Yang Harus Pulang Hari Ini Adalah.. - Spekta Show TOP 8 - Indonesian Idol 2021

Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2021
Ditonton 393 651
229

siapakah peserta yang akan pulang di babak Spekta Show TOP 8 - Indonesian Idol 2021
Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid
#HomeOfIdols #SiCepatIdolaku #IdolaSahabatSiCepat

Indonesian Idol Special Season
Komentar  
  • Muhamad Lintang

    Muhamad Lintang

    22 menit yang lalu

    Semangat Fitri buat aku kamulah pemenang sesungguhnya sebab kamu sudah melakukan skill yang luar biasa....Bukti nyata Fitri penampilan kamu selalu memukau🍁🍁🍁🍁🍁

  • Fafa Coc

    Fafa Coc

    24 menit yang lalu

    Semakin kesini, semakin bercanda:-'

  • Ady Saputro

    Ady Saputro

    49 menit yang lalu

    Popularitas mengalahkan segalanya

  • laksananto anto

    laksananto anto

    Jam Yang lalu

    Fitri suwara bagus malah gagal yang jelek malah lolos.ngk masuk akal

  • nugroho adi

    nugroho adi

    Jam Yang lalu

    Gua fans fitri akan berpaling ke rimarrr

  • rikardo dodo

    rikardo dodo

    4 jam yang lalu

    azardi aja jadi pemenang biar juri malu ga ada gunanya cari bakat seperti itu dari awal

  • Hadi Putra

    Hadi Putra

    7 jam yang lalu

    Buat stress kontestan saja penyebutan.kekalahannya...pasti Fitti fudah menyangka dia lolos dan Rimar menyangka dia akan pulang...ternyata....????.Fitti yg pulang...

  • Raudhatul Fadhilah

    Raudhatul Fadhilah

    9 jam yang lalu

    Orang paling well Deserve untuk masuk GF malah keeliminasi di top 8 gak masuk akal harusnya RIMAR fitri Kirana top 3

  • Anita Saad

    Anita Saad

    14 jam yang lalu

    Vote rimar sebanyak mungkin

  • Achmad Hendrawan

    Achmad Hendrawan

    16 jam yang lalu

    Logat dan nadanya mc lebay. Dan kurang formal jd terasa kurang sakral. Sorry to say

  • Rhaffy Tororo

    Rhaffy Tororo

    16 jam yang lalu

    Gadaa yg spesial dan seru lagi setelah pulangnya fitriii
    Masih gak percaya gw anjir, fitri semangattttttt

  • dhea khalid

    dhea khalid

    19 jam yang lalu

    Proud of you kak fitri yng udh mewakili NTB, 😍ttp smngt kak

  • Marselina Sella

    Marselina Sella

    19 jam yang lalu

    apaan banget sih indonesian idol

  • sartika nainggolan

    sartika nainggolan

    19 jam yang lalu

    Ayo dong kita dukung Anggi goooo. maju trus juara satu.

  • Lilik Lidiawati

    Lilik Lidiawati

    22 jam yang lalu

    Y allah fitri harusnya masuk grand final

  • PANPAN GAMING

    PANPAN GAMING

    23 jam yang lalu

    Alah banyak drama

  • Kemal Gemadhika

    Kemal Gemadhika

    Hari Yang lalu

    Key B , Joy sekarang Fitri sekarang keluar . Yang berharap mereka ada di 5 besar ternyata harus pulang jauh dari harapan

  • Awing Tanjung

    Awing Tanjung

    Hari Yang lalu

    Nda menarik ah by

  • Theo eMGee

    Theo eMGee

    Hari Yang lalu

    Guys...
    Tanpa Voting, Indonesia Idol ga akan Jalan, karena dari situ Darahnya.Technik nyanyi dan paras ok itu pelengkap doang.

  • Valens ketaren

    Valens ketaren

    Hari Yang lalu

    Yang bagus bagus,vote terendah😥😭

  • Ijang Samsudin

    Ijang Samsudin

    Hari Yang lalu

    Azhardi sampai top1

  • Daniel Christiansean

    Daniel Christiansean

    Hari Yang lalu

    Yang pulang seharusnya Kirana

  • Jarrett & Alyssa Neville

    Jarrett & Alyssa Neville

    Hari Yang lalu

    Ayo vote Jemimah utk Indonesian Idol!

