundai Kona, dan Honda HR-V untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
Subscribe Channel IDvision kami di idvision.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.
Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Oto Driver
Komentar  
  • Mahyuni

    Mahyuni

    4 hari yang lalu

    Apalah daya cuma bisa Liat2 mobil orang doang. Mimpi memiliki mobil sendiri😌

  • evelyn tampubolon

    evelyn tampubolon

    4 hari yang lalu

    HRV nya mesti nya yg 1500 cc dong yg di bandingkan harga sepadan. Ingat power to weight ratio dan body almaz yg besar bisa 10 detik akselerasi yg baik

  • evelyn tampubolon

    evelyn tampubolon

    4 hari yang lalu

    ALMAZ Suv 7 seater 1500 cc Turbo yg sepadan CRV dan Peogeot 5008. Tapi harga almaz murah setingkat Compact Suv.

  • Rudy Mulianto

    Rudy Mulianto

    7 hari yang lalu

    Posisi stir almaz eropa banget. Posisi stir spt peugeot

  • Mery Alapu

    Mery Alapu

    13 hari yang lalu

    gue pilih yg diler nya ada di mana2

  • herman gf

    herman gf

    14 hari yang lalu

    Gk nyangka kalau almaz yg komsomsi bbmnya paling boros

  • Windy Octa Imanda

    Windy Octa Imanda

    25 hari yang lalu

    Cx 5 juara lah anjer

  • Food Republic

    Food Republic

    27 hari yang lalu

    Mobil 400 juta, bangku msih pompa manual, honda oh honda.

  • XIS4 34. Kadek Vico andika

    XIS4 34. Kadek Vico andika

    Bulan Yang lalu

    Tapi tetap mobil made Jepang Selalu di hati mobil sejuta umat skip mobil China wkwkwk 😁

  • Arvin Philander Cahyono, S. T.

    Arvin Philander Cahyono, S. T.

    Bulan Yang lalu

    Iphone dah bisa nfc skrg 😂😂

  • 16 eki

    16 eki

    Bulan Yang lalu

    Bukannya mobil terkesan menua tapi hostnya udh terkesan menua

  • Namaku Viva

    Namaku Viva

    Bulan Yang lalu

    rego gowo rupo.. hrv the best

  • U Gan

    U Gan

    Bulan Yang lalu

    Sumpah jiji banget sama suara yang review ke tiga , suara letoy. Ganggu ke telinga.

  • Aviel.deimas Garreth

    Aviel.deimas Garreth

    Bulan Yang lalu

    OTODRIVER arti TES KOMPARASI itu apa artinya

  • Aviel.deimas Garreth

    Aviel.deimas Garreth

    Bulan Yang lalu

    OTODRIVER arti TES KOMPARASI itu apa

  • Excelindo S.P

    Excelindo S.P

    Bulan Yang lalu

    Pembawaan om fitra lebih enak dr 2 reviewer lainnya di video ini. Dari tata bahasa, reviewnya yg detail dan lainnya. Mungkin karena ini yg membuat om fitra jd reviewer kendaraan terfavorit oleh banyak orang. Pertahankan terus om fitra dan tim otodriver 👍👍👍
    Well yg saya tangkap seperti ini:
    Almaz: cocok utk keluarga dgn 2-3 anak yg mulai beranjak dewasa (etc 10-20 tahun)
    Hrv: cocok utk keluarga dgn 2 anak yg masih balita dan masih kecil (1-10 tahun)
    Kona: cocok utk bujangan yg sudah mapan/yg baru saja menikah dan belum mempunyai keturunan

  • ikhsan amri

    ikhsan amri

    Bulan Yang lalu

    saran buat editor , saat host lagi nunjukin feature (stir telescope misalnya) kok footage nya malah diganti ke yg lain bambaaaaaang -_-

  • sya-3 family channel

    sya-3 family channel

    Bulan Yang lalu

    Almaaazzzz :D

  • ahmad fajry

    ahmad fajry

    Bulan Yang lalu

    Ga imbang scara akomkdasi,

  • Immanuel Lumban Gaol

    Immanuel Lumban Gaol

    Bulan Yang lalu

    20:24 kecepatan rata2 kona di 90km/L😅✌🏼

  • Rafly Reinaldy

    Rafly Reinaldy

    Bulan Yang lalu

    Almaz nih jelek banget model ban nya

  • Yakub Ng

    Yakub Ng

    Bulan Yang lalu

    Kona > HRV > Almaz

  • Ayah AQNA

    Ayah AQNA

    Bulan Yang lalu

    Trilogi yang bkin galo😅

  • F 312 RY

    F 312 RY

    2 bulan yang lalu

    Tolong buatkan komparasi lagi tentang low SUV antara Xpander cross, Suzuki XL7 dan Honda BRV. Terimakasih

