YouTube Lebih Dari TV | SkinnyIndonesian24

Ditonton 1 941 202
39 000

Jovial da Lopez \u0026 Andovi da Lopez X Bryan Furran X Ferry Irwandi X Sarah \u0026 Osi X Leyla Aderina

Di sketsa Dovi \u0026 Jovi terakhir ini, da Lopez bersaudara (Andovi da Lopez \u0026 Jovial da Lopez) membahas tentang kalimat yang diutarakan 5 tahun yang lalu oleh Jovial da Lopez. Apakah pernyataan IDvision Lebih Dari TV itu benar?
Dan hari ini tanggal 24 Februari adalah ulang tahun kajo.
120 hari lagi sampai dengan 24 Juni 2021.

Terinspirasi oleh film Social Dilemma di Netflix.

Instagram: @andovidalopez @jovialdalopez
Business Email: dalopezbros@gmail.com
No copyright infringement intended. Love you All.

skinnyindonesian24
Komentar  
  • Boby Sumarwiyoko

    Boby Sumarwiyoko

    4 bulan yang lalu

    ASLI! Menit 22:02 - sampai akhir benar-benar ENDING yang bikin MERINDING!!!
    Angkat topi buat semua yang ada di video dari mulai Andovi, Jovial, Sarah, Osi, Bryan, Ferry dan Leyla. GOOD JOB!!!

    • Romi Indayati

      Romi Indayati

      29 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/n4x9frabfZ6AsLw.html

    • JossGZ

      JossGZ

      2 bulan yang lalu

      :(

    • Dhani Kusuma

      Dhani Kusuma

      2 bulan yang lalu

      hampir keseluruhan muatan konten ini mirip dengan film "social dilema"

    • stfu you bitch motherfucker

      stfu you bitch motherfucker

      3 bulan yang lalu

      Ga sabar nunggu kalian bener2 tutup channel. Semoga dipercepat.

    • Hendra

      Hendra

      3 bulan yang lalu

      @YOM KIPPUR WAR 73🕎ISRAEL 37🕎ROSH HASHANAH iya jin.

  • A MV

    A MV

    Hari Yang lalu

    Kekuatan terbesarmu,adalah kelemahan terbesarmu

  • Atthella Rinnie

    Atthella Rinnie

    Hari Yang lalu

    YASHHHHHHH !!!!

  • Abdullah Tzy

    Abdullah Tzy

    2 hari yang lalu

    Baru pahm gw tentng ads

  • mohammad hatif

    mohammad hatif

    7 hari yang lalu

    sip

  • Kevin Catur Pamungkas

    Kevin Catur Pamungkas

    9 hari yang lalu

    Bener juga sih

  • Gambah Dalam

    Gambah Dalam

    9 hari yang lalu

    Sepertinya gua harus bisa bahasa Inggris dulu baru bisa menghayati video ini 😥😓😞😣

  • Latviaball

    Latviaball

    9 hari yang lalu

    Njir ada bryan furran

  • david rinaldi

    david rinaldi

    9 hari yang lalu

    Waduh saya yg mau bikin chanel di youtub karna pingin sukses seperti andovi&kajo jadi bingung nih 😳

  • Panikem Panikem

    Panikem Panikem

    9 hari yang lalu

    21.38 typo tuh masa apa Sasa wkwk

  • Dunia Sipil Transportasi

    Dunia Sipil Transportasi

    10 hari yang lalu

    Keren banget sih ini

  • asi que

    asi que

    11 hari yang lalu

    aku yg kesini cuma mau liat bryan!!!

  • Generson Bryantheart

    Generson Bryantheart

    11 hari yang lalu

    Hal terkait Youtube ini sudah pernah dibahas oleh Youtuber luar terutama oleh Game Theory. Ujung-ujungnya adalah bisnis.

  • Hafis al

    Hafis al

    11 hari yang lalu

    Respect setinggi tingginya

  • Yusra Mahendra

    Yusra Mahendra

    13 hari yang lalu

    Bacaruik caruik urang jadinyo.

  • Amin Laris TV

    Amin Laris TV

    13 hari yang lalu

    Keren bang

  • Arrijal Rasyad Timorella

    Arrijal Rasyad Timorella

    14 hari yang lalu

    Solusi nya pinter² jdi orng jgn mudah dikendalikan oleh orng lain. Jgn terlalu dengerin orng lain.
    Bisnis ya bisnis, dri dlu orng dagang ya kayak gitu, mencari pasar yg cocok, atau menciptakan pasar yg cocok.

