YEAAY!!LIFT MAU DATENG!!TRABAS DULU ASIK KALI....

Dipublikasikan tanggal 4 Mar 2021
Ditonton 1 070 411
107

Kini hadir varian rasa BARU. Mie Lemonilo Pedas Korea. Pilihan mie pedas Korea yang halal dan lebih sehat. Cita rasa #PedasnyaDaebak siap mengguncang lidahmu!
Belanja lebih praktis dan gratis ongkir di website www.lemonilo.com atau download aplikasi Lemonilo di bit.ly/aplikasilemonilo . Jangan lupa ada diskon 25% di website dan aplikasi Lemonilo pakai kode voucher "MIEKOREA50", berlaku sampai tanggal 31 Maret 2021 ya!
Yuk, subscribe IDvision Channel Lemonilo! idvision.info dan follow Instagram lemonilo Ada BANYAK GIVEAWAY buat kamu!!
#Lemonilo #JadiLebihHebat
Social Media :
Twitter : raffi_nagita17
Instagram : raffinagita1717
IDvision : idvision.info/call/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : RaffiAhmadLagi/

-----------------------
Contact : ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Rans Entertainment
Komentar  
  • Juro Juro

    Juro Juro

    Hari Yang lalu

    Pak raffi sllu ada sja permainan nya,,mas dimas semangat trs ea biar pnas2

  • Faliqul isbah

    Faliqul isbah

    15 hari yang lalu

    Barokallah RANS!!"

  • Muhammad Wahyu

    Muhammad Wahyu

    22 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum wr/wb
    Bissmillah.
    semoga A RAFI AHMAD,NAGITA SLAVINA,RAFTHAR dan semua yanG bekerja di rumahnya RAFI AHMAD,KA GIGIS dipanjangkan umur disehatkan badan dimurahkan rumahnya semoga pembantunga sukses dikuatkan iman semoga berkah ya amin.
    JAYA TERUS RANS INTERTAIMENT.

  • RZPT Crew

    RZPT Crew

    22 hari yang lalu

    Mau nglucu tapi garing 12:25

  • Kadek Adiananta

    Kadek Adiananta

    24 hari yang lalu

    Aku kurang suka sma opan

  • mega selviana

    mega selviana

    26 hari yang lalu

    Seruuu bangetttt mantappp βœ¨βœ¨πŸ‘πŸ‘

  • Dita Ayu

    Dita Ayu

    Bulan Yang lalu

    Sukak banget lihat ini . Ayooo trabas lagi a Raffi.... Formasi lengkap

  • Angga Rs

    Angga Rs

    Bulan Yang lalu

    Rans gokil.....abis......

  • Nirmala Hasan

    Nirmala Hasan

    Bulan Yang lalu

    Haiiiii RANS

  • dakzbe

    dakzbe

    Bulan Yang lalu

    Wajah dimas makin mirip raffi, semoga rezekinya jiga πŸ™πŸ»

  • RUE 117

    RUE 117

    Bulan Yang lalu

    Terabasnya beli motor yz aa

  • halolip __

    halolip __

    Bulan Yang lalu

    Gak suka sama opan. Next ga usah ajak dia masuk vlog rans lah. Dimas aja udahh

  • Weja Lengkiti

    Weja Lengkiti

    Bulan Yang lalu

    Dimas ❌
    0pan❌
    Setuju like

  • dede cantik

    dede cantik

    Bulan Yang lalu

    Eh ada darius orng BSD

  • Riski Ramanda

    Riski Ramanda

    Bulan Yang lalu

    🀲🏻🀲🏻🀲🏻🀲🏻🀲🏻🀲🏻

  • Julak Isal

    Julak Isal

    Bulan Yang lalu

    Rame nih dimas sama opan bikin bedua lah pasti lucu nih hahaha

  • Okhy Sillia

    Okhy Sillia

    Bulan Yang lalu

    Mantap jon

  • Arrumaisya Leslie

    Arrumaisya Leslie

    Bulan Yang lalu

    Semoga sukses, sehat, murah rezeki n bahagia selalu buat semua y πŸ™

  • ANGGI ANGGI

    ANGGI ANGGI

    Bulan Yang lalu

    Tetap dimas yang paling best, selalu merendah tapi punya kemampuan yg diakui tim gaspol.
    walaupun sekampung sama si opan, tapi kurang sor kali awak lihat cakap nya meninggi kali.

