YUDIST ARDHANA PERNAH TRAUMA!! KARENA KEJADIAN INI!! TANGANNYA PERNAH DI PEGANG PEREMPUAN LAIN!!

Dipublikasikan tanggal 21 Apr 2021
Ditonton 62 448
6

Yudist Ardhana pengguna pesawat yang sering terbang, pernah mengalami kisah turbulensi yang mengerikan sehingga pernah sampai mengalami trauma.
Daftar Oxtrade:
affiliate.oxtrade.id/track/captainvincent
Download Oxtrade:
play.google.com/store/apps/details?id=com.oxtrade
Follow my instagram : @VincentRaditya
Subscribe IDvision : Yudist Ardhana
idvision.info/call/vc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

Vincent Raditya
Komentar  
  • kaate aquilla

    kaate aquilla

    7 hari yang lalu

    Gw kebanyakan lihat Air Crash Investigation di natgeo, malah jadi takut terbang 😂

  • Apeyra

    Apeyra

    7 hari yang lalu

    Tetap kawal takut naik pesawat

  • Magdalena Endah

    Magdalena Endah

    8 hari yang lalu

    Lihat video ini jadi inget banget kejadian ketika sendirian naik pesawat dan terjadi goncangan. Dasarnya emang takut sama ketinggian. Pas goncangan kenceng reflek pegang tangan bapak2 di sebelah. Sempat bilang, "Pak maaf saya takut sekali ijin pegang." Kwkwkwkwk. Untung bapaknya baik banget. Dia bilang gpp, istrinya juga takut naik peaawat. 😁😄😄😄

  • JACK ART

    JACK ART

    8 hari yang lalu

    Halo!!! Yudist!!!!!!! Aku di bali

  • brok cuk

    brok cuk

    9 hari yang lalu

    Uph tangerang woi

  • Ikhlal Muhammad

    Ikhlal Muhammad

    10 hari yang lalu

    Mungkin chef Juna diundang boleh si, katanya dia dulu pernah ikut flying school di Amerika, udah dapat salah satu license tapi ga lanjut karena biaya dan pindah haluan jadi chef gitu katanya.

  • aaron toar

    aaron toar

    13 hari yang lalu

    Capt mabok yah.. gaya bicaranya lain😂

  • Carlos Sembiring

    Carlos Sembiring

    14 hari yang lalu

    4:30 langsung aja ke ceritanyaa

  • komang alit alit

    komang alit alit

    15 hari yang lalu

    capten syarat menjadi pilot gimana

  • Wendya Eko Barlianto

    Wendya Eko Barlianto

    16 hari yang lalu

    Capt apa benar istri y selingkuh di hotel?

  • Nizva Cece

    Nizva Cece

    16 hari yang lalu

    😂

  • Mutiara Salsabila

    Mutiara Salsabila

    17 hari yang lalu

    Game pesawat

  • Mutiara Salsabila

    Mutiara Salsabila

    17 hari yang lalu

    Dong main

  • Mutiara Salsabila

    Mutiara Salsabila

    17 hari yang lalu

    Kapten setriming

  • •Paul Rapper•

    •Paul Rapper•

    18 hari yang lalu

    Saya pernah cedera saat landing di Soekarno hatta saya naik Lion air boeing berjenis 737-400 BPN-CGK saya cedera karena pendaratan yang kurang bagus lah gw hampir terlempar dari kursi tapi ada sabuk yang menahan badan tujuan saya ke jakarta saya mau ke rumah julak yaitu pernah menjadi bupati kutai timur dulu.

  • King Zafran!!!

    King Zafran!!!

