Zohri Amankan Tiket ke Olimpiade Tokyo 2021

Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2021
Ditonton 746 253
211

Sprinter Indonesia Lalu Muhammad Zohri berhasil masuk final ajang World Athletics Continental Gold Tokyo 2021 yang merupakan test event jelang Olimpiade Tokyo 2020 yang digelar pada Minggu (9/5/2021) malam.

metrotvnews
Komentar  
  • Bayu Prabowo

    Bayu Prabowo

    Hari Yang lalu

    Pengumuman.....
    In Sya Allah Bayu nanti ada usaha kosan 20 pintu di dkat kmpus B Uin Jakabaring Palembang di tmpt tmpt yg Strategis

  • Tjg biru Tjg biru

    Tjg biru Tjg biru

    5 hari yang lalu

    Sya dr KLU sll mendukung mu

  • rie andi

    rie andi

    6 hari yang lalu

    Zohri terlihat melambat d 10-15 meter terakhir ,dia seperti mu keseleo ato kpleset ,slip kaki mkny jd no 7... cek lagi

  • Endang ajah

    Endang ajah

    7 hari yang lalu

    Semangattt Zohri.... We always pray n support U....👍🤗

  • risman putra

    risman putra

    9 hari yang lalu

    Baru selesai cidera yak?wajar blom maksimal...tapi ini anak akan luar biasa Kedepan nya

  • Lucu-Lucu Batok

    Lucu-Lucu Batok

    9 hari yang lalu

    Lawan bolt gak di tokyo? Atau bolt udah pensi?

  • james tong

    james tong

    11 hari yang lalu

    Jagoan nih anak

  • X Pangestu

    X Pangestu

    11 hari yang lalu

    InsyaAllah juara lg,,, hbs cidera aja msh bs masuk final apalagi jk sdh smbuh total,,, mantap zohri👍👍👍

  • Otong Utun

    Otong Utun

    12 hari yang lalu

    Semmat terus bikin indonesia bangga👍👍👍

  • Sajak Senja

    Sajak Senja

    15 hari yang lalu

    Semangaatt Semeton...
    Baru kemarin saya bicarakan Zohri..gak nyangka beritanya lewat beranda.

  • Bagas afrizal

    Bagas afrizal

    16 hari yang lalu

    ini yang harus di terndingkan bukan itu²😂

  • dfsf aojkjkj

    dfsf aojkjkj

    16 hari yang lalu

    Beritahu para atlet Olimpiade. Saya tahu Anda berkeringat. Tapi Olimpiade tahun ini akan menjadi Olimpiade yang berbahaya. Ini akan menjadi Olimpiade yang berbahaya karena COVID-19, ledakan gunung berapi, gempa bumi besar, dan radiasi. Katakan pada para pemain. Silakan menyatakan bahwa Anda tidak akan ikut Olimpiade Dengan begitu kita bisa hidup. Jika Anda berpartisipasi, Anda akan sulit untuk bertahan. Semua orang akan mati karena infeksi radiasi, COVID-19. Gempa bumi besar akan terjadi, dan gunung berapi akan meledak. Pastikan Anda tidak hadir. Anda tidak boleh berpartisipasi. Pastikan Anda tidak hadir. Dengan begitu kita bisa hidup. IOC, pemerintah Jepang benar-benar bodoh dan tidak memahami situasi sama sekali. Yang saya inginkan adalah IOC dan pemerintah Jepang. Mereka ingin hukuman yang kuat. Dunia telah banyak berubah. Seluruh dunia tahu situasi Jepang dengan baik. Suatu hari masa depan Jepang akan lenyap. Ini akan runtuh. Ini akan menjadi seperti film Tenggelam Jepang, Akira. Hentikan Olimpiade. IOC, pemerintah Jepang ingin mengatakan ini adalah kesempatan terakhir.