  • gitar salatiga

    gitar salatiga

    Hari Yang lalu

    Fitri bagus mlh pulang???
    Wahhh ra utum

  • gitar salatiga

    gitar salatiga

    Hari Yang lalu

    Azardi kok blm pulang ya..wkwkwk

  • Keisha Nadia Monica

    Keisha Nadia Monica

    Hari Yang lalu

    Ga nahan pas liat reaksi ka mark kepilih😭😭.. Semangat kak🔥

  • Yoan 33

    Yoan 33

    Hari Yang lalu

    Tetep semNgAt kaka ...kaka fitri keren gua ttp ngefans ama kaka

  • sqidermen mario

    sqidermen mario

    Hari Yang lalu

    Ga setuju banget aku kali ini, masa harus fitri yang pulang. Harusnya fitri ada di 4 besar tahun ini bersama Anggi, Rimar dan Melisa.

  • BIMET pro aktif pro Pres Jok

    BIMET pro aktif pro Pres Jok

    Hari Yang lalu

    jadi gagal fokus sama maiknya

  • Baly Channel

    Baly Channel

    Hari Yang lalu

    Puji Tuhan, JEMIMAH amannnn

  • OSORIO JERONIMO

    OSORIO JERONIMO

    Hari Yang lalu

    Fitri aut?,,, Kualitas Idol onjlok

  • RA

    RA

    Hari Yang lalu

    Asli Boy. Tolong perhatiin lagi volume & nada bicara lu saat mengumumkan siapa yg pulang dong.
    Nada saat lu umumin kontestan yg pulang, gk menunjukkan rasa duka. I mean, you're the MC. Jadi ya dipelajari lagi lah, kapan nada2 lu harus naik & turun, sesuai keadaan.

  • Asmaul Husna

    Asmaul Husna

    Hari Yang lalu

    Bang judika semoga beneran produserin Fitri🙌😍

  • AL GAMING

    AL GAMING

    Hari Yang lalu

    Padahal tu Lo Fitri pas nyanyiin lagu BTS enak banget di dengar .......seharusnya kan lagu itu di nyanyiin secara klompok.....TPI Fitri bisa lakuin itu semua 🙏🙏🙏🙏🙏
    ★GOOD JOB★

  • Renova Sitanggang

    Renova Sitanggang

    Hari Yang lalu

    Kawal rimarrrrr ..jangan Sampek yg menang cuman karna pendukung nya liat yg lain2 bukan suara

  • LIA INDAH YUSIANA

    LIA INDAH YUSIANA

    Hari Yang lalu

    Azardi makin keren

  • official amas

    official amas

    Hari Yang lalu

    Kalau melisa gak masuk GF, berarti vote selama ini palsu, secara melisa tajir melintir, kita liat gaes

    • Sudut pena

      Sudut pena

      Hari Yang lalu

      Lah tajir melintir jga kan yg vote masyarakat indonesia, bkn keluarganya. Aneh amat bung komennya. Klo seluruh indonesia ngevote kelar udh.

  • Hetza Fadilah

    Hetza Fadilah

    Hari Yang lalu

    Nangis bombay gue 😪 fitri is my no.1 fav

  • Andi muh Ghalib sanjaya

    Andi muh Ghalib sanjaya

    Hari Yang lalu

    Gw nangisin fitri uda hampir seminggu😭😭

  • Saiful Mafud

    Saiful Mafud

    Hari Yang lalu

    Season x ini udah males nonton saat joy dan kezia pulang duluan..namanya juga pemenang ditentukan oleh sms bukan kualitas😁

  • Mr Christian H.

    Mr Christian H.

    Hari Yang lalu

    indonesia idol tahun 2021 . gue rasa ga adil 😹

  • riza p

    riza p

    Hari Yang lalu

    Padahal awal2 audisi antusias bgt nonton, gk tau knp sejak ada 3 orang yg mengundurkan diri, jadi malesssss bgt nonton.... Jadi skrg terserahlah,

  • Veny Course

    Veny Course

    Hari Yang lalu

    Idola-idola yg layak kok pada keluar ya.Jadi malas nonton Indonesian Idol.Masukan aja ya..penentu tuk kd idol tidak mutlak dr voters donk..gak objektif juga.