    19 hari yang lalu

    kalau saya terbangnya daripada malaysia ke perth 15 jam menaiki malaysia airline

  • THE ANIMASI OFFICIAL

    THE ANIMASI OFFICIAL

    19 hari yang lalu

    Pasti semua pernah trauma apalagi di kejadian yang menakutkan tapi semoga kita dalam lindungan allah amin yra🙏🙏

  • Nur Rofiq

    Nur Rofiq

    19 hari yang lalu

    Wah penggemarku di wawancarai kapten vincent

  • felix christian 216

    felix christian 216

    20 hari yang lalu

    Aku nonton pass masih capt 2,7jt

  • Hikari Haryu

    Hikari Haryu

    20 hari yang lalu

    Kak Yudist Youtuber No.1 di Bali
    Keren Kak..^

  • Jeremy Telwe Official

    Jeremy Telwe Official

    20 hari yang lalu

    Captain Vincent Raditya Kapan Vlog Konten Bawah Pesawat Airbus Batik Air Lagi 🙏

    • Gheryl Bagol

      Gheryl Bagol

      17 hari yang lalu

      3:14 Best Datting Click 🔽 livegirls19. com 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619420605

  • Rudi Dharma

    Rudi Dharma

    20 hari yang lalu

    Saya tadi ikut foto di notaris ga sempet capt hehe

    • Krish Kanth

      Krish Kanth

      17 hari yang lalu

      1:20 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 Clickhere : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1619412514

  • JANU REGISUROSO

    JANU REGISUROSO

    20 hari yang lalu

    Kapten kapan buat konten lagi sama keluarga

  • jafar shiddiq

    jafar shiddiq

    20 hari yang lalu

    Capt naik pesawat lagi capt

  • Abdul Azizz

    Abdul Azizz

    20 hari yang lalu

    Wah yudist ada juga

  • Farhan S

    Farhan S

    21 hari yang lalu

    Kep Kapan Pensiun nya

  • Adam Hermawan

    Adam Hermawan

    21 hari yang lalu

    Capt sekarang udah gk terbang??

  • redmi Note7

    redmi Note7

    21 hari yang lalu

    Sepertinta capt harus mengoreksi kata2nya, "selama 40 tahun gak ada pesawat kecelakaan karna cuaca buruk" Jadi aku teringat pesawat garuda yang jatuh di sungai begawan solo, capt nya abdul razak juga pernah di undang oleh kick Andy, terjadinya itu sekitar 2000 an, itu jelas karna cuaca buruk mesinnya mati di udara tolong koreksi bila saya salah

    • rojenniev rojenniev

      rojenniev rojenniev

      16 hari yang lalu

      3:4 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619525046

  • GHANI AZKAA!

    GHANI AZKAA!

    21 hari yang lalu

    Tanda tanda yudist ada vidio cllab sama kapten baru ni

  • Ziyaramona Ziyaramona08

    Ziyaramona Ziyaramona08

    21 hari yang lalu

    Capt banyak vidio captain iho captain liat aja di you tub . Cari tiktok captain vincent.

  • Gerrard Tsaqif Alfarely

    Gerrard Tsaqif Alfarely

    21 hari yang lalu

    Captain saya pernah naik pesawat kecil Buatan Indonesia Nc-212-200
    Pada saat itu jam 8 pagi saya sudah si apron. Saya naik pesawat pas terbang biasa biasa aja gitu pas mau mendarat di Pekanbaru sekitar 15 menit pesawat naik turun Nah setelah itu engine 1 mati dan pesawat stall dan pesawat mendarat di di pekan baru dalam keadaan kabin berantakan
    Saya menjadi takut naik pesawat tapi saya mengobatinya dengan berjalan jalan di Pekanbaru wkwkwkk

  • Mario Simbolon

    Mario Simbolon

    21 hari yang lalu

    Kok gak terbang lagi capt?

  • iswandi iswandi

    iswandi iswandi

    21 hari yang lalu

    Jadikan pengalaman bang Yudhis ardhana, mungkin pertama takut tapi lama kelamaan akan terasa biasa

    • Mailk Mailk

      Mailk Mailk

      16 hari yang lalu

      3:52 WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1619523389

    • Sumarni Aprianto

      Sumarni Aprianto

      16 hari yang lalu

      3:4 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619514423

  • Sutanto Susi

    Sutanto Susi

    21 hari yang lalu

    Kak yudist

  • dinda dana

    dinda dana

    21 hari yang lalu

    Ini org d undang cm buat crita pengalaman turbulence dia? Pliss deh cap.. cm krn dia punya subscriber besar trus d undang.. unfaedah banget..