  • Geguntur City

    Geguntur City

    17 hari yang lalu

    Anak lombok tangguh,semoga maju dan jaya👍👍👍

  • Erwan Firdaus

    Erwan Firdaus

    17 hari yang lalu

    Catatan Zohri kali ini melambat 10.45 detik...padahal beliau pernah menempati posisi ke tiga di jepang dengan waktu 10.03 detik

  • Cerita GL Kediri

    Cerita GL Kediri

    17 hari yang lalu

    Indonesia bangga punya zohri❤️

  • epd

    epd

    17 hari yang lalu

    Yang ingin membantu mengembangkan channel pertanian ala pedesaan saya smoga dilancarkan rizkinya

  • basuki muhammad

    basuki muhammad

    17 hari yang lalu

    Semoga Zohri mampu meningkatkan ketajaman start dan laju lari, dan juara utama🔥❤️👍

  • Awan Putuh

    Awan Putuh

    17 hari yang lalu

    Keren Zohri

  • Saepudin Emon

    Saepudin Emon

    17 hari yang lalu

    Mantap manntap jrbreeet

  • lily miquellaa

    lily miquellaa

    18 hari yang lalu

    Semangatttttt

  • mario christiono

    mario christiono

    18 hari yang lalu

    10,45 detik vs 10,02 detik..

  • jo Salim

    jo Salim

    18 hari yang lalu

    Jangan mau diundang di acara acara alay, podcast ala ala, teruss aj latihan..ur gonna be world champion

  • Nusa Antara 46

    Nusa Antara 46

    18 hari yang lalu

    Udh smpai sini aj udh sneng bnget liatnya

  • Dcdi Wizaya OFFICIAL

    Dcdi Wizaya OFFICIAL

    18 hari yang lalu

    wkwk ngampas, negara lain lebih cepat bos 😂

  • Jalil Saputra

    Jalil Saputra

    18 hari yang lalu

    Keren

  • Farhan Habibi

    Farhan Habibi

    18 hari yang lalu

    Gak ada obat nya nih orang kenceng benee lari nya

  • Ray Ft Nat

    Ray Ft Nat

    18 hari yang lalu

    Kalo bisa Sampe perubutan gold medal aja udah keren bett

  • Bebep Brandon

    Bebep Brandon

    19 hari yang lalu

    Ayo bang.
    Semoga bisa membawa indonesia ke kancah dunia

  • Achmad Nur-13

    Achmad Nur-13

    19 hari yang lalu

    Mantap, tpi masih covid apa acara y lanjutkah, kalau lanjut berarti cuma di ina doank covid buat politik

  • HAIKAL Official

    HAIKAL Official

    19 hari yang lalu

    Semangat om zohri, kami bangga padamu

  • Carroline Menulung

    Carroline Menulung

    19 hari yang lalu

    apa dia kelihatan Ga Berkembang ya? Apa dia Melambat? Atau lawan2nya yg jago?

  • Den Adhie

    Den Adhie

    19 hari yang lalu

    Lumayan jauh pencapaian test event olimpic 2020 vs 2021 selesih 40second,.tetap semangat dan terus latihan untuk bs mencapai lagi di angka 10.03 Detik disaat test event olimpic 2020 yg lalu

  • Yati Nuryati

    Yati Nuryati

    19 hari yang lalu

    juhri,,,,,maju terus,,,,,,semuga sukses.INDONESIA BISA.

  • Hansing Lauw

    Hansing Lauw

    19 hari yang lalu

    Ayo Zohri kamu pasti bisa 👍👍

  • Hobby Belanja

    Hobby Belanja

    19 hari yang lalu

    Sudah berusaha smngat mas zohri

  • Dims Plays

    Dims Plays

    19 hari yang lalu

    berat berat walau masuk olympiade ....

  • Wiwi Roeseno

    Wiwi Roeseno

    19 hari yang lalu

    Sport Corner

  • Hari P

    Hari P

    19 hari yang lalu

    Semangat..., meski masih jauh di bawah best nya Zohri 10,03 but its ok

  • EXPERIMENT AMBYAR

    EXPERIMENT AMBYAR

    19 hari yang lalu

    Mantap bravo indo, jgn lupa cek yt ku lur

  • Andy D

    Andy D

    19 hari yang lalu

    Kandidat kuat medali emas

  • ateng Yulianto

    ateng Yulianto

    19 hari yang lalu

    Mantab zohri,,,,,,,, mantab

  • ML Noob Player

    ML Noob Player

    19 hari yang lalu

    Hebat kali kau zohri 🔥🔥
    Bisa bersanding dengan para pelari top dunia👍👍
    Mudah-mudahan bisa terus berkembang kedepannya aamiinn..

