Youtube Rewind Minecraft Animation Indonesia 2020 = End Of The Beginning =

Dipublikasikan tanggal 21 Mar 2021
Ditonton 1 811 706
134

IDvision Rewind McAnimID 2020 = End Of The Beginning = yang kalian tunggu tunggu. Maaf kami telat karena Director baru ini masih belum terbiasa dengan Project seperti ini yang terlibat kurang lebih 40 orang dan pengerjaan sekitar 7 bulan. dan juga terimakasih kepada kalian yang selalu setia menunggu kami dan mensupport kami ๐Ÿ˜Š
Ok Silahkan di nikmati, Ambil Gorengan dan es teh kalian lalu duduk enjoy lah menonton! ๐Ÿ˜„
| Director : @Romansyah
| Writter : @Romansyah & @Faris Sayyaf
| Editor : @BlaNeMistID
| Music Director : @Romansyah & @BlaNeMistID
| Music Editor : @SRCH, Wkwnyan, UntaFX
| Voice Actor :
- Notch : @Heby Maulana
- Jeb : @BlaNeMistID
- Vocal Female : @LiuVerdea
- @BeaconCream
- @Frost Diamond
- @NevinGaming
- @HR Gram Studio
| Animator :
- @IANimation
- @Kyuman ส•rโ€ขแดฅโ€ขส”r
- @Kentangs Creation idvision.info/call/zmdlWo0xL-nsTZrPbf_qSg
- @Naffy Zacky
- @Brian Nurken
- @Bezhodeft idvision.info
- @Faris Sayyaf
- @TCONicon idvision.info
- @Abang Gibran
- @UrekanFaiz
- @Skincraftxza
- @Azuya Surya
- @Dhinda_Ap2ID
- @Beller Official
- @Edwin
- @LeonardoWithMC
- @Rafie Eka Rafiqin - R11x
- @Naufalafif2015
- @DustsnowyDZN
- @KRIK KRIK
- @BlaNeMistID
- @Iz - Artz
| Special Thanks:
- @UrekanFaiz idvision.info
-@Yanuar Mohendra
-@IANimation
- @Augies idvision.info
- @Dizaz idvision.info
- @Animaskitho idvision.info/call/HsxXNofB39aYUR5p-M79hg
- @Sheep it
| Karyakarsa supporter:
}} GARUDA Supporter {{
- Hilwana Farisah -
- Rainmelf
- Amle 1902
- Azmi
- Ahmad Riqqy
} REWINDERS Supporter {
Zurich, Rykiim, Azhadi, Athy, Aqualia, Izumu ,Heyzum, Clementdav, Revaldo, Yuchan
{Red Creeperesst} Beaconcream
Map used:
Fall Guys: idvision.info/first/video/hoqDnMR3pmqemJs.html
Cave update: www.planetminecraft.com/project/minecraft-the-caves-and/
SoW Map: idvision.info
| Support Kami Supaya Terus Bisa Berkarya Dengan Kualitas2 Yang Lebih tinggi lagi ๐Ÿ”ฅ |
karyakarsa.com/McAnimID
Website McAnimID Beta ! Ayo Cek ๐ŸŒ
mcanimid.org/
Follow Sosial Media Kami Supaya Tidak Tertinggal Update Kami Selanjutnya ๐ŸŽจ |
Discord : discord.io/mcanimid
Instagram : mcanim_id
Facebook : McAnimIDโ€‹
Twitter : McAnimIdโ€‹
#McAnimIDRewind #McAnimID2020 #McAnimID

Minecraft Animation Indonesia
Komentar  
  • Romansyah

    Romansyah

    29 hari yang lalu

    Sebelum itu, saya minta maaf karena video ini "Sangat" telat sekali. ๐Ÿ™
    Seperti yang kalian tahu tahun ini saya yang director. Memimpin Pembuatan Animasi sebesar ini, sangatlah berat.
    Apalagi sayy dalam waktu yang sama, saya harus membuat Animasi Untuk OPENING dan ENDING untuk Rewind ini, jadi sangatlah mustahil untuk saya sekarang untuk melakukan 2 hal sekaligus. Belum lagi saya terbebani dengan "Harus lebih bagus dari tahun lalui".
    Kalau Kalian ingin tahu lebi detail, dan lebih banyak, kalian nanti bisa cek Video Offical Behind The Scene Di Channel Kami akan menjelaskan, mulai dari tahun 2021 Rewind, Kami tidak akan bergantung Lagi dengan konsep "Youtube" Rewind Minecraft Animation Indonesia. jadi Judulnya nanti "Rewind Minecraft Animation" Saja.
    Tahun 2021 Rewind tidak lagi di Direct Oleh saya, melainkan saya serahkan kepada Urekan dan Skincraftxza (2 Director untuk tahun 2021).
    Terima Kasih sudah mau setia menunggu Animasi Rewind ini ๐Ÿ’– Saya banyak belajar dari sini.
    Dan Terima Kasih sudah mau menerima saya sebagai Director YT Rewind Minecraft Animation Indonesia 2020 ๐Ÿ’–

    • Indah Marduani

      Indah Marduani

      5 jam yang lalu

      Gak papa kok kak yang penting udah di mulai

    • Allvero Ocktamaro

      Allvero Ocktamaro

      11 hari yang lalu

      Gpp bang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    • Daiki sword

      Daiki sword

      20 hari yang lalu

      Tod

    • gayuh maneges

      gayuh maneges

      23 hari yang lalu

      Aku telat cok

    • 30. Ida Ayu Nila Pradnya Suwari

      30. Ida Ayu Nila Pradnya Suwari

      29 hari yang lalu

      engga papa bang yang penting jadi dan menghibur para penonton

  • Aris Aditya Resi

    Aris Aditya Resi

    57 menit yang lalu

    Hebat hebat

  • M Misbahul Munir

    M Misbahul Munir

    Jam Yang lalu

    Bang pliis aku masukin ke you tube rewind indonesia kalau enggak saya nggak subscribe bang

  • Mobil Alpha Gaming

    Mobil Alpha Gaming

    Jam Yang lalu

    Les' go trendingkan

  • vania chanell

    vania chanell

    2 jam yang lalu

    Tinggalin jejak dulu ๐Ÿคฃ

  • Ardi 1360

    Ardi 1360

    2 jam yang lalu

    TRENDINGKAN GASSS ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Rahmatyudi Santoso

    Rahmatyudi Santoso

    2 jam yang lalu

    Saya ga maauk parah!

  • adik gaming

    adik gaming

    2 jam yang lalu

    You

  • Nasheem Guanteng

    Nasheem Guanteng

    4 jam yang lalu

    Mantap banget

  • Asfia Romli

    Asfia Romli

    5 jam yang lalu

    gila gak ngotak vidio nya

  • Liana Somba

    Liana Somba

    12 jam yang lalu

    9:40 HAH!? Miawauggg kenapa kau nyasar sampai ke sini

  • FOXY 717 INDONESIA

    FOXY 717 INDONESIA

    13 jam yang lalu

    Gila woi mantapniwa

  • surya solar gaming

    surya solar gaming

    14 jam yang lalu

    tidak ada skin ku para para

    • Alief Gaming ID

      Alief Gaming ID

      5 menit yang lalu

      Katanya main Minecraft, tiba aku lihat konten lu ngak ada video Minecraft lu

    • Yoga Putra

      Yoga Putra

      13 jam yang lalu

      Upload konten kaga

    • Yoga Putra

      Yoga Putra

      13 jam yang lalu

      Emang lu youtuber

  • Sri wahyuni Basuki

    Sri wahyuni Basuki

    14 jam yang lalu

    Hi perkenalkan saya Talita salsabila kelas 4 bagus banget ya video

  • GBS_SANTUY gaming

    GBS_SANTUY gaming

    14 jam yang lalu

    Zaman dimana herobrine masih menjadi misteri yg sangat tak masuk akal๐Ÿ—ฟ

  • Atyadi A.M

    Atyadi A.M

    14 jam yang lalu

    Animasi among US nya yang paling akurat

  • jasmine hamzah

    jasmine hamzah

    15 jam yang lalu

    wow bagus bangettttt aku suka banget semangat ya untuk buat yg prat kedua nya

  • Jeslin Lukito

    Jeslin Lukito

    15 jam yang lalu

    widih keren banget

  • Teguh Priyono

    Teguh Priyono

    16 jam yang lalu

    Guak nontonya baru tahun 2021 heee

  • Rr Kuntie Setyaningsih

    Rr Kuntie Setyaningsih

    16 jam yang lalu

    Bang tadikan block youtube riwainnyakan udah ancur terus gimana bang ada ke lanjutannya atau youtube riwainnya udah tamat kah?

  • sangkuring kisah

    sangkuring kisah

    16 jam yang lalu

    Di 4:03 ada karakter dari songs of war

  • Pelita Textile

    Pelita Textile

    18 jam yang lalu

    KEREN

  • Hanif Rahmawan

    Hanif Rahmawan

    18 jam yang lalu

    bikin lagi ๐Ÿ˜ญ

  • Suport Gaming

    Suport Gaming

    19 jam yang lalu

    Mantap animasinya

  • Lis Sugiarti

    Lis Sugiarti

    19 jam yang lalu

    Keren cuy

  • Ch Lerengkawi

    Ch Lerengkawi

    19 jam yang lalu

    21:59 aowkakwaoaowka malah nyelem di dalem es bang wielino๐Ÿคฃ

  • Maimunah Rodiah

    Maimunah Rodiah

    21 jam yang lalu

    Keren banget animasinya

  • Muhamad Tarkum

    Muhamad Tarkum

    22 jam yang lalu

    Banyak fens nya

  • Rowan Jabarru

    Rowan Jabarru

    23 jam yang lalu

    Kok moend nggak ikut perang sih

    • ๊ง๊ง‹Manboik๊ง‹๊ง‚

      ๊ง๊ง‹Manboik๊ง‹๊ง‚

      22 jam yang lalu

      18:59

  • Dinar Resta cahayani

    Dinar Resta cahayani

    23 jam yang lalu

    keren mudahan sampek 1 juta

  • Raka Aditya

    Raka Aditya

    Hari Yang lalu

    Lagunya bagus banger aku suka apa lagi yang lagu death bed animasinya bagus

  • Pcc Darwati

    Pcc Darwati

    Hari Yang lalu

    bang aku juga pelayer minecraft nama aku zefa kota naomika cobak deh buka youtube nya nama nya zefa okta naomika

  • gamer ceria

    gamer ceria

    Hari Yang lalu

    Waw Amazing guys btw dulu pas upload udah nonton sih tapi baru komen sekarang

  • Iing Solihin7

    Iing Solihin7

    Hari Yang lalu

    Omg keren baget anjir gue kasih nilai 100 dah

  • kediri lagi

    kediri lagi

    Hari Yang lalu

    Gokil

  • blezer geming

    blezer geming

    Hari Yang lalu

    Bang buat versi anime nya dong pls๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ

  • Fahrel Armansyah

    Fahrel Armansyah

    Hari Yang lalu

    Telat karena malas,bukanโœ–๏ธ
    Telat karena Kualitas๐Ÿ”ฅโœจ

  • Sujiyanto Giripurwo

    Sujiyanto Giripurwo

    Hari Yang lalu

    Amezing keren banget bang subrek dong sampai 100000

  • Nofa Rinenggo

    Nofa Rinenggo

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Hendra Kelana

    Hendra Kelana

    Hari Yang lalu

    Animasinya bagus aku kasih bintang โญโญโญโญโญ

  • Hendra Kelana

    Hendra Kelana

    Hari Yang lalu

    Halo

  • Dejavu Purbasari Kennel

    Dejavu Purbasari Kennel

    Hari Yang lalu

    Mantul

  • Dejavu Purbasari Kennel

    Dejavu Purbasari Kennel

    Hari Yang lalu

    Wow

  • ใ€ŽAndi ใƒ„ใ€

    ใ€ŽAndi ใƒ„ใ€

    Hari Yang lalu

    27:29 jadi sedih gw (ไธช_ไธช)

  • player dont mind me

    player dont mind me

    Hari Yang lalu

    Allhuakbar abang aziz jatu bot
    Ada songs of war

  • yuanita tatang

    yuanita tatang

    Hari Yang lalu

    EREN JEGER BODOH

    • CR GAMING

      CR GAMING

      13 jam yang lalu

      apa sih bocil, gj

  • Roblox official

    Roblox official

    Hari Yang lalu

    ini emang lebih bagus dari sebelumnya

  • IKSHAN PRATAMA75

    IKSHAN PRATAMA75

    Hari Yang lalu

    Lagunya semua enak banget ada play date dan cofin dance juga dll

  • Zyctrix 86

    Zyctrix 86

    Hari Yang lalu

    WOY AKU MANA

  • Gerald Adimega putra

    Gerald Adimega putra

    Hari Yang lalu

    Pencet waktu ini 6:03

  • Sri Widiyawati

    Sri Widiyawati

    Hari Yang lalu

    keren banget sempet aku ulangi lagi >_

  • asus 1908

    asus 1908

    Hari Yang lalu

    coba kirim video 2021 sekarang juga

  • Nail Kail

    Nail Kail

    Hari Yang lalu

    Ahoy๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‡

  • Nail Kail

    Nail Kail

    Hari Yang lalu

    Ahoy

  • Sporty Carft

    Sporty Carft

    Hari Yang lalu

    Erpan yang jarang main minecraft pun ikut rewind terus

  • Anis Agustina

    Anis Agustina

    Hari Yang lalu

    Bagus filem nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Bagas boy Gunawan

    Bagas boy Gunawan

    Hari Yang lalu

    Bang janjutin dan juga ada skin saya
    Namanya FROSt bicon

  • syaifullah imam zaim

    syaifullah imam zaim

    Hari Yang lalu

    gila bagus banget ada vania ,muthia , levina vina , teguh sugianto odo frost diamnon, the cran creaf, erpan zenmatho sama edwin gila keren juga ya aku paling suka edwin sama the crean craft๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™‚๐Ÿ’™๐Ÿ’š

  • Al Ghazali2311

    Al Ghazali2311

    Hari Yang lalu

    Maaf aku telat tonton

  • Nur Wati

    Nur Wati

    Hari Yang lalu

    Saya suka vidio ini karena vidio ini ada lucu lucu nya, TERBAIK๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • sulton mubarok

    sulton mubarok

    Hari Yang lalu

    Animasi-nya gak kalah keren dari animasi Minecraft luar negeri, "the best and epic" lah pokoknya animasi Minecraft indonesia ini.
    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘!!!!!
    THE BEST AND EPIC๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘!!!!

  • Muhammad Arifin

    Muhammad Arifin

    Hari Yang lalu

    Keren lanjut tin dan kurangin fros diamond ya

  • Anis Putri islami

    Anis Putri islami

    Hari Yang lalu

    Nyoman wow wow wow tolong peranin aku skin biru buat 2021

  • Anis Putri islami

    Anis Putri islami

    Hari Yang lalu

    Makasih udah munculin aku

  • Dewi Wardani

    Dewi Wardani

    Hari Yang lalu

    Kok saya mai masuk youtube rewind 2021 minecraft

  • Daffa Khafib

    Daffa Khafib

    Hari Yang lalu

    GG gemi๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Daffa Khafib

    Daffa Khafib

    Hari Yang lalu

    Setif dan Alek dankeriqer qakai toqeng

  • GM_ fauzhan

    GM_ fauzhan

    Hari Yang lalu

    6:01 dikira ngeleg di hp aku ternyata....

  • Boboiboy Blaze

    Boboiboy Blaze

    Hari Yang lalu

    1:00 - 28:26

  • Daffa Khafib

    Daffa Khafib

    2 hari yang lalu

    GG wq

  • Noor Rofiq

    Noor Rofiq

    2 hari yang lalu

    teknik bw bagian defend itu bed nya harus di tutupi pakek end stone terus dilapisi wood itu saran aku kalo gak mau ya udah

  • Nk Nk

    Nk Nk

    2 hari yang lalu

    ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ubaid Yubi

    Ubaid Yubi

    2 hari yang lalu

    Keren

  • Ivanna Chrisvidri Tarigan 1803052

    Ivanna Chrisvidri Tarigan 1803052

    2 hari yang lalu

    Ada dream jg

  • Ivanna Chrisvidri Tarigan 1803052

    Ivanna Chrisvidri Tarigan 1803052

    2 hari yang lalu

    8:09 ADA NightD

  • Ivanna Chrisvidri Tarigan 1803052

    Ivanna Chrisvidri Tarigan 1803052

    2 hari yang lalu

    Ada Genshin Impact lol

  • Takumi iniesta

    Takumi iniesta

    2 hari yang lalu

    WAH keren banget walaupun terlambat

  • Hidayat 00az

    Hidayat 00az

    2 hari yang lalu

    Buset Ada Windah Basudara Dongg

  • MOTHY GANZ

    MOTHY GANZ

    2 hari yang lalu

    23:59
    Ntar lanjut

  • Nadia - hatake ใƒ„

    Nadia - hatake ใƒ„

    2 hari yang lalu

    Wihh bagus banget sumpah ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘โœจ

  • Vany Tri Damayanti

    Vany Tri Damayanti

    2 hari yang lalu

    Huoh... Asliiii ini keren banget๐Ÿ˜
    Dari gambar animasi dan ceritanya bagus keren deh๐Ÿ‘

  • Abyan Gaming

    Abyan Gaming

    2 hari yang lalu

    Skin aku mana

  • Sigit Adityo

    Sigit Adityo

    2 hari yang lalu

    6 aktor favorit,1dream,2nightd,3teguh,4beacon,5frost,6 ya si anto,ada zet22 gak?

  • Sigit Adityo

    Sigit Adityo

    2 hari yang lalu

    dream,dream,tuh kan,trik lompat kapal,stridernya juga

  • FAISAL IBNU SATRIANI

    FAISAL IBNU SATRIANI

    2 hari yang lalu

    bagus๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • sri rejeki

    sri rejeki

    2 hari yang lalu

    Lanjut plis ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Rahman Rahman

    Rahman Rahman

    2 hari yang lalu

    Merek hpnya samsul
    Wkwkw๐Ÿ˜‚

  • Berstcraft Mcpe

    Berstcraft Mcpe

    2 hari yang lalu

    Malah di pulau

  • po UwU 6

    po UwU 6

    2 hari yang lalu

    Yellow ๐Ÿ‘

  • Hovvy 626

    Hovvy 626

    2 hari yang lalu

    Rasanya pengen banget jadi salah satu dari animasi ini cuman ya, saya gatau animasi ataupun saya gk terkenal

  • Ibnu Ibnu

    Ibnu Ibnu

    2 hari yang lalu

    Bang itu notch

  • Ibnu Ibnu

    Ibnu Ibnu

    2 hari yang lalu

    Entity 303

  • Gavin Attala Hadiyan

    Gavin Attala Hadiyan

    2 hari yang lalu

    6:14 Genshin Impact wkwk

  • RashyaMirza Pradana

    RashyaMirza Pradana

    2 hari yang lalu

    YouTube rewind minicraf 2021 kira kira kapan

    • ๊ง๊ง‹Manboik๊ง‹๊ง‚

      ๊ง๊ง‹Manboik๊ง‹๊ง‚

      22 jam yang lalu

      Ditunggu aja pasti nanti dibuat, sabar, pastikan udah subscribe Ama pencet lonceng biar ga ketinggalan

  • Mudik Idik

    Mudik Idik

    2 hari yang lalu

    Bang saya suka video ini bang ๐Ÿคฉ

  • Nanik Cholifah

    Nanik Cholifah

    2 hari yang lalu

    iya gpp, ini Aku lagi nge share ke temen2

  • Jaafar5288@gmail.com Jafar

    Jaafar5288@gmail.com Jafar

    2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sith Lord Youngling

    Sith Lord Youngling

    2 hari yang lalu

    17:45
    [ *Insert deepfake meme here** ]

  • UMAR 1120

    UMAR 1120

    2 hari yang lalu

    6:02 aku kira beneran loading๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    Siapa yang suka dream, like

  • Sudarno Edi

    Sudarno Edi

    2 hari yang lalu

    omg banyak banget yyutuber disini