  • Kak arifin kang rusuh

    Kak arifin kang rusuh

    21 hari yang lalu

    halo kak congratulations 6JT

  • Tito Fergianto

    Tito Fergianto

    21 hari yang lalu

    Capt mau nanya dong rumah saya kan di bawah jalur penerbangan soekarno-hatta setiap ada pesawat mau mendarat ada suara gemuruh setelah pesawat lewat itu kira kira kenapa ya terimakasih

  • BIMO BAGOES PRAKOSO

    BIMO BAGOES PRAKOSO

    21 hari yang lalu

    Capt.mungkin bisa jelaskan kecelakaan pesawat Japan airlines dengan nomor penerbangan JL-123 tahun 85 yang menewaskan kyu sakamoto penyanyi jepang terkenal yang bawain lagu sukiyaki

    • Alan Usman

      Alan Usman

      17 hari yang lalu

      1:20 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619465806

    • Said Dag

      Said Dag

      17 hari yang lalu

      1:59 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619458485

    • faizal ibrahim

      faizal ibrahim

      17 hari yang lalu

      1:43 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619404537

  • Project Channell

    Project Channell

    21 hari yang lalu

    Siapa yg setuju, capt Vincent undang capt Yg membawa pesawat b737 max 8 lion air Yg Denpasar-Jakarta dlu yg pernah kena masalah pesawatnya?

    • Eilsehl Norab

      Eilsehl Norab

      17 hari yang lalu

      1:54 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619462901

    • Muhammad Rizky A

      Muhammad Rizky A

      19 hari yang lalu

      Blm boleh Terbang pesawatnya Masih tahap pengembangan 🙏🏻

  • MKRS

    MKRS

    21 hari yang lalu

    Ih parah kapten mah yang terbaik 🙂
    Sukses terus kapten

  • Nur Aini

    Nur Aini

    21 hari yang lalu

    Kapten Vincent di terima donk grup telegram nya😊😊

  • I'M _New

    I'M _New

    21 hari yang lalu

    Sy kalau tiap naik pesawat selalu tegang 😅 ..gk pernah enjoy. Apa lg kalau pass malem...trus lampu dimatiin gelap..uhhh makin strezz sy

  • Isa Gaming

    Isa Gaming

    21 hari yang lalu

    Gua paling lama 11 jam

  • Dedes Mariati

    Dedes Mariati

    21 hari yang lalu

    Rutate nganjuk jatim capt

  • adnan sulaeman 10

    adnan sulaeman 10

    21 hari yang lalu

    Capt tapi aku gak punya saldo aplikasi nya

    • adnan sulaeman 10

      adnan sulaeman 10

      21 hari yang lalu

      Aplikasi binomo nya

  • muhammad arief

    muhammad arief

    21 hari yang lalu

    Request perjalanan idup chef juna, teuku firmansyah, sama ali syakieb capt...menarik tuh

    • Gabriell Nahbed

      Gabriell Nahbed

      17 hari yang lalu

      2:10 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619457539

    • roulroneyo

      roulroneyo

      17 hari yang lalu

      3:40 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619456855

  • Aulia Dianaputri

    Aulia Dianaputri

    21 hari yang lalu

    Halo!Capt.Vincent saya selalu liat chanell²nya captain ,saya jadi termotivasi buat jadi pilot😌 ,sehat selalu Capt.!!

    • Muhamad Jalal

      Muhamad Jalal

      17 hari yang lalu

      3:38 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 Clickhere : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1619439443

  • Tomas Wiratama

    Tomas Wiratama

    21 hari yang lalu

    Asikkk

    • Kadek Pasek Oka Apremada

      Kadek Pasek Oka Apremada

      17 hari yang lalu

      2:36 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619427944

  • Acmad Rais

    Acmad Rais

    21 hari yang lalu

    enk bnget bs komonikasi am keptain vincen raditya

    • arwil mendoza

      arwil mendoza

      16 hari yang lalu

      3:46 WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1619479069

    • aparecida azevedo

      aparecida azevedo

      17 hari yang lalu

      3:26 💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 livegirls19. com 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1619468305

  • Efraim GJ channel

    Efraim GJ channel

    21 hari yang lalu

    Waduh Telat 15 Jam

  • Duta Training

    Duta Training

    21 hari yang lalu

    Bantu doa buat sahabat kita mas Dika /Gus Dika yg diculik nyai Roro kidul bantudoanya gaes🙏

    • Mailareppa. Ritti.