  • Adien Islam

    Adien Islam

    19 hari yang lalu

    Pelari dah kayak motor,sepuluh meter cuma ditempuh satu detik doang😀

  • Lalu Hamirin

    Lalu Hamirin

    19 hari yang lalu

    Orang lombok hadir

  • fachrirahman iswan

    fachrirahman iswan

    19 hari yang lalu

    Mantap adik kelas ku 👍

  • Muhammad SH

    Muhammad SH

    19 hari yang lalu

    Bravo Indonesia

  • DUSUN TUNGKUL

    DUSUN TUNGKUL

    19 hari yang lalu

    MANTABSS...👍👍👍👍👍
    Jangan hiraukan nyinyir ya kak..yg penting maju terus!!!

  • Zika Zikamaulana

    Zika Zikamaulana

    19 hari yang lalu

    Semangat zohri

  • dwi barokah

    dwi barokah

    20 hari yang lalu

    Mas zuhri kami doakan akan mengharumkan Indonesia dikancah Internasional👍lari adalah olah raga kesukaanku Jaya pelari Indonesia 🎉🎉🎉🎉

  • Ilham_-

    Ilham_-

    20 hari yang lalu

    Semangat bang zohri❤️

  • rikyfirstaillaiter

    rikyfirstaillaiter

    20 hari yang lalu

    Knpa saya nangis ya, ketika baca berita membanggakan nama indonesia

  • Laia A

    Laia A

    20 hari yang lalu

    "dengan waktu sepuluh koma dua sampai dengan enam detik"
    apaan tuh?

  • Dejavu Vaganza

    Dejavu Vaganza

    20 hari yang lalu

    Salut. . Apapun hasilnya, sy bangga sekali sama Zohri.. anda pahlawan.. d tengah2 segalamacam kondisi bangsa, kemelut covid, dan korupsi...anda menghasilkan prestasi.. semoga selalu dalam lindungan Tuhan YME.

  • simple Chill

    simple Chill

    20 hari yang lalu

    Semoga lekas sembuh zohri ..🔥💪
    kasih paham noh si Gatlin 😂

  • Wytxs.

    Wytxs.

    20 hari yang lalu

    Ini ni yg sering diceritain guru gw

  • GUGUN DHGP

    GUGUN DHGP

    20 hari yang lalu

    Kayangan Lombok Utara hadir untuk zohri.
    Terus berusaha jadi yg terbaik dari yg baik.
    Ingat kemenangan zohri THN 2018 dulu ,saat hangat jadi berita dunia saat itu,tiba tiba gempa Lombok terjadi.

  • Ujang Nurdin

    Ujang Nurdin

    20 hari yang lalu

    Muhammad zohri 👍👍

  • MR Iq smash

    MR Iq smash

    20 hari yang lalu

    Udah ada penonton nya ya..

  • Lombok Indonesia

    Lombok Indonesia

    20 hari yang lalu

    Lombok Nusa tenggara Barat
    #Hadirrrr

  • Ania ania

    Ania ania

    20 hari yang lalu

    Jangan pergi. org amerika aza g jadi pergi karena tokyo jepang lagi parah bgt kena covid 19 lihat mayat2 di luar berjatuhan blm di beresin,

  • Ais Saderma

    Ais Saderma

    20 hari yang lalu

    ❤🐏

  • Novel Hilabi

    Novel Hilabi

    20 hari yang lalu

    Mental juara..zohri 💪👍👍

  • Nur Fitriyah

    Nur Fitriyah

    20 hari yang lalu

    Jalanmu masih jauh Zohri...., tetap kerja keras dan selalu berlatih, Insyaallah berjaya kedepannya.

  • arif setiawan

    arif setiawan

    20 hari yang lalu

    10.21 Juara 1
    10.45 Juara 7

  • Meneer Gultom

    Meneer Gultom

    20 hari yang lalu

    Usain Bolt dan beberapa pelari rising star amerika absen di event ini.... Justin Gaitlin mah udah tua bangka, udah gak hebat lagi. Tapi baguslah bisa masuk Olimpiade

  • damanik elektronik

    damanik elektronik

    20 hari yang lalu

    Zohri siap harumkan 🇮🇩di olimpiade...#bangga

  • Bambang Hermanto

    Bambang Hermanto

    20 hari yang lalu

    Negara di harapkan memperhatikan dan memberikan kenyaman hari tuanya bagi atlet atlet indonesia yg mengharumkan nama bangsa dan negara

  • angin Segar

    angin Segar

    20 hari yang lalu

    cidera lutut???? alamak

  • mustang A16

    mustang A16

    20 hari yang lalu

    Sang kaki kijang mantap

  • F GMG

    F GMG

    20 hari yang lalu

    Uuu mntp

  • Dandy Sumatha

    Dandy Sumatha

    20 hari yang lalu

    masih pemulihan cidera dan sempat vacum setahun namun masih juga masuk final.... bagus buat zohri.. semangat terus!

