YAUDAH VLOG #5 - CHANNA BARCA GUE SAKIT

Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2021
Ditonton 295 596
33

Thank For Watching
#DWIWOII #FANNYDWIWOII #MOBILELEGEND
♦Woii Merch : shopee.co.id/woiimerch?smtt=0.0.9
♦Tetep santuy dan tetep anjay jangan lupa buat subsribe like comment and share
♦Follow Instagram : dwiwoii dwiwoii?hl=id
♦Follow NimoTv gue juga coy www.nimo.tv/live/1929682?_lang=1033
♦Follow Tiktok : www.tiktok.com/@dwiwoii?lang=id
YANG PENTING ANJAY

Dwi Woii
Komentar  
  • Dwi Woii

    Dwi Woii

    16 hari yang lalu

    apa cara gue udah bener atau emang harus di tambahin lagi atau apa gitu? minta sarannya dong coy

    • KingPin

      KingPin

      10 hari yang lalu

      Last

    • andika Lutfi leksi

      andika Lutfi leksi

      10 hari yang lalu

      Bang pake air biru campur air Ketapang sama garem ikan biar cepet sembuh

    • Muchamad Arif

      Muchamad Arif

      15 hari yang lalu

      Ganti air rutin bang.airnya kasih tetrachlor buat ayam bang sama daun ketapang

    • Agung J

      Agung J

      16 hari yang lalu

      coba bak tempat penyembuhanya di bikin seperti alamnya bang di kasih rumput2an...

    • Muhammad Fahmi

      Muhammad Fahmi

      16 hari yang lalu

      Kasih cacing mas dwi

  • Wahyu Satria

    Wahyu Satria

    Jam Yang lalu

    Acrifaloin + push cacing banggg

  • music foryou

    music foryou

    3 jam yang lalu

    Coba kasi buf bang wkwkwk...
    Canda bangg✌️

  • Reza Dipatisurya

    Reza Dipatisurya

    6 jam yang lalu

    Mungkin yg paling ampuh krn itu ikan Mahal ya Bawa ke Dokter Specialis Hewan terbaik di Lokasi anda. Semoga saat ini ikan nya Sehat.

  • Bang Fish

    Bang Fish

    8 jam yang lalu

    Cobrotnya

  • KMPRT Chanel

    KMPRT Chanel

    10 jam yang lalu

    beli obat ikan bang namanya ackrilavin hcl bang

  • Sy. Abdilah_

    Sy. Abdilah_

    12 jam yang lalu

    Kasih obat kuning (ACRIFLAVINE) bang mawang kena jamur itu

    • Sy. Abdilah_

      Sy. Abdilah_

      12 jam yang lalu

      kena jamur udh lumayan itu

  • Arif Rahman

    Arif Rahman

    13 jam yang lalu

    Beli athena shield sama imortal

  • Wahyu Ris17

    Wahyu Ris17

    16 jam yang lalu

    Tanya pakar bang

  • nurizam zainal

    nurizam zainal

    17 jam yang lalu

    Ini patah pinggang..

  • Eko Indra

    Eko Indra

    21 jam yang lalu

    kasih ketapang cuy

  • Official Hanif & Fanny

    Official Hanif & Fanny

    22 jam yang lalu

    Kok pake Pomade bg??

  • Official Hanif & Fanny

    Official Hanif & Fanny

    22 jam yang lalu

    Nanti ikan lu bg wi yg harga 30juta tuh kena Corona😂

  • Muhammad Wahyu

    Muhammad Wahyu

    22 jam yang lalu

    Cukup make pomade dan ketapang aja bang, jangan pernah make garem ikan untuk channa, dan itu ikan sakit fin root bang bisa jadi air dan pasir yg kotor dan sisa sisa makanan yg ga ke makan jadi bakteri

  • Dhavi Gege

    Dhavi Gege

    Hari Yang lalu

    Di kasih daun ketapang kering bang,, jangan di kasih makan pelet,, kasih cacing,, airnya juga pake air yang bersih🙏
    Udh saranku gitu doang
    Semoga barcanya cepet sembuh🙏

  • Saints Rangga

    Saints Rangga

    Hari Yang lalu

    Taro di tank aja bang tapi polosan tanpa substrat dan biotope. Air nya pendekin + kasih ketapang. Filter on terus. Kasih pakan push cacing tiap hari bang. Semoga cepet sembuh barcanya