  • citra dewi

    citra dewi

    Hari Yang lalu

    Sedih banget si, tau Fitri keluar. Padahal dia bagus banget menurut aku.
    Tapi gpp, masih ada Rimar sama Kirana

  • Noven Dybala

    Noven Dybala

    2 hari yang lalu

    Aminnnn moga fitri sukses ditangan Judika🙏🙏🙏

  • Noven Dybala

    Noven Dybala

    2 hari yang lalu

    Ko si Thoriq aman aman aja,, kok malah fitri yg keluar🤦🏼🤦🏼🤦🏼

  • RN Channel

    RN Channel

    2 hari yang lalu

    Aneh fitri hrs plg,menurut aku fitri paket komplit lha...
    Sedih 😕

  • katrina kahi timba

    katrina kahi timba

    2 hari yang lalu

    Fitri juga bagus 😘😘

  • katrina kahi timba

    katrina kahi timba

    2 hari yang lalu

    Gw senang bagt rimar hampir nangis gw 😢😢 indonesia tolong vote rimar dong dia suara bagus banget

  • Septiyani Muliawan

    Septiyani Muliawan

    2 hari yang lalu

    gagal fokus k boy yang g di shoot2 pas bacaain ini..wkwkwkw

  • Debora Christiani

    Debora Christiani

    2 hari yang lalu

    salah satu jagoan ku keluar,, tinggal anggi Dan mark

  • ayah Tyo9

    ayah Tyo9

    2 hari yang lalu

    Top 8 2020 Novia terulang di Fitri 2021 😎

  • anisa agustin

    anisa agustin

    2 hari yang lalu

    Jd males gw liat indonesian idol .yg bagus2 malah keluar dan ga ada .dri pertama prada ga ada skrg fitri

  • ARIE NOVITA

    ARIE NOVITA

    2 hari yang lalu

    parah anjirr fitri yg harus pulang😖

  • Pany Pasaribu

    Pany Pasaribu

    2 hari yang lalu

    Melisa ku 😍😍

  • Suci Rachmadani

    Suci Rachmadani

    2 hari yang lalu

    Jadi flashback kasus Novia di season kemarin. Yg layak masuk 3 besar pulang di top 8

  • Muhari Widi Sabtanto

    Muhari Widi Sabtanto

    2 hari yang lalu

    tp emg klo bgusnya nggak bgt2....mereka yg bagus jd terancam posisinya...ini fitri g sebagus sebelum2nya kok soalnya...kurang lancar spt yg kmrn2...

    • Hendra Tentrawan

      Hendra Tentrawan

      2 hari yang lalu

      Apa kabar si bocil yg konsiten gak bagus setiap minggu 😂

    • falcon channel

      falcon channel

      2 hari yang lalu

      Emg belum ok kemarin, tpi suaranya udh mumpuni

  • nasywa putri

    nasywa putri

    2 hari yang lalu

    Koq huri kek kaget gitu ya, kek ga setuju kl fitryyg pulang

  • aaddii_ss Official

    aaddii_ss Official

    2 hari yang lalu

    Suara bagus kadang gak cukup, kalo gak banyak sanak saudara yg bs rela vote tanpa itung-itungan & males ribet, cukup nonton aja udah.. 🤣

  • Fandi Achmad

    Fandi Achmad

    2 hari yang lalu

    Haha udah mulai lagu lama ini

  • bima official

    bima official

    2 hari yang lalu

    Meskipun dia keluar dari i Dol
    Tapi pasti setelah ini Fitri pasti akan lebih melambung tinggi karirnya...aminnnn🙏🏻

  • PN Chairunnisa

    PN Chairunnisa

    2 hari yang lalu

    Wahh baru nonton nih.. Fitri salah satu favoriteku! Pdhl selalu asik & seru bgt penampilannya huhu

  • Cerita Rosa

    Cerita Rosa

    2 hari yang lalu

    Just in my humble oppinion. Mungkin krn emang kontestan paling muda atau apa tp ga seharusnya spt itu krn dia udah jd public figur. Ga seharusnya pas dia dibilang aman dia jalan ke backstage sambil dadah2 dan lari2 kecil. Kurang elegan. Ga tau menurut yg lain ya

    • Cerita Rosa

      Cerita Rosa

      2 hari yang lalu

      Yupz. Ini kan level senior level yg sudah dewasa. Harusnya ada rasa empati dan ada kelas attitude

