Younglex Tidak Seperti yang Kalian Kira - Sruput Nendang S3 E1

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Ditonton 259 247
20

Selamat datang di Season 3!
Jujur kita ga nyangka bisa ngundang salah satu teman kita yang selalu viral ini untuk kita panjat. Isi konten kali ini lebih banyak ngomongin orangnya. Silahkan dinikmati
Terimakasih udah mampir ya, Raja Terakhir, @Young Lex

Semoga anda puas dengan konten kami.
Saranghaeyo

FIND US!
Instagram: marlo
Instagram: marcorandyy
Instagram: sruputtnendang
Instagram: dismedia.id
buat sponsor
contact.dismedia@gmail.com

Doa Ibu Selamanya
Komentar  
  • raditya ramadhan

    raditya ramadhan

    2 jam yang lalu

    Gue sampai bertanya2, gimana sarkas nya marlo ngga kena ke pikiran young lex, entah dianya ngga nyambung ato gimana

  • re;i

    re;i

    2 jam yang lalu

    young lex in feb: gue menghargai semua karya seni dalam bentuk apapun
    young lex in march: 'siapa gue jawab jawab jawab'

  • re;i

    re;i

    3 jam yang lalu

    'ga sebodoh itu' tapi plagiat hmmmmmm

    • Vivian

      Vivian

      3 jam yang lalu

      Menit ke brp mereka bahas raja terakhir?

  • Achmad Gabriel Rajata Satria

    Achmad Gabriel Rajata Satria

    9 jam yang lalu

    1:30:00 nama soundtrack nya apa woi plsss

  • Yoshua Lukman

    Yoshua Lukman

    14 jam yang lalu

    Raja singa 😂😂😂😂

  • EL NINO

    EL NINO

    15 jam yang lalu

    38:25 younglex : "cuming..." Perspektif gua soal Marlo yg tiba" ketawa

  • Mad Gondrong

    Mad Gondrong

    Hari Yang lalu

    Hostnya ngerap udah kek Logic

  • zulkifli 1001

    zulkifli 1001

    Hari Yang lalu

    Marlo tai hahaha

  • Raul Samuel Giona Tulas Rumayom

    Raul Samuel Giona Tulas Rumayom

    Hari Yang lalu

    Bang sorry nieh, gua mau kasih tanggapan untuk bang younglex, kan kata dia rapper freestyle untuk atraksi, kalau yang tulis lirik bagus itu untuk buat hasilkan duit, nah trus kalau sih juice wrld gmana??, Lagu²nya dia itu freestyle loh, dan itu juga ada duitnya dari situ.

  • The Last Project

    The Last Project

    Hari Yang lalu

    Love u marlo

  • Torada Girsang

    Torada Girsang

    Hari Yang lalu

    anjengg nonstop ngakak gw nntonnya 😂😂

  • Stab The Stove

    Stab The Stove

    2 hari yang lalu

    Anjg kocak

  • Atar Lexy

    Atar Lexy

    2 hari yang lalu

    wkwk

  • Fahmi Rusli

    Fahmi Rusli

    2 hari yang lalu

    Right man in the right place🙌🏻., dr dulu pun gw gapernah raguin siapapun hanya karna fisik dan cara berpakaian.. gw ga serendah itu.. btw YL keren parah sih, walaupun bego dikit tp otaknya jalan .. aduh kek mana tuh😂🤣😅#keep100

  • Christopher Owen

    Christopher Owen

    2 hari yang lalu

    please please kasi panggung buat dustin & young lex

  • Nabila Rizky Herena

    Nabila Rizky Herena

    2 hari yang lalu

    MARLOOOO❤️❤️❤️🥺

  • Fepra

    Fepra

    2 hari yang lalu

    1:18:47 anjing 😂

  • alfaq rizki

    alfaq rizki

    2 hari yang lalu

    PODCAST YANG GA GUA SKIP SKIP DARI AWAL

  • Yusuf Nizar

    Yusuf Nizar

    3 hari yang lalu

    #YOUNGLEXBEROTAK

  • CaesarPG27

    CaesarPG27

    3 hari yang lalu

    38:50

  • 13_ I Md Prahastana Wira Nanda

    13_ I Md Prahastana Wira Nanda

    3 hari yang lalu

    BRUHH MARLO IS DOPEEE NO CAP FR!!