  • Warid Yahh

    Warid Yahh

    Hari Yang lalu

    Pake akriflvn

  • unyiel gmng

    unyiel gmng

    Hari Yang lalu

    Di jaga bang suhunya tetap dingin,,klo kepanasan emang mager bang jadinya,,obat sh kyknya dh bnr,,map klo salah🙏

  • muhammad irfan faturochman

    muhammad irfan faturochman

    Hari Yang lalu

    lebih baik konsultasi ke yang lebih paham sebelum terlambat bang

  • Watassii omaewa

    Watassii omaewa

    Hari Yang lalu

    Stress itu

  • Prof. Adasa

    Prof. Adasa

    Hari Yang lalu

    channamu keren keren mas

  • Alfarishi Aiman

    Alfarishi Aiman

    Hari Yang lalu

    Kasih makan nya jangkrik bang

  • Alfarishi Aiman

    Alfarishi Aiman

    Hari Yang lalu

    Ntar aklimasi ke aquarium nya pake es bang se plastik,soalnya disananya India suhu nya aga dingin

  • Regi Rangga

    Regi Rangga

    Hari Yang lalu

    Kasi bawang putih 1siung bang gk usah d geprek kupas doang 1hri sekali ganti air pus cacing tanah

  • Zaidan xD

    Zaidan xD

    Hari Yang lalu

    Anjayyy..main ikan juga bang dwi, coba ksh acriflavine jngn diksh substrat terus push cacing bang

  • Idrus Firdaus Youtube

    Idrus Firdaus Youtube

    Hari Yang lalu

    kasih pakan cacing bng cepet numbuh nanti tuh siripnya

  • Banu Bastra

    Banu Bastra

    Hari Yang lalu

    Bakteri atau luka kalo dikasih garam tambah bahaya bang
    Perih kasian ikannya
    Saranku
    Pakai air galon isi ulang bang
    Sama kasih obat acriflavine Jangan berlebihan
    Masalah makan nanti kalo ikan itu bnar" sembuh 👍
    Pakan cacing ( pakan hidup )

  • nitizen indo

    nitizen indo

    2 hari yang lalu

    kurang gede bang tuh aquarium🙏

  • Gilang Galegar

    Gilang Galegar

    2 hari yang lalu

    Bang itu kalok mati goreng aja bang

  • Adhis

    Adhis

    2 hari yang lalu

    Bang klo lagi sakit gitu,kasih air ph yg rendah,pake heater atur 26-28 shu nya,trus air rendah,jika air kotor langsung ganti lagi bang...

  • Muhammad Naufal

    Muhammad Naufal

    2 hari yang lalu

    Dm mas fajar arif aja

  • xRZLx

    xRZLx

    2 hari yang lalu

    Astoge beli ikan ampe 30jeti 😂🤣
    Laen kali pelihara ikan dari kecil biar ada sensasinya, kan lbh seru bisa rawat dri kecil sampe ke mutasi. 😁

  • BOBBY Gaming

    BOBBY Gaming

    2 hari yang lalu

    Kasih ketapang, sama garam ikan sedikit aja, makan dikasih cacing merah aja bang, semoga membantu🙏

  • Nurmansyah ubaidillah

    Nurmansyah ubaidillah

    2 hari yang lalu

    Di santed Mbah jigrong dari imortal fish...

  • Alung Shin

    Alung Shin

    3 hari yang lalu

    Jadi kurus wi ikan nya

  • Su Tarmi

    Su Tarmi

    3 hari yang lalu

    Pake daun Ketapang sama daun secang bang

  • Hengky Prayoga

    Hengky Prayoga

    3 hari yang lalu

    Bikin konten main Fanny bang bukan konten ikan

  • Hengky Prayoga

    Hengky Prayoga

    3 hari yang lalu

    Pake pisau bang atau langsung masukin wajan aja ,

  • Rudy Nelson

    Rudy Nelson

    3 hari yang lalu

    Channa barca nya..ks obat ikan pomade..

  • ray renaldy

    ray renaldy

    3 hari yang lalu

    Apakah itu ikan arapaima yg di tank bareng arwana bang?