    • Pany Pasaribu

      Pany Pasaribu

      2 hari yang lalu

      Sama. Dikira dia ini idol junior kali ya ? HAHAHA

  • Rahmat Hehe

    Rahmat Hehe

    2 hari yang lalu

    Auto Finish gue nonton indo idol😅,,,
    Semangat terus Fitri, jgn patah semangat,,, bnyk koq juara indo idol yg kemudian hilang entah kemana,, bang judika pun bukan Juara, tapi malah tetap bersinar👍👍

    • Pany Pasaribu

      Pany Pasaribu

      2 hari yang lalu

      Yaudah finish aja lo. Gak ada yg maksa lo buat nontonin. Gaya banget lo, belagu amat HAHAHA. Dan gak usah sok sok an ngatain juara idol hilang kemana dah

  • Yuli sahrul

    Yuli sahrul

    2 hari yang lalu

    Kok jd sedih yah fitry yg kluar?pdhal tehniknya bagus banget

  • Fery Sanjaya

    Fery Sanjaya

    2 hari yang lalu

    Seh, andalan gw pulang😭😭😭

  • Ridwan Sbi

    Ridwan Sbi

    2 hari yang lalu

    Ayooo vote nya untuk rimar calon idola...

  • ogo heriyanto

    ogo heriyanto

    2 hari yang lalu

    Kayak liyodra sama novia Padahal sama" bagus

  • mzubir 120

    mzubir 120

    2 hari yang lalu

    Melisa kenapa gak pulang? Apa karna dia kaya ya? Dia pernah sewa judika saat pesta perkawinan nya

    • Hendra Tentrawan

      Hendra Tentrawan

      2 hari yang lalu

      Kenapa melisa gak pulang? Karena performa dia bagus tiap minggunya. Jadi gak ada alasam dia untuk pulang.

    • Pany Pasaribu

      Pany Pasaribu

      2 hari yang lalu

      Ini nih ciri ciri orang yg gak punya attitude. Kasihan banget sih gua sama lu ? Bisa bisa nya nyinyirin orang. Heyyyy melisa itu punya suara yg bagus dan indah makanya banyak yg ngeidolain. Kalau kamu suka sama salah 1 kontestan, bukan berarti kamu bisa seenaknya ngehate kontestan lain. Geram lihat anda

  • timur alfiati

    timur alfiati

    2 hari yang lalu

    Ya memang begitulah kalau lomba yg ditentukan oleh voting/sms...karena hanya karena faktor suka...bukan faktor kemampuan.....alhamdulillah saat muda dulu, lomba ya dinilai juri dg kriteria sangat jelas.

  • Arie Laviola

    Arie Laviola

    2 hari yang lalu

    Jagoan gua melisa..
    Semoga yg slalu aman vote tinggi buru2 pulang..rimar simpen aja gpp vote dkit trus biar jd lawan melisa top 2 atau top 3.biar melisa gmpng juara.

  • Salim Chanel

    Salim Chanel

    2 hari yang lalu

    Gila suara sebagus fitri keluar kuping indonesia buta nada

  • Nengh Aja

    Nengh Aja

    2 hari yang lalu

    Baru in ga ikut bgt sm indonesian idol biasanya tiap season slalu ikutin .. Udh 5 besar aja

  • dhiant parhuliyan

    dhiant parhuliyan

    2 hari yang lalu

    Melisa😍

  • Defra Afriana Aryan

    Defra Afriana Aryan

    2 hari yang lalu

    Gak nyangka Fitri keluar, Krn ini Masa pandemi, kurang bgtu gmn panggung Indonesia idol, krng dukungan,,, d tunggu album y Fitri ❤️

  • Galih Ressa

    Galih Ressa

    2 hari yang lalu

    seharusnya dia yg pantas jadi juara... bukan nya tereliminasi... yg viral kemarin ga lebih bagus dari fitri..

  • Liston Ardies

    Liston Ardies

    2 hari yang lalu

    Kalo diliat dari seasonnya lyodra yang bakal di final itu yang kualitas dan populeritasnya seimbang. Rimar kayaknya blm bisa karena populeritasnya kurang. Di awal spekta lyodra dan tiara sudah punya nama mereka langganan trending dan SO. Apalagi voters dari sumut dan jatim paling tinggi. So.. yang bakal di final feeling gua Anggi vs Melisa atau ngga Jemimah vs Melisa. Lets see.