      Mailareppa. Ritti.

      17 hari yang lalu

      3:11 Best Datting Click 🔽 livegirls19. com 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619429728

  • REZA CREATOR TV

    REZA CREATOR TV

    21 hari yang lalu

    LIKE

  • Hartono Arianto

    Hartono Arianto

    22 hari yang lalu

    Smoga tidak terjadi lagi hal yg tidak diinginkan dalam penerbangan..sukses terus kaptain vincent

    • Xzander Velasco

      Xzander Velasco

      17 hari yang lalu

      1:59 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619406354

  • Elys Nurazizah

    Elys Nurazizah

    22 hari yang lalu

    aku banget sih milih tidur biar nggak takut,
    cuman takutnya ntar bangun-bangun sudah di alam lain...

    • Haikal 96

      Haikal 96

      7 hari yang lalu

      @yogi thakur ngomong opo

    • yogi thakur

      yogi thakur

      17 hari yang lalu

      3:48 💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 livegirls19. com 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1619437914

  • Ahmad Rifa'i

    Ahmad Rifa'i

    22 hari yang lalu

    Di Pin dong capt..😊
    Makazeehh

  • tri sudarmanto LND

    tri sudarmanto LND

    22 hari yang lalu

    Kamis mnggu depn mudik ke sulawesi pengemya sih capt pilotnya vincent...

    • Mathan Muruganandham

      Mathan Muruganandham

      17 hari yang lalu

      3:9 Best Datting Click 🔽 livegirls19. com 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619403621

  • Robinho Sihotang

    Robinho Sihotang

    22 hari yang lalu

    Gg

  • M Imam Darmadi

    M Imam Darmadi

    22 hari yang lalu

    remove before Flight

  • Irfan Efendi

    Irfan Efendi

    22 hari yang lalu

    Brandon kent mana woy???

  • astho limo project

    astho limo project

    22 hari yang lalu

    Hadir kapten...

  • ChGianRussel

    ChGianRussel

    22 hari yang lalu

    Ninggalin jejak dulu sebelum 1 juta views

  • RENDI'S PICTURES

    RENDI'S PICTURES

    22 hari yang lalu

    Keren capt vincent i like

  • Jasmine fauziyah

    Jasmine fauziyah

    22 hari yang lalu

    Aku pengen tahu aja penerbangan kapten.

    • Alya Aif

      Alya Aif

      16 hari yang lalu

      Pala kau

  • Jasmine fauziyah

    Jasmine fauziyah

    22 hari yang lalu

    Kalau ndankmau kasih tahu penerbangan kaptenya ndak pa2.

  • Jasmine fauziyah

    Jasmine fauziyah

    22 hari yang lalu

    Capten tolong kasih tahu penerbangan kapten.

  • Magic Sword

    Magic Sword

    22 hari yang lalu

    saya mau tanya, dulu saya naik peswat pernah ngerasain kayak ditarik kebawah gitu kira2 kenapa ya, kayak naik lift jatoh gitu.

    • Magic Sword

      Magic Sword

      3 hari yang lalu

      @Farhan Muzakki iya bang wkkwkw bru pertama kali. Emang lumrah kah kek gitu trs ada tips gak biar tidak kaget?

    • Farhan Muzakki

      Farhan Muzakki

      3 hari yang lalu

      Kwwkw itu maka nya G-Force, mungkin kamu gk terbiasa naik pesawat/ pertama kali naik pesawat

  • Endang Lestari

    Endang Lestari

    22 hari yang lalu

    sy smp skrg paling takut klo naik pesawat ada goncang di atas... krn sy pernah ngalami wtk sy naik pesawat terbang dr balikpapan ke jkt. goncangan gak berhenti2.. obatnya apa ya capt. tuk menghilangkan rasa takut nya itu ?!