  • Haekel Ag

    Haekel Ag

    Bulan Yang lalu

    Opan ngmng "Dimas kebiasaan bawa gerobak" kek apaan gitu ya

  • M Maulidi

    M Maulidi

    Bulan Yang lalu

    Suara Yamaha YZ SE garing ah mantap

  • Babankz Warist

    Babankz Warist

    Bulan Yang lalu

    Weh keren

  • Hana Okta Dwiputeri

    Hana Okta Dwiputeri

    Bulan Yang lalu

    Fix aku bucinnya dimas. Cuman nonton yg ada dimasnya

  • Dede Rusmana

    Dede Rusmana

    Bulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  • Agus Widiyanto

    Agus Widiyanto

    Bulan Yang lalu

    Wartegnya promo gratiiiiiiisπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Agus Widiyanto

    Agus Widiyanto

    Bulan Yang lalu

    Keeeeeen

  • Arselan Mujadid Mayo

    Arselan Mujadid Mayo

    Bulan Yang lalu

    Sukses trus buat rans

  • Dafa Firdaus

    Dafa Firdaus

    Bulan Yang lalu

    8:16 🀣🀣🀣

  • Kia Arham

    Kia Arham

    Bulan Yang lalu

    Orang Baik mah Rejeki.a ngalir terus, Sukses terus Rans intertaimen

  • Yulia Indriani

    Yulia Indriani

    Bulan Yang lalu

    Konten yg ada dimas nya skrg udh ga banyak ya

  • gamers tiktok

    gamers tiktok

    Bulan Yang lalu

    Mles nonton klo ad si gondrong

  • Marta Fika Fadillah

    Marta Fika Fadillah

    Bulan Yang lalu

    I see dimas in thumbnail,i klik wkwkwk❀️❀️

  • Vhie Roswati

    Vhie Roswati

    Bulan Yang lalu

    Ati2 .. dimas πŸ˜„...

  • Fifit Fitrilestari

    Fifit Fitrilestari

    Bulan Yang lalu

    Walaupun gue cewe. Tp dari dulu pgn banget trabas. Sampe skrg blm kecapaian 😩😩

  • Silverlink 81

    Silverlink 81

    Bulan Yang lalu

    Mantap treknya πŸ‘

  • Tegar Abdi

    Tegar Abdi

    Bulan Yang lalu

    Di menit 12:25 ngapain Opan ngomong gitu allahhhhh

  • Tegar Abdi

    Tegar Abdi

    Bulan Yang lalu

    Sejak pertama muncul di RANS sampai sekarang sama aja GK berubah sombongnya masih, attitudenya juga rendah,

  • Tegar Abdi

    Tegar Abdi

    Bulan Yang lalu

    Di vlog Darius Sinathrya aja Opan jatuh berkali-kali kok bilang main trail sejak SD πŸ˜‚πŸ˜‚, sombongnya ketinggian

  • Etien Sarah Laksono

    Etien Sarah Laksono

    Bulan Yang lalu

    Kereeeenn polll

  • MH AOV

    MH AOV

    Bulan Yang lalu

    Garukkk trusss dim badan lo kek buduk..

  • Kadina sinta m

    Kadina sinta m

    Bulan Yang lalu

    Dimas munculnya kok bentar doang sih. Pdahal keren banget

  • Yuli Purwanti

    Yuli Purwanti

    Bulan Yang lalu

    Yang ngomong biasa dorong gerobak ke dimas siapa sih ngerendahin oranng banget

  • Sandi Yp

    Sandi Yp

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu pake husqvarna bg

  • Peri Busek

    Peri Busek

    Bulan Yang lalu

    Gas terus aa...
    Belik motor nya trrus aa

  • Syaifudin bahri chiput

    Syaifudin bahri chiput

    Bulan Yang lalu

    Mntap rans

  • Tolak Amin

    Tolak Amin

    Bulan Yang lalu

    Aa rafi yg ganteng

  • mulyadi fatih

    mulyadi fatih

    Bulan Yang lalu

    Oboy masukin ke tim rans aja, kasih daily vlog menjadi program buat di rans ...

  • Mansur Mansur

    Mansur Mansur

    Bulan Yang lalu

    Opan gk usah d vlok rans bro males liatnya

  • simple dhee

    simple dhee

    Bulan Yang lalu

    Bagus raffi bisa ikut kegiatan kaya gini buat refresing dirinya sendiri nga kerja mulu mpe lupa istirahat n have fun

  • Adelia Vii

    Adelia Vii

    Bulan Yang lalu

    Rans tolong bikinin chanel khusus untuk ka dimas dong, kangen ka dimas bikin konten youtube, tapi tetep dibawah manajemen rans entertainment, yuk up!