  • Arrijal Rasyad Timorella

    Arrijal Rasyad Timorella

    14 hari yang lalu

    Kesini karna ada Bryan Furran

  • Agus Saldi

    Agus Saldi

    14 hari yang lalu

    Mrinding

  • Dino Tidi

    Dino Tidi

    15 hari yang lalu

    Ngakak🤣

  • Fritda Linkin

    Fritda Linkin

    15 hari yang lalu

    Sama dosen perspektif ikom, kami diminta liat konten ini, well just one word,, Smart👌

  • LoTヤHigh

    LoTヤHigh

    15 hari yang lalu

    Yap benar sekali sekarang YouTube lebih berbahaya dari tv.
    Karena di YouTube sekarang udh banyak Chanel Provokasi dan netizen bebas berkomen dan menimbulkan keributan / perpecah belah
    Mulai dari Agama, Berbeda pendapat, menghujat satu sama lain

  • Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf

    15 hari yang lalu

    Gilaa ini emang gilaa 🔥🔥👏🏻👏🏻

  • browijoyo

    browijoyo

    16 hari yang lalu

    SI24 cabut dr youtube gw jg cabut ga mau nonton youtube
    bye2

  • Seni Budaya SMP22 Balikpapan

    Seni Budaya SMP22 Balikpapan

    17 hari yang lalu

    asli ada brayen

  • Ogi Jagger

    Ogi Jagger

    17 hari yang lalu

    Dosen gua pernah bilang, Televisi adalah Agama baru bagi umat manusia, nah sekarang ada Agama baru lagi yaitu yutub...ngeri ngeri sedap

  • Farhan Farhan

    Farhan Farhan

    17 hari yang lalu

    Asli kaya vilem

  • Muhammadnova_S313 Nova

    Muhammadnova_S313 Nova

    17 hari yang lalu

    mantab, knp gw baru sadar ya

  • denka

    denka

    18 hari yang lalu

    Ini pengaturan 3:09 😂 history jelas paling atas

  • Neny Adistya

    Neny Adistya

    18 hari yang lalu

    jovi: untuk iklan
    langsung ada iklan

  • Nissa Karin

    Nissa Karin

    18 hari yang lalu

    keliatan si yng unlike video ini para pelaku algoritma beserta jajarannya..

  • koe nime

    koe nime

    18 hari yang lalu

    Bruyan furran

  • feromon only14

    feromon only14

    18 hari yang lalu

    Fix, yg dislike video ini adalah Kaum yang "Bukan Urusan Saya".

  • Rahmadani gaming

    Rahmadani gaming

    19 hari yang lalu

    Wih endingnya mantap banget bikin penasaran 👍

  • Fani Kurnia

    Fani Kurnia

    20 hari yang lalu

    ooooh baru ngeh kalo di part “the headquarter” itu percakapan mereka dgn pihak yt/google yg andovi dan kajo bilang di channel daniel🥺

  • Lucifer

    Lucifer

    20 hari yang lalu

    YOUTUBE BERBAHAYA KARNA ADA ATTA YANG KONTENNYAA GAK JELASS DAN SETTINGAN SEHINGGA MERUSAK MORAL MANUSIA DIZAMAN KINI 🤣🤣..
    Bener gak sih???

    • Jembrana Gaming

      Jembrana Gaming

      14 hari yang lalu

      Konten agama juga hati2 pilih ulama

  • Rofiq Ahmad

    Rofiq Ahmad

    20 hari yang lalu

    Kesini gara2 byran furran

  • unknown unknown

    unknown unknown

    20 hari yang lalu

    Bagian bryan furry menit ke berapa?kuota gw terbatas

  • Calvin Vittorio

    Calvin Vittorio

    20 hari yang lalu

    ulasan yang cerdas !!
    sayangnya, semua dampak ini bisa d akhiri hanya dengan menunggu hantaman meteor yang meluluhlantakkan semua kecanggihan teknologi yang akan memutus semua mata rantai yang sedang membelenggu manusia dengan sadar/ tanpa disadari sampai detik ini.