  • Anita Nurhayati

    Anita Nurhayati

    22 hari yang lalu

    👍

  • Putri Aprilia Ikonic Army Blinks

    Putri Aprilia Ikonic Army Blinks

    22 hari yang lalu

    3jam lalu koment ke 132

  • lusyana Prameswari

    lusyana Prameswari

    22 hari yang lalu

    Pertama kali naik pesawat juga gtu. Goyang dikitdikit. Sebelah gua emak emak dia tu kek takut merem lah gua jga jd tkt jga wkwkw pas strusnya gk takut lg wkwkw

    • Jean Rose Samante

      Jean Rose Samante

      17 hari yang lalu

      1:60 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619466514

  • Petrus Soeganda

    Petrus Soeganda

    22 hari yang lalu

    Terbang malem / dini hari sih takut
    Buat ngatasi pasti pilih yg jam 6 pagi
    Sampai paling malem jam 18

    • Dana Q

      Dana Q

      22 hari yang lalu

      Waduh kenapa bisa begitu mas? 😮 Padahal pagi siang sore malam khan sama saja... Apa pernah sempat trauma beoergian di malam hari dg pesawat terbang? Padahal sisi Positif dr take-off malam itu kalo semisal ke Eropa bisa nyampe tujuannya pagi waktu setempat, jadi begitu landing tinggal renggangin tangan dan kaki saja setelah diberi sarapan di dlm pesawat terbang oleh pramugari-pramugara...

  • Rajwa Atsila

    Rajwa Atsila

    22 hari yang lalu

    Berawal dari Jatuh nya pesawat SJ 182 jadi nonton Captain Vincent 😊☺

    • Sanid Chowdhury

      Sanid Chowdhury

      16 hari yang lalu

      2:47 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619522375

    • Mas budy

      Mas budy

      16 hari yang lalu

      1:54 WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1619513360

    • Muhammad shodiq

      Muhammad shodiq

      17 hari yang lalu

      1:1 WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1619427820

    • Dana Q

      Dana Q

      22 hari yang lalu

      Tapi syukur Alhamdulillah setelahnya musibah pesawat terbang sangat minim terjadi... Terakhir Trigana Air yg tergelincir di Halim Perdanakusumah...

  • Dana Q

    Dana Q

    22 hari yang lalu

    Kalo saya pengalaman terjauh itu Amsterdam - Jakarta 13 jam sdh termasuk singgah di 2 kota di beda negara... Tadinya mau direncanakan ke Jerman terlebih dahulu, tp ada masalah nampaknya sih dg kesehatan mendiang bokap kala itu...
    Kalo soal turbulensi sih udah kenyang deh 😄 di mananya aja waduh hampir tiap bepergian hampir enggak pernah enggak ada turbulensi khususnya penerbangan jarak menengah...

  • Rezqy Agung

    Rezqy Agung

    22 hari yang lalu

    capt next alshad ahmad dulu dia penget banget jadi pilot sampe dia ikut aero modeling tapi orang tuanya ngak ngebolehin jadi pilot

    • SERIGALA Hitam

      SERIGALA Hitam

      8 hari yang lalu

      Up

    • fajar

      fajar

      20 hari yang lalu

      @Royan Hilmy ntar juga ngerasain

    • Royan Hilmy

      Royan Hilmy

      21 hari yang lalu

      @BELVA JAUZA ortu nya lebay ... Ortu nya kapten vincent dan ortu2 ratusan pilot lain nya juga ngedukung2 aja cita2 anaknya