  • Malik Al-Amudi

    Malik Al-Amudi

    Bulan Yang lalu

    Wah trabas nih wkwk

  • Excel Wiguna

    Excel Wiguna

    Bulan Yang lalu

    Terlihat si dimas sangat menikmati pekerjaan opan motor jatuh gak mau bangunin

  • Susy Silviaangreini

    Susy Silviaangreini

    Bulan Yang lalu

    sombong sekali gaya kau opanjul

  • TEDDY SUNJAYA

    TEDDY SUNJAYA

    Bulan Yang lalu

    Mantabbb

  • heru afriansyah

    heru afriansyah

    Bulan Yang lalu

    kesel sama itu lumpur nempel di kameranya

  • Glory Glow Tv

    Glory Glow Tv

    Bulan Yang lalu

    Aa Raffi nge management Opan , Dimas, Chelsea, Brian dan para finalis The Next Influencer.
    Karena kelak saat Aa Raffi dihari tua dan berhenti di dunia entertainment dia masih tetep dapat pemasukan dari juniorΒ² Rans Entertainment yang sekarang masih di bina untuk menjadi artist yang sukses kelak.
    Jaya terus Rans Entertainment

  • Erni Sri Widayati

    Erni Sri Widayati

    Bulan Yang lalu

    Si opan Norak Banget Ketauan Cari Perhatian Bilang Bawa Gerobak Parah Pikirannya jelek

  • yeyen C. L

    yeyen C. L

    Bulan Yang lalu

    Seru ya aa Rafih sama dimas dkk ngetril rame2 mantap deh pada hebat semua sama Darius

  • Ayu gusniati

    Ayu gusniati

    Bulan Yang lalu

    Jago loh Dimas baru padahal

  • INGAT MATI SELALU DUNIA SEMENTARA AKHIRAT SELAMANYA

    INGAT MATI SELALU DUNIA SEMENTARA AKHIRAT SELAMANYA

    Bulan Yang lalu

    1 hari yang lalu πŸ€”

  • Generasi muda01

    Generasi muda01

    Bulan Yang lalu

    Ikut dong😁

  • Nining Qila

    Nining Qila

    Bulan Yang lalu

    SEMOGA KALIAN LANGGENG. JANGAN SAMPAI BERTAHAN GRGR BISNIS AKU AKAN TERLUKA😭😭😭😭

  • Felix D

    Felix D

    Bulan Yang lalu

    Lain kali jgn lg ajak opan di vlog rans..apa lagi di kontrak rans.gak ada etika sopan santunnya tu bocah..

  • RIZAL PANIGORO MEDIA

    RIZAL PANIGORO MEDIA

    Bulan Yang lalu

    PREDIKISI? JAYA JAYA JAYA

  • windi zamzami

    windi zamzami

    Bulan Yang lalu

    terlalu sering iklan jdi ga nyaman

  • uCupZs cHaNeL

    uCupZs cHaNeL

    Bulan Yang lalu

    Semoga komen disini ketularan sukses nya....amin

  • Arjuna Bintang

    Arjuna Bintang

    Bulan Yang lalu

    Pengen jadi rafathar 3 hari ajaπŸ₯Ί

  • Zulfikar Adi Pingpong

    Zulfikar Adi Pingpong

    Bulan Yang lalu

    Jalurnya asik banget

  • Dewanti asnat

    Dewanti asnat

    Bulan Yang lalu

    aa raffi dan dimas keren banget, mantap

  • Mimih Qyut

    Mimih Qyut

    Bulan Yang lalu

    Pada Dzuhur an dan asharan gak itu guys.. biar ngajarin yg muda atuh.. gaul tapi gak lupa yg namanya sholat everywhere anywhere kitu..