  • Deepunk

    Deepunk

    3 hari yang lalu

    Bener kata orang bijak, klo ada orang sukses ngomong apa juga bisa jadi emas walau omongannya tai. Kebalikannya kalo lau bukan siapa-siapa ngomong emas tetep jadi tai.

  • Intlekgencia Gulo

    Intlekgencia Gulo

    4 hari yang lalu

    diskusi yg sangat berkualitas

  • fakhri

    fakhri

    4 hari yang lalu

    58:37 gerakan baru wkwkkw

  • Faiza Jihan

    Faiza Jihan

    4 hari yang lalu

    Gooddddds

  • Alif Irsyad

    Alif Irsyad

    4 hari yang lalu

    Baru kali ini marlo ganteng kekwk

  • Ryok Pr

    Ryok Pr

    4 hari yang lalu

    2:15 kenapa lu nahan ketawa bang?

  • Irfan Alfiros

    Irfan Alfiros

    4 hari yang lalu

    undang ericklim yu

  • Gun gun Gunawan

    Gun gun Gunawan

    4 hari yang lalu

    Younglex apa gak sadar dia jadi bahan lawakannya Marlo Marco Hahaha

  • Bram Yudistira

    Bram Yudistira

    4 hari yang lalu

    Ardhito pramono dong di udang

  • Nothing Gaming

    Nothing Gaming

    5 hari yang lalu

    1:26:07 gokss!

  • Rama Puruhita

    Rama Puruhita

    5 hari yang lalu

    46:18 anjingggggg

  • the most valuable player

    the most valuable player

    5 hari yang lalu

    The LONGLEST

  • Sasa Royco

    Sasa Royco

    5 hari yang lalu

    Younglex bener kali pronounce evil nyaa

  • Nero Yagami

    Nero Yagami

    5 hari yang lalu

    pribadi young lex bagus, karyanya tidak sebagus pribadi nya

  • Nero Yagami

    Nero Yagami

    5 hari yang lalu

    freedom of speech nih

  • Syarifah Neva

    Syarifah Neva

    5 hari yang lalu

    Setelah lama nyari2 marlo dimana, ternyata disruput nendangggg! Happy to see you again!

  • Reval Daffa

    Reval Daffa

    5 hari yang lalu

    Ka rama : keren bet dah

  • Ach Leu

    Ach Leu

    5 hari yang lalu

    46:16 YOUNG LEX SAVAGE GILA GUA SENANG BNGT AMA YOUNG LEX AKHIRNYA ADA YANG BERANI BECANDAIN TU ORNG

  • Brian Dromundts

    Brian Dromundts

    5 hari yang lalu

    Keren bat lo lex.
    - Marco

  • Inayah Nur Khairunisa

    Inayah Nur Khairunisa

    5 hari yang lalu

    MARLO KEREN BGT PAS FREESTYLE HAHAHAHAHAHAHAHAH SPEECHLESS

  • Shafira Yusliza

    Shafira Yusliza

    5 hari yang lalu

    Sumpah asik banget anjir. Ternyata young lex tidak sefreak apa yg gue pikirin keren bgt buat lu betiga..
    Bang marlo 😘

  • Dandelions Travel In The Rain

    Dandelions Travel In The Rain

    5 hari yang lalu

    Lagunya young lex yg paling bagus itu yg judulnya kunci duet sama crystal opera menurut gue

  • Thrift Venue

    Thrift Venue

    5 hari yang lalu

    aku kerja cape gapunya duit gadiajakin jalan pacar malem cumanan nonton youtube. iyalah cari yg receh dan menghibur: sruput nendang. boom