  • pacidono dono

    pacidono dono

    20 hari yang lalu

    Alhamdulillah...
    Mas Zuhri semoga Allah paring aman selamat lancar barokah aamiin

  • Yeni Rahmi

    Yeni Rahmi

    20 hari yang lalu

    Hebat zohri....

  • roshadiade

    roshadiade

    20 hari yang lalu

    Pemerintah harus lebih memperhatikan bibit atlit

  • cempluk Tunggadewi

    cempluk Tunggadewi

    20 hari yang lalu

    #terimakasihZohri

  • Den bagus Nur

    Den bagus Nur

    20 hari yang lalu

    meskipun buncit itu sudah termasuk bgus catatan waktunya

  • Heri Y

    Heri Y

    20 hari yang lalu

    Trendkan dlu

  • MUSISI JALANAN JAWA TIMUR

    MUSISI JALANAN JAWA TIMUR

    20 hari yang lalu

    Flash dari Indonesia

  • Arridzky Bintang Ramadhan

    Arridzky Bintang Ramadhan

    20 hari yang lalu

    Yeee indonesia maju terusss yaaa!!

  • Andri Saputra

    Andri Saputra

    20 hari yang lalu

    Mntap

  • Shanti shantee

    Shanti shantee

    20 hari yang lalu

    Wooww!! Congratulation Lalu Zohri!!! Semoga menyabet Juara!!

  • Ash Kid

    Ash Kid

    20 hari yang lalu

    Anak ntb yg dulu menang emas kan ya??? Mantap..

  • Kiki Luki

    Kiki Luki

    20 hari yang lalu

    wawww saingannya aja gatlin.. gatlin itu udah hampir setara sm bolt

  • AkBoy 1 F.3

    AkBoy 1 F.3

    20 hari yang lalu

    Semangat..!!!

  • Lalu Mhw

    Lalu Mhw

    20 hari yang lalu

    Mantab

  • Keihl Syaa

    Keihl Syaa

    20 hari yang lalu

    Kayanya bukan "sampai dengan" tapi "super detik", di bahasa Inggrisnya biasanya super second

  • GEN DHIS

    GEN DHIS

    20 hari yang lalu

    Alhamdulillah🤲
    Doa kami selalu menyertai mu Zohri

  • aW. chaNell

    aW. chaNell

    20 hari yang lalu

    Og kaya siaran ulang thn kmrn

  • P E C I N T A W A N I T A

    P E C I N T A W A N I T A

    20 hari yang lalu

    Wow..Presenternya montwok cuk

  • komisi pemberantas jumpscare

    komisi pemberantas jumpscare

    20 hari yang lalu

    "Presiden jokowi juga menonton channel ini"

  • Mestarno Sanuri

    Mestarno Sanuri

    20 hari yang lalu

    Keren ewww

  • Bad Boy

    Bad Boy

    20 hari yang lalu

    Yeaayyyy akhirnya ada yg di tonton di Olimpiade Cabang Atletik... ajang bergengsi Pula... 100M Putera ... Sipp....

  • Na Nha

    Na Nha

    20 hari yang lalu

    Alhamdulillah Zohri kebanggaan Indonesia NtB hususnya lombokk

  • inu alfaruq

    inu alfaruq

    20 hari yang lalu

    akhirnya atlit indonesia selain bola/bulutangkis disorot 🇮🇩

  • Vorza Gaming

    Vorza Gaming

    20 hari yang lalu

    Pendecc indonesia banget...

  • WONG PEPE

    WONG PEPE

    20 hari yang lalu

    MAJU TERUS ZOHRI, PERLU PERHATIAN LAGI

  • kus wanto

    kus wanto

    20 hari yang lalu

    Wes mantul mantul

  • the dark phoniex

    the dark phoniex

    21 hari yang lalu

    Mantap zohri, jalan mu masi panjang

  • Vito Meli

    Vito Meli

    21 hari yang lalu

    Semangat bang Zohri 🇮🇩

  • GZROTH GARDEN

    GZROTH GARDEN

    21 hari yang lalu

    Mantap