  • ruess sinyo

    ruess sinyo

    Bulan Yang lalu

    bang joe ngapain bang di situ

  • Rega Hergia

    Rega Hergia

    Bulan Yang lalu

    Ciamis ciloganti d sebut jg sma dimas ,,, mantapp

  • Ocha .R

    Ocha .R

    Bulan Yang lalu

    Ada apa dengan opan,? Bingung gua haha

  • Refael Prilsa Samban

    Refael Prilsa Samban

    Bulan Yang lalu

    Konten trabas lagi A

  • ikhlasul amal

    ikhlasul amal

    Bulan Yang lalu

    12:24 ngk lucu opan sok banget

  • Farhan Pak P

    Farhan Pak P

    Bulan Yang lalu

    Mantapp

  • Umii Aha

    Umii Aha

    Bulan Yang lalu

    Main a ke ciamis kita ngetrail bareng Katar

  • tiwa ndaku

    tiwa ndaku

    Bulan Yang lalu

    Memacu adrenalin, mantap raffi

  • Mimi the real

    Mimi the real

    Bulan Yang lalu

    Mantap kali bro,, rasa pengen ikut juga πŸ‘

  • Ervan Ervan

    Ervan Ervan

    Bulan Yang lalu

    Males gua lihat opan

  • Esti Dwi Setyorini

    Esti Dwi Setyorini

    Bulan Yang lalu

    Rafi ini baik banget ya, dimas sdh kaya adeknya sendiri,kalau artis lain masih itung2 an, dia gak pernh pake mikir, pantes rejekinya terus dan terus

  • Boski Scorpions

    Boski Scorpions

    Bulan Yang lalu

    Apaan sih Opan

  • Elisa Putri Ziana

    Elisa Putri Ziana

    Bulan Yang lalu

    Keren Aa

  • Pak Hans

    Pak Hans

    Bulan Yang lalu

    Undang Mang Ngkus ke Andara, masak bareng Gigi. Setuju ga?

  • Pak Hans

    Pak Hans

    Bulan Yang lalu

    Bikin khusus konten : RANSPORT...!!!!
    Setuju ...?

  • zulfaali Zulfa

    zulfaali Zulfa

    Bulan Yang lalu

    Gokil sumpah seru

  • Yenrawati Yen

    Yenrawati Yen

    Bulan Yang lalu

    SI OPAN MAEN HP WAE KESEL AING

  • keluarga O

    keluarga O

    Bulan Yang lalu

    Bener...dan seneng banget krn brand se the best ini...juga keren pemilihan bintang iklannya...cut syifa..raffigigi..kereenn

  • Widhy Dwi

    Widhy Dwi

    Bulan Yang lalu

    "Mksh bun assalamu'alaikum" dimas keren lah sukses trus amiin

  • Widhy Dwi

    Widhy Dwi

    Bulan Yang lalu

    Ntn jg trabas di ytb nya bang Darius, makin suka am dimas orgnya humble bgt dan g blagu,, sopan sm smua org,, n keren bgt naik mtornya,, lanjut dimas trabas.

  • Erry Stiawan

    Erry Stiawan

    Bulan Yang lalu

    Mantu...l A di tunggu konten kayak gini lagi. Salam satu jalur.

  • Yani Home Production

    Yani Home Production

    Bulan Yang lalu

    Judul sama thumbnail nya harusnya diganti tentang aa raffi naik motor sama selebriti fc aja.. lebih menarik..
    kalo ttg rumah udah biasa..

  • Rizky Kurniawan

    Rizky Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Opan main hp mulu

  • Ye Ni

    Ye Ni

    Bulan Yang lalu

    Menyala !!!!!!!!!!!!!!

  • Ika ok

    Ika ok

    Bulan Yang lalu

    Raffi pilih org yg tepat. Dimas bs diajak ngapain aja dan memang bisa

  • Ndo Asty

    Ndo Asty

    Bulan Yang lalu

    A raffi dan rombongan Tril ajakin colab anak SAT (Selapan Adventure Tril )dari kampungku di Lampung dong....cobain jalur rutenya MANTAB Dan GOKIL banget lebih parah daripada itu,,,di tunggu colab TRABAS dengan komunitas SAT di Lampung a raffi dan rombongan tril.....MANTAAAAAABBBB

  • Asty 1992

    Asty 1992

    Bulan Yang lalu

    A raffi dan rombongan trial...tantangin anak anak kampungku....SAT=Selapan Adventure Tril".....rutenya lebih parah daripada itu......di tunggu colab TRABAS dengan komunitas SAT di lampung

  • Muhammad Anis

    Muhammad Anis

    Bulan Yang lalu

    DIMAS SOK ASIK ..... WKWMKW.BUND BUND MULU .... BAHKAN KAYAKNYA MAFSU BANGET MEGANG MNA GIGI. UNTUNGNYA MNA GIGI MENJAUH. Contoh tuh merry dimas, udah lama ikut rans tapi nggak genit kaya lo dan ttap menghargai raffi gigi. NGACAAA!!!

  • Khusnul Aqib

    Khusnul Aqib

    Bulan Yang lalu

    A Raffi buat konten vlog di museum angkut batu malang Jawa timur dong

  • Man Toro

    Man Toro

    Bulan Yang lalu

    Rans
    Aa Raffi udh kayak R1 sampai motoran aja Harus di kawal Bodygat