  • Syahran Javier

    Syahran Javier

    20 hari yang lalu

    8:39

  • Darker Line

    Darker Line

    20 hari yang lalu

    Netflix - The Social Dilemma

  • Visible id

    Visible id

    21 hari yang lalu

    Gila merinding gw , semangat trus youtuber pemula

  • Rara Chan chanel

    Rara Chan chanel

    21 hari yang lalu

    Ke sini gara2 brayn

  • Han0503

    Han0503

    21 hari yang lalu

    Awokwowowkwkkwkwwkwkw

  • Donni Pratama

    Donni Pratama

    21 hari yang lalu

    Harus trending

  • Hafidh Maulana

    Hafidh Maulana

    21 hari yang lalu

    Asli bg bikin merinding😭

  • Pasha Tryana

    Pasha Tryana

    21 hari yang lalu

    Syg bgt 💜

  • Wandi Ilham

    Wandi Ilham

    22 hari yang lalu

    Menginspirasi sekali video ini,

  • Wandi Ilham

    Wandi Ilham

    22 hari yang lalu

    Gua suka di scene pertama nya, bicara bahasa minang nya😂🤣😃

  • Iqbal Adiansyah

    Iqbal Adiansyah

    22 hari yang lalu

    anjirr ferry irwandi unrecognizable di scene konspirasi.. sampe menit ke-20 gw masih ngira ini dua orang yang berbeda, ternyata Ferry maenin dua karakter. super talented actor, scriptwriter & director, terus berkarya pak!

  • Bill Yed

    Bill Yed

    22 hari yang lalu

    Aselli kereen

  • Muchammad Nurul Huda

    Muchammad Nurul Huda

    22 hari yang lalu

    Yg dislike KESINDIR lu yee

  • abdultoro toro

    abdultoro toro

    22 hari yang lalu

    KESIMPULANNYA YOUTUBE LEBIH BERBAHAYA DARI TV KARNA SEMUA BEBAS TEREXPLOITASI TANPA ADANYA BATASAN TANPA ADANYA ATURAN YANG DAPAT MEMPENGARUHI POLA PIKIR MASYARAKAT TERHADAP APA YG MEREKA TONTON......

  • OSSY ONASIS

    OSSY ONASIS

    23 hari yang lalu

    Harusnya ada subtitle in English

  • galang firmansyah

    galang firmansyah

    23 hari yang lalu

    Di saat 21:20 saya pikir solusinya hapus YouTube 😅

  • Alle03

    Alle03

    23 hari yang lalu

    Epic battle parah bryan

  • Sadam daulay

    Sadam daulay

    23 hari yang lalu

    🇮🇩

  • muafiah 23

    muafiah 23

    23 hari yang lalu

    Tercerahkan🔥🔥🔥 thanks andovi dan kajo 💐 sukses terus utk kalian ..

  • Iqbal Badru Zaman

    Iqbal Badru Zaman

    24 hari yang lalu

    Legend Bryan Furan

  • Bagus

    Bagus

    24 hari yang lalu

    Lah baru tau tong emang gitu kalee dari jaman google ads wakakaka bloug

  • QR PLAY

    QR PLAY

    24 hari yang lalu

    "Personalized"

  • Azril Baher

    Azril Baher

    24 hari yang lalu

    Bahasa minang masuk dong

  • Sapto Productions

    Sapto Productions

    24 hari yang lalu

    18:54 nice shot

  • Sapto Productions

    Sapto Productions

    24 hari yang lalu

    11:40 sial aku ikut terawa kwwkwk

  • Sapto Productions

    Sapto Productions

    24 hari yang lalu

    3:08 itu last history si andovi wkwkwk

  • Sekar Ayu Pramuditha

    Sekar Ayu Pramuditha

    24 hari yang lalu

    setelah mereka izin pamit, justru sekarang waktunya kita buat ngefilter tontonanan yang berkualiatas di Youtube. jangan pernah ninggalin jejak 1 view pun ke video yang isinya drama, settingan dll untuk alogaritma yang jauh lebih baik.
    Thanks kajo dan andovi, saluttt!🥺

  • Komang Ryan Sudewa /20

    Komang Ryan Sudewa /20

    24 hari yang lalu

    15:02

  • ARDARI Official

    ARDARI Official

    24 hari yang lalu

    Asli kalo ada filmnya seru nih berjudul CREATOR.

  • ken CRAFT

    ken CRAFT

    24 hari yang lalu

    Made fucking Brayen of furran belek: layangan puttusssssssssssssesss

  • sylazahr

    sylazahr

    24 hari yang lalu

    I got the big picture. and where its gonna head on.

  • BeeP Official

    BeeP Official

    25 hari yang lalu

    13:27 klo kalian nyari bryan furran

  • sheira alya rch

    sheira alya rch

    25 hari yang lalu

    Baru nonton stelah kalian bnr bnr pamit. SEDIH. KNAPA PAMIT ORG ORG CERDAS INI

  • R and D Vlog

    R and D Vlog

    25 hari yang lalu

    Liat Bryan furran bikin ngakak...

  • Johan hariyanda jojo Channel

    Johan hariyanda jojo Channel

    25 hari yang lalu

    Bikin deg degan

  • siti faridah

    siti faridah

    25 hari yang lalu

    Bryan furran juga ada bro

  • Asa Rosana Safaat

    Asa Rosana Safaat

    25 hari yang lalu

    Kenapa sih hrs ada subtitle yg sgt mengganggu itu. Krn isinya sering ngaconya drpd benernya ..