  • Ervan Panangian

    Ervan Panangian

    2 bulan yang lalu

    iPhone X keatas udah punya fitur NFC om jangan salah 🤣

  • Ahmad Tsaqif

    Ahmad Tsaqif

    2 bulan yang lalu

    Wuling Almaz

  • Ricky Gunawan

    Ricky Gunawan

    2 bulan yang lalu

    Om fitra kapan review Almaz RS 2021, penasaran sm fitur interconectnya..

  • Mohamad Yusrilhalabi

    Mohamad Yusrilhalabi

    2 bulan yang lalu

    Aduh maaf om fitra knpa pilih almaz, klok aku ttep hrv di hati

  • Enzo Al Rizky

    Enzo Al Rizky

    2 bulan yang lalu

    Honda itu irit titik

  • Yekti Mei ana

    Yekti Mei ana

    2 bulan yang lalu

    Coba komparasi xpnder cross,almaz 7 seater tertinggi,ertiga dan avanza

  • Beny Beny

    Beny Beny

    2 bulan yang lalu

    Tetap mantab portuner 👍

  • kevin andrea

    kevin andrea

    2 bulan yang lalu

    Mana yg paling pas buat dipake sehari2 ke kantor untuk jakarta, dgn jarak kantor rumah dibawah 10km.

  • Rizki Fajar Firdaus

    Rizki Fajar Firdaus

    2 bulan yang lalu

    Mobil bapak2 perut buncit istrinya hijaber kacamata hitam besar anak2nya masih sd megang mainan
    Itu yg kepikiran sm gua pas liat mobil2 macam gini wkwk

  • Hartono Ganda Mulia

    Hartono Ganda Mulia

    3 bulan yang lalu

    Kita anjurkan Wuling armaz memakai mesin diesel juga sehingga lebih unggul

  • ENTER English Center

    ENTER English Center

    3 bulan yang lalu

    Compare lg om mobil² saic Almaz, mg , dfsk
    Yg type tertinggi semua
    Comparenya ma bg ridwan ma om mobi biar ngototnya seru😀

  • harimani gunawan

    harimani gunawan

    3 bulan yang lalu

    Dari user komen semuanya....saya bs menarik kesimpulan....Almaz juara nya.....Murah dan Fitur berlimpah.....liat saja...hanya masalah waktu....Almaz akan menjadi trend setter....hanya karena merek nya blm kuat....makanya bnyk yg masih ragu....

  • Syahrul Ramadhan

    Syahrul Ramadhan

    3 bulan yang lalu

    Hrv

  • GG UTARA

    GG UTARA

    3 bulan yang lalu

    Knpa kia seltos ga ikutan??

  • aa t0f4n

    aa t0f4n

    4 bulan yang lalu

    PR almaz: mesinny diiritin plus kasih teleskopik, yg laen lewaat.. 🙂

    • SPI_ CAT

      SPI_ CAT

      3 bulan yang lalu

      Yap👍

  • Castoman

    Castoman

    4 bulan yang lalu

    RIP Wulling

  • Ari Firmansyah

    Ari Firmansyah

    4 bulan yang lalu

    MAU INFO PROMO HARGA DAN FITUR TERBARU WULING call me ARI 085711888402..
    Untuk area JATENG DIY.
    terimakasih.. semoga berkah buat keluarga.. amin

  • Ari Firmansyah

    Ari Firmansyah

    4 bulan yang lalu

    MAU INFO PROMO HARGA DAN FITUR TERBARU WULING call me ARI 085711888402..
    Untuk area JATENG DIY.
    terimakasih.. semoga berkah buat keluarga.. amin

  • GIBRAN TRAVEL

    GIBRAN TRAVEL

    4 bulan yang lalu

    Mantap

  • john wick

    john wick

    4 bulan yang lalu

    Pasti lagi magang yg lainnya😂

  • joni effendi

    joni effendi

    4 bulan yang lalu

    Tetap Maco di HRV...