  • Hanz Dwi heryansah

    Hanz Dwi heryansah

    3 hari yang lalu

    Suruh tarung Cok

  • Febrian Yudhistira

    Febrian Yudhistira

    3 hari yang lalu

    Coba tambahin acriflavine bang, sama makan tiap hari cacing merah insyaallah seminggu sembuh tuh

  • Irfan Junior

    Irfan Junior

    3 hari yang lalu

    Pakein daun Ketapang bg langsung sembuh

  • CIPUT CHANEL

    CIPUT CHANEL

    3 hari yang lalu

    Mending titipin aja bang ke orang yg bisa nolong ikannya bisa sehat lagi. Karna itu ikan harganya lumayan 😂

  • Rizky GR

    Rizky GR

    3 hari yang lalu

    Kasih aer rebusan daun ketapang bang sama kasih makan cacing tanah supaya siripnya pulih kaya semula

  • dinar fals

    dinar fals

    3 hari yang lalu

    pake daun ktapang bang ..

  • Mounntainer Gadungan

    Mounntainer Gadungan

    3 hari yang lalu

    Push Cacing Tanah

  • FEBRI 45

    FEBRI 45

    3 hari yang lalu

    Saran gw mah si goreng aja bang😭😂

  • HEREX_ CHANNEL

    HEREX_ CHANNEL

    3 hari yang lalu

    Coba di kasih heater bang, sama obat biru merk bludog, setahu saya gitu sih

  • Si_ Prem

    Si_ Prem

    4 hari yang lalu

    kasih daun ketapang mang

  • Navi rons

    Navi rons

    4 hari yang lalu

    Itu arapaima berapaan

  • Mukhamad Irkham Khoirur Rizki

    Mukhamad Irkham Khoirur Rizki

    4 hari yang lalu

    Kasih aja Blue buff bang nanti sembuh

  • SevenGamingID

    SevenGamingID

    4 hari yang lalu

    Di kasih daun ketapang sama garam ikan sedikit aja, semoga membantu

  • Purwanti Rizki

    Purwanti Rizki

    4 hari yang lalu

    Kasih air ketapang , garam ikan , obat hijau

  • Purwanti Rizki

    Purwanti Rizki

    4 hari yang lalu

    Itu maru semi short body / ke kenyangen makan?

  • Siti Rokoyah

    Siti Rokoyah

    4 hari yang lalu

    Itu gara" kesempitan cuy tempat nya

  • Putra Prasetia

    Putra Prasetia

    4 hari yang lalu

    Bang pake daun Ketapang coba

  • Adam Haiqal

    Adam Haiqal

    4 hari yang lalu

    Aurat lu tutup bang

  • Tyo Xxx

    Tyo Xxx

    4 hari yang lalu

    Jangan di kasih udang dulu bang, push pake cacing merah terus minim 1hari 1 lahh buat mulihin dorsalnya yg pada robek

  • muhammad paiss

    muhammad paiss

    4 hari yang lalu

    Saran bang....kalau chana itu harus nya single tank🙏

  • Pandi Wahyudi

    Pandi Wahyudi

    4 hari yang lalu

    Gx perlu dikasih lampu bang,trus di push cacing dan dikasih axrilimasfin warna biru,dan ikan yg chana red Barito ny di dietin bang biar gx terlalu gemuk

  • Azka Faradis

    Azka Faradis

    4 hari yang lalu

    dokter hewan lah

  • kat katumbiri

    kat katumbiri

    4 hari yang lalu

    Di daerah gw namanya ikan gabus

  • Sarta 009

    Sarta 009

    4 hari yang lalu

    Nih kan udh seminggu udah di pindahin blom bang dwi ke aquarium.?

  • no colab

    no colab

    4 hari yang lalu

    Push cacing

  • maniacin allover

    maniacin allover

    4 hari yang lalu

    Garam taburin ke airnya dikit aja...mati bakteri

  • gabul canel

    gabul canel

    5 hari yang lalu

    Di kasih makan cacing tanah bang biar bisa cepat tumbuh siripnya kalo dh sembuh

  • gabul canel

    gabul canel

    5 hari yang lalu

    Di kasih makan cacing tanah bang biar bisa cepat tumbuh siripnya kalo dh sembuh

  • Roky 369

    Roky 369

    5 hari yang lalu

    Saran gua sih bang di kasih kunyit, garam, micin, bawang putih
    Trus di goreng bang🤣

  • Desi Yulianty

    Desi Yulianty

    5 hari yang lalu

    Di jual saja

  • Pratama story

    Pratama story

    5 hari yang lalu

    Tunggu konten VLOG LAGI WI

  • Jamal Abdul Nasir

    Jamal Abdul Nasir

    5 hari yang lalu

    anjinkkk kucingnya jamall satt

  • Adam Gaming

    Adam Gaming

    5 hari yang lalu

    Harus nya jangan langsung masukin air bang . Pas loncat angkat di elap dulu pake kanebo biar lendir nya pada keluar dan jmur jamur di lantai ga nempel . Kalo udah gitu paling karantina aha bang .