  • Jerome Guizbatt

    Jerome Guizbatt

    5 hari yang lalu

    As always yonglek omongannya unexpectedly berbobot

  • escapism

    escapism

    5 hari yang lalu

    SERU BANGET ASLI GA NYANGKA

  • Arina Adi Kusumahasri

    Arina Adi Kusumahasri

    5 hari yang lalu

    mnunggu arap di sruput nendang :)

  • Alfajri Saddam

    Alfajri Saddam

    5 hari yang lalu

    PLISE UNDANG ERICKOLIM DONG

  • Fadhil Ananda Yudithia

    Fadhil Ananda Yudithia

    5 hari yang lalu

    kecil kecil berbobot

  • valencya sovhya

    valencya sovhya

    6 hari yang lalu

    ternyata si young lex keren juga isi palanya

  • Ahgia Nola

    Ahgia Nola

    6 hari yang lalu

    Lex sii emg asique🤣🤣

  • Jaloy Jarottt

    Jaloy Jarottt

    6 hari yang lalu

    Yg nyumbangin kekayaannya ke yayasan Jackie Chan kali Lex. Sampe anak putra nya sendiri gak bakal di warisin harta sedikitpun.

  • Aquariuzt

    Aquariuzt

    6 hari yang lalu

    48:50

  • fadhil

    fadhil

    6 hari yang lalu

    1:12:25

  • Ivan Davin

    Ivan Davin

    6 hari yang lalu

    Bgst semen-man 😂

  • Susi Asmuruf

    Susi Asmuruf

    6 hari yang lalu

    Bang young lex Sangat menginspirasi 🙏

  • Hanifah

    Hanifah

    6 hari yang lalu

    Yaampun lucu banget marlo:")

  • Muhammad Justisia Harsono

    Muhammad Justisia Harsono

    6 hari yang lalu

    Gerasa nonton sampe abis
    Padahal cuma nonton 3 iblis
    Sukses terus sruput nendangis
    *ngerap

  • Zidan Muhammad

    Zidan Muhammad

    6 hari yang lalu

    Gue ngakak pas si lex ngomong di kanan muncul editan si dongkol di atas kepala anak pa kick andy awkwkw

  • James M

    James M

    6 hari yang lalu

    RESPECT👍🏻

  • Maria Gracia

    Maria Gracia

    6 hari yang lalu

    keknya marlo blum jawab

  • Auliasieh Siwi Haryamti

    Auliasieh Siwi Haryamti

    6 hari yang lalu

    Gw adalah yangleq kalo soal makanan, yang males bgt nyoba menu baru. Apalagi kalo lagi laper, beuh gasuka makanannya bener bener gakan di makan. :")

  • fadhil

    fadhil

    7 hari yang lalu

    23:47

  • Maria Gracia

    Maria Gracia

    7 hari yang lalu

    23:54 ga kuaatttt

  • Muhammad Fakhri

    Muhammad Fakhri

    7 hari yang lalu

    Marlo terlalu banyak motong

  • Cysilia Yosefania Baon

    Cysilia Yosefania Baon

    7 hari yang lalu

    aaahhh inget bat super swag, suka bgt :)

  • P.H MAN

    P.H MAN

    7 hari yang lalu

    seru banget anjing parah si ini wkwkwkkwkwkw

  • Mahardika 15

    Mahardika 15

    7 hari yang lalu

    Ndlogok ngakak abiezzz

  • lala

    lala

    7 hari yang lalu

    yonglek kocak dah

  • Raya Majwa

    Raya Majwa

    7 hari yang lalu

    next atta dong kk HAHAHAHA

  • ilham Arafi

    ilham Arafi

    8 hari yang lalu

    Bengek bgtt wkwkwk 😂😂

  • Kalalo Luthfan

    Kalalo Luthfan

    8 hari yang lalu

    Seru bat dah yonglek

  • Yehezkiel Purba

    Yehezkiel Purba

    8 hari yang lalu

    bro spittin' like J Cole

  • Agung Rohman 281

    Agung Rohman 281

    8 hari yang lalu

    ketika marlo ngomong " kenapa " inget nada yang sama diucapkan di kick andy oleh ayahnya wkwk