    • BELVA JAUZA

      BELVA JAUZA

      21 hari yang lalu

      @Royan Hilmy gak gitu pasti ortu nya gak setuju karena hawatir kalau jatuh kan

    • Royan Hilmy

      Royan Hilmy

      21 hari yang lalu

      Iya parah bgt .. org tua mcm apa yg membunuh mimpi anaknya sendiri

  • Rohimah Rohimah

    Rohimah Rohimah

    22 hari yang lalu

    Kep saay mau nantang kapten bahasa jawa kata ayn orangtua aya katen surabaya dahar hayo apaol

  • Nobita Nobi

    Nobita Nobi

    22 hari yang lalu

    nae kapal laut tenggelam
    nae kereta api tabrakan
    pesawat jatuh
    mobil tabrakan
    motor jg
    bis jg
    di rumah ketimpa plafond..
    musibah ad dmn aj bukan 1 tempat doank yakk....

  • Nirmala sari

    Nirmala sari

    22 hari yang lalu

    Aku pengemar berat om yudistardhana kak

  • RIO amanda

    RIO amanda

    22 hari yang lalu

    Cap main game pesawat lagi dong

  • edhi wiluyo

    edhi wiluyo

    22 hari yang lalu

    Waah saya sering banget sebagai penumpang ngalamin turbulance ringan dan dahsyat. Maskapai dalam dan luar negeri. Tapi untungnya saya sampai saat ini tidak takut terbang. Malahan excited sekali naik pesawat Capt...😁👍

    • Yashwanth K hello sir

      Yashwanth K hello sir

      17 hari yang lalu

      3:45 Best Datting Click 🔽 livegirls19. com 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619434239

    • Perpus smansa

      Perpus smansa

      18 hari yang lalu

      @Syahrul Aenal yoi

    • Syahrul Aenal

      Syahrul Aenal

      20 hari yang lalu

      @Perpus smansa Berasa naik roller coaster ya gak sih, wkwk.

    • Perpus smansa

      Perpus smansa

      20 hari yang lalu

      @Syahrul Aenal hehehe rasanya kayak miring miring

    • Syahrul Aenal

      Syahrul Aenal

      21 hari yang lalu

      Malah kata saya, serunya disitu, hhe.

  • Koplak Channel

    Koplak Channel

    22 hari yang lalu

    Capt, request dong tentang keamanan Dangerous Goods by air khususnya PM 53 th 2017 yg diperbarui jadi PM 59 th 2019.
    Biar kita2 yg bekerja di Terminal maupun Non Terminal dan juga para masyarakat tau tentang DG by air yg ada 9 class. Kalau bisa per class dibahas 1 video. Kan mayan capt bisa jadi banyak konten. 😀🙏

    • Koplak Channel

      Koplak Channel

      22 hari yang lalu

      Kalau bisa dengan narasumber yg profesional capt, biar aturannya jelas dan juga memberikan gambaran dan contoh yg sudah terjadi. Terutama pembahasan masalah baterai yg biasa diangkut. Kan banyak tuh jenis2 baterai. Bisa di jelaskan lebih detail lah pokoknya 🙏🙏

  • AT Simulator

    AT Simulator

    22 hari yang lalu

    Capt main game RFS ngak?

    • Fadhil_Asriyanto

      Fadhil_Asriyanto

      22 hari yang lalu

      Nggak dia main MFS

  • Riduwan 123

    Riduwan 123

    22 hari yang lalu

    Capten pin aku,aku dari 500k subscribe udah support Capten Vincent wkwkwk

  • Sembarang

    Sembarang

    22 hari yang lalu

    "Ye gak telat"
    "Ye first"
    Bruh lu tau norak? Itu norak

    • khairul nizam

      khairul nizam

      17 hari yang lalu

      3:8 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619407348

  • Fajri Maulana

    Fajri Maulana

    22 hari yang lalu

    Yang ga pernah naik pesawat siapa hayo

  • Pray for nanggala 402 and stan YG

    Pray for nanggala 402 and stan YG

    22 hari yang lalu

    gw sebagai agama kristen , gue akan mendoakan agama Islam supaya pas bulan Ramadhan semua umat islam sehat 🙏🙏
    AMINNN 🙏🙏🙏