  • oriz bakul tiban

    oriz bakul tiban

    5 hari yang lalu

    Aduh barcanya

  • Pranaja Dika Atmajaya

    Pranaja Dika Atmajaya

    5 hari yang lalu

    Di kuah kuning bang sebelum mati sia sia

  • wayan dido

    wayan dido

    5 hari yang lalu

    Coba Kasi Daun ketapang Bang Chana Gw Kalo Sakit Gw Kasi daun ketapang Sama Obat sama Oksigen Pumps bang

  • M ardi Azwari

    M ardi Azwari

    5 hari yang lalu

    Bang saya nyaranin pake daun Ketapang air Ketapang kalau udah kotor jangan diganti udah dapat 1 mingu nah ganti

  • 12- FIRMAN IKO WIDI HASTYAN

    12- FIRMAN IKO WIDI HASTYAN

    5 hari yang lalu

    Ikan Marunya dikurusin aja ngab,ikan maru bagus kalau gak gemuk

  • ZeeX Gaming

    ZeeX Gaming

    5 hari yang lalu

    Push Cacing

  • Aprizal Tri saputra

    Aprizal Tri saputra

    5 hari yang lalu

    Pakai garam ikan dan air biru

  • Ruma Agam

    Ruma Agam

    5 hari yang lalu

    kalau ikan sakit jgn sentuh pakai tangan,simpan aja kat sungai air mengalir dalam sangkar,

  • Segel Cell

    Segel Cell

    5 hari yang lalu

    Kasih obat ijo bang sama Ketapang

  • Laying 1234 Mahmud

    Laying 1234 Mahmud

    6 hari yang lalu

    Gampang bng goreng enak tu bng

  • Abid シ Reno

    Abid シ Reno

    6 hari yang lalu

    Airnya gak usah sering" Ganti,kasih makan cacing merah setiap hari biar cepat sembuh lukanya, semoga membantu

  • Achbarmarla Kurniawan

    Achbarmarla Kurniawan

    6 hari yang lalu

    Chana nya apa aj Coy punya abg

  • nunik indriyani

    nunik indriyani

    6 hari yang lalu

    Kasih garam ikan aja

  • Gerigi Besi

    Gerigi Besi

    6 hari yang lalu

    Findroot tuh

  • KING COBRA

    KING COBRA

    6 hari yang lalu

    Bakar enak kali

  • game exe

    game exe

    6 hari yang lalu

    Coba hiter ms / kasi obat acrivalin

  • bintang dajays

    bintang dajays

    6 hari yang lalu

    Asal jangan gigitin ekor aja 😂

  • Alfigo Ardiacandra

    Alfigo Ardiacandra

    6 hari yang lalu

    Kasih pasir ngab biar dia jadi seneng

  • Alfigo Ardiacandra

    Alfigo Ardiacandra

    6 hari yang lalu

    Kasih Ketapang ngab lebih bagus

  • Alfigo Ardiacandra

    Alfigo Ardiacandra

    6 hari yang lalu

    Kasih makan cacing nanti sirip nya cepet numbuh ngab

  • Alfigo Ardiacandra

    Alfigo Ardiacandra

    6 hari yang lalu

    Kasih makan cacing tanah biar sirip nya sama cepet bagus dan sehat ngab

  • Alfigo Ardiacandra

    Alfigo Ardiacandra

    6 hari yang lalu

    Lu semprot in oxyigen ngab biar dia gampang napasnya

  • Computer Gamingzz

    Computer Gamingzz

    6 hari yang lalu

    Other fish is big but monkey just still small

  • Nabil Ferdiansyah

    Nabil Ferdiansyah

    6 hari yang lalu

    Kalo udah mati update lagi bang

  • Ghifar Javad

    Ghifar Javad

    6 hari yang lalu

    Kegendutan itu bang maru nya..

  • BETRAN 04

    BETRAN 04

    6 hari yang lalu

    Bantu 1 k bg❤️

  • Ari 25

    Ari 25

    6 hari yang lalu

    Selama masih mau makan kasih cacing aja bg,di dukung sama ketapang