  • HecaRz

    HecaRz

    8 hari yang lalu

    Bang sruput nendang COBA UNDANG BANG ARAP 🤣

  • Pou Eek

    Pou Eek

    8 hari yang lalu

    ngomong-ngomong kanan kiri, kanan tapi dibelakang selingkuhan. -gelay

  • Tasya W

    Tasya W

    8 hari yang lalu

    EH ABIS INI UNDANG UUS BISA GA WKWK

  • nurul fazriah

    nurul fazriah

    8 hari yang lalu

    marlo lagi cakep bgt dah disini hahaha

  • Cyril Faustino

    Cyril Faustino

    8 hari yang lalu

    Sumpah bang, pov gue ke young lex jadi lumayan berubah lah gegara” podcast ini SUKSES TERUS DOA IBU SELAMANYA

  • Deas vigary Paxia

    Deas vigary Paxia

    8 hari yang lalu

    "Tapi gw ketemu di hotel sama dia (marco)" -yanglek wkwkwk
    Btw Ablcantika😂

  • Hisyam R

    Hisyam R

    8 hari yang lalu

    23:11 AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

  • Najara Khansa

    Najara Khansa

    8 hari yang lalu

    1:26:29 proud brother WKWKKW

  • hanifan fadhlan

    hanifan fadhlan

    9 hari yang lalu

    26:55

  • kheyy urb

    kheyy urb

    9 hari yang lalu

    AKHIRNYAAAAAA

  • ladunski

    ladunski

    9 hari yang lalu

    Temen oversintingku adalah sruput nendaaaanggg

  • ladunski

    ladunski

    9 hari yang lalu

    Tawanya ka rama nular bgt 😭😭😭😭

  • ladunski

    ladunski

    9 hari yang lalu

    Kewren openingnaaa

  • Salsa Huzaima

    Salsa Huzaima

    9 hari yang lalu

    Sekarang banyak iklan 🎉

  • Kerenhapukh Romaria Siahaan

    Kerenhapukh Romaria Siahaan

    9 hari yang lalu

    Fakkkk org bego yg denger lagu yanglek. Di bener2in sm Yanglek lagi wkwkwkwkwkwk

  • Jimmy Sigarlaki

    Jimmy Sigarlaki

    9 hari yang lalu

    Goblok raja singa penyakit dong😂😂😂

  • Adilfiya Noor Fiqis

    Adilfiya Noor Fiqis

    9 hari yang lalu

    Baru pertama kali gue nontonin podcast dari awal sampai akhir gak gue skip ya di channel ini doang, kereen banget, bikin ngakakk teruss 🤣

  • SIBAKUR. TV

    SIBAKUR. TV

    9 hari yang lalu

    pecah nying

  • Soeryadi Widjaya Pratama

    Soeryadi Widjaya Pratama

    10 hari yang lalu

    Yoglek yog

  • Dedy Kurniawan

    Dedy Kurniawan

    10 hari yang lalu

    🔥🔥🔥

  • Zyn Arief

    Zyn Arief

    10 hari yang lalu

    Analogi "freestyle" yg tolol mnurut gw.. hahaha tolol mah tolol aja leks..

  • Merinda Amelia

    Merinda Amelia

    10 hari yang lalu

    "second account semenmen"😂

  • Wey90s

    Wey90s

    10 hari yang lalu

    26:56 MARLO PANTEK, MALAM MALAM GW NGAKAK DI MARAHIN TETANGGA

  • Wey90s

    Wey90s

    10 hari yang lalu

    23:53 GW KIRA NYANYI LATINOS BANGSAT

  • Muhammad Levi

    Muhammad Levi

    10 hari yang lalu

    Anak balu

  • Pandu Aji Saputro

    Pandu Aji Saputro

    10 hari yang lalu

    Ebuset aibnya bang marco kebuka wkwkwk gue kira adeknya doang yg open apart,hotel 😂