  • eang al japukin

    eang al japukin

    4 bulan yang lalu

    Iklan wuling haha.....

  • Agustina Ayub

    Agustina Ayub

    4 bulan yang lalu

    Om fitra honda brv 2019 vs honda mobilio 2020 dong

  • Wahab xfriend

    Wahab xfriend

    4 bulan yang lalu

    harga ekonomis,mewah tapi harga pasar.a ga ada yang mau nampung 🤣🤣🤣 ,almaz

    • Ica

      Ica

      11 hari yang lalu

      Mirip komentar orgtua saya yang kelahiran 1962

  • Andi Aditya

    Andi Aditya

    4 bulan yang lalu

    Wuling almaz the best

  • Made Arya

    Made Arya

    4 bulan yang lalu

    *Saat yang tepat beli WULING*
    *Harga 2020, unit 2020 mulai terbatas, cashback bisa gede*
    *_Promo Akhir Tahun_*
    ```Cashback Akhir Tahun```
    ```Kredit Bunga 0%```
    ```Kredit Dp Rendah```
    ```Kredit Free Asuransi```
    ```Kredit Syariah```
    ```Trade-in program```
    *Free*
    *_Paket Servis Selama 4 tahun/50.000 Km_*
    *_Voucher Bensin 3jt_*
    *_Voucher Belanja 5jt_*
    *syarat & ketentuan berlaku
    ```Yuk lakukan pemesanan di hari ini !```
    ~Sebelum Unit Habis !!!~
    *more info*
    ``` *_M A D E_* ```
    0812 9974 9848 WA & 📞
    *0822 1302 6237 WA only

  • rizki muhamad apriyana Apriyana

    rizki muhamad apriyana Apriyana

    4 bulan yang lalu

    Aku pilih honda hrv

  • EJIIP PROJECT

    EJIIP PROJECT

    4 bulan yang lalu

    Harusnya kona di tuker sama hyundai tucson btw 2020 desember ada ga yang nonton

  • zydane aprilio

    zydane aprilio

    4 bulan yang lalu

    mobil indonesia mana suaranya..............

  • Bus Tami

    Bus Tami

    4 bulan yang lalu

    we love hr v

  • Juliusbimo Abraham

    Juliusbimo Abraham

    4 bulan yang lalu

    Mengenai kekedapan kabinnya gmn (?) Almaz dgn Hrv

    • SPI_ CAT

      SPI_ CAT

      3 bulan yang lalu

      Almaz lebih kedap

  • Jody Adriandi

    Jody Adriandi

    4 bulan yang lalu

    Yg mikir "Almaz murah" tp "BOROS BBM"..
    Coba itung lagi selisih harga dengan mobil yg kalian komparasikan..
    Lalu selisih nya itu kalian kalikan dengan harga bensin..
    Gw yakin selisih harga nya bisa buat beli bensin selama 5th bahkan lebih🤭
    Jadi yakin masih milih mobil yg lebih mahal tp miskin fitur..?
    Kalau perkara gengsi merek, yg bikin naikin gengsi itu bukan mobil sekelas mobil jepang bro..
    Tp mobil eropa sekelas Merci, Bmw, Audi, VW dsb..

    • Rizki Novik

      Rizki Novik

      4 bulan yang lalu

      Yg membuat boros si wuling ini karena beratnya, krn material plat lebih tebal dr honda. Nilai plusnya bodi tebel kwalitas ok,, minusnya boros krn berat mobil yg lumayan lebih berat dr honda yg pakai bahan tipis.

  • leter E lah

    leter E lah

    4 bulan yang lalu

    Honda ok hyundai ok... Tp Kona lah...good cooy

  • karisma wiguna

    karisma wiguna

    5 bulan yang lalu

    Promo akhir tahunnn wuling jabar
    Confero 1.5 Dp mulai 15jtan
    Cortez CT 1.5 turbo Dp mulai 30jtan
    Almaz turbo dp mulai 40jtan
    -Bisa test drive dirumah
    -Free kaca film
    -karpet dasar
    -talang air
    -tatakan plat nomor
    -free jasa service 4 tahun/50.000 km
    -garansi mesin dan transmisi 5 tahun/100.000 km
    Info pemesanan dan test drive
    Gugun wiguna
    Sales consultant
    081221604556