  • Rick Meron

    Rick Meron

    2 hari yang lalu

    Fitri 😔😔..apa pn yg terjadi jangan mudah putus asa terus berkarya dalam bidang music..slute sama abang judika bisa melihat bakat orang..akan ditungu karyanya fitri🙏🙏😇.

  • D&S Project

    D&S Project

    2 hari yang lalu

    Bsk2 idol berhenti dulu 2 tahun kek biar gereget gitu nnti nya kayak season 8 ke season 9 kan seru bgt woiii

  • Rizky Maulana

    Rizky Maulana

    2 hari yang lalu

    SUMPAH YA PAS ANGGI,FITRI,RIMAR,MELISA & MARK BLM DAPAT HASIL ITU UDAH KAYA TOP 5 BGTTTT!

  • Rizky Maulana

    Rizky Maulana

    2 hari yang lalu

    INTINYA FITRI IT'S OKE REZEKI LOE CUMA DI TOP 8, TAPI BAGI GUE LOE ITU KUALITAS YG LAYAK DI GF!

  • Waris Amir

    Waris Amir

    2 hari yang lalu

    Fitri senasib dgn Novia & Ainun season sblmx..

  • haji sugianto

    haji sugianto

    2 hari yang lalu

    Bagi sesama penggemar Melisa tolong vote terus ya, love u Melisa

  • NAXAN Channel

    NAXAN Channel

    2 hari yang lalu

    Damn,, so frustated about that

  • dea Amalia

    dea Amalia

    2 hari yang lalu

    Aah males dah nnton. ngevote jg kya prcuma deh . yg kluar yg bgus. yg bertahan yg anu. hufff

  • Alvin Dirgantara

    Alvin Dirgantara

    2 hari yang lalu

    Alumni idol SPECIAL Season yang di kontrak Judika
    Dnanda (Elim 2) Udah masuk
    Fitri (Top 8) OTW

  • Rezaabi i

    Rezaabi i

    2 hari yang lalu

    Fitri ku tunggu karyamau huhuhu :(

  • Ibu Risma

    Ibu Risma

    2 hari yang lalu

    Kontestan terbaik harus pulang😭😭😭😭

  • Ibu Risma

    Ibu Risma

    2 hari yang lalu

    Sayang sx😭😭😭😭😭

  • Ibu Risma

    Ibu Risma

    2 hari yang lalu

    Sayang sx 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • eldi psikologi umm

    eldi psikologi umm

    2 hari yang lalu

    Acara apa an, gak masuk akal

  • Hanif 1

    Hanif 1

    2 hari yang lalu

    Ikot popa 2 b gek

  • Nafiza 1912

    Nafiza 1912

    2 hari yang lalu

    Padahal jagoin fitri, rimar, kirana dan mellisa😭😭

  • Dewi Tari

    Dewi Tari

    2 hari yang lalu

    Yg punya tehnik vokal the best pasti ntar yg bakal pulang -pulang duluan. 😭

  • Kafen dedew

    Kafen dedew

    2 hari yang lalu

    6:22 anggi dan tama lirik lirikan

  • Yuliya Hasanah

    Yuliya Hasanah

    2 hari yang lalu

    Sama Bang Judika ajaaaa😭

  • Nia Sumangkut

    Nia Sumangkut

    2 hari yang lalu

    Slain kwalitas vokal dan gaya panggungnya yg okey, aku suka pribadinya pipit yg moodbosster, yg petakilan, candaannya gokil dan receh...yg enak diliat dan humoris dah ga ada lagi....tanpa pipit idol bae/backstage suasana funnya jd kurang rame. gt aja sih.

  • Morris Kilala

    Morris Kilala

    2 hari yang lalu

    Kalo nonton idola kalian jangan diskip iklan nya

  • ronal richardo

    ronal richardo

    2 hari yang lalu

    Boy ini kurang pake lihat sekeliling, terlalu banyak bacot sih. Itu dari tadi judika sebenar sudah angkat tangan mau minta waktu.. Tapi dia nyerocos wae.

    • kirana anandita

      kirana anandita

      2 hari yang lalu

      Maklumi kak dia baru debut wkwk

  • NURHATI NURHATI

    NURHATI NURHATI

    3 hari yang lalu

    Rimar juara