  • Leo Channel

    Leo Channel

    25 hari yang lalu

    15:17 ini scene genji ternyata 🤣🤣🤣🤣

  • Farhan Karim Haqiqy

    Farhan Karim Haqiqy

    26 hari yang lalu

    yang kesini setelah video terakhir skinny di upload? kita sama

  • Wr Channel 123

    Wr Channel 123

    26 hari yang lalu

    So iye bngt ni org

  • Buz zz

    Buz zz

    26 hari yang lalu

    napa tiba tiba ngomongin kntl wokwowkwowk

  • y y

    y y

    26 hari yang lalu

    Di menit 08:35 gw lgsung iklan anj 🗿

  • SHY GAMERZ

    SHY GAMERZ

    26 hari yang lalu

    Ke sini gara2 bryan furran

  • jcomputers

    jcomputers

    26 hari yang lalu

    nice... kenapa ga lanjutkan untuk membuat video2 yang membuat kita cerdas

  • Yudi Candra

    Yudi Candra

    26 hari yang lalu

    Cih jarang2 content creator bikin obrolan berat tapi menarik untuk didengarkan

  • redas plays

    redas plays

    26 hari yang lalu

    Habis nonton bryaan furran cerita collab ke sini🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂😳

  • Zidan Husaini

    Zidan Husaini

    26 hari yang lalu

    Salut!!! memang masyarakat INDONESIA butuh literasi & edukasi 🤝

  • Ratna Dewi

    Ratna Dewi

    27 hari yang lalu

    Kalian berdua adalah konten kreator yang paling kreatif di Indonesia, saat ini Indonesia sangat butuh orang² seperti kalian berdua

  • GIM MANIAC

    GIM MANIAC

    27 hari yang lalu

    Youtube+no ads= vanced

  • Reno Safitriani

    Reno Safitriani

    27 hari yang lalu

    Skinny elite global

  • Queen

    Queen

    27 hari yang lalu

    Kayak pemilik gelar bapak Yt ..
    Dl semua berkualitas bgt isi nya, semua konten bener2 untuk smart people...
    Sekarang??
    Bukan jelek tp mengikuti algoritma Yt..
    Jd vidio nya kebagi bagi, di satu sisi untuk dirinya & smart people. Di sisi lain untuk keinginan Yt

  • IroYama Faitoshi

    IroYama Faitoshi

    27 hari yang lalu

    Maka itu ketik gue nonton YouTube kontennya sangat segmented mulai dari kebudayaan.sejarah.bahasa. dunia bisnis. pengembangan diri. Manajemen keuangan.
    Terus konten hiburannya jejepangan dll.
    Intinya youtuber yang tak terlalu dikenal banyak orang. Apalagi konten artis yang trending tak pernah gue tonton kecuali podcast deddy corbuzier yang tentu saja lebih banyak faedahnya daripada konten artis si you know lah...

  • Kerenhapukh Romaria Siahaan

    Kerenhapukh Romaria Siahaan

    27 hari yang lalu

    Pantesan video sebagus ini gak trending #1.
    Or am i wrong? Cmiiw🙏🏼

  • xxlvi

    xxlvi

    27 hari yang lalu

    Kerenn.. tanpa sadar kita terjebak dalam sistem serumit itu 😌

  • Taffy

    Taffy

    27 hari yang lalu

    Jadi Mind blowing sehabis nonton ini. Aku juga pernah nonton dokumenter The social dilema, dan itu persis kayak yg diomongin Kajo
    Semua itu balik lagi ke diri masing" dan nalar kita untuk lebih kritis lagi

  • Sabiyan Raffasya

    Sabiyan Raffasya

    27 hari yang lalu

    Bener homepage sangat mempengaruhi pola pikir kita
    Gila sampe hal semacam ini gw gak kepikiran..

  • BASS CETET PPU

    BASS CETET PPU

    27 hari yang lalu

    Sumpah gk suka vidio nya...cuma karna ada bryan furran aku nonton🙏

  • TIKTOK SAMPAH

    TIKTOK SAMPAH

    27 hari yang lalu

    Gue kesini cmn liat bryan doang sih

  • tasya rumayar

    tasya rumayar

    27 hari yang lalu

    IM CRYING

  • Meland Neno

    Meland Neno

    27 hari yang lalu

    Adblockplus

  • Taufan A.

    Taufan A.

    27 hari yang lalu

    Kenapa 5 tahun lalu belum terasa seperti ini?. Karena 5 tahun lalu pengguna HP yg bisa mudah akses ke YouTube belum sebanyak sekarang.