  • Abah Rafi

    Abah Rafi

    5 bulan yang lalu

    Wuling Almaz VS Hyundai Kona VS Honda HR-V 2019 | Review Indonesia | OtoDriver

  • Suwarni uti

    Suwarni uti

    5 bulan yang lalu

    Untuk saya, keluarga adalah prioritas sehingga saya memilih almaz. Alhamdulillah sudah 1.5 tahun almaz bersama kami dan kami sangat puas

  • Rachel Hasian

    Rachel Hasian

    5 bulan yang lalu

    Captiva ku sudah uzur 6 tahun tapi masih smooth blm pernah turun mesin tapi tetap ku simpan jadi barang antik.... sekarang kepincut adik nya Almaz ku pilih yg smart enjoy 7 seater jadi mobil harian pengganti kakak nya.

  • Ririn Rini

    Ririn Rini

    5 bulan yang lalu

    Hyunday

  • mickel adam surbakti

    mickel adam surbakti

    5 bulan yang lalu

    Reviewer yg baju biru keren juga😁

  • Zauziah Darmawan

    Zauziah Darmawan

    6 bulan yang lalu

    Wow amazing kona...

  • Ali Zanar

    Ali Zanar

    6 bulan yang lalu

    Kyknya msh pilih hrv lh, krn sy mmg sdh 4 thn pakai hrn yg 1.5.cc

  • MSH DHIKIN

    MSH DHIKIN

    6 bulan yang lalu

    Ayoo guys... yg mau pesen mobil baru dengan harga terjangkau dan kualitas nomor wahid. Hanya di wulling motor. ( CORTEZ, CONVERO, DAN ALMAZ)alamat : wulling motor gading serpong tangerang.
    No. Whatap :(dikin)
    085709377392

  • MSH DHIKIN

    MSH DHIKIN

    6 bulan yang lalu

    Ayoo guys... yg mau pesen mobil baru dengan harga terjangkau dan kualitas nomor wahid. Hanya di wulling motor. ( CORTEZ, CONVERO, DAN ALMAZ)alamat : wulling motor gading serpong tangerang.
    No. Whatap :(dikin)
    085709377392

  • MSH DHIKIN

    MSH DHIKIN

    6 bulan yang lalu

    Ayoo guys... yg mau pesen mobil baru dengan harga terjangkau dan kualitas nomor wahid. Hanya di wulling motor. ( CORTEZ, CONVERO, DAN ALMAZ)alamat : wulling motor gading serpong tangerang.
    No. Whatap :(dikin)
    085709377392

  • Sheena Kids Channel

    Sheena Kids Channel

    6 bulan yang lalu

    Ngincer sekennya ajah. Jatuhnya banyak kayaknya

  • Cak Opan

    Cak Opan

    6 bulan yang lalu

    Wuling Almaz love banget.

  • willy boy

    willy boy

    6 bulan yang lalu

    Kona 90km/liter🤣🤭

  • willy boy

    willy boy

    6 bulan yang lalu

    Seneng liat om fitra bawain review nya,santai,semangat,gk grogi ! Yg 2 grogi kek nya🙄🤔

  • willy boy

    willy boy

    6 bulan yang lalu

    Kona paling mini🤭

  • abdu rahman

    abdu rahman

    7 bulan yang lalu

    Mantap sx Wuling..

  • Adi yusup Permana

    Adi yusup Permana

    7 bulan yang lalu

    Bismillah mimpi saya dlu minang wuling

  • Naufal Hafiz

    Naufal Hafiz

    7 bulan yang lalu

    Tetap Hrv

  • Iyaad rizky Iyaad

    Iyaad rizky Iyaad

    7 bulan yang lalu

    Wuling almaz lebih boros akibat bebannya yg lebih besar sementara almaz punya cc hanya 1500.wajarlah karena almaz butuh tenaga lbh besar

  • Klasik

    Klasik

    7 bulan yang lalu

    Cukup puas dg Almaz type Smart Enjoy lbh irit dr type maticnya (?) dan fitur juga msh OK dan harga msh ramah di dompet sy..😊

  • Rezastreet Y•O

    Rezastreet Y•O

    7 bulan yang lalu

    Ayo beli almaz dengan begitu pabrikan lain pasti menurunkan harga jualnya
    Sperti halnya handphone saat ini
    Dulu xiaomi dihujat karena harga.Spesifikasi dll namun sekarang xiaomi digandrungi para pecinta smartphone bahkan mereka menyebutnya sebagai mi fans
    Apa dampaknya.?dampaknya adalah sekarang pabrikan handphone membuat dan menjual dikisaran harga yang smakin terjangkau.
    Smoga karir almaz diindonesia bisa sperti xiaomi

  • hendy pradikakd

    hendy pradikakd

    7 bulan yang lalu

    || NEW WULING MOTORS 2020 ||
    TERSEDIA ALL UNIT WULING ! ! !
    * WULING CONFERO, harga OTR. Mulai Dari. (158.800.000)
    * WULING CORTEZ, harga OTR. Mulai Dari. (214.000.000)
    * WULING ALMAZ, harga OTR. Mulai Dari. (273.800.000)
    * WULING FORMO BLIND VAN, harga OTR. Mulai (Dari. 146.800.000)
    * WULING CONFERO AMBULANCE, harga OTR. (Mulai Dari. 184.650.000)
    BENEFIT :
    * Free Service 4 tahun, garansi mesin 5 tahun, garansi umum 3 tahun, kaca film, plat Recom Polda, Karpet set, Talang air, Anti Karat, (dan masih banyak lagi)
    * Leasing Support (wuling finance, bca finance, mandiri tunas finance, adira finance, maybank finance. Leasing bisa menyesuaikan / bisa dikombinasi)
    * Dapatkan penawaran menarik seperti (bunga 0%, DP dan cicilan ringan)
    Segera lakukan Pemesanan Wuling Motors ! ! !. Trade in mobil lama anda Dengan Wuling, dan dapatkan Semua Penawaran Menarik dari WULING ! ! !.
    Informasi lebih lanjut mengenai (Unit, Test Drive lain-lain), bisa langsung Konfirmasi di :
    Nomor : 081326574586 (an. Dika)
    atau bisa, datang langsung ke :
    Dealer di Jalan Raden Patah No.237, Rejomulyo, Kec Semarang Timur, Kota Semarang, Jawa Tengah,
    50277.
    best regards,
    DELAER RESMI WULING MOTORS RADEN PATAH SEMARANG.

  • hendy pradikakd

    hendy pradikakd

    7 bulan yang lalu

    || NEW WULING MOTORS 2020 ||
    TERSEDIA ALL UNIT WULING ! ! !
    * WULING CONFERO, harga OTR. Mulai Dari. (158.800.000)
    * WULING CORTEZ, harga OTR. Mulai Dari. (214.000.000)
    * WULING ALMAZ, harga OTR. Mulai Dari. (273.800.000)
    * WULING FORMO BLIND VAN, harga OTR. Mulai (Dari. 146.800.000)
    * WULING CONFERO AMBULANCE, harga OTR. (Mulai Dari. 184.650.000)
    BENEFIT :
    * Free Service 4 tahun, garansi mesin 5 tahun, garansi umum 3 tahun, kaca film, plat Recom Polda, Karpet set, Talang air, Anti Karat, (dan masih banyak lagi)
    * Leasing Support (wuling finance, bca finance, mandiri tunas finance, adira finance, maybank finance. Leasing bisa menyesuaikan / bisa dikombinasi)
    * Dapatkan penawaran menarik seperti (bunga 0%, DP dan cicilan ringan)
    Segera lakukan Pemesanan Wuling Motors ! ! !. Trade in mobil lama anda Dengan Wuling, dan dapatkan Semua Penawaran Menarik dari WULING ! ! !.
    Informasi lebih lanjut mengenai (Unit, Test Drive lain-lain), bisa langsung Konfirmasi di :
    Nomor : 081326574586 (an. Dika)
    atau bisa, datang langsung ke :
    Dealer di Jalan Raden Patah No.237, Rejomulyo, Kec Semarang Timur, Kota Semarang, Jawa Tengah,
    50277.
    best regards,
    DELAER RESMI WULING MOTORS RADEN PATAH SEMARANG.

  • Papa Aldric

    Papa Aldric

    7 bulan yang lalu

    rekomendasinya jadi apa ya??

  • Ab arroya Donny

    Ab arroya Donny

    8 bulan yang lalu

    kereeeeeen hehehehehe kayaknya pilih almas deh kalo punya duit , ato sekalian honda hrv sekalian biar ga nanggung

  • Lili Somantri

    Lili Somantri

    8 bulan yang lalu

    Saya suka wuling almaz
    Yang suka wuling like 👍

  • Ignatius Kusnanto

    Ignatius Kusnanto

    8 bulan yang lalu

    Lama2 almaz koq kelihatan tidak proporsional bentuknya karena roda kekecilan dan fendernya gak keren walau nyaman. Produk wuling yg proporsional bentuknya menurut saya wuling Cortez dan Victory.

  • Dephe Pape

    Dephe Pape

    8 bulan yang lalu

    Selamat malam apabila ini ada aplikasi otodriver saya bisa bantu optimze untuk user install apps nya.. Cost Per Install di kami hanya Rp9000/install . untk info lbh lanjut bisa hub sya 085972956505 . Kita bisa sesuaikan dgn KPI nya.. Thnks

  • agung suzuki

    agung suzuki

    8 bulan yang lalu

    Area malang klik:
    https://dealerwulingmalang.weebly.com/

  • Ahmad Surya Nullah

    Ahmad Surya Nullah

    8 bulan yang lalu

    Komperasi wuling, dfsk , mg mana yg lebih baik?

  • Ade Irwanta Putra

    Ade Irwanta Putra

    9 bulan yang lalu

    Tetap HR V paling the best...ada kualitas pasti ada harga ...bukan meremehkan, tp untuk yg dr tiongkok blm jaminan dah kenyamanan dan ketahanan mesinnya jangka panjang ..secara geografis di indonesia bervariasi...gak yakin dah...lbh baik pilih superior daripada cari harga murah...salam satu aspal 👍👍🙏🙏

    • Oreo Os

      Oreo Os

      7 bulan yang lalu

      Merek jepang itu gak menjamin bro, hrv ane aja baru 2 tahun tapi motor radiatornya udah mati terus material kulit nya aja udah mulai gak nyaman di pegang, 1 lagi, kalo misalkan udah kebeli atau lagi di dealer honda coba liat bagian yang ada di atas pedal gas dan pedal rem nya, itu gak di tutupin sama plastik, jadi langsung keliatan bagian jeroan mobilnya, jadi ya mohon dipertimbangkan lagi bro

  • Be Your Self Channel

    Be Your Self Channel

    9 bulan yang lalu

    Klo boleh kasih saran,, reviewernya klo bisa buat ciri khas sendiri,, klo sy liat kyk ikut2 logat om fitra,,

  • CAMPUR BAWUR

    CAMPUR BAWUR

    9 bulan yang lalu

    Untung sudah biasa bawa kijang super yang terkadang borosnya minta ampun... Jadi pilihan ke almaz

  • 1B Views

    1B Views

    9 bulan yang lalu

    saya suka HR-V, haha punyanya cuma HR-V soalnya :) bisa bawa sepeda dewasa tanpa di lipat dan di bongkar :D

  • Eko Supriyatno

    Eko Supriyatno

    9 bulan yang lalu

    GATAU KENAPA MERK CINA BIASANYA MERUSAK HARGA PASARAN😂 btw hp gue Xiaomi😂

  • H3NDRa W

    H3NDRa W

    9 bulan yang lalu

    Almaz paling murah... kl buat keluarga cocok... banget. 👍🏻

  • Muyadi Yadi

    Muyadi Yadi

    9 bulan yang lalu

    Saya udah pake HRV, sekarang saya pengen almaz

  • Laode Abidin

    Laode Abidin

    9 bulan yang lalu

    Honda di lawan

  • Edy Suherman

    Edy Suherman

    9 bulan yang lalu

    Prodak yg satu kwalitas nya di pertanyakan......5 thn ke depan dan daya jual second jatuh terjun...

  • Susi 27

    Susi 27

    9 bulan yang lalu

    Kona Hyundai paling keren 😍

  • Abi Birawa

    Abi Birawa

    9 bulan yang lalu

    Agak kecewa sama penilaian konsumsi BBM. Harusnya berat kendaraan dihitung juga biar objektif dan kesannya nggak berat sebelah. Nyatanya kalo Almaz dibandingin sama yang bobotnya sekelas dia kayak innova bensin, konsumsi BBMnya kan jadi sebelas duabelas tuh.

  • Imzaluzzulazmi

    Imzaluzzulazmi

    9 bulan yang lalu

    Wuling Almaz, Top Martotop