  • Adis & Ishma daily vlog

    Adis & Ishma daily vlog

    22 hari yang lalu

    Para pemula yg ingin sukss dan bs bahgiain orng tua bs bli mobil dan apapun yg klian mau smog trcapai.....like🙏🙏

    • GS Entertainment

      GS Entertainment

      17 hari yang lalu

      2:14 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619454792

    • Fainn Skartmell

      Fainn Skartmell

      17 hari yang lalu

      2:49 💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 livegirls19. com 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1619424223

  • Maria Desiana

    Maria Desiana

    22 hari yang lalu

    Kak yudist youtuber favorit sya

  • PILOT ABAL-ABAL

    PILOT ABAL-ABAL

    22 hari yang lalu

    mantep lah capt

  • Maulana Ahmad

    Maulana Ahmad

    22 hari yang lalu

    Capt kak yudist ajak terbang pakai cesna

  • Haikal Miharhutama

    Haikal Miharhutama

    22 hari yang lalu

    Yaaa telat wowkwk

  • Natanael D. Husin

    Natanael D. Husin

    22 hari yang lalu

    Salam Rotate, Captain! Request: Penjelasan(arti) tentang rambu2/simbol2 lalulintas yg ada di bandara dari mulai taxiway s/d runway, beserta nomornya & warna lampu2nya juga semua garis2 kuning/putih yg ada di landasan, baik pd siang hari maupun malam hari, baik domestik maupun internasional! Thank's!

    • RAHUL KALITA

      RAHUL KALITA

      17 hari yang lalu

      1:14 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619438594

    • Miranti Rahma Ningsih

      Miranti Rahma Ningsih

      22 hari yang lalu

      Up

    • Dana Q

      Dana Q

      22 hari yang lalu

      Sekalian juga donk capt jika terjadi salah komunikasi dg ATC bgmn mengatasinya? Singapore Airlines pernah tabrakan dg eskavator di runway bandara Taipei saat take-off menuju ke Los Angeles mana sdg badai dan malam hari pula... Di Halim Perdanakusuma pernah kejadian sayap Batik Air menabrak sayap Wings Air saat di mana Batik celakanya sdg take-off dan Wings sdg taxiway mau take-off juga... Untung keduanya enggak begitu parah shg penumpang dan kru kabin di masing-masing pesawat terbang pd selamat semua...

  • Indra Toemon

    Indra Toemon

    22 hari yang lalu

    Skor 1-10 mungkin konten yg ini dpt skor 4

  • Yayu Sri rahayu

    Yayu Sri rahayu

    22 hari yang lalu

    Siapa yg nungguin azan mabrib

    Terima kasih udah like

  • Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat

    22 hari yang lalu

    Manteb
    Aku ngefans sama org 2 ini👍👍👍👍

    • Sahato San Sihombing

      Sahato San Sihombing

      3 hari yang lalu

      Bro. Itu IDvisionr No. 1 Di Bali Yah? Kirain Turah Parthayana Yang No.1

    • aayus saud

      aayus saud

      17 hari yang lalu

      2:59 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619430465

  • musik top

    musik top

    22 hari yang lalu

    https://youtu.be/lW0qhzdSbOY

  • gaming sederhana

    gaming sederhana

    22 hari yang lalu

    36 menit terlambat

  • Bayu Syahrial R

    Bayu Syahrial R

    22 hari yang lalu

    Yah telat:v

  • SITI SITI LATIFAH

    SITI SITI LATIFAH

    22 hari yang lalu

    Asalamualikum cap🤗

    • ishan chamara

      ishan chamara

      17 hari yang lalu

      1:15 𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候%^%^ 1619415175

    • KZR Nurfawait

      KZR Nurfawait

      17 hari yang lalu

      3:7 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619401570

  • CIA and CIO

    CIA and CIO

    22 hari yang lalu

    Aku

  • M azhar f official

    M azhar f official

    22 hari yang lalu

    Sehat selalu captain

    • Ãmåň ķhäń

      Ãmåň ķhäń

      17 hari yang lalu

      2:5 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619432446

    • youness youness

      youness youness

      17 hari yang lalu

      